К сожалению сегодня на действия Леонида Викторовича сказалась жара в сорок градусов. Поэтому он не смог показать всего на что способен. Но уже в следующем матче, мы надеемся, он сможет продемонстрировать максимум того, на что способен
Друзья. у меня вирус на компе. АнтиТрах называется: как только начинается репортаж предсезонных матчей "Спартака", у меня звук отрубается... И Касперский его не лечит: говорит что это счастье, а не вирус! Что делать?
Моё мнение: Промес и Жано - фланги, Глушаков, Широков и Попов- середина. Зе Луиш- нападение. В обороне- один хлам, за исключением Таски и с натяжкой Д.Комбарова
чннхнпS, но он лучше Хурадо. Здесь и сейчас лучше. Сам в свежем вью даже признался, что охотнее сыграет слева, чем в центре. Поиграл, приноровился. Из этого самого интервью видно, что понимает, как должен играть инсайд. С Хурадо у нас левый фланг проседает.
Считаю, пока Аленичев не запретит Реброву выносить мяч с ноги ни о какой игре не может быть и речи. Прям, вижу это первоочередной задачей. Не могу на это смотреть
Трах, скотина, полностью оттрахал мой мозг... Анализировать не могу;). Сабж пол игры "стряхивал с себя солнечные лучи", рассказывал что передачи отдаёт некто "ПрОмес и ПромЕс", послушал комментарий- словно в аду побывал;-)
kbvetal » 07 июл 2015, 21:57С имеющимся составом вполне можно бороться за ЛЕ и Кубок, а именно такие задачи и стоят, все остальное "ваши ожидания - ваши проблемы", как говаривал классик))
Бороться можно с любым составом. Но можно ли с таковым побеждать?
Спросите у Дмитрия Аленичева, он вам про "Арсенал" всё расскажет. ;)
# словесник » 07 июл 2015 11:54 sergatolich, всё, теперь точно можно на покой. --------------- Рано на покой, профессор Лосев!:)))). Дел невпроворот. Как редактор редактору. В имени новичка московского "Спартака" 21-а буква: Жозе Луиш Мендеш Андраде. А в "аннограмме" их аж 22-е: Демона дар, не шиш, даже узел. ;)))! Рано нам на покой. Симс ту ми. Теперь о злостных нападках на уважаемых мною сокнижников - Майка Лебедева и Добрянку. (продолжение следует).
знаки препинания в этом потоке сознания быть не должны. "самое время познакомить с футболитами из вот опасный момент вратаря нет в воротах какой момент очень хороший очень благоприятная ситуация последовала подача в штрафную вратарь Патрик Клатт покинул ворота он был у углового флажка сыграл как полевой игрок точнее сказать хотел сыграть спартаковцы могли наказать за эту оплошность голкипера наказать не самого голкипера не только голкипера но и всю команду но защитники как это часто бывает в футболе подстраховали своего голкипера и видимо в перерыве если не на поле во время паузы но в перерыве он просто обязан сказать им спасибо и danke schoen дескать в следующий раз извините этого не повторится итак вратарь Патрик Ка... Клатт защитники впрочем я щяс не буду вам говорить амплуа немецких футболистов я думаю вы щяс сами увидите позиции того или иного игрока по ходу матча разберетесь если для вас это настолько важно итак №3 Марк Торрехон №6 Амир Абраши №9 Тим Кляйндинст №17 Лукас внимание нет не Подольски не Подольски Лукас Кюблер №18 Нильс Петерсен №20 Марк Оливер двойное имя такое Марк-Оливер через дефис Кемпф №22 Саша простое русское впрочем международное имя Саша Рихтер точнее Рит-хер будет правильнее сказать он просил его так называть перед матчем 23-й Юлиан Шустер 25-й Сарате 26-й Максимильян Филипп а можно назвать если аа... ээ...вот так вот по-русски Филипп Максимильян и тоже будет правильно как в случае с нашим правым хавбеком Промесом" === и тут меня накрыло и захотелось водки.
valdano, а возможно и оставят Тимоху на подхвате. Из приведенного Иродом списка опорников раз два и обчелся. Глушаков, да не внушающий своей игрой опттимизма Ромуло. Плюс лимит, вырисовывается еще одна паспортная позиция. Так что либо Тимоха, либо Зотов. А то и оба. А Жано левым инсайдом вместо Хурадо. Лучше он испанца. Имхо конечно же.
С имеющимся составом вполне можно бороться за ЛЕ и Кубок, а именно такие задачи и стоят, все остальное "ваши ожидания - ваши проблемы", как говаривал классик))
А зачем они нужны? Во-первых, чемпионат начинается уже через 10 дней. Во-вторых, научите этих хотя бы в подобие футбола играть, а не исповедовать тактику золотоискателей, буднично просеивающих тонну песка в надежде найти один самородок и стать внезапно миллионером...
этот больной сказал же отходит от дел и занимается только финансированием
«Я всегда выступал за лимит в формате «6+5». Отстаивал и отстаиваю его ужесточение. В обратном случае никто в развитие футбола вкладываться не будет, а будут скупать пачками иностранцев. Вписывается ли «Спартак» в новый лимит? Конечно. Без всяких проблем», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.
1. Обыграли по пенальти Фейсбук из одноимённого города. 2. ТБ, как цветной принтер красно-белой словесности. Кодировка, правда, из славных советских времён моего детства. 3. Истинно глаголю вам - Кротова домой в Астрахань к тренеру со знакомой фамилией Гунько. 4. С победой (аплодисменты). 5. Теперь вперёд, на Санкт-Галлен!
Барин сказал что икры больше не ждать этим летом. Всех с удачным уловом: Попов и Луис. кстати вспоминая эпопею с назначением тренера (Аленичев/Бердыев), помнится Вася писал, что Бердыев требовал 5 новых футболистов, а Аленичев только двух. Пока так и выходит. Экономика наука серьезная
если они несколько сезонов хуярили "бей вперед, игра придет", то с какова перепугу за две недели одни должны стать Шавло-Гаврилов-Черенков-Родионов или для тех, кто помоложе Аленичев-Титов-Булатов-Цымбаларь-Кечинов?
Огорчило, что в пас играли с большим процентом брака, но зато, старательно(Глушаков :D). Надеюсь, что это всё из-за присутствия бейсболки на секторе и отдачи после утренней тренировки.
от Хуана Трахтенберга выпал)))) Как бы Бердыев не оказался прав про пять новых игроков... Хотя, у нас-то пять и есть: Попов, Зе Луиш, Широков, Гранат, Боккетти