01.09.2018 - 30.09.2018

#  VNV_N » 10 сен 2018 12:33

BM1964,
В Спартаке образовалась критическая дыра в составе.
Кто лучше закроет эту дыру на ближайшие 2-3 месяца, Джон Терри или Мамин с Гапоновым?
Ответ очевиден.

#  krash » 10 сен 2018 12:28

RedQuite

"Хватит делать дураков
из расейских мужиков!"
(с) Л.Филатов.

Предлагаю эту цитату приписать моему другу RedQuite.
Я ему сражение проиграл, вот что значит молодость.
Леха, есть только одна просьба. Ты как к Зинину относишься?
Если воспринимаешь, то я тебе чуток позже ещё напишу.
Жму лапу непримиримому бойцу с руководством и радетелю интересов
Красно-белых болельщиков.

#  VNV_N » 10 сен 2018 12:27

Stemid,
Приглядись повнимательнее.)
Два раза на странице
"Current club: Spartak Moscow"
И в правом верхнем углу.

#  agk » 10 сен 2018 12:25

Stemid, у меня)))
Spartak Moscow
Premier LigaPremier Liga
League level: RussiaFirst tier
Contract until: -

#  BM1964 » 10 сен 2018 12:25

Итак: почему я скептически отношусь к приходу Терри в Спартак. Без метафор и эмоций.

Во-первых, я вполне уважаю трезвую позицию, которую высказал Влад.
То есть: было два пути - надеяться на дублеров или взять агента. Выбрали второй и
Терри оказался наилучшим вариантом. Ок. Я готов поверить Владу.
Но это "не моя чашка чая".

Всякий уважающий себя большой клуб (а мы, надеюсь, таковым являемся)
должен иметь ясную и последовательную политику.
В теории она у Спартака есть. Это пресловутая "самоокупаемость" плюс воспитание собственных
кадров, как с целью продажи, так и с целью укрепления собственного состава.
Я, лично, с такой постановкой вопроса согласен.
Редквайт, предположим - нет. Имеет право, но есть, то что есть.
Приглашение людей, типа Терри в эту политику никак не вписывается.
А я за последовательность.
Китайские клубы, к примеру, именно так строят свою жизнь. Приглашение престарелых суперзвезд,
в целях популяризации футбола и "обучения" собственных кадров. Это тоже политика.
Мы - китайский клуб?
После последнего нашего матча я испытывал настоящую эйфорию, хоть мы и не победили.
Но то, что в ключевом матче чемпионата в гостях у нас вышли не "лучший футболист болгарии" и "обладатель Лиги Европы"
а Ломовицкий, Рассказов и Максименко, которые сыграли достойно в этом я увидел подлинную победу. Вот тогда я готов был сказать:
МЫ - СПАРТАК, а вы говно. Говно со своими Ивановичами, Парадайзами и Маркизами.
И, что самое интересное, что болелы зенита это понимают и завидуют.
Вот это политика. Это Спартак. И ЭТО лучший пиар!
Мне говорят ЛЕГЕНДА!
Какая легенда, блядь? Для меня игрок Челси - идеологически чуждой мне команды
из враждебной моей стране державы, игрок "синих цветов", игрок с очень сомнительными человеческими качествами
- почему я должен его считать "легендой"? Для британцев, для Челси - да, а я болельщик Спартака!
И у меня другие легенды.
Говорят молодых будет учить.
Спорить не буду, но никаких гарантий я здесь не вижу. Может будет, а может будет их бухать учить.
Говорят у нас игроков в защите не хватает. Могут сломаться.
Но и вратарь может сломаться. И нападающих у нас только два. Тоже могут "сломаться"
А чо? Давайте Гари Линекера пригласим - тоже чай легенда. (Ну это я уже зарываюсь, конечно)
И конечно, это абсолютный антидопинг для наших молодых футболистов. Но об этом я уже писал - повторяться не буду.
Кроме того, я не очень понимаю его место? Вместо кого? Вместо Джикии нельзя - паспорт.
Вместо Бока - можно, но Бок хорошо играет головой, что важно в нашем футболе - прекрасно провел матч с Зенитом.
На лавку? А ему это надо? И он не начнет разлагать коллектив?
Я бы еще понял, если бы он на ЛЕ мог быть заявлен. Но в нашем чемпионате, где до конца года нам осталось
сыграть от силы пару серьезных матчей, а в остальных проламывать автобусы - на кой ляд нам Терри.

Но, повторяю, могу ошибаться и Терри принесет нам огромную футбольную пользу. Ок - буду рад признать свою не правоту.
Но с чем я никогда не смирюсь это с безграничным преклонением перед иностранщиной в любых ее проявлениях.
Мы будем ненавидеть Семака, Дзюбу, Черчесова или Реброва, зато когда представитель Английского клуба осветит наше
унылое бытие своим присутствием мы разложим свои одежды перед его ослом и будем петь Осанна!
Без меня.

#  Stemid » 10 сен 2018 12:20

agk,
Without Club
Last club: Aston Villa
Most games for: Chelsea

#  agk » 10 сен 2018 12:18

Stemid, а в правом верхнем углу что? ;)

#  Stemid » 10 сен 2018 12:16

VNV_N » 10 сен 2018 11:31https://www.transfermarkt.com/john-terr ... ieler/3160

Про Спартак? Ни слова.

#  Old_Rouslan » 10 сен 2018 12:06

Пора фратрии простыню к первому матчу Терри мутить.
Как вариант - портрет Джона в шлеме гладиатора. И подпись - "Велкам, новичок!".

#  RedQuite » 10 сен 2018 12:05

mentufer » 10 сен 2018 11:48
...Спартак действительно самый популярный клуб России, но при этом монетизация популярности равна нулю - люди не приносят клубу никакого дохода, но почему-то требуют больших расходов. Поэтому повторюсь...

Ага, только у хозяев Спартака "монетизация популярности равна нулю", а у хозяев Реала, Барселоны, Баварии и Ювентуса получается эту самую высокую популярность воплотить в соответствующий результат. Поэтому повторюсь:
"Хватит делать дураков
из расейских мужиков!"
(с) Л.Филатов.

#  Alex Green » 10 сен 2018 11:52

Навстречу кубковому матчу 26 сентября...

Новороссийский "Черноморец" в матче 6-го тура первенства ПФЛ в зоне "Юг" проиграл вчера в Краснодаре местному "Урожаю" (экс-"Кубань") со счётом 0:1 и занимает на данный момент 6-е место (+3=1-2, 16:5, 10 очков).

Состав во вчерашней игре: Швагирев, Пуляев, Юдин, Кузнецов, Резников, Селеменев (Лезгинцев, 83), Мендель, Гаранжа (Захаров, 57), Панамарев (Черткоев, 60), Агаронян (Матюшенко, 67), Стефанович.

Обзор встречи.

В тренерском штабе и в руководстве клуба знакомые все лица: Хазрет Дышеков - главный тренер, Владимир Бут (тот самый, поигравший в "Боруссии" Д) - спортивный директор.

"Спартак" и "Черноморец" в Кубке России не встречались.
В чемпионатах России: 16 игр, +12=2-2, 37:12 (красно-белые в Новороссийске: 8 игр, +4=2-2, 15:9).

Любопытный факт: новороссийский клуб был основан аж в 1907 году.

...И, конечно, невозможно забыть товарищеский матч между командами 24 ноября 1968 года (тогда новороссийский клуб был "Цементом"), закончившийся боевой ничьей 2:2.

#  mentufer » 10 сен 2018 11:48

RedQuite, ничего подобного. Заработок - это реально полученные в кассу деньги. 10 тыс нищебродов по количеству звучно, а на выходе пшик. 10 миллионеров по количеству пшик, а на выходе звучно. Спартак действительно самый популярный клуб России, но при этом монетизация популярности равна нулю - люди не приносят клубу никакого дохода, но почему-то требуют больших расходов. Поэтому повторюсь - "Вот хотите дорогую покупку? Купите у клуба футболок на 40 миллионов евро - и требуйте хульков"(с) Если бы каждый, кто считает себя болельщиком, потратил бы хоть 10 тыс рублей в год на атрибутику (не запредельные деньги, да?), то никакой ФФП нам был бы не страшен.

Eaglesias, боюсь что "эксклюзивные майки с полосой ограниченным тиражом по 100 тысяч за штуку"(с) не получится сделать. Тут же с потрохами сожрут - чегой-то мол для випов делаете, лучше бы нам по 3 рубля отдали(((((( Посмотрите, сколько на ВВ защитников халявы, требующих тряхания федуновой мошны, но при этом ни копейки клубу не приносящих (свою-то мошну жалко, не то что федуновскую).
"Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке"(с)

#  slava1 » 10 сен 2018 11:47

С какой стати начнут штамповать футболки с полосой,оф.футболка без полосы и нечего выдумывать ,типа и так купят.
За себя, я не то что без полосы ,с беременныи ромбом атрибутику не беру.Есть одна зимняя бейсболка с ушами правда,и ту подарили.
На ебай пару дней назад продалась оригинальная футболка с полосой 2017-18 Леоньтева N 52..Раздумывал может взять( 100 плюс 20 доставка) Ушла.

Максименко
https://www.ebay.com/itm/Match-worn-iss ... w-RUSSIA-2
Редактировалось 10 сен 2018 11:51

#  Old_Rouslan » 10 сен 2018 11:45

Что-то никто не написал.
По габаритам и игре вверху Джон как минимум не уступает Жиго. А значит все наработки по стандартам будут жить и развиваться. Что немаловажно с учетом процента наших голов со стандартов.
Про мотивацию и отдачу смешно говорить - спорт для коренных англичан заменяет религию. И филонщики запросто от него огребут в душевой невзирая на разницу зарплат, и никто слова против не скажет. Рядом с Джоном любой наш Адриано - пигмей.

#  BM1964 » 10 сен 2018 11:43

Гуделл » 10 сен 2018 11:28Так я не понял: те, кто берет Терри, уже точно идиоты,

Дима, считай, что я просто пытаюсь научиться писать "кратко" по заветам Стаханова, тьфу... Стаканова.
Но пока получается плохо.
Практика нужна.
А посему, сейчас я напишу все что я думаю и это будет не одно слово!

#  Eaglesias » 10 сен 2018 11:32

mentufer, Что касается маркетинга, то приглашение Терри в Спартак естественно более сильный ход, чем приглашение Маркиза в звенитку. Это две разные футбольные величины. А вот как распорядится этим ресурсом Спартак - поглядим. Атаманенко уже сейчас должен не спать, ни есть, жену не щупать под одеялкой, а штамповать эксклюзивные майки с полосой ограниченным тиражом по 100 тысяч за штуку. Все ВИПы, коих в Спартаке много, - тут же раскупят. Для них 100 тысяч рублей - это копейки, которые можно пробухать в пятницу с друзьяшкаме. Допустим 1000 футболок в первой партии. Это уже 100 миллионов рублей, т.е. 1,2 млн евро. Зарплата Терри за 8 месяцев. А потом обыкновенный тираж для нас, смертных - 9-10 тысяч за футболку с полосой и Терри - это не такие большие денькги, кмк, могу себе позволить... + рекламные контракты (спонсоры засуетятся. Пороги будут обивать, льстиво Траху в глазёнки заглядывать) + увеличение посещаемости + ... Атаманенко, давай-давай, продвигай и продавай! (с) ггг. Если наш отдел маркетинга не совсем еще зачах в бочке с квашеной капустой - то контракт с Терри отбивается за первый месяц, в крайнем случае за 2 :) В топ-клубе, понятное дело, - отбился бы за пару дней, только на предзаказах. Но о таком, зная, наших деятелей в клубе можно даже и не мечтать. Не просрут по дистанции ресурс - уже годно!

#  VNV_N » 10 сен 2018 11:31

На трансфермаркте уже разродились.
https://www.transfermarkt.com/john-terr ... ieler/3160

#  RedQuite » 10 сен 2018 11:29

mentufer » 10 сен 2018 11:20
Так ведь ЗАРАБОТОК у самого популярного клуба в стране - и так должен быть самый большой (если не реальный, так для ФФП - точно). А уж как использовать эту популярность - для процветания ли клуба, или для каких то других целей - выбор только высшего руководства. Могут ли болелы повлиять на этот выбор? Пока у нас не получается...

#  Гуделл » 10 сен 2018 11:28

BM1964 » 08.09.2018 13:22Терри берут? Идиоты....(((

BM1964 » 09.09.2018 22:37По сабжу остаюсь при своем мнении. "зря это, ей богу зря"(Проверка на дорогах) Ну, история покажет.

Так я не понял: те, кто берет Терри, уже точно идиоты, или всё же "история покажет", идиоты или нет, а пока она не показала? А если второе, то, может быть, имеет смысл подождать с констатациями из области психиатрии?

Я уже третий раз наблюдаю одно и то же: сначала по Каррере, потом по Йорьоменнки, теперь по Большому Джохну и Великому чужежёноёбу Терри. По Каррере, помню, Бошетун Маи и еще один, его забыл, высказывались: типа слабоумные, мол, оставляют Карреру. Хуяк - чемпионство. Заткнулись. Дальше - Ерема: торчок, и самое главное - не может он, бля, ни за что на свете быть в нормальной форме после двух лет простоя. Ну, не может! Причем тех, кто это утверждает, ни хуя не заботит, что те, кто его брали ну уж наверняка посмотрели его на поле и на беговой дорожке, пощупали, словом, потенцию. Равно как и не заботит, что контракт с Еремой заключили ну архилогичный: до конца сезона, дальше смотрим, подходим ли мы тебе, а ты - нам. Теперь Терри. 38 лет - ах, пиздец. А Игнашевич 39 - тоже ах, но уже светоч и спаситель. Реднап говорит: "с Терри вам охуенно повезло". Нет, блядь, ты, Харри, во-первых, красномордый, и потом у тебя что-то с тещей там такое было (или с собакой, или это у Баженова с собакой, не помню). В общем, насрать на тебя, Гарри, мы знаем лучше.

#  mentufer » 10 сен 2018 11:20

RedQuite, финансово самодостаточным можно быть только когда ЗАРАБОТОК (а не высасывание халявного бабла из тешащего самолюбие спонсора) клуба больше его затрат. никаких других вариантов нет.
Вот хотите дорогую покупку? Купите у клуба футболок на 40 миллионов евро - и требуйте хульков.

#  RedQuite » 10 сен 2018 11:10

kvzakhar » 10 сен 2018 10:53
Да нет, Захар, именно не хватает бюджета. Одна из самых больших зарплатных ведомостей? Да в том то и дело, что нет. У бомжей - намного больше, даже у лохов - больше, а у нас - обязательно должна быть не меньше бомжатской. Тогда бы удалось и Промеса сохранить, и Петковича не брать, и Попова с Рошей поменять на более сильных. А "целая лавка посредственных футболистов" нужна для глубины скамейки (необходимость для игры на 3 фронта), и нельзя улучшить их качество за счет уменьшения их количества. Можно (и нужно!) - только за счет увеличения бюджета...

#  slava1 » 10 сен 2018 11:07

#  RedQuite » 10 сен 2018 10:58

mentufer » 10 сен 2018 10:43
Финансово самодостаточным можно быть по-разному. Можно как Реал, Бавария, Шахтер, да даже бамжи...
А можно как Атлетик, Майнц, Ахмат...
"Хватит делать дураков
из расейских мужиков!"
(с) Л.Филатов.

#  из Хабаровска » 10 сен 2018 10:58

vlad45 » 10 сен 2018 09:46Знаешь,есть язык футбола,на котором "говорят" на поле.

Вла-ад, и ты туда же? Цитатами да лозунгами. Муйня это на постном масле "язык футбола". Журнашлюшский штамп. Я все понимаю, кунг-фу панда, сенсей, обучение... Ты себя вспомни, в начале трудовой карьеры. Что тебя больше всего научило? Наблюдение за работой патриархов рядом или их подсказки? И потом, с какого фуя вы требуете от тренера объяснения "схем, принципов, тактики", многократного "вождения за руку". Тех же самых игроков. От которых, "требуете" научения игрек от крутых легионеров. Просто наблюдая.

#  irod sm » 10 сен 2018 10:54

Онопко в 35 заканчивал, также не усейном болтом.
И ниче.
Главное расположить рядом с собой отважного и неглупого быстронога.
Вовремя отданная правильная команда дорогого стоит.;)

#  kvzakhar » 10 сен 2018 10:53

RedQuite"Алекперов считает, что бюджет ФК "Спартак" не нуждается в увеличении".
И еще наша болельщицкая элита - проглотили, как будто так и надо. Зато накинулись на Промеса - получилось, продали. Теперь возьмутся за Карреру.

Кмк, болельщики, которые превыше всего ставят интересы Лукойла, особенно за счет побед Спартака, не могут называться болельщиками вообще. Могут называться только как "кони-федунисты".
И если это от недостатка понимания, ладно - это лечится (хотя в пожилом возрасте менять взгляды тяжело, понимаю). А вот если за деньги - этому нет прощения...

Алексей, ну ты же понимаешь что зарплатная ведомость у нас одна из самых больших в лиге. поэтому бояр понять можно. как и то что любому коню понятно что условно 4 ляма лички братухи не равны 5ти лямам лички ханни + попова + жано. у нас проблемы не финансового, а другого плана, почему менеджмент не может покупать вместо трех недофутболистов одного хорошего с такой же личкой как у трех. дело не в бабках, их дают, но тратят не так как надо. у нас целая лавка посредственных футболистов которые либо уже не могут, либо и не могли никогда. зачем они нам х.з. лучше уж брать из аренд всяких крыховяков, а не пашаличей и наигрывать молодежь, чем смотреть как пердят на поле глушак с поповым. просто потому что второе ваще дело бесперспективное)

#  lopon » 10 сен 2018 10:49

# vlad45 » 10 сен 2018 09:46

Там Сергей Юрьич объявил уже в твиттере.
Леонид Федорыч же,видимо, в пробке)

#  mentufer » 10 сен 2018 10:43

RedQuite » 10 сен 2018 09:55болельщики, которые превыше всего ставят интересы Лукойла, особенно за счет побед Спартака, не могут называться болельщиками вообще

причём тут интересы Лукойла? Есть интересы Спартака - быть финансово самодостаточным клубом, соответствующим ФФП, или повторить путь анжи. И если это от недостатка понимания, ладно - это лечится (хотя в пожилом возрасте менять взгляды тяжело, понимаю). А вот если за деньги - этому нет прощения...

#  mwg » 10 сен 2018 10:25

Терри спасибо уже за несколько последних страниц книги ))))
Забавно читать про немотивированный пенсионный отстой. Во-первых, про его мотивацию мы (и я тоже) ничего не знаем. Но возможно, ему действительно нужно ощущение борьбы за титул. И - да, вряд ли он этим кому бы то ни было хочет что-то доказать. Но его "холодный английский профессионализм", как тут недавно написали - уже то, чему практически всем у нас неплохо бы поучиться... ну или хотя бы понять, что это вообще за штука такая.
38 - это, конечно, не 28. Но он и не нападающий. И он в прошлом сезоне без кровавой рвоты отыграл 36 матчей (и ещё 3-4 в кубках) в турнире, интенсивность в среднем матче которого в полтора-два раза выше любого матча, который мы играем в РПЛ, за исключением 4-6 игр в сезоне (т.е. из оставшихся - 2-4). Насколько он был для них важен - это у каждого может быть своё мнение, особенно у тех, что вообще не интересуется Чемпионшипом. Но Вилла в прошлом сезоне допрыгнула до плей-офф и слегка не осилила запрыгнуть в АПЛ на этот сезон и меньше неё пропустили только две команды - 1-я и 2-я в таблице. В этом сезоне, конечно всвё ещё рано и только 6 туров сыграно... но в них больше Виллы пропустила только одна команда (и - да, есть ещё пара, которые столько же). В общем, я бы поберегся выносить вердикты хотя бы до того как пару раз посмотреть.

#  RedQuite » 10 сен 2018 10:19

VVT5 » 10 сен 2018 10:07
Судя по игре с французами Промес просто никакой в плане физ.формы...

Зато наш Ивелин - какой в плане физ.формы...)))

#  Храброе сердце » 10 сен 2018 10:19

Valentinovich,
Чуйка, основанная на его возрасте:)

#  Eaglesias » 10 сен 2018 10:10

Эгей, дядя Серёжа, Наиль Вышибалович, давайте уже, объявляйте официально, чего телетись, трах вас тибидох!? Солнце уже высоко, лодыри! И скажите где очередь за футболками.

#  Olddima » 10 сен 2018 10:08

Как бы Терри по итогу лучшим не оказался. Гыыы
А то прям победители Паоков и Аеков щеки надули, не лопнуть бы от осознания собственного достоинства.
В защите 2 игрока на 3 фронта один из которых после крестов, а другой знаток болящих пяток и зеленки, а им пенсионер не нужен. Радуйтесь, что барин не совсем из ума выжил и в дубле не увидел нового Видича. Я так уверен, что Мамин тоже будет в основе.

#  VVT5 » 10 сен 2018 10:07

Судя по игре с французами Промес просто никакой в плане физ.формы, если раньше казалось, что он забил на клуб и чемпионат, то теперь похоже что он просто забил на футбол. Не может же профессионал быть в такой ужасной форме по сравнению с партнерами по команде.

#  yumide » 10 сен 2018 10:01

Возникали сомнения и по Горлуковичу в 96-м, а ранее по Базулеву в 89-м. С первым всё ясно, а Базулев в свои 31-32, а тогда это было очень много для футболиста, скрепил оборону, стал чемпионом, и успешно страховал Васю Кулькова против Марадоны. Если всё-таки подпишут, хуже не будет. Не свои же деньги тратим, хотя пару тысяч я Федуну на последней заправке подкинул. Так что пусть не мелочится. Пойдет у Джона - хорошо, не пойдёт - на тренировке в любом случае польза будет даже без знания языка. Движения лучше видеть, а не слушать про них.

#  Vladisl » 10 сен 2018 09:56

# greshnik80 » 10 сен 2018 09:15
Почему "Спартак" пригласил Терри? Потому что после травм защитников было только два пути усиления: свои кадры из молодежи и свободные агенты. Выбрали второй путь. Из них выбрали лучший из возможных проспектов. Опыт, авторитет, имиджевая составляющая.
Почему Терри согласился перейти в "Спартак"? Потому что за сопоставимые деньги здесь нагрузка меньше, чем в Англии. Ему предстоит сыграть не больше десятка матчей осенью и еще примерно столько же весной. При этом зимой будет немаленький такой перерыв, в котором можно будет побыть с семьей. Способен ли в таком графике Терри сыграть в свои 37-38? Конечно, способен. Тем более, в нашей пешеходной лиге, где даже Игнашевич был хорош.
ПС. И до кучи: еще и зенит с его Маркизио в день представления новичка уделали в инфопространстве. Тоже профит.

Простите, я не узнаю вас в гриме!!! (ИВМП). Грешник, ты ли это? :D

#  RedQuite » 10 сен 2018 09:55

из Белого города » 10 сен 2018 08:38
...Нет, чтоб вокруг игроков типа Промеса делать команду, мы же идем, как всегда, своим путем, продаем лидера на флажке.
Казах вообще обезумел...

Да причем тут казах? Это следствие, основная причина здесь:
https://tass.ru/pmef-2018/articles/5235340
"Алекперов считает, что бюджет ФК "Спартак" не нуждается в увеличении".
И еще наша болельщицкая элита - проглотили, как будто так и надо. Зато накинулись на Промеса - получилось, продали. Теперь возьмутся за Карреру.

Кмк, болельщики, которые превыше всего ставят интересы Лукойла, особенно за счет побед Спартака, не могут называться болельщиками вообще. Могут называться только как "кони-федунисты".
И если это от недостатка понимания, ладно - это лечится (хотя в пожилом возрасте менять взгляды тяжело, понимаю). А вот если за деньги - этому нет прощения...

Как там раньше было - лучшие люди страны? Хех...
https://www.youtube.com/watch?v=Gi03Ln2ZkjU

#  vlad45 » 10 сен 2018 09:46

из Хабаровска » 10 сен 2018 08:46Как они будут учиться, разговаривая на разных языках?

Знаешь,есть язык футбола,на котором "говорят" на поле. А уж два десятка терминов - типа :назад\вперед,играю,сзади и т.д. - это учится слёту.
Дальше,умный игрок просто показывает,а тренер позже обьясняет - почему то или иное действие правильное или нет.
А как справляются в Спартаке,где куча легов и тот же Массимо тоже ни бум-бум ни по русски,ни по порьугальски - а только по итальянски. С которым у большинства связь на уровне - чао и грацио,бля...
Конечно,прав ОИР в том,что тренер должен говорить на одном языке с командой.И такой пункт есть у большинства топ-лиг...Но тут уж не до жиру. Те же Хиддинк,Адвокаат,Капелло, Эмери,Спалетти и т.д. - они очень выучили язык? Это не мешало им быть достаточно успешными в России. А уж игроки-то! Думаю,тот же Промес после 4 -х лет,кроме десятка матерных фраз и десятка обиходных слов не знал ничего....и несть числа примеров....

ЗЫ.Тоже склоняюсь к мысли,что если день-два не обьявят - значит утка журналюг.Но зато зачОтная!-)
Некоторые ОЧЕНЬ напряглись-))))

#  Valentinovich » 10 сен 2018 09:44

Т.е. все таки чуйка?

#  tver-udomlya » 10 сен 2018 09:43

Любой т.н. английский профессионал в чужой стране выбирает только исключительно деньги,другое дело как наш тренер в случае прихода Терри сможет использовать его профессионализм,но ничего доказывать Терри здесь не будет, особенной мотивированности тоже не стоит ждать,только холодный английский профессионализм.Надеюсь клуб в случае прихода сможет использовать Терри в маркетинговых целях,но сомнения в этом имеются.

#  yumide » 10 сен 2018 09:43

Терри против "Спартака": https://www.championat.com/football/_uc ... 24765.html
Тут ещё Иванович с Магомедом в одном флаконе. С утра в тот день был в солнечногорской "ментовке", так даже там многие собирались в Лужники. Не буду врать: Терри особо не заметил. Ну защитник и есть защитник. Но что интересно: 10 ударов в створ у нас и только 3 у них (2 гола). Правда Мага засадил в 9-ку.

#  Храброе сердце » 10 сен 2018 09:37

Valentinovich » 10 сен 2018 08:47Valentinovich » 10 сен 2018 08:47

Храброе сердце » 09 сен 2018 22:20
Терри интересен как имя, не более. Не помощник нам.

С чего такой вывод, что Терри нам не помощник?
На чем то основано или так "чуйка"?

Такой вывод из-за его возраста. К сожалению. Ему в декабре 38. И насколько я понял, в ЛЕ он играть не сможет. Не думаю, что он сильнее Боккетти. Хотя я понимаю что может быть форс-мажор. Тогда и пригодится. Хотя можно было бы обойтись и нашими молодыми.
Может я и ошибаюсь, каааак заиграет Джон, что предложим ему контракт на 5 лет;)
Поэтому, для меня, этот переход, если состоится, прикольный только именем.

#  Valentinovich » 10 сен 2018 09:23

Почем он выбрал Спартак?
Потому что борьба за титул.
Недавно он говорил, что отдохнул летом и понял что все еще голоден до побед и чувствует в себе силы играть и побеждать.
А в Англии ему это вряд ли кто то предложит

Вот нашел
http://fapl.ru/posts/65097/

#  greshnik80 » 10 сен 2018 09:15

Почему "Спартак" пригласил Терри? Потому что после травм защитников было только два пути усиления: свои кадры из молодежи и свободные агенты. Выбрали второй путь. Из них выбрали лучший из возможных проспектов. Опыт, авторитет, имиджевая составляющая.
Почему Терри согласился перейти в "Спартак"? Потому что за сопоставимые деньги здесь нагрузка меньше, чем в Англии. Ему предстоит сыграть не больше десятка матчей осенью и еще примерно столько же весной. При этом зимой будет немаленький такой перерыв, в котором можно будет побыть с семьей. Способен ли в таком графике Терри сыграть в свои 37-38? Конечно, способен. Тем более, в нашей пешеходной лиге, где даже Игнашевич был хорош.
ПС. И до кучи: еще и зенит с его Маркизио в день представления новичка уделали в инфопространстве. Тоже профит.

#  marlen » 10 сен 2018 09:06

Можк я и не прав, но на год под жопу лучше старый майбах, чем новую весту

#  Valentinovich » 10 сен 2018 08:58

Джон Терри рассказал секрет Моуринью, о том как он мотивирует игроков:
https://www.foxsports.com.au/football/p ... 49b8101637

Маур подошел к Терри и сказал, если ты продолжишь отдавать мяч сопернику, я пойду и куплю кого нибудь на твое место за 50 мил

#  petrov13 » 10 сен 2018 08:54

OleGun » 10 сен 2018 08:03В прошлом сезоне Наши девочки всем в решающих играх булки раздвинули. Считаю, что это произошло именно потому, что нет скалы, кременя, нет Личности

А че за год до этого не раздвинули? Как справились без скалы и кремня?
Язык без костей (( 55 лет, а ума нет.
Совет про договоры с Модричем вообще шикарный.

#  Valentinovich » 10 сен 2018 08:47

Храброе сердце » 09 сен 2018 22:20Терри интересен как имя, не более. Не помощник нам.

С чего такой вывод, что Терри нам не помощник?
На чем то основано или так "чуйка"?

#  из Хабаровска » 10 сен 2018 08:46

даже если JT нахер растренирован и не сможет играть, огромных размеров плюсы перевесят этот маленький минус.
либо вы очень недооцениваете (или переоцениваете?) Джикию и Кутепова. мне вот кажется, что они очень хотят стать лучше как игроки, а чему-то научиться у легенды - вам этого мало? думаете нечему учиться?

Это все так... Научатся у легенды.. то се... Я - за. У меня единственное предубеждение: Как они будут учиться, разговаривая на разных языках? Это же не обучение кунг-фу, где ты встал в ряды учеников и тупо повторяешь движения сенсея. В футболе и других игровых видах, это обучение предполагает общение. Тесное, личное, на одном языке, без переводчика. На уровне: "Вася, ну на фуя ты дернулся туда? Ну? Ты же знаешь, что он ВСЕГДА обыгрывает в одну сторону..." или ".. смотри, мяч здесь, защ здесь. Ставишь ногу сюда и... все. Он либо сбивает тебя, либо пропускает мимо себя".

#  karel59 » 10 сен 2018 08:40

OleGun, так Мондричу уже 33. Вчера исполнилось.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".