01.07.2015 - 31.07.2015

#  wookee » 07 июл 2015 22:46

радоваться

#  Valentinovich » 07 июл 2015 22:45

blind_guardian » 07 июл 2015 22:32Резюме дайте. Сейчас как на пике нагрузок Трахтенберг держится?

К сожалению сегодня на действия Леонида Викторовича сказалась жара в сорок градусов.
Поэтому он не смог показать всего на что способен.
Но уже в следующем матче, мы надеемся, он сможет продемонстрировать максимум того, на что способен

#  Шульберт » 07 июл 2015 22:44

Друзья. у меня вирус на компе. АнтиТрах называется: как только начинается репортаж предсезонных матчей "Спартака", у меня звук отрубается...
И Касперский его не лечит: говорит что это счастье, а не вирус!
Что делать?

#  Egor » 07 июл 2015 22:39

Моё мнение: Промес и Жано - фланги, Глушаков, Широков и Попов- середина. Зе Луиш- нападение.
В обороне- один хлам, за исключением Таски и с натяжкой Д.Комбарова

#  mmmmm » 07 июл 2015 22:38

Юра, перестань пропихивать в нападение своего тёзку - он уже затосковал по родине (не армянской).

"...а на заднем плане печально красовалась типичная ливерпульская хатка и старенькая мама, ожидающая сына со службы..." (ЖПЛКУ)

#  лео22 » 07 июл 2015 22:33

чннхнпS, но он лучше Хурадо. Здесь и сейчас лучше.
Сам в свежем вью даже признался, что охотнее сыграет слева, чем в центре. Поиграл, приноровился. Из этого самого интервью видно, что понимает, как должен играть инсайд.
С Хурадо у нас левый фланг проседает.

#  Valentinovich » 07 июл 2015 22:33

Считаю, пока Аленичев не запретит Реброву выносить мяч с ноги ни о какой игре не может быть и речи.
Прям, вижу это первоочередной задачей.
Не могу на это смотреть

#  blind_guardian » 07 июл 2015 22:32

Резюме дайте. Сейчас как на пике нагрузок Трахтенберг держится? Смысловые стеночки, словесные забегания, прослеживаются?

#  Egor » 07 июл 2015 22:30

Трах, скотина, полностью оттрахал мой мозг... Анализировать не могу;). Сабж пол игры "стряхивал с себя солнечные лучи", рассказывал что передачи отдаёт некто "ПрОмес и ПромЕс", послушал комментарий- словно в аду побывал;-)
Редактировалось 07 июл 2015 22:32

#  чннхнпS » 07 июл 2015 22:24

лео22 » 08 июл 2015 02:00А Жано левым инсайдом вместо Хурадо.

Валера пробовал. не понравилось никому, только в центр.

#  Большой Хорхе » 07 июл 2015 22:20

kbvetal » 07 июл 2015, 21:57С имеющимся составом вполне можно бороться за ЛЕ и Кубок, а именно такие задачи и стоят, все остальное "ваши ожидания - ваши проблемы", как говаривал классик))

Бороться можно с любым составом. Но можно ли с таковым побеждать?

Спросите у Дмитрия Аленичева, он вам про "Арсенал" всё расскажет. ;)

#  cafir » 07 июл 2015 22:18

# словесник » 07 июл 2015 11:54
sergatolich,
всё, теперь точно можно на покой.
---------------
Рано на покой, профессор Лосев!:)))).
Дел невпроворот.
Как редактор редактору.
В имени новичка московского "Спартака" 21-а буква: Жозе Луиш Мендеш Андраде.
А в "аннограмме" их аж 22-е: Демона дар, не шиш, даже узел.
;)))!
Рано нам на покой.
Симс ту ми.
Теперь о злостных нападках на уважаемых мною сокнижников - Майка Лебедева и Добрянку.
(продолжение следует).

#  have got no nick » 07 июл 2015 22:16

волшебниКК » 07 июл 2015 20:46Трудно будет за золото бороться.

Это ты серьезно или просто травишь?

#  leks11 » 07 июл 2015 22:09

Почитайте вью Аленя после матча.
оптимистичное, бля..(

#  Montez » 07 июл 2015 22:09

Сделал бы кто нарезочку комментариев мэтра под звуковое сопровождение композиции "Абордаж" виа Агата Кристи.

#  лео22 » 07 июл 2015 22:09

Трах по ходу трансляции про Зе Луиша: "Приехал, провел переговоры с ДА, с СЮР. Да и не переговоры это были. Это фол" ))))
Редактировалось 07 июл 2015 22:09

#  чннхнпS » 07 июл 2015 22:05

знаки препинания в этом потоке сознания быть не должны.
"самое время познакомить с футболитами из
вот опасный момент вратаря нет в воротах
какой момент очень хороший очень благоприятная ситуация последовала подача в штрафную вратарь Патрик Клатт покинул ворота он был у углового флажка сыграл как полевой игрок точнее сказать хотел сыграть спартаковцы могли наказать за эту оплошность голкипера наказать не самого голкипера не только голкипера но и всю команду но защитники как это часто бывает в футболе подстраховали своего голкипера и видимо в перерыве если не на поле во время паузы но в перерыве он просто обязан сказать им спасибо и danke schoen дескать в следующий раз извините этого не повторится
итак вратарь Патрик Ка... Клатт
защитники
впрочем я щяс не буду вам говорить амплуа немецких футболистов я думаю вы щяс сами увидите позиции того или иного игрока по ходу матча разберетесь если для вас это настолько важно
итак №3 Марк Торрехон №6 Амир Абраши №9 Тим Кляйндинст №17 Лукас внимание нет не Подольски не Подольски Лукас Кюблер №18 Нильс Петерсен №20 Марк Оливер двойное имя такое Марк-Оливер через дефис Кемпф №22 Саша простое русское впрочем международное имя Саша Рихтер точнее Рит-хер будет правильнее сказать он просил его так называть перед матчем 23-й Юлиан Шустер 25-й Сарате 26-й Максимильян Филипп а можно назвать если аа... ээ...вот так вот по-русски Филипп Максимильян и тоже будет правильно как в случае с нашим правым хавбеком Промесом"
===
и тут меня накрыло и захотелось водки.

#  лео22 » 07 июл 2015 22:00

valdano, а возможно и оставят Тимоху на подхвате. Из приведенного Иродом списка опорников раз два и обчелся. Глушаков, да не внушающий своей игрой опттимизма Ромуло. Плюс лимит, вырисовывается еще одна паспортная позиция. Так что либо Тимоха, либо Зотов. А то и оба.
А Жано левым инсайдом вместо Хурадо. Лучше он испанца. Имхо конечно же.

#  kbvetal » 07 июл 2015 21:57

С имеющимся составом вполне можно бороться за ЛЕ и Кубок, а именно такие задачи и стоят, все остальное "ваши ожидания - ваши проблемы", как говаривал классик))

#  MMColt » 07 июл 2015 21:56

И не исключено, что матч на матч с Уфой форвардом будет Промес.

#  valdano » 07 июл 2015 21:51

За Жано попросил, а за Тимофеева забыл. Не убеждают пока игроки центральной зоны, а Тимоха вроде как и не при делах, не потерять бы этого паренька.

#  irod sm » 07 июл 2015 21:49

Ребров, Песьяков.

Кирилко, Паршивлюк, Димко,Макеев,Гранат, Ташчи, Боккетти.

Хурадо, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Джано, Ромуло, Озбилис,Яковлев.

Зе Луиш, Мовсесян.

Вроде есть кем играть. А вот получится ли?)
Я никого не забыл?))

#  Alex_Mc » 07 июл 2015 21:43

а что ты хотел от Нольтрофеича? Еще икры? В принципе он прав, что так рассуждает. Неизвестно каким будет гребанный лимит еще. Смысл кого то покупать?

#  MMColt » 07 июл 2015 21:43

Чего имеем при лимите 6+5.
Промес, Попов, Зе Луиш/Юра - три твердых места.
Таски, Бок - еще 2.
Дальше спортлото.

#  Sharkыч » 07 июл 2015 21:41

Федун опять всех наебал, отошел он от дела, ага. Мечтайте.

#  Los » 07 июл 2015 21:39

не забываем, что с 90% вероятностью у нас будет лимит 6+5 .. они суки, но продуманные ..

#  Den_777 » 07 июл 2015 21:38

Федун, убирайся!

#  Большой Хорхе » 07 июл 2015 21:37

Жентяй » 07 июл 2015, 21:18ЛЕОНИД ФЕДУН: "БУДУТ ЛИ ЕЩЕ НОВИЧКИ? НАВЕРНОЕ, НЕТ"

А зачем они нужны? Во-первых, чемпионат начинается уже через 10 дней. Во-вторых, научите этих хотя бы в подобие футбола играть, а не исповедовать тактику золотоискателей, буднично просеивающих тонну песка в надежде найти один самородок и стать внезапно миллионером...

#  irod sm » 07 июл 2015 21:36

А основной состав определился.
К основе и вышедшим на замену добавьте Луиша и Юру, Граната и Паршивлюка.
И сминусуйте подростков из нападения.

Вот чем и будем играть этот сезон.

#  Жентяй » 07 июл 2015 21:34

этот больной сказал же отходит от дел и занимается только финансированием

«Я всегда выступал за лимит в формате «6+5». Отстаивал и отстаиваю его ужесточение. В обратном случае никто в развитие футбола вкладываться не будет, а будут скупать пачками иностранцев. Вписывается ли «Спартак» в новый лимит? Конечно. Без всяких проблем», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

#  valdano » 07 июл 2015 21:32

Уважаемый тренерский штаб, дайте пожалуйста шанс Жано. Сейчас уж или никогда. Он же и правда много выигрышнее Хурадо смотрится.

#  mmmmm » 07 июл 2015 21:31

1. Обыграли по пенальти Фейсбук из одноимённого города.
2. ТБ, как цветной принтер красно-белой словесности. Кодировка, правда, из славных советских времён моего детства.
3. Истинно глаголю вам - Кротова домой в Астрахань к тренеру со знакомой фамилией Гунько.
4. С победой (аплодисменты).
5. Теперь вперёд, на Санкт-Галлен!

#  irod sm » 07 июл 2015 21:26

Обожжите.
Леонид сказал чтоб больше к нему с комментариями на футбольные темы не обращаться.
С какого куя его спрашивают?

#  BoBeRRR59RUS » 07 июл 2015 21:23

Федун сказал что хрен нам, а не трансферы.(((

#  Soratnik_SM » 07 июл 2015 21:22

]Жентяй » 07 июл 2015 22:18
ЛЕОНИД ФЕДУН: "БУДУТ ЛИ ЕЩЕ НОВИЧКИ? НАВЕРНОЕ, НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893833/

короче я понял, Попов и Зе Луиш это 2 обещанных Промеса, расходимся короче нас наебали.

А мы и не собирались после прошлого наёба....привычные мы...хуле...((
Ну кроме актива...те ещё и не это схавают...(((
Редактировалось 07 июл 2015 21:24

#  Alex_Mc » 07 июл 2015 21:22

Надеюсь Сальва-Тащи(с) основная пара ц. защитников. Паша Яковлев срал как полковая лошадь. В целом команда двигается в правильном направлении

#  Sergyn » 07 июл 2015 21:19

Барин сказал что икры больше не ждать этим летом.
Всех с удачным уловом: Попов и Луис.
кстати вспоминая эпопею с назначением тренера (Аленичев/Бердыев), помнится Вася писал, что Бердыев требовал 5 новых футболистов, а Аленичев только двух.
Пока так и выходит. Экономика наука серьезная

#  yura-81 » 07 июл 2015 21:18

Не весь матч конечно, это я лишку хватил, но отрабатывал сзади получше Глушакова того же.

#  Жентяй » 07 июл 2015 21:18

ЛЕОНИД ФЕДУН: "БУДУТ ЛИ ЕЩЕ НОВИЧКИ? НАВЕРНОЕ, НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893833/

короче я понял, Попов и Зе Луиш это 2 обещанных Промеса, расходимся короче нас наебали

#  yura-81 » 07 июл 2015 21:10

И Широков сегодня нормально отбегал всю игру, даже язык не поворачивается ничего плохого сказать про этого балабола из запитера.

#  blind_guardian » 07 июл 2015 21:10

Не смторел. И не буду. Лучша аналитика и лучшие аналитики тут.. За что предлагается отпиздить Давыдова? Для профилактики?

#  из Белого города » 07 июл 2015 21:08

knn, Ты забыл про Ари или Эма. говна была - на целый сезон

#  Andreich » 07 июл 2015 21:04

Всех с победой. Сегодня на матче с Фрайбургом "забили битком" Открытие Арену. На матче с Санкт-Галленом "Лужники забьем"?)))

#  Cтаканов » 07 июл 2015 21:04

если они несколько сезонов хуярили "бей вперед, игра придет", то с какова перепугу за две недели одни должны стать Шавло-Гаврилов-Черенков-Родионов или для тех, кто помоложе Аленичев-Титов-Булатов-Цымбаларь-Кечинов?

#  Eduard » 07 июл 2015 21:01

ВВссех с победой!!!

#  RotWeiss84 » 07 июл 2015 21:00

Огорчило, что в пас играли с большим процентом брака, но зато, старательно(Глушаков :D). Надеюсь,
что это всё из-за присутствия бейсболки на секторе и отдачи после утренней тренировки.

#  ZhenyaSinitsyn » 07 июл 2015 21:00

от Хуана Трахтенберга выпал))))
Как бы Бердыев не оказался прав про пять новых игроков... Хотя, у нас-то пять и есть: Попов, Зе Луиш, Широков, Гранат, Боккетти

#  Soratnik_SM » 07 июл 2015 21:00

Рафаэлло Джованьоли » 07 июл 2015 21:49
Чего как дети-то.Трахтенберг стебётся а некоторые тут истерику устроили.
ага...вся жизнь стёб....

#  alek.vladimir » 07 июл 2015 20:59

Леонид Федорович,спасибо!)))

#  cafir » 07 июл 2015 20:58

Огромное спасибо, Леонид Фёдорович, что вспомнили о Владимире Никитовиче Маслаченко!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".