Пока не объявит Володя - не поверю.
Володя, раньше доткома точно не объявит.
И правильно сделает.
А Лисин то СЭксовских ссаными тряпками гонял.
Значит ролик будет эксклюзивный. Наверно как всегда высокого качества. :-)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019
Володя, раньше доткома точно не объявит. И правильно сделает. А Лисин то СЭксовских ссаными тряпками гонял. Значит ролик будет эксклюзивный. Наверно как всегда высокого качества. :-) Ёрничайте ,ёрничайте.Не научила эпоха с uno victoria.
Да,и с этим.Надеялись ,некоторые на конан-варвар outside, вышло inside.Увы. Фетисов не пойдёт. Stemid, с Каррерой всё должно было произойти легко и просто.
Он бы потренировал пару матчей, потом пришёл бы Бердыев и далее со всеми остановками. Но Бердыев вовремя эту схему прочухал и слился. А с Каррерой произошёл сбой. Superfuzz, все именно так и происходило 16 лет.
Чемпионство Карреры тем фантастичнее выглядит, учитывая последующие события и подтверждение общей тенденции.
Пусть у Цорна с зарплаты вычтет.) Слушайте, а ведь это же золотая жила, Клондайк.
По ходу, с момента появления Федуна "Спартак" так и жил. Всё просто. Схема такая: 1: Берем тренера; 2: Меняем игроков по причинам: 2.1: игроки не подходят под философию нового тренера; 2.2: игроки слабые или несоответствующие уровню команды, 3: Берем новых сильных игроков; 3.1: Если игроки не подходят под философию нового тренера, берем их под игровой стиль клуба: 3.2: Если игроки слабые или не соответствуют уровню команды, берем их под тренера. 4: Максимально долго ждём, даем настояться, после чего увольняем тренера, далее повторяем пункты 1-3. Главное - поддерживать баланс, не допускать появления стабильной игры и слишком высоких результатов. Инсайдеры, там нет ещё дыма над ИФД капитал?
Ща как назначат, как вылезет Цорн, да как расскажет, сколько вели этого тренера. А тренер расскажет, что будучи пацаном, завоодил будильник на Бавария-Спартак, как плакал после поражений Спартака. Позвал бы тренер вторым Бородюка. Что-то вспомнил я товарища. Хиддинку с ним было нормально. Хватит перемалывать спартаковцев.
Это ближе к вечеру. Пока фоточки сделают. Пару слов о том, что он с детства за Спартак. Ролик опять же. Один для сайта, другой, покороче, с намёком, для твиттера. Не. К концу дня только управятся. :-) Пройдите по ссылке -
Это график акций Лукойла - непрерывный (!) рост с 2009-го года в 8 (!!!) раз. А еще есть жилье в Тушино. Вы действительно считаете Федуна неудачником? Да Спартак для него побочный актив, на котором он какие-то свои детские комплексы и гештальты закрывает. Ну или действительно - задача сверху спущена держать СМ на коротком поводке в районе 5-10 места. # Vladisl » 07 окт 2019 13:09
Не знаю как в германиях, а у нас годовая рабочая виза делается 4 рабочих дня за 900$, и за один рабочий день 1800 $. Так что дело скорее всего не в визе --- ясное дело, что за 900 баксов Федун бы и 3 недели подождал, не то что 3 дня!!! :))
В Китае уже есть такая муйня, типа гугловского переводчика, но голосовая. Переводит достаточно точно. Проще на неё потратиться, чем двойное дно у живых искать... лео22,
Алексей, речь вообще не о Каррере, дай бог ему здоровья, счастья в личной жизни, успехов и спокойной старости! :) Речь о Федуне, который вроде бы "гандон, хозяин цирка, аксиома, засланный чтобы уничтожить Спартак, живое воплощение зла". Пора бы уже как-то определиться с отношением к дяде Лене. Массимо в этом плане - прекрасная, идеальная лакмусовая бумажка. Валера, Бикеич - лакмусы не идеальные. А вот Каррера - самое то. Припомни, как относительно недавно на ВВ заходил парень - владелец и создатель какого-то (увы, не помню название) крутого бизнеса. Как оживилась определенная часть ВВ под знаменами "федунгандон". И каково было разочарование, когда чел признал, что проблемы Спартака заключаются в отсутствии грамотного менеджмента, Федуна он не требовал выгнать к хуям немедленно. :)
Алексей, по сути, я кузьмич. Что вижу, то пою. Выводы о команде делаю, исходя из того, что вижу на поле. О Клубе сужу по его влиянию на команду, в зависимости от высказывания официальных лиц. То же и с Фратрией. Вижу и говорю. А что там происходит внутри мне не ведомо. Однако же, это внутреннее варево, так или иначе, видно и извне. У меня огромное уважение к парням, поддерживающим команду везде, где играет Спартак. Это несомненно и неразменно. А вот гнобление Глушакова и Кононова, вместо Федуна (как минимум), видно и слепому. Ну, да я им и не судья. Просто констатирую факт. А кухня организации... Понимаешь, когда я иду на работу, людям не важно, как я позавтракал утречком на кухне. Важно, как я действую. Если будет немец, то ему бы помощника русскоговорящего, чтоб доносил до кумиров.
Надеюсь с Тедеско все-таки дотрут Ибо это второй Эмери Главное, чтоб федунякин со своим мегамнением не лез, хотя о чем я?
При любой идеологии совесть и репутация - не пустой звук для многих.
Не знаю как в германиях, а у нас годовая рабочая виза делается 4 рабочих дня за 900$, и за один рабочий день 1800 $. Так что дело скорее всего не в визе. Любой ветеран и не только согласится,ибо зачем репутация,которая не приносит дохода?При капитализме репутация-это форма рекламы,ничего более. Хорошо, что не Черчесов.
Тедеско, ты дома (хотя бы на ближайшие два года и девять месяцев?) ...в сглазы не верю
Быть зиц-председателем в крепостном цирке Федуна и пожертвовать всей своей репутацией без остатка, покрывая развал Спартака, на это отнюдь не каждый наш ветеран согласится (надеюсь). Газетенка пишет что завершены переговоры, стороны офис покинули. В ближайшее время должны объявить
Сейчас Володя Словесник придёт и расскажет, как Доменико посетил Музей.
Интересно всё - от его реакции на экспонаты, до просто манеры общения... Ждёмс...
Всё сводится к правильному договору, чтобы Федун даже лезть боялся в тренерскую кухню. Типа 20 миллионов за досрочное расторжение.
А, вот откуда у РафБоя столько едкого ехидства по отношению к тренеру-чемпиону. "Знаток" футбола. )) Редактировалось 07 окт 2019 12:58
Вчера нашёл хорошие,точные строчки Булата Окуджавы (убеждённого спартача,кстати):
Закрывают старую пивную Новые родятся воробьи.. Скоро-скоро переименуют улицу моей любви. ... А строитель ничего не знает, то есть, знает, но не признаёт. Он топор свой буднично вонзает, новый вид предметам придаёт.
Богдан, ты это серьезно? ))) Тогда нас да лихорадило, штормило, не все шло гладко. А сейчас команда просто валится, катится вниз по наклонной. И если с отставкой Карпина вероятно тогда поторопились, то с отставкой Кононова сейчас явно опоздали. И сильно. RoughBoy, Игорь, помнится назначение Карреры ты не особо приветствовал ;) А вон оно как вышло. Смена менеджмента - это как раз одна из первых гарантий, что появиться возможность реализовать свои идеи. Дальнейшие нюансы тоже должны оговариваться. Еще раз - просто посмотри на Локомотив. В общем тот путь, которым предлагал пойти итальянец, прошли в депо. Результат, как говорится, на табло. А насчет Тедеско нет никаких восторгов. Сдержанный оптимизм. Сильно сдержанный.Просто после Конона-варвара... Расчет в том, что человек с незашоренным взглядом, не последним футбольным образованием и опытом работы, пусть и не большим, в бундеслиге взорвет болото... zmeya, не думаю, что дело только и столько в возрасте, хотя может это и играет какую-то роль. Ведь всплывала и кандидатура Ван Бронхорста, а там разница в возрасте Если они не знакомы напрямую, то с большой вероятностью имеют либо общих знакомых, либо знакомых знакомых в футбольных кругах. Также как и Массимо попал в шорт-лист из-за знакомства с Риомми. Скорее близость во взглядах, что позволит работать в спарке. Ну какая виза, когда он уже был в Москве? Соберитесь)
Да,переводчик это самая важная фигура сейчас. Важнее тренера. Я так понял, Лавров вчера заскочил в Краснодар на стадион, чтоб визу немца передать Цорну ))) Редактировалось 07 окт 2019 12:51
Край, Родя-то здесь причём? От него там ничего не зависело по факту - бизболке нужен был зиц-председатель из числа легенд. Не Родионов, так Рейнгольд или Шавло делали бы то же самое.
Редактировалось 07 окт 2019 12:50
blind_guardian,
Из того, что рад работать в "цирке Федуна" с другим менеджментом. Вот уж чьим поражениям буду радоваться ближайшие 10 лет,минимум..Даже если он будет тренировать в Новой Гвинее. Так нагадить,как они с Федуном,Родей и Измайловым--это же умудриться надо..
Я прям на все 100 с тобой согласен. Структуры нет - огромная проблема. Штаба нет - тоже дополнительные сложности. Возраст на этом фоне - ну такое.
Блин, ну я очень надеюсь, что нет )))
Если ты его реально продаешь, то да. И то не факт - сделки бывают разные и с разными условиями. И активы тоже. Актив ли ФК Спартак? Или пассив, который отдают "за долги и содержание"? blind_guardian,
Ответ его друга Трабукки корреспонденту СЭ после 0:3 Арсеналу весной этого года. "Рад вернуться при определенных изменениях в менеджменте".
Ну там условия должны быть такими, чтобы у Арнольдыча и желания даже не возникло лезть в дела и досрочно расторгнуть контракт. В общем как в сказке, типа полцарства в придачу ;)
вроде взрослые люди, а такую хуйню пишете... пиджак сняли ровно неделю назад. причём по заявлению самого пиджака то есть составили шорт-лист кандидатов (ну ок, пусть Цорн отлично отработал и шорт-лист был готов заранее), поговорили с КАЖДЫМ из них, проранжировали, убедили номера 1 приехать посмотреть на инфраструктуру, уладили все связанные с приездом формальности (типа визы), предварительно согласовали контракт и вышли на финальные переговоры - ЗА НЕДЕЛЮ. это фантастически эффективная работа. Это всё равно как на крупном заводе с непрерывным производством взять и за неделю найти нового директора по производству (знающие люди понимают уровень сложности задачи). Тедеско это именно тот уровень тренеров, которому мы соответствуем - молодой, персмпективный, достаточно квалифицированный для победы в РПЛ и желающий проапгрейдится на уровень лидеров Топ-5. Этакий Промес тренерского цеха. Тут надо радоваться, а не ныть
Банально в паспорте русской визы не было. Сколько дней в консульстве тратят на оформление? Визу делали туристическую или сразу рабочую? Рабочую наверно дольше делают?
Всё-таки надо понимать, что кандидатуру Тедеско Цорн талкает только из-за того, что они примерно ровесники. Я думаю для Цорна это определяющий критерий. Забавно будет, если Тедеско откажется от предложения ) А вообще ситуация до боли напоминает уже бывшую.
Сняли Карпина, когда было не все плохо, но проиграли кубок ни пойми кому и сделали ничью на своем поле с Анжи, ведя 2-0. Выяснилось (внезапно) что замены нет - поставили Гунько. Стало сильно плохо. Позвали Якина, многие встрепенулись. Потом выяснилось что нет игроков. Опять стало плохо, Книга стала грызть Якина. Пришел Спартаковец дальше стало.... А потом случилось чемпионство. Интересно, какой Спартаковец придет после Тедеску (не могу запомнить, как его правильно писать)? Парфенов или Евсеев? Главное ему помощника правильного подобрать)). P.S. Лена - с Пушкиным в точку!))
от актива надо избавляться на пике его стоимости, а не на дне) а по Каррере, скоре всего бейсболка там е оди принимает решения, кто-то постоянно ссал ему в уши в уничежительно ласкательном тоне) Там вон СЭ инсайдит, что Тедеско в офисе клуба обсуждает последние детали контракта на 2 года 9 месяцев.
Верить этим мудакам мы, конечно, не будем. Alex-Ch,
мало лет = нет опыта. Одно дело работать в отлаженной структуре типа Шальке и другое идти к Федуну без этого самого опыта. А у него даже тренерского штаба своего нет. Тут надо быть действительно гением, чтоб добиться успехе, но что то мне подсказывает что это не тот случай. RoughBoy
Ты у меня спрашиваешь? В душе не ебу. Если Леонида за жопу не взяли значит все устраивает. А откуда дровишки что Каррера готов вернуться к Леониду и ему 'похуй принципы главное денежки'.? Если просто взять список личностей, кое-как связанных с профессией футболиста, которые пересекали границу Российской Федерации за период с 01.09.2019 по н.в., то получится неплохой такой списочек кандидатов для обсуждения на Книге. А если ещё и список поездок Томаса взять, так вообще на пару недель можно забыть о футболе. сейчас румын разведет барина на выплату неустойки до конца контракта если что пойдет не так и ударят по рукам)
красавчик че) шальке башляет, еще и спартак будет, а главное делать ничего не надо) Да какая разница, сколько нашему возможному тренеру лет? Мауру тоже сорока не было, когда он пришёл в Порту. Результат, тем не менее, на табле.
А ОГК полтинник с хером, результат там же. Есть тысяча причин, по которым у Тедеско может ничего не получиться. Юный возраст тут явно не в верхней части списка. Пушкин о Спартаке ( Руслан и Людмила)
"Дивится пленная княжна, Но втайне думает она: "Вдали от милого, в неволе, Зачем мне жить на свете боле? О ты, чья гибельная страсть Меня терзает и лелеет, Мне не страшна злодея власть: Людмила умереть умеет! Не нужно мне твоих шатров, Ни скучных песен, ни пиров - Не стану есть, не буду слушать, Умру среди твоих садов!" Подумала - и стала кушать." zmeya,
согласен, этот Тедеско уже бесит. У Федуна уже по ходу совсем шифер поехал если он раньше хотя бы сораколетних тренеров брал, то теперь совсем на мальчиков потянуло. Дальше что? Может бабу свою тренером-мотиватором поставит? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||