Что делать?
радоваться
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015
К сожалению сегодня на действия Леонида Викторовича сказалась жара в сорок градусов. Поэтому он не смог показать всего на что способен. Но уже в следующем матче, мы надеемся, он сможет продемонстрировать максимум того, на что способен Друзья. у меня вирус на компе. АнтиТрах называется: как только начинается репортаж предсезонных матчей "Спартака", у меня звук отрубается...
И Касперский его не лечит: говорит что это счастье, а не вирус! Что делать? Моё мнение: Промес и Жано - фланги, Глушаков, Широков и Попов- середина. Зе Луиш- нападение.
В обороне- один хлам, за исключением Таски и с натяжкой Д.Комбарова Юра, перестань пропихивать в нападение своего тёзку - он уже затосковал по родине (не армянской).
"...а на заднем плане печально красовалась типичная ливерпульская хатка и старенькая мама, ожидающая сына со службы..." (ЖПЛКУ) чннхнпS, но он лучше Хурадо. Здесь и сейчас лучше.
Сам в свежем вью даже признался, что охотнее сыграет слева, чем в центре. Поиграл, приноровился. Из этого самого интервью видно, что понимает, как должен играть инсайд. С Хурадо у нас левый фланг проседает. Считаю, пока Аленичев не запретит Реброву выносить мяч с ноги ни о какой игре не может быть и речи.
Прям, вижу это первоочередной задачей. Не могу на это смотреть Резюме дайте. Сейчас как на пике нагрузок Трахтенберг держится? Смысловые стеночки, словесные забегания, прослеживаются?
Трах, скотина, полностью оттрахал мой мозг... Анализировать не могу;). Сабж пол игры "стряхивал с себя солнечные лучи", рассказывал что передачи отдаёт некто "ПрОмес и ПромЕс", послушал комментарий- словно в аду побывал;-)
Редактировалось 07 июл 2015 22:32
Валера пробовал. не понравилось никому, только в центр.
Бороться можно с любым составом. Но можно ли с таковым побеждать? Спросите у Дмитрия Аленичева, он вам про "Арсенал" всё расскажет. ;) # словесник » 07 июл 2015 11:54
sergatolich, всё, теперь точно можно на покой. --------------- Рано на покой, профессор Лосев!:)))). Дел невпроворот. Как редактор редактору. В имени новичка московского "Спартака" 21-а буква: Жозе Луиш Мендеш Андраде. А в "аннограмме" их аж 22-е: Демона дар, не шиш, даже узел. ;)))! Рано нам на покой. Симс ту ми. Теперь о злостных нападках на уважаемых мною сокнижников - Майка Лебедева и Добрянку. (продолжение следует). Сделал бы кто нарезочку комментариев мэтра под звуковое сопровождение композиции "Абордаж" виа Агата Кристи.
Трах по ходу трансляции про Зе Луиша: "Приехал, провел переговоры с ДА, с СЮР. Да и не переговоры это были. Это фол" ))))
Редактировалось 07 июл 2015 22:09
знаки препинания в этом потоке сознания быть не должны.
"самое время познакомить с футболитами из вот опасный момент вратаря нет в воротах какой момент очень хороший очень благоприятная ситуация последовала подача в штрафную вратарь Патрик Клатт покинул ворота он был у углового флажка сыграл как полевой игрок точнее сказать хотел сыграть спартаковцы могли наказать за эту оплошность голкипера наказать не самого голкипера не только голкипера но и всю команду но защитники как это часто бывает в футболе подстраховали своего голкипера и видимо в перерыве если не на поле во время паузы но в перерыве он просто обязан сказать им спасибо и danke schoen дескать в следующий раз извините этого не повторится итак вратарь Патрик Ка... Клатт защитники впрочем я щяс не буду вам говорить амплуа немецких футболистов я думаю вы щяс сами увидите позиции того или иного игрока по ходу матча разберетесь если для вас это настолько важно итак №3 Марк Торрехон №6 Амир Абраши №9 Тим Кляйндинст №17 Лукас внимание нет не Подольски не Подольски Лукас Кюблер №18 Нильс Петерсен №20 Марк Оливер двойное имя такое Марк-Оливер через дефис Кемпф №22 Саша простое русское впрочем международное имя Саша Рихтер точнее Рит-хер будет правильнее сказать он просил его так называть перед матчем 23-й Юлиан Шустер 25-й Сарате 26-й Максимильян Филипп а можно назвать если аа... ээ...вот так вот по-русски Филипп Максимильян и тоже будет правильно как в случае с нашим правым хавбеком Промесом" === и тут меня накрыло и захотелось водки. valdano, а возможно и оставят Тимоху на подхвате. Из приведенного Иродом списка опорников раз два и обчелся. Глушаков, да не внушающий своей игрой опттимизма Ромуло. Плюс лимит, вырисовывается еще одна паспортная позиция. Так что либо Тимоха, либо Зотов. А то и оба.
А Жано левым инсайдом вместо Хурадо. Лучше он испанца. Имхо конечно же. С имеющимся составом вполне можно бороться за ЛЕ и Кубок, а именно такие задачи и стоят, все остальное "ваши ожидания - ваши проблемы", как говаривал классик))
За Жано попросил, а за Тимофеева забыл. Не убеждают пока игроки центральной зоны, а Тимоха вроде как и не при делах, не потерять бы этого паренька.
Ребров, Песьяков.
Кирилко, Паршивлюк, Димко,Макеев,Гранат, Ташчи, Боккетти. Хурадо, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Джано, Ромуло, Озбилис,Яковлев. Зе Луиш, Мовсесян. Вроде есть кем играть. А вот получится ли?) Я никого не забыл?)) а что ты хотел от Нольтрофеича? Еще икры? В принципе он прав, что так рассуждает. Неизвестно каким будет гребанный лимит еще. Смысл кого то покупать? Чего имеем при лимите 6+5.
Промес, Попов, Зе Луиш/Юра - три твердых места. Таски, Бок - еще 2. Дальше спортлото. не забываем, что с 90% вероятностью у нас будет лимит 6+5 .. они суки, но продуманные ..
А зачем они нужны? Во-первых, чемпионат начинается уже через 10 дней. Во-вторых, научите этих хотя бы в подобие футбола играть, а не исповедовать тактику золотоискателей, буднично просеивающих тонну песка в надежде найти один самородок и стать внезапно миллионером... А основной состав определился.
К основе и вышедшим на замену добавьте Луиша и Юру, Граната и Паршивлюка. И сминусуйте подростков из нападения. Вот чем и будем играть этот сезон. этот больной сказал же отходит от дел и занимается только финансированием
«Я всегда выступал за лимит в формате «6+5». Отстаивал и отстаиваю его ужесточение. В обратном случае никто в развитие футбола вкладываться не будет, а будут скупать пачками иностранцев. Вписывается ли «Спартак» в новый лимит? Конечно. Без всяких проблем», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. Уважаемый тренерский штаб, дайте пожалуйста шанс Жано. Сейчас уж или никогда. Он же и правда много выигрышнее Хурадо смотрится.
1. Обыграли по пенальти Фейсбук из одноимённого города.
2. ТБ, как цветной принтер красно-белой словесности. Кодировка, правда, из славных советских времён моего детства. 3. Истинно глаголю вам - Кротова домой в Астрахань к тренеру со знакомой фамилией Гунько. 4. С победой (аплодисменты). 5. Теперь вперёд, на Санкт-Галлен! Обожжите.
Леонид сказал чтоб больше к нему с комментариями на футбольные темы не обращаться. С какого куя его спрашивают? ]Жентяй » 07 июл 2015 22:18
ЛЕОНИД ФЕДУН: "БУДУТ ЛИ ЕЩЕ НОВИЧКИ? НАВЕРНОЕ, НЕТ" короче я понял, Попов и Зе Луиш это 2 обещанных Промеса, расходимся короче нас наебали. А мы и не собирались после прошлого наёба....привычные мы...хуле...(( Ну кроме актива...те ещё и не это схавают...((( Редактировалось 07 июл 2015 21:24
Надеюсь Сальва-Тащи(с) основная пара ц. защитников. Паша Яковлев срал как полковая лошадь. В целом команда двигается в правильном направлении
Барин сказал что икры больше не ждать этим летом.
Всех с удачным уловом: Попов и Луис. кстати вспоминая эпопею с назначением тренера (Аленичев/Бердыев), помнится Вася писал, что Бердыев требовал 5 новых футболистов, а Аленичев только двух. Пока так и выходит. Экономика наука серьезная Не весь матч конечно, это я лишку хватил, но отрабатывал сзади получше Глушакова того же.
ЛЕОНИД ФЕДУН: "БУДУТ ЛИ ЕЩЕ НОВИЧКИ? НАВЕРНОЕ, НЕТ"
короче я понял, Попов и Зе Луиш это 2 обещанных Промеса, расходимся короче нас наебали И Широков сегодня нормально отбегал всю игру, даже язык не поворачивается ничего плохого сказать про этого балабола из запитера.
Не смторел. И не буду. Лучша аналитика и лучшие аналитики тут.. За что предлагается отпиздить Давыдова? Для профилактики?
Всех с победой. Сегодня на матче с Фрайбургом "забили битком" Открытие Арену. На матче с Санкт-Галленом "Лужники забьем"?)))
если они несколько сезонов хуярили "бей вперед, игра придет", то с какова перепугу за две недели одни должны стать Шавло-Гаврилов-Черенков-Родионов или для тех, кто помоложе Аленичев-Титов-Булатов-Цымбаларь-Кечинов?
Огорчило, что в пас играли с большим процентом брака, но зато, старательно(Глушаков :D). Надеюсь,
что это всё из-за присутствия бейсболки на секторе и отдачи после утренней тренировки. от Хуана Трахтенберга выпал))))
Как бы Бердыев не оказался прав про пять новых игроков... Хотя, у нас-то пять и есть: Попов, Зе Луиш, Широков, Гранат, Боккетти Рафаэлло Джованьоли » 07 июл 2015 21:49
Чего как дети-то.Трахтенберг стебётся а некоторые тут истерику устроили. ага...вся жизнь стёб.... Огромное спасибо, Леонид Фёдорович, что вспомнили о Владимире Никитовиче Маслаченко!
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||