Володя, раньше доткома точно не объявит. И правильно сделает. А Лисин то СЭксовских ссаными тряпками гонял. Значит ролик будет эксклюзивный. Наверно как всегда высокого качества. :-)
Stemid, с Каррерой всё должно было произойти легко и просто. Он бы потренировал пару матчей, потом пришёл бы Бердыев и далее со всеми остановками. Но Бердыев вовремя эту схему прочухал и слился. А с Каррерой произошёл сбой.
Superfuzz, все именно так и происходило 16 лет. Чемпионство Карреры тем фантастичнее выглядит, учитывая последующие события и подтверждение общей тенденции.
Слушайте, а ведь это же золотая жила, Клондайк. По ходу, с момента появления Федуна "Спартак" так и жил. Всё просто. Схема такая: 1: Берем тренера; 2: Меняем игроков по причинам: 2.1: игроки не подходят под философию нового тренера; 2.2: игроки слабые или несоответствующие уровню команды, 3: Берем новых сильных игроков; 3.1: Если игроки не подходят под философию нового тренера, берем их под игровой стиль клуба: 3.2: Если игроки слабые или не соответствуют уровню команды, берем их под тренера. 4: Максимально долго ждём, даем настояться, после чего увольняем тренера, далее повторяем пункты 1-3.
Главное - поддерживать баланс, не допускать появления стабильной игры и слишком высоких результатов.
Инсайдеры, там нет ещё дыма над ИФД капитал? Ща как назначат, как вылезет Цорн, да как расскажет, сколько вели этого тренера. А тренер расскажет, что будучи пацаном, завоодил будильник на Бавария-Спартак, как плакал после поражений Спартака. Позвал бы тренер вторым Бородюка. Что-то вспомнил я товарища. Хиддинку с ним было нормально. Хватит перемалывать спартаковцев.
Это ближе к вечеру. Пока фоточки сделают. Пару слов о том, что он с детства за Спартак. Ролик опять же. Один для сайта, другой, покороче, с намёком, для твиттера. Не. К концу дня только управятся. :-)
Пройдите по ссылке - https://cdn.jpg.wtf/futurico/50/08/1570397215-500814c97f77d344256a557cdbd8f8a5.png?w=700 Это график акций Лукойла - непрерывный (!) рост с 2009-го года в 8 (!!!) раз. А еще есть жилье в Тушино. Вы действительно считаете Федуна неудачником? Да Спартак для него побочный актив, на котором он какие-то свои детские комплексы и гештальты закрывает. Ну или действительно - задача сверху спущена держать СМ на коротком поводке в районе 5-10 места.
# Vladisl » 07 окт 2019 13:09 Не знаю как в германиях, а у нас годовая рабочая виза делается 4 рабочих дня за 900$, и за один рабочий день 1800 $. Так что дело скорее всего не в визе --- ясное дело, что за 900 баксов Федун бы и 3 недели подождал, не то что 3 дня!!! :))
В Китае уже есть такая муйня, типа гугловского переводчика, но голосовая. Переводит достаточно точно. Проще на неё потратиться, чем двойное дно у живых искать...
лео22, Алексей, речь вообще не о Каррере, дай бог ему здоровья, счастья в личной жизни, успехов и спокойной старости! :) Речь о Федуне, который вроде бы "гандон, хозяин цирка, аксиома, засланный чтобы уничтожить Спартак, живое воплощение зла". Пора бы уже как-то определиться с отношением к дяде Лене. Массимо в этом плане - прекрасная, идеальная лакмусовая бумажка. Валера, Бикеич - лакмусы не идеальные. А вот Каррера - самое то.
Припомни, как относительно недавно на ВВ заходил парень - владелец и создатель какого-то (увы, не помню название) крутого бизнеса. Как оживилась определенная часть ВВ под знаменами "федунгандон". И каково было разочарование, когда чел признал, что проблемы Спартака заключаются в отсутствии грамотного менеджмента, Федуна он не требовал выгнать к хуям немедленно. :)
Squabbler » 07 окт 2019 08:18Уж, сука, десятки раз (да, Марк, и ты туда же!) было разжевано и перетерто за Фратрию, которая единственная на слуху, но и которая хоть как-то высказывает свое отношение к происходящему
Алексей, по сути, я кузьмич. Что вижу, то пою.
Выводы о команде делаю, исходя из того, что вижу на поле. О Клубе сужу по его влиянию на команду, в зависимости от высказывания официальных лиц.
То же и с Фратрией. Вижу и говорю. А что там происходит внутри мне не ведомо. Однако же, это внутреннее варево, так или иначе, видно и извне.
У меня огромное уважение к парням, поддерживающим команду везде, где играет Спартак. Это несомненно и неразменно.
А вот гнобление Глушакова и Кононова, вместо Федуна (как минимум), видно и слепому. Ну, да я им и не судья. Просто констатирую факт.
А кухня организации... Понимаешь, когда я иду на работу, людям не важно, как я позавтракал утречком на кухне. Важно, как я действую.
Если будет немец, то ему бы помощника русскоговорящего, чтоб доносил до кумиров. Надеюсь с Тедеско все-таки дотрут Ибо это второй Эмери Главное, чтоб федунякин со своим мегамнением не лез, хотя о чем я?
tver-udomlya » 07 окт 2019 13:08Любой ветеран и не только согласится,ибо зачем репутация,которая не приносит дохода?При капитализме репутация-это форма рекламы,ничего более.
При любой идеологии совесть и репутация - не пустой звук для многих.
dodge » 07 окт 2019 12:23Банально в паспорте русской визы не было. Сколько дней в консульстве тратят на оформление? Визу делали туристическую или сразу рабочую? Рабочую наверно дольше делают?
Не знаю как в германиях, а у нас годовая рабочая виза делается 4 рабочих дня за 900$, и за один рабочий день 1800 $. Так что дело скорее всего не в визе.
mentufer » 07 окт 2019 12:49Край, Родя-то здесь причём? От него там ничего не зависело по факту - бизболке нужен был зиц-председатель из числа легенд. Не Родионов, так Рейнгольд или Шавло делали бы то же самое.
Быть зиц-председателем в крепостном цирке Федуна и пожертвовать всей своей репутацией без остатка, покрывая развал Спартака, на это отнюдь не каждый наш ветеран согласится (надеюсь).
Сейчас Володя Словесник придёт и расскажет, как Доменико посетил Музей. Интересно всё - от его реакции на экспонаты, до просто манеры общения... Ждёмс...
Вчера нашёл хорошие,точные строчки Булата Окуджавы (убеждённого спартача,кстати):
Закрывают старую пивную Новые родятся воробьи.. Скоро-скоро переименуют улицу моей любви. ... А строитель ничего не знает, то есть, знает, но не признаёт. Он топор свой буднично вонзает, новый вид предметам придаёт.
BM1964 » 07 окт 2019 12:18А вообще ситуация до боли напоминает уже бывшую. Сняли Карпина, когда было не все плохо, но проиграли кубок ни пойми кому и сделали ничью на своем поле с Анжи, ведя 2-0.
Богдан, ты это серьезно? ))) Тогда нас да лихорадило, штормило, не все шло гладко. А сейчас команда просто валится, катится вниз по наклонной. И если с отставкой Карпина вероятно тогда поторопились, то с отставкой Кононова сейчас явно опоздали. И сильно.
RoughBoy, Игорь, помнится назначение Карреры ты не особо приветствовал ;) А вон оно как вышло. Смена менеджмента - это как раз одна из первых гарантий, что появиться возможность реализовать свои идеи. Дальнейшие нюансы тоже должны оговариваться. Еще раз - просто посмотри на Локомотив. В общем тот путь, которым предлагал пойти итальянец, прошли в депо. Результат, как говорится, на табло. А насчет Тедеско нет никаких восторгов. Сдержанный оптимизм. Сильно сдержанный.Просто после Конона-варвара... Расчет в том, что человек с незашоренным взглядом, не последним футбольным образованием и опытом работы, пусть и не большим, в бундеслиге взорвет болото...
zmeya, не думаю, что дело только и столько в возрасте, хотя может это и играет какую-то роль. Ведь всплывала и кандидатура Ван Бронхорста, а там разница в возрасте Если они не знакомы напрямую, то с большой вероятностью имеют либо общих знакомых, либо знакомых знакомых в футбольных кругах. Также как и Массимо попал в шорт-лист из-за знакомства с Риомми. Скорее близость во взглядах, что позволит работать в спарке.
Край, Родя-то здесь причём? От него там ничего не зависело по факту - бизболке нужен был зиц-председатель из числа легенд. Не Родионов, так Рейнгольд или Шавло делали бы то же самое.
Вот уж чьим поражениям буду радоваться ближайшие 10 лет,минимум..Даже если он будет тренировать в Новой Гвинее. Так нагадить,как они с Федуном,Родей и Измайловым--это же умудриться надо..
Если ты его реально продаешь, то да. И то не факт - сделки бывают разные и с разными условиями. И активы тоже. Актив ли ФК Спартак? Или пассив, который отдают "за долги и содержание"?
blind_guardian, Ответ его друга Трабукки корреспонденту СЭ после 0:3 Арсеналу весной этого года. "Рад вернуться при определенных изменениях в менеджменте".
Ценитель » 07 окт 2019 11:17Прописанные в договоре. ) Первое, что приходит на ум, это неустойка при разрыве контракта (которая заставила даже убогого Кононова держать до последнего).
Ну там условия должны быть такими, чтобы у Арнольдыча и желания даже не возникло лезть в дела и досрочно расторгнуть контракт. В общем как в сказке, типа полцарства в придачу ;)
вроде взрослые люди, а такую хуйню пишете... пиджак сняли ровно неделю назад. причём по заявлению самого пиджака то есть составили шорт-лист кандидатов (ну ок, пусть Цорн отлично отработал и шорт-лист был готов заранее), поговорили с КАЖДЫМ из них, проранжировали, убедили номера 1 приехать посмотреть на инфраструктуру, уладили все связанные с приездом формальности (типа визы), предварительно согласовали контракт и вышли на финальные переговоры - ЗА НЕДЕЛЮ. это фантастически эффективная работа. Это всё равно как на крупном заводе с непрерывным производством взять и за неделю найти нового директора по производству (знающие люди понимают уровень сложности задачи). Тедеско это именно тот уровень тренеров, которому мы соответствуем - молодой, персмпективный, достаточно квалифицированный для победы в РПЛ и желающий проапгрейдится на уровень лидеров Топ-5. Этакий Промес тренерского цеха. Тут надо радоваться, а не ныть
zmeya » 07 окт 2019 11:54Складывается впечатление, что Тедеско неделю уговаривали только приехать, причем повторно, в Москву. Уговаривали, понимаете?
Банально в паспорте русской визы не было. Сколько дней в консульстве тратят на оформление? Визу делали туристическую или сразу рабочую? Рабочую наверно дольше делают?
Alex-Ch » 07 окт 2019 12:04 # Alex-Ch » 07 окт 2019 12:04 Да какая разница, сколько нашему возможному тренеру лет? Мауру тоже сорока не было, когда он пришёл в Порту.
Всё-таки надо понимать, что кандидатуру Тедеско Цорн талкает только из-за того, что они примерно ровесники. Я думаю для Цорна это определяющий критерий. Забавно будет, если Тедеско откажется от предложения )
А вообще ситуация до боли напоминает уже бывшую. Сняли Карпина, когда было не все плохо, но проиграли кубок ни пойми кому и сделали ничью на своем поле с Анжи, ведя 2-0. Выяснилось (внезапно) что замены нет - поставили Гунько. Стало сильно плохо. Позвали Якина, многие встрепенулись. Потом выяснилось что нет игроков. Опять стало плохо, Книга стала грызть Якина. Пришел Спартаковец дальше стало.... А потом случилось чемпионство.
Интересно, какой Спартаковец придет после Тедеску (не могу запомнить, как его правильно писать)? Парфенов или Евсеев? Главное ему помощника правильного подобрать)).
тайцзун » 07 окт 2019 11:38Не все так просто с гражданином Федуном. Иначе, оставил бы Карреру и не парился бы. А здесь получает море оскорблений, недовольство и т.д. Оно ему надо? Значит не просто потихоньку избавляется от актива.
от актива надо избавляться на пике его стоимости, а не на дне) а по Каррере, скоре всего бейсболка там е оди принимает решения, кто-то постоянно ссал ему в уши в уничежительно ласкательном тоне)
Alex-Ch, мало лет = нет опыта. Одно дело работать в отлаженной структуре типа Шальке и другое идти к Федуну без этого самого опыта. А у него даже тренерского штаба своего нет. Тут надо быть действительно гением, чтоб добиться успехе, но что то мне подсказывает что это не тот случай.
Ты у меня спрашиваешь? В душе не ебу. Если Леонида за жопу не взяли значит все устраивает. А откуда дровишки что Каррера готов вернуться к Леониду и ему 'похуй принципы главное денежки'.?
Если просто взять список личностей, кое-как связанных с профессией футболиста, которые пересекали границу Российской Федерации за период с 01.09.2019 по н.в., то получится неплохой такой списочек кандидатов для обсуждения на Книге. А если ещё и список поездок Томаса взять, так вообще на пару недель можно забыть о футболе.
сейчас румын разведет барина на выплату неустойки до конца контракта если что пойдет не так и ударят по рукам) красавчик че) шальке башляет, еще и спартак будет, а главное делать ничего не надо)
Да какая разница, сколько нашему возможному тренеру лет? Мауру тоже сорока не было, когда он пришёл в Порту. Результат, тем не менее, на табле. А ОГК полтинник с хером, результат там же. Есть тысяча причин, по которым у Тедеско может ничего не получиться. Юный возраст тут явно не в верхней части списка.
"Дивится пленная княжна, Но втайне думает она: "Вдали от милого, в неволе, Зачем мне жить на свете боле? О ты, чья гибельная страсть Меня терзает и лелеет, Мне не страшна злодея власть: Людмила умереть умеет! Не нужно мне твоих шатров, Ни скучных песен, ни пиров - Не стану есть, не буду слушать, Умру среди твоих садов!" Подумала - и стала кушать."
У Федуна уже по ходу совсем шифер поехал если он раньше хотя бы сораколетних тренеров брал, то теперь совсем на мальчиков потянуло. Дальше что? Может бабу свою тренером-мотиватором поставит?