Valentinovich » 12 авг 2020 08:59Ты же понимаешь, что Спартак при этом тоже пострадает? Леонид Арнольдыч быстро сократит бюджет раз в десять и оставить играть 20 летних пацанов. Будешь на такое смотреть?
Всё лучше, чем нынешний блядский цирк. Я, кстати, на все московские матчи Спартака в последний сезон Олега Ивановича ходил, там ещё не то можно было увидеть. Это ж Спартак, любовь навсегда и в ФНЛ с 11 Рассказовыми в составе. )
Ценитель » 12 авг 2020 08:51Только эскалация в УЕФА и отстранение России от участия в еврокубках позволит нашему чемпионату очиститься.
Отнюдь. Наоборот, бомжи с удовольствием продолжат рулить тут. А СМИ не устанут писать, что лучшую в Европе команду с Невы европейские папики заблокировали по причине опасения, что Зенит надерёт им задницы.
Valentinovich » 12 авг 2020 08:59Ты же понимаешь, что Спартак при этом тоже пострадает? Леонид Арнольдыч быстро сократит бюджет раз в десять и оставить играть 20 летних пацанов. Будешь на такое смотреть?
1. Спартак страдает от дискриминации вот уже 20 лет.
2. Лично я уже писал, что согласен смотреть Спартак в любом турнире при честном РУ команды. Это будет интересней, чем имитация оргазма Федуном при насилии бомжей над Спартаком.
Ценитель » 12 авг 2020 08:51Только эскалация в УЕФА и отстранение России от участия в еврокубках позволит нашему чемпионату очиститься.
Ты же понимаешь, что Спартак при этом тоже пострадает? Леонид Арнольдыч быстро сократит бюджет раз в десять и оставить играть 20 летних пацанов. Будешь на такое смотреть?
Только эскалация в УЕФА и отстранение России от участия в еврокубках позволит нашему чемпионату очиститься. Те, кто говорит, что не нужно выносить сор из избы, просто не понимают, что внутри страны у питерских всё схвачено, от СМИ до судей.
Матч не смотрел. Но тут разбирать нечего. Судя по ролику с моментом, это был пенальти. Столь любимый здесь "контакт" между вратарем и нападающим произошел во время активного движения вратаря. Т.е., голкипер Локомотива кривит душой, когда говорит, что он "просто падал, пытаясь дотянуться до мяча". Он двигался в эпизоде столкновения и в вертикальной (падал), и в горизонтальной (наперерез защитнику) плоскостях. Не вижу ни одной причины говорить о том, что "в него просто врезались". Вопросов больше к VAR, чем к судье в поле. (Если конечно, не думать, что это ОПГ. Я в это не верю).
Значит Лала вместо Гуги? Ну будет Жиге с кем поболтать по-французски. А Рассказова куда, в Айнтрахт? Главное тогда срубить побольше, за 2 млн евро - не меньше
wod, сорри не сразу понял, что предложение исключительно для игроков ФКСМ. Т.е. предлагаешь с оборзевшими гопниками вежливо и культурно разговаривать, отдать им свой кошелёк, если потребуют, то и одежду и остаться в чистых белых трусах и фейрплее?
«Выражаю соболезнования Александру. Мы готовимся к матчам, я знаю его ситуацию. Это печальная и грустная ситуация. Я понимал, кто у него изображен на футболке. Я попросил прощения перед тем, как показать карточку. Сказал: «Саша, я тебе соболезную, извини, но это мои обязанности». Он сказал, что никаких вопросов», — заявил Казарцев в эфире телеканала «Матч ТВ».
Нет вранья про Протокол, они вполне законно на него ссылаются. Проблема в том, что наши хитрмудрые судейские чиновники таки нашли лазейку в правилах ВАРа: ВАР может вмешиваться только в случае наличия "очевидной и явной ошибки" судьи в поле.
А вот Слуцкий со мной согласен. Наши судьи нагло пиздят по поводу использования VAR. И практика использования VAR в других чемпионатах показывает, что пиздят именно наши судьи. "Они считают нас идиотами".
на переигровку согласен полную вполне. был такой сьон. Получил 5 за такой же бред в переигровке. и эти козлы получат столько же. Заодно удовлетворятся перфекционисты на книге, которым на голову сильнее надо бить и по 10 забивать, желательно с 40 метров по девяткам. и это. публичное извинение от пидара этого что судил, за желтую Саше! отменять не надо,все по правилам, пусть сука эта мразь извинится!
сожгу нахуй свой шарф, что ты гондон, если сейчас проявишь волю на этом фоне, а не ограничишься пиздежом. Звездный час твой блять. аннулирование результата, переигровка, похуй. кого там отстранят, насрать. возвращай честно заработанные командой очки. и нам и команде!
Леонид Слуцкий: «Судью Иванова нужно пожизненно дисквалифицировать. Он либо коррумпирован, либо не разбирается в футболе» Слуцкий про судью Иванова: «Ты и так убил команду. Зачем делать из нас идиотов и говорить, что пенальти не было?» Слуцкий о штрафах за неправильное ношение маски: «Это что за рейдерские захваты денег, не могу понять?!» Такие судьи .
леня, ты не один, действуй!гранатами забрасывать рфс и покрышки жечь не будем.... пока))))) но все футбольное сообщество, кроме сраной бомжатни и их лакеев,за тебя.всех потому что заебло, и все нормальные люди хотят честно выигрывать и проигрывать а не обсуждать каждую игру судейский беспредел.
сорян, немного не понял. да поймешь тут блять че разве с этой клоунадой че. нервы кипят. только успокаиваешься, открываешь из всех утюгов и заново понеслось. Я только за и это хорошо. Просто пытаюсь оправдаться за то что тупанул, продиагоналил. но ты сам двусмысленно выразился. ничего просто так не проходит, и в корне не согласен с теми что ничего этотне изменит, когда полстраны бурлит и во всех заголовках только судейский беспредел в рпл. как минимум для начала внимание привлекли, а там вон уже и слуцкие подтявкивать начали даже.
mifta » 12 авг 2020 02:30Что значит не доставал?! Он вратаря обвел уже (сыграв при этом в мяч!) - и тут вратарь его сбил. Куда вратарь летел? Какое кому дело до благих намерений вратаря, если и близко к мячу вратарь не оказался? Что нападающий пытался ткнуть мяч второй раз - ну так он увидел, что вратарь вылетел и сыграть уже не даст, срубит, вот и попытался прямым ударом забить: гол лучше, чем пенальти.
а этот не тот самый случай пидарков когда "контакт был"...и все эти оправдатели и адвокаты Казарцева продажные типа созина, мстепиди, игнатьева и проч... где они в этом случае со своими липовыми аргументами? По Жиго они трактуют "контакт был" значит виновен, с с Гильерме не разбирают? ---------------------- Ну и заодно по ночным "организаторам" шоу на поле - ваши инициативы лишь для ночных бдений и развлечения себя любимых. Абсурд предлагать не надо, соберитесь. Какие-то "Фантазии Веснухина" для детей. Старики хоттабычи блян... ----------------------- Вполне допускаю, что Кокорина решили умышленно поберечь, получив какую-либо "утечку" из стана сочинцев \не все же там мрази\ -------------------
Денис, я не перепутал. Просто имел в виду, что был солидарен с тобой по Кокорину. Но теперь уже не до него, тут вона что творится... 2впередсмотоящий. Не принимай близко к сердцу. Это же просто ленивый трёп, сбить накал). Об Пвене поспорил, когда будет предмет для спора, а пока его нет.
vlad45 » 12 авг 2020 06:58Ладно, существуй сам, надеюсь и тебя со временем поменяют, использовав - в семье ли, в профессии, в жизни - не важно. Тогда поймешь, какую хуйню написал.....
Я подозревал, что ты неадекват, но настолько???? Противопоставить крепкий человеческий союз - связи с мелкой хищницей из плейбоя и делать выводы? Я никогда не был особым поклонником Авена, но почитав (спасибо, вот за ссылку) об его семье, проникся к нему симпатией. Человек за внешним лоском не гонится и не использует женщину, мать своих детей, как ненужную старую машину . Послужила - поменяем.... Давай ты, нынче неудобный, некрасивый, битый жизнью и когда то для тебя любимый Спартак, поменяешь на красивый новодел, девку молодую длинноногую и успешную в виде бомжей? А это же только спорт, даже не семья..... Ладно, существуй сам, надеюсь и тебя со временем поменяют, использовав - в семье ли, в профессии, в жизни - не важно. Тогда поймешь, какую хуйню написал.....
Спартак, Ростов, Рубин, Краснодар вполне могут бросить вызов империи Гинлеров, лохов на подсосе и мусарско-сочинских прихлебателей. Но нужно, чтобы ещё до кое кого дошло, что дюжина новеньких прекрасных стадионов, построенных к ЧМ18 не сделают ничего для российского футбола, если не зачистить вот это.
Nikiforoff, Не вратарь, но реакция у тебя нечеловеческая. Откуда у тебя уверенность, что Анри специально держал руку вниз, чтобы отбить мяч? Что характерно, он даже рукой не двигал!
Отстранение Тихонова блядской Тиной,это как слепок из футбольного матча Спартак-Бомжи.Их игрок прямой ногой в колено,наш орёт на него матом -удаляют обоих.
Nikiforoff, leks_37, Я понимаю, вы оба-два великие вратари и умеете реагировать на выскочивший из-под ног находящегося в полуметре от вас соперника мяч - а я вот так не умею. И Анри, думается, не умеет. Так что он никак не ставил руку на пути мяча специально. А дальше идете и читаете правила тех лет: нарушением правил является только умышленная игра рукой. Точно такой же гол, например, забил "Ливерпуль" в ворота коней в матче на Суперкубок Европы, только тогда рука у Сиссе была еще и несколько вверх - и при этом сам Акинфеев, известный своей любовью наехать на судью, ни на йоту не спорил.
да, по прошествию времени запамятовал момент. не из-за пределов поля. Не Нетто, Тьерри совсем. очень совсем. Таковы времена.Ну так это его проблемы и Ирландцев. У нас тут своих хватает.))))гандбол тоже отличная игра.
Мяч попал в руку Анри (делает движение ладонью по мячу) (а еще мне кажется, что там другой французский хуеплет в момент полёта мяча в штрафную цепляет его рукой) https://youtu.be/fLUxMRYJAso Дядя Мифта, ты дурак? (С) кинофильм "Серёжа"
ох, раисыч, не то время, чтоб с тобой спорить по хуйне этой)ты да, я знаю,начитанный,даже это обоснуешь. иди в судьи, такой талант пропадает.не хуже кашшаи будешь подчиненных отмазывать демагогией.)))) лучше намного. они хуйню несут неубедительно, а тебе лучше не возражать))) главное на Широкова не нарвись, он не поймет.)
а че прикольно будет, когда дерби спартак-цска, и все игроки сели на жопы))))). судья, че вы сидите? а че бегать то. смысл. у нас гаспром чемпион, вот и пусть доказывает, а мы, на жопе пару нулевых ничеек с кофейком и сигареткой посидим, чтоб никому обидно не было.
Тогда правила другие были, наказывалась только умышленная игра рукой. Мяч вылетел из толпы и попал в руку Анри (которая была в естественном положении, внизу) - ну и кто в том виноват? Судья посчитал, что рука неумышленная - и дал играть.
Что значит не доставал?! Он вратаря обвел уже (сыграв при этом в мяч!) - и тут вратарь его сбил. Куда вратарь летел? Какое кому дело до благих намерений вратаря, если и близко к мячу вратарь не оказался? Что нападающий пытался ткнуть мяч второй раз - ну так он увидел, что вратарь вылетел и сыграть уже не даст, срубит, вот и попытался прямым ударом забить: гол лучше, чем пенальти.
Играл я когда-то с лыжниками в футбол. Он тебя срубит - и говорит: "Ну ты сам виноват, хули ты резкий, как понос, я в мяч хотел ебнуть".
Очень полезно, что Слуцкий пытается подтащить сюда Куйперса и европейских судей. Обязательно надо все выставлять на свет УЕФА. С судейством в России происходит нечто невиданное даже по всем балканским и греческим меркам. Все счета, конверты и собственность судей должны сдаваться отчетами каждый год. Бесплатно никто не будет такое творить.
ну слуцкер хуле. это тебе не ГВК тренить да. так получилось, что в одной лодке дырявой плывем теперь, бля, пиздец. нужно нахуй просто глум этом чемпе всем устраивать до зеленых соплей дисквалификаций и перфоманса. а потом проспаться, и играть честно всем с нуля.
Бегемот выступил. Кони протролилли Казанцева. Химки и Урал наверное поддержат... Может быть попробовать сделать коалицию. оставить болотных и к ним премкнущих в меньшенстве? И начать всяких у..бков со свистком гонять не только в Тушино, но и по всей матушке? Не обеспечивать им безопасность, чморить каждый матч во время игры, везде, закидывать камнями после игры. Вот тогда они свои баблосы по полной отрабатывать начнут. Ошибка - сразу физическое воздействие а-ля Широков или психологическое... Вот тогда УЕФА сама заинтерсуется типа у вас шо футбол или бокс без правил? Дисквалифицируют лет на пять.. ну и привет ГазПрому
Не, мне идея с шоу нравится! Выстроились в две шеренги. По центру. Со свистком синхронно обе шеренги побежали к боковым линиям. Развернулись. Потом снова в центр. И так двадцать раз. Потом выстроились в центре в слово йух. Разбежались, образовав круг. Собрались в кучку, разбежались в круг. Потом добежали до ворот, синхронно развернулись, побежали к центру. И тоже 20 раз. Какие вопросы? Тренер так видит систему игры. Новое! Оригинальное! Пропустили с десяток? Ну да, не Шмогли. Не сработало, млин! Жаль, у нас еще много вариантов было. Все новые. Ничего, опробуем в следующем туре.
И Максименко ходит как маятник вдоль линии ворот, от штанги до штанги. Можно шеей вперед-назад. Дынц-дынц! С вытянутой вперед челюстью и тупым взглядом. Дошел до штанги, на пятке разворот - и к другой! Ему, мол, тренер вратарей дал статистику, что так вероятность пропустить мяч от российских напов меньше чем просто стоять. :lol: :lol: :lol:
# SM80 » 12 авг 2020 00:20 Федун наплевав на ФФП накупает топовых игроков за невиданное для РФПЛ бабло ---- ага) он уже даже на Гугу (что плохая замена Лала) пожмотился, какие тут блин покупки ((
# BM1964 » 12 авг 2020 00:16 Ну я уже тут представил, что Петя Барнетта Ньюмана и Сесили Браун урвать смог себе :))