01.09.2018 - 30.09.2018

#  TonyFox » 10 сен 2018 14:16

Valentinovich » 10 сен 2018 13:54  Valentinovich » 10 сен 2018 13:54

TonyFox » 10 сен 2018 13:40
Да да, против очень быстрого Чалова одного на своей половине.

ОЧЕНЬ быстрого Чалова.
Очень очень быстрого.
Уже страшноооо

Ну посмеяться можно, но мальчишка правда быстрый для ЧР, и на секунду уже 5 голов забил, хоть я далек от того, чтоб считать его большим талантом
Тем не менее скорость и удар по сути все, что у него есть. Пока хватает.

#  valdano » 10 сен 2018 14:11

Деньги Федуна, пусть забавляется, как хочет.
Если допускаем, что Каррера - тренер и мужик с яйцами (а тренер Спартака должен быть таким), то что мы теряем с этим переходом?
Будет Терри готов - будет выходить и приносить пользу, не готов - посидит на лавочке и будет выходить на заменки в лучшем случае под овации стадиона Спартак, которые ему обеспечены по-любому. Посещаемость стадио прыгнет однозначно вверх, кстати. В продажу маечек за 100 т.р. не верю, даже ВИПам. Но по более-менее приличному ценнику будут пользоваться спросом.
Играть должен сильнейший. Если Мамин лучше, то выпустят его, но вот насчет подготовки центральных защитников в нашей системе сильно сомневаюсь.
Полузащитники есть перспективные, фланговые форварды, но вот защитников особо одаренных не вижу.

#  Q_ » 10 сен 2018 14:06

всегда и очень давно .. тот же Ирод, да и вообще многие и я, в том числе, просили привезти условного "Каннавару" чтобы рядом с ним наши перспективные юнцы Джикия и Кутепов набрались уму разуму. Правильность такого подхода по сути доказал и ЧМ в России который ОЧЕНЬ многое дал Кутепову когда тот играл рядом с Игной. Сейчас к нам может прийти игрок НАМНОГО более сильный и качественный и .. на книге у некоторых какой-то скепсис. Вы сами в футбол то играли когда-то? Правильно пишут. ДАЖЕ тренировки с такими игроками зачастую дают БОЛЬШЕ чем 10-к игр против таких же на поле. А у нас качественных игр против сильных команд с учётом Еврокубков в сезон 10-к не наберётся. ГДЕ расти парням? С Анжами и Оренбургами??? Да о чём вы?

По идее ребят из Спартака-2 и бубля нужно привлекать на тренировки основы когда там тренируется Терри. Пусть смотрят, пусть берут автографы, пусть учатся. Именно ЭТО будет делать клуб сильнее и мастеровитее .. да и психологически устойчивее. Да и самим ребятам как бы не сложилась судьба это огромный толчок и мотивация.

Тот же Мамин выйдет на поле и привезёт голешник, а он станет очковой потерей и что? Его тут сожрут живьём и закопают .. а вы говорите шанс?!? А несколько тренировок с суперзвёздами если голова на плечах есть дадут на порядок больше полезного чем возможный прокол в оффициальных матчах. Да и если ребята будут готовы (а по тому что я видел в матче с НН .. как-то не увидел чтобы наши ЦЗ играли на фоне первой лиги прямо качественно, а тут Премьерка и напады явно посильнее будут) Пусть лучше растут и учатся играть.

#  terpila » 10 сен 2018 14:05

словесник,
Не получилось вытянуть с "фанатика" прямой линк.
У Горлуковича спросили: " Сумеет Терри остановить Дзюбу?"
Дед ответил : " А какая проблема остановить Дзюбу?"
Деддд:-)

#  Meyer » 10 сен 2018 14:03

Где объява с площадки?
Волнуюсь.

#  BM1964 » 10 сен 2018 14:02

Bestguy, Давай просто посмотрим.
Я высказал свои мысли, no more.
Пока еще даже не подписали.

#  словесник » 10 сен 2018 14:00

-- Очень быстрого Чалова,
Как мустанг, одичалого,
Остановишь ли, Джон?
-- А кому он нужон?

#  Eaglesias » 10 сен 2018 13:57

Valentinovich, ггг тоже посмеялся с оооочень оооочень быстрого чалова. Терри его разок на корпус возьмет, вот и не будет оооочень быстрого чалова. В лазарети разве что. Оооочень быстро.

#  Valentinovich » 10 сен 2018 13:54

TonyFox » 10 сен 2018 13:40Да да, против очень быстрого Чалова одного на своей половине.

ОЧЕНЬ быстрого Чалова.
Очень очень быстрого.
Уже страшноооо

#  greshnik80 » 10 сен 2018 13:47

Про "высокую линию обороны" "Спартака" это шутка такая? Или искреннее заблуждение?
"Спартак" высоко обороняется исключительно дома и против очень сильно уступающих в классе команд типа Анжи и гостевого Оренбурга. И то только потому, что зачастую полузащита успевает отбирать мяч на чужой половине поля, а соперник не особо и стремится атаковать. Против сильных команд мы всегда садились в достаточно глубокую оборону. И иногда даже вжимались в свою штрафную. Как, например, в матче с краснодарцами. Матч с зенитом не смотрел и не хочу, но думаю, что и там мы не возле центральной линии противника встречали.

#  Bestguy » 10 сен 2018 13:47

BM1964 » 10 сен 2018 12:53#  BM1964 » 10 сен 2018 12:53
И я не отношусь враждебно лично к Терри, да и Британию уважаю - то что мы с ними исторически соперники, не моя вина.
Я лишь говорю, что чрезмерные восторги удивляют. Уважение - да! Низкопоклонство - к нам едет ЛЕГЕНДА, этого не приму.

Ну а что такого? На мой взгляд, Терри действительно Легенда, таких игроков в мире единицы, подавляющее большинство играет в топ-клубах. По мне лучше, чем брать в свое время более молодых, но менее известных Чельстрема или, прости Господи, Де Зеува.
Что он англосакс, мне наоборот, больше нравится, чем если бы ехал капризный бразилец или неадекватный африканец типа Это'о.
Человек всегда был бойцом, и надеюсь им и остался и на футбольном поле всегда вел себя достойно, что за его пределами, мы эту ситуацию знаем из газет, да и не воспитателем в пансион юных девиц его берут в конце-концов.
Что ему 38, уже писали тут про Игнашевича, отыгравшего 5 матчей на ЧМ.

#  cafir » 10 сен 2018 13:42

Alex Green » 10 сен 2018 13:05Особняком также стоит товарищеский матч в Новороссийске против московского "Спартака".

Ключевое слово здесь "товарищеский".

#  mentufer » 10 сен 2018 13:41

RedQuite » 10 сен 2018 13:22Ты считаешь - я требую нарушения ФФП?

я считаю, что да. а как ещё это назвать? и дурацкие цитаты здесь не помогут

#  TonyFox » 10 сен 2018 13:40

blind_guardian » 10 сен 2018 13:33#  blind_guardian » 10 сен 2018 13:33

Разве не усилит? У меня никаких сомнений нет. Против Костюкова или Чалова его можно одного на своей половине оставлять. Лучший защитник чемпионата России последних лет это Серёжа Игнашевич. Большой Джон будет лучшим если не забухает. А условному Максименко, Ломовицкому, Джикия и другим молодым потренироваться с таким мастером, не то что поиграть это большой плюс. Те кто считает лавэ Леонида - сложите зп Роши, Попова, Ханни и так далее. Леонид на корм для рыбок столько тратит.

Да да, против очень быстрого Чалова одного на своей половине. Очень прикольный прогноз. Насмотрелись в Челси на Терри с высокой линией обороны при Виллаш Боаше, как от Джона все убегали кто мог

#  gimp2 » 10 сен 2018 13:40

словесник » 10 сен 2018 13:33у Гоголя чуть точнее по "движению мысли"

Я ж и не Гоголь:)
Но смысл то я надеюсь, передал верный.
Володь, ты конечно прав, но когда пишу, иногда, как наверное и у всех эмоции влияют..

#  Alex Green » 10 сен 2018 13:35

#  slava1 » 10 сен 2018 13:33

Ну и едет , ну и зарабатывать.Жаба штоль их всех душит.Про маркиза ,который три сезона на лавке ни полслова.Смешно,только ,,конь " Ярошик положительно о потенциальном новичке Спартака.
Ловчев,когда мяч то уберёшь,дзюба 2.

#  словесник » 10 сен 2018 13:33

gimp2 » 10 сен 2018, 13:24Над кем смеетесь? над собой смеетесь(с) Н.В. Гоголь "Ревизор"

Василий, не буду про ненужное (с) и нужные кавычки, но у Гоголя чуть точнее по "движению мысли": "Чему смеетесь? — Над собою смеетесь!.. Эх вы!.."
Пардон за занудство: профессия покою не даёт :-))).

#  blind_guardian » 10 сен 2018 13:33

Разве не усилит? У меня никаких сомнений нет. Против Костюкова или Чалова его можно одного на своей половине оставлять. Лучший защитник чемпионата России последних лет это Серёжа Игнашевич. Большой Джон будет лучшим если не забухает. А условному Максименко, Ломовицкому, Джикия и другим молодым потренироваться с таким мастером, не то что поиграть это большой плюс. Те кто считает лавэ Леонида - сложите зп Роши, Попова, Ханни и так далее. Леонид на корм для рыбок столько тратит.

#  Eaglesias » 10 сен 2018 13:25

Не сцать! ггг контракт подписан. Инфа верная :) а то договоритесь до того, что и медосмотра не было, и вместо Трабукки был двойник японского происхождения :)

#  gimp2 » 10 сен 2018 13:24

blind_guardian » 10 сен 2018 13:19Если всё это утка то будет бомбически смешно

Над кем смеетесь? над собой смеетесь(с) Н.В. Гоголь "Ревизор"
Сами себе легенду привезли, сами решили, что он усилит, и тд всё САМИ.

#  RedQuite » 10 сен 2018 13:22

mentufer » 10 сен 2018 13:15
...я думаю, что между "болеть за клуб" и "требовать нарушения ФФП" нет ровным счётом ничего общего...

Ты считаешь - я требую нарушения ФФП? Уже 2 раза цитировал Филатова, 3-й раз вроде неудобно...)))

#  blind_guardian » 10 сен 2018 13:19

Если всё это утка то будет бомбически смешно, просто бомбически

#  gimp2 » 10 сен 2018 13:17

leks_37, вот и Горлукович туда же..лига у нас тихоходная оказывается..Есть объективные показатели InStat, которые напрочь опровергают эту теорию.
У нас и больше бегают и уж точно не медленнее чем в других лигах.

#  mentufer » 10 сен 2018 13:15

El Jugador Rojo-Blanco, ну никто в общем-то и не говорит, что надо каждый год по шарфу и шапке брать))))) выбор в магазине есть - и для себя, и для второй половины, и для детей. раз в год на 10 тыс точно можно набрать. Всё равно одежда-обувь регулярно покупаются

RedQuite, я думаю, что между "болеть за клуб" и "требовать нарушения ФФП" нет ровным счётом ничего общего.

#  Буц » 10 сен 2018 13:13

"Пятница, вечер, а ты еще не пьяная".
Понедельник, полдень, а англичанца до сих пор не подписали.
Происки "Краснодара", не иначе.

#  TonyFox » 10 сен 2018 13:13

Похоже с Терри абзац) Он в Англии и выложил фотки, мол тренируюсь с друзьями (Эссьен)
Радует, что Спартак вообще ничего не говорил про его переход, а весь абзац идет от СпортСМИ

#  Olddima » 10 сен 2018 13:12

Раздули из мухи слона.
Приглашение такого игрока, это правильный ход, не дай Бог из основы кто-нить сломается еще. Вы вообще представляете, что это будет?
Сидят в менеджер играют. До икоты доведут любого.
Вот так и клубом управляют, такие же стратеги.
А если Кутепов не восстановится в срок? Два заща осталось, ДВА.

Не хочу обижать молодых игроков, но выпихнуть перед Максименко еще и молодых защей, есть шанс получить несколько испорченных карьер.
Редактировалось 10 сен 2018 13:14

#  yri » 10 сен 2018 13:12

СЭ потряс конечно, вчера представляли Маркизио) а сегодня полгазеты посвящены Джону Терри))

#  leks_37 » 10 сен 2018 13:08

#  Dominecne » 10 сен 2018 13:08

Гарри мать его Реднапп. http://fanat1k.ru/news-204877-harri-red ... yandex.com
Вторая часть - прямо отвечает зачем нашему футболу был нужен ЧМР18

#  Alex Green » 10 сен 2018 13:05

"...
- Что больше всего запомнилось в футбольной жизни?
- ...Особняком также стоит товарищеский матч в Новороссийске против московского "Спартака". В команде москвичей играли такие мастера советского футбола, как Владимир Маслаченко, Анатолий Крутиков, Геннадий Логофет, Галимзян Хусаинов, Виктор Папаев, Николай Осянин, Николай Киселев, и другие. "Цемент" сыграл со "Спартаком" вничью - 2:2 и мне удалось сделать результативную передачу, с которой был забит один гол.
..." (из прошлогоднего интервью с Ю. Филипповым).

Об этом матче в городе говорили много лет спустя...

Это "Спартак".

#  RedQuite » 10 сен 2018 13:04

mentufer » 10 сен 2018 12:54
А ты думаешь за Спартак болеют только несколько акционеров Лукойла?...)))

#  tver-udomlya » 10 сен 2018 13:03

Сколько сразу актуальных слов и понятий соединились в возможном для нас красном Джоне Терри:"новичок", "пенсионер","аристократ" в народной команде.

#  krash » 10 сен 2018 13:01

Блин, не успел исправить, извини. Конечно, «Разоблачение игры».

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 сен 2018 13:00

mentufer » 10 сен 2018 11:48Если бы каждый, кто считает себя болельщиком, потратил бы хоть 10 тыс рублей в год на атрибутику (не запредельные деньги, да?), то никакой ФФП нам был бы не страшен.

Для регионов 10 т.р. в год на атрибутику - многовато. Тем более ТАКОЙ атрибутики. Когда майки выпускают хз какие без полосы, с убогим дизайном. В регионах может и тратили бы 10 т.р. в год, но явно не на игровые майки и шарфы. Они в повседневной жизни не особо используются. А вот развивать тему футболок, толстовок, да вообще повседневной одежды, причем чтобы это был ШИРОКИЙ выбор красивой и качественной одежды - вот тут могут быть варианты монитизировать бренд даже в регионах.

#  Dominecne » 10 сен 2018 12:59

VNV_N, а почему все решили что это взаимоисключающие возможности? Думается Массимо будет смотреть всех дефов в наличии. Так что Мамин и Гапонов имеют свои шансы. Кто лучше воспользуется - увидим через пару недель.

#  RedQuite » 10 сен 2018 12:59

krash » 10 сен 2018 12:51
Наверное "Разоблачение игры". Нашел ссылку:
https://www.litmir.me/br/?b=616328&p=1
Спасибо, Сергей Юрьевич, почитаем...

#  Olddima » 10 сен 2018 12:54

Нужно быть последовательным и в политике и в задачах.
Можно выступить и сказать. ХСН пусть Мамин и Гапонов, пусть свои боремся за место к в пятерке.
А на следующие минус 25 $ млн продадим Зобнина, Максименко и Фернандо.
Тоже расклад.

#  mentufer » 10 сен 2018 12:54

RedQuite » 10 сен 2018 12:05у хозяев Реала, Барселоны, Баварии и Ювентуса получается эту самую высокую популярность воплотить в соответствующий результат

таки да. Болельщики Реала приносят клубу несколько сотен миллионов евро в год. Разумеется, они имеют полное право требовать трансферов по сотне миллионов каждый
Редактировалось 10 сен 2018 12:55

#  BM1964 » 10 сен 2018 12:53

Bestguy, Вячеслав, я вообще-то решил не комментировать мое послание... а то можно далеко зайти.
Я вообще не истина в последней инстанции, конечно, но...
Горлукович, был моложе - раз.
Он был местный, а для "дядьки" мне кажется это важно - два.
Команда была очень молода, тогда - три.

Врагов - я не ищу, они найдены давно и не мной).
И я не отношусь враждебно лично к Терри, да и Британию уважаю - то что мы с ними исторически соперники, не моя вина.
Я лишь говорю, что чрезмерные восторги удивляют. Уважение - да! Низкопоклонство - к нам едет ЛЕГЕНДА, этого не приму.
Извини. Все на эту тему, постараюсь не писать. Отнеситесь к вышесказанному, как к частному мнению, частного лица.

#  krash » 10 сен 2018 12:51

RedQuite

Леш, Алексей Зинин- перец достаточно известный в футбольной среде.
Он недавно написал книгу «Разоблачение футбола». Довольно любопытно. Так вот я тебе рекомендую полистать ее. Можешь не читать, но посмотри обязательно. Это не Рабинер ебучий.

#  BM1964 » 10 сен 2018 12:46

krash, Согласен, Сергей Юрьевич.
И тоже буду верить в лучшее!)

#  krash » 10 сен 2018 12:42

ВМ1964

Богдан, приветствую тебя.
Ты мне реально симпатичен, хоть мы и лично не знакомы.
Не всегда разделяю твои взгляды, но они мне понятны и часто близки.
Скажу больше, после твоего сегодняшнего Сообщения ( избегаю теперь заимствований, типа поста или месседжа) ты мне ещё ближе стал.
«Страшнее войны с англосаксами может быть только дружба с ними».
Вот здесь мы с тобой ВЕЧНЫЕ СОЮЗНИКИ, так уж сложилось.
Но... Давай для начала дождёмся Терри, а не сестру Керри или кровавую Мерри. А то пшик один может быть. А если дождёмся, то хотя бы поглядим. Я, вот, не знаю, что из этого получится. Но настроен пока достаточно оптимистично. Вижу больше плюсов, чем минусов. Хотя и конченный пессимист по натуре. Будет день -будет тыща.
С красно-белым приветом, Юрьевич!

#  Bestguy » 10 сен 2018 12:41

BM1964 » 10 сен 2018 12:25#  BM1964 » 10 сен 2018 12:25

Странно, а приход Горлуковича в свое время такие эмоции не вызывал? Что бухать все научит?
Враждебный клуб, враждебная страна - что же сейчас так модно искать везде врагов? Джон что-то плохое говорил о Спартаке или о России?

#  TonyFox » 10 сен 2018 12:38

VNV_N » 10 сен 2018 12:33#  VNV_N » 10 сен 2018 12:33

BM1964,
В Спартаке образовалась критическая дыра в составе.
Кто лучше закроет эту дыру на ближайшие 2-3 месяца, Джон Терри или Мамин с Гапоновым?
Ответ очевиден.

Вообще неочевиден друг мой
Если без имен - кто может закрыть дыру - молодой и голодный до игры пусть и без опыта, или ветеран, который должен был заканчивать и уже уехал с Ярмарки? Что ж тут очевидного?
С тем же успехом можно было Беккенбауэра позвать, а что - по сравнению с Францем Терри вообще не футболист
Или вон набрать ребят из какой-то сборной Легенд, что сюда на кубки приезжают

#  Юрис » 10 сен 2018 12:34

BM1964 » 10 сен 2018 12:25И у меня другие легенды.

Фраза месяца!

#  RedQuite » 10 сен 2018 12:34

krash » 10 сен 2018 12:28
...Леха, есть только одна просьба. Ты как к Зинину относишься?...

Если честно - никак, даже забыл кто это...
А победила не молодость, а правда...)))
Редактировалось 10 сен 2018 12:36

#  saintdevil » 10 сен 2018 12:34

saintdevil » 03 сен 2018 12:41речь про свободных агентов. Их можно подписывать. Джона Терри, например

А моя удачная шутка зашла походу... и это, я первый кто объявил о трансфере? :)

#  Stemid » 10 сен 2018 12:33

agk,
VNV_N,
Неа, у меня нет - текст я скинул. Без клуба, про Спартак ни слова.
Редактировалось 10 сен 2018 12:35

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".