новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011http://www.dhnet.be/dhjournal/archives_ ... id=1167721 вот самый хороший источник. Тут говорится что Карсела у нас не будет.
хорошая штука интернет
инновационная, динамическая, etc недавно вот автоматизировали сеть московских поликлиник ФСБ так любая реанимация на выезде может подключиться к сети и увидеть полную историю болезни пациента, которого спасать едет... ну там... чем страдает, чем болел, какие противопоказания к лекарствам, даже чем лечить нужно... прививки какие и т.д. очень полезная штука инет - помогает жизни спасать и в самих поликлиниках: автоматизированная амбулаторная карта, электронная очередь... пациентам очень удобно... не нужно часами просиживать у кабинетов... а врачам бумажки заполнять а вот в футболе - это зло, похоже, какого мало 21 век... мобильность, стремительность, все дела... казалось бы: провинциальная Европа, Спартак проводит сборы, играет тренировочные матчи ну, играет и играет... работают люди... так нет... интернет... болелы в прямом эфире наблюдают за перипетиями... болеют, как им и положено.. разумеется выводы, вселенского масштаба (а некоторые и вселенской глупости), делают об увиденном... кто-то ругается, кто-то разочаровывается (и абики дарить кому-то собирается), кто-то, таких меньше, значению тренировочным матчам не придаёт... но все в курсе происходящего, короче говоря... так скоро и в гостиничных номерах веб-камеры установят, и болелы будут в прямом эфире наблюдать "а как там их кумиры готовятся к очередным матчам?" даже боюсь себе представить, как бы тяжко работалось тому же Бескову, если в конце 70-х были б такие, как сейчас, возможности по доступу к информации... а может быть и таких успехов у него не было, если б интернет был тогда так популярен? - это чего за астраханского парня Бесков притащил и в ворота поставил?!!!!! какого лешего? гнать обратно и т.д., и т.п. беда, в общем... замечательный пример, когда много информации - зло... "меньше знаешь, лучше спишь", ага... посмотрим как оно станется в официальных матчах... а сейчас чего? из пустого в порожнее переливать? ладно, если б аналитика какая занятная - всегда интересно почитать... а если и такого нет? истерия? ну-ну... Вот же жопа, приехал на месяц в родной город, а тут перерыв.Жду, что европа одумается, и перейдет на лето-лето .Надеюсь, что дедушка Plant скрасит горький осадок от срача на ВВ.
Вдохновляет то, что Велик пытается выйти на свой уровень, видно - работает. Выходы один-на-один это по сути для него голы. То что не забивает такие сейчас скорее исключение. Главное что эти выходы есть. Это из имеющихся плюсиков на текущий момент :)
зы по Паршивлюку: "У собаки заболи, у Серёги заживи" :)
А нам обидно, что раньше после поражений можно было зайти сюда и не быть одному в грусти и печали)) а после победы порадоваться! а щас...истерички одни. Блин даже имховича с гейспортс.ру и то читать было хоть и противно, но можно для общего развития.
Он даже не переводит с французкого.Это полнейший бред.И нету там такого. А что, сейчас включенные в ИЛ просто для тебя абсолютно пропадают? Бесследно, не оставляя на книге даже точек?
Неплохая фича. ) Я куею...Уже и Старков - великий тренер, и Лаудруп... Нет желания ни у кого слазать в архив и перечитать, как их в свое время дерьмом поливали и как радовались тут все, когда их снимали?
Обидно что на книге давно не появляются многие люди, которых интересно читать и с которыми интересно дискутировать.
Уже вот кто-то договорился до того, что интересуется как же там дела у Старкова. Заебись. Давайте организуем тренерское трио: Старков, Скала, Чернышов. Во повеселимся))) ЗЫ. Мехди отказал? Да и йух с ним)) Дефура забрала лошня, да и с ним тоже. За Жиркова мусарня даёт бабло и тот не против вернуться в Россию, и они пошли нахуй... все. Как-то так... А вообще канеш уже заебало "межкружье"(с). Футбола хочу.
+100000 Смотрел матч - невесело, но я о другом.
Помню, когда зашёл первый раз на ВВ, всё показалось таким взрослым и солидным. Люди обменивались мнениями, аргументировали свои мысли цифрами, цитатами. Спорили - но всегда по-доброму, как спорят братья. У каждого - свой стиль, интересные словечки, куча отсылок к фильмам, музыке. И ведь тогда уже было "время без побед". Один Тити тогда казалася настоящим бунтарём и нарушителем спокойствия. Что изменилось? Почему теперь это неизменный эпический срач троллей (я и сам по глупости несколько раз в него увязывался - мне стыдно за это)? Почему теперь самое главное - побольнее укусить того, кто с тобой не согласен? Мы же типа как вместе. Мы же типа как за одну и ту же команду. Давайте уважать друг друга, а? А то так ведь и пойдёт по кругу - дерьмом обливать друг друга - это затягивает. Вот один высказался, что тут половина вот-вот к коням убежит, вот другой его радостно посылает в ответ. Вот тему подхватывают другие - и у нас уже два отряда, брызжущих слюной друг на друга. зы: Это я к новозарегестрировавшимся обращаюсь, поскольку учить чему-то "ветеранов" - боже упаси. Очень жаль, что почти половина моего условного топа так и осталась на старой ВВ. Их здесь не хватает. Простите, вообще, не сдержался я. Просто очень обидно всё это видеть здесь, где я очень многое научился видеть и понимать, благодаря уважаемым авторам. Пойду я тоже в самозабан до первых матчей еврокубков. Если уволите Карпина - не плюйте ему в спину. Здравствуйте
Максим, там ещё аргентинцы и Мак на подходе (ух, надеюсь и Брызгалов). Вчерашняя основа по-прежнему не полная, имхо. Что не говори, а от исполнителей тоже многое зависит. Можно наигрывать комбинации, но их ещё нужно исполнить в деле. Рассуждаю просто. Хотя навесы с фланга никогда не нравились. Фатхи в понедельник воссоединяется с Майнцом после исключительно удачно проведенного немцами трансферного блитца.
Как утверждается, Малика продали всего за миллион евро – и даже эта сумма будет уплачена равными долями в течение всех трех лет его нового контракта. http://www.rhein-zeitung.de/sport/mainz ... 76115.html Комментариев турок по этому поводу пока не видел. По вчерашнему матчу единственный веселый момент - http://www.express.de/image/view/2011/6 ... _2.jpg.jpg У немцев – десятки отчетов. В них – канцелярское перечисление немногочисленных моментов. Авторы практически единодушно отмечают унылость состоявшейся игры. Вся эта ситуация дико напоминает анекдот про дочку Пугачевой. Мол, будешь петь пока не научишься. Так и здесь. Какой смысл делать приобретения, легионеры... Тупо, старых заменить? В расчете, что новые еще сезончик побегают? Если честно, мне даже жалко новичков, могут карьеру погубить в два счета.
Вообще, куеть от такой истеричной логики... А что изменилось с ситуацией, которая была месяц назад? Да ничего. Основной пары ЦЗ как не было, так и нет. Пареха и Рохо на КА находятся, если помнишь, канешно. Велик только набирает форму. Мак поломан. В центре, который ответственен за созидание, пылят два 18 летних пацана. Не, пацаны то хорошие, но... пацаны. Зеув и кто то ещё, появятся только в августе. Что за истерики... Вообще, имхо, Велика надо как-то уже наказывать. ну пиздец какой транжира...просто пиздец.
И на команду почти не играет, начал напоминать мне Кержа...чем то...вообще на пас не настроен. C интересом время от времени читаю о наличии непонятных "всезаебистов". Т.е. если человек не истерит как базарная баба - то он считает, что все заебись? Ум есть? Или его хватает только на деление черное/белое?
Так что соглашусь с timkoff - читать эти непонятные ники невозможно. p.s. Считаю, что дела наши хуевы (очень!), однако все поправимо. Командная игра строится по сути с нуля, так что сейчас критически важна хотя бы стабильность с составом. mib83,
Максим, кидать с фланга на фланг без продвижения вперед можно бесконечно. На флангах нужно уметь обострять персонально. Жду Мака и второго качественного крайнего хава. А по середине поля согласен. Был бы не против опустить Батона ниже или Брызгалова на место Сухи, а в центре пробовать пару де Зеув - Кариока (Махмудов) или всех троих, но с одним нападающим. Редактировалось 14 июл 2011 07:02
Это не есть хорошо!!!
Ты прав. С книгой творится что-то неладное. Масса новых, радостно срущих ников. Откуда все эти люди? (с) Мне кажется, мы совершенно напрасно ищем усиление нашей фланговой игры в покупке крайков. Вчера хорошо, размашисто кидали мяч с фланга на фланг (про плохой прием ДК - сказки). Дальше - тишина. Только ли по причине флангов?
У нас большие проблемы с нападением при такой игре. Ни один нап под нее не подходит, имхо. *** Мы можем контролировать мяч парой Шешуков-Кариока, но ничего не можем ей создать. Вчерашние выходы Веллитона... Что-то немцы точно видели впервые в жизни: или Веллитона, или искусственный офсайд:) Мне нравится, как задвигался мяч с выходом Махмудова и Дзюбы. Но именно в таком сочетании мы пропустили, и в том числе - по вине Эмина. Поглядим, как нас усилит де Зеув, кто еще приедет. Но вчерашняя основа - мне не нравится. Не вопрос эстетики, вопрос эффективности. Как забивать? Такое ощущение, что команду и даже клуб просто убивают. Намеренно. Чем дольше командой руководит ВГК, тем устойчивей эта мысль. Да и собственные эмоции исчезают постепенно, уже воспринимаю все поражения как должное. Привык. При Карпине Спартак окончательно превратился в самого заурядного середняка.
ПС: истерички это скорее те, кто после позора в офи играх орут "дайте Валере поработать", а на сборах "истерички, посмотрим что в офи играх". И так по кругу. Круг позорится, превращается в посмешище, а они все ждут и терпят. Видимо, именно так они истерируют по поводу скорой кончины как тренера Спартака своего любимца. ой-ой-ой, истерички в один голос завопили и даже как-то одинаково. Первая вторая да хоть десятая!!! После какого-то товарняка устроили плачь ярославны!!! Дождитесь уже воскр и тогда нойте если не дай Бог не выиграем 15-0.
Такое ощущение, что всезаебисты поголовно страдают амнезией. Это что, первый матч в этом году такой? Да по пальцам одной руки можно пересчитать матчи, в которых любимая команда не выглядела мальчиком для битья. И никто не срет на команду. Не надо отождествлять команду "Спартак" с отдельной личностью. Просто всем уже давно очевидно, что один человек должен покинуть свой пост, пока еще окончательно не обрушил команду в подвалы турнира.
Может хватит писать бред, рвать рубашку на груди и строить из себя дартаньяна? Глорихантеры уже давно переметнулись в стан победителей, если вы не в курсе, то последние 10 лет команда особо не давала повода для гордости. Cory
Если человеку плохо, то не надо делать того, что доставляет такие мучения. И себе, и другим. Ушел - и сразу на душе легче станет, забот меньше.... Более мерзкого ощущения от посещения ВВ не испытывал с 1997 года. Откуда все эти люди, особенно те, кто говорят про посещаемость? Вы кто? Мне кажется, что это те, кто уже пригоьовился к переходу. К трансферу. К коням или еще кому. У них же ведь все хорошо. Мерзко и противно читать ВВ:(( как можно столько насрать на любимую команду после поражения в сраном товарняке?
Посмотрел на бобсоккере видео с Валерой. Это трындец, друзья. Я тут до последнего за Валеру буду, но - это трындец. Текст вообще не причем, посмотрите на человека.
А он стоит такого предложения?
За всех то не говорите. porcus,
У нынешнего Спартака нет целей и поставленных задач. Цель, -"побеждать в каждом матче" является чисто декларативной. Карпин не объясняет причин невыполнения задач, не общается с болельщиками. Наиболее ясную цель он видит в выполнении т.н. "наказов Федуна". Сказал Федун ротировать состав, Карпин исполнил. Чем это обернулось в конце пр.сезона мы помним. Сказал Федун, купить более сильных игроков, Карпин исполняет. И неважно в скольких розыгрышах призов он участвовал. Важно то, что он непонятен ни игрокам, ни болельщикам. Да и сам он игроков, с игроцкой т.зрения, "не понимает". Шансов, что он что-то выиграет в настоящем году нет вообще... А кто еще может быть виноват? Веллитон два прошлых сезона был лучшим бомбардиром чемпионата, в сезоне до этого шел на первом месте в споре бомбардиров, но сломался. Если хороший игрок играет плохо, виноват тренер. Получать зарплату и ходить на прессконференции -- это отнюдь не исчерпывающий список обязанностей главного тренера. Если дивизия в боестолкновении в панике бежит, то пусть ее командующий в одиночку уложит два десятка врагов, пусть он бьется как лев -- в лучшем для него случае отправят его на штабную работу. А не уложит такую кучу, не проявит такой личной храбрости -- так под расстрел пойдет за просранную дивизию. А что та побежала -- так на то он и был поставлен, чтобы такого не случилось. У Карпина есть отличный нападающий Веллитон. Что-то мешает Карпину использовать Веллитона. Отлично. Но у Карпина есть отличный нападающий Ари. Опять что-то мешает. Отлично. У него есть возможность покупать любых нападающих. Опять что-то мешает. Но Карпин-то не виноват. Это все что-то виновато.
говорю об ощущениях и воспоминаниях своей дырявой головы :) полез в календарь - действительно был такой отрезок
из них как раз запомнилась игра с лохомотами - где был сильный соперник и достаточно цельная игра Амкар одолели со скрипом, Малик снова выручил (и Джанай к слову на последних секундах) Домашние Томь, Химки и Ростов... ну вот как-то совсем не отложились - но допускаю,что мы там просто феерили но потом были три подряд игры, которые - лично для меня - все ощущение от того сезона, мягко сказать, смазали - с крысами, конями и бамжами Посмотрел 2 матча подряд. Спартак-Кёльн,затем полуфинал женского ЧМ, Япония - Швеция. Телек один и тот же.
Ну что сказать...деуки играли умнее,интереснее и голы исполнительски классные. Не,я понимаю,что товрищеский матч это не полуфинал ЧМ,но бля...какая СКУЧИЩЩЩЩА!
В боевой форме. На шестом месте в чемпионате Азербайджана. Это - его уровень. Не могу вспомнить матчи при Старкове,когда нас "возил" кто-нибудь в ЧР.
Думаю,что кое-чему Валера у АПС мог бы научиться. Тот же Сухи не был бы такой "бездарностью",как теперь Правда,не знаю в какой тренерской форме сейчас Александр Петрович crona, простите, но Карпин работает меньше 2,5 лет, откуда три сезона..може третий сезон, так точнее? Повторю - Карпин участвовал в розыгрыше пока только четырех трофеев. Ни одного не выиграл. Плохо.
Но и титулованей Карпина нет в Спартаке тренера со времен Романцева. Нет. Или у Вас другие данные? StuG 40 Ausf F/8, перечитал, мнение не изменилось. Набрать форму после отпуска. Не более. Локальная задача, не перегрузить. Пример с Хиддингом. Перед ЧЕ08 он загнал сборников как лошадей, сорри. Насчет Павлюченко "жирной утки" всё шутил. Потом все сборники после Евро провалили чемпионат. Выдохлись. Но Хиддингу было насрать на клубные интересы, у него другая задача - максимум выжать на месяц игр. При чем тут Комбаров? Он тренер, что ли? Срет тренер, а виноват Комбаров -- это он игроков развращает да водку им в пиво подливает. porcus,
Результат это выигрыш титулов и крупных спортивных соревнований. Карпин уже три сезона работает, а воз и ныне там. Я даже не обсуждаю, тренер он или нет. За три года ноль на выходе. crona, результат - это чемпионство и кубок?
ну тогда за два сезона, что Карпин работает, максимум четыре человека могли дать результат. Ибо упущенно два чемпионства и два кубка. Если серебро "списать на Лаудрупа", ага за 5 игр чемпионата против 25 игр при Карпине. Считаю,что не стоит делать глубокомысленные и далекоидущие выводы на основании двух тренировочных игр.Начнуться официальные,подтянуться аргентинцы,Паршивлюк.де Зеув,вот тогда,прим.к концу августа можно будет и обсудить что получается.Календарь позволяет экспериментировать.Думаю сальдо (в плане очков) будет положительным.А там и кони на горизонте...Тогда и будет пища для размышлений,куда идём,правильно ли идём и т.д.
Карпин результат дать не может не первый год, нет спортивных достижений. А результат в спорте первичен, а не промежуточные итоги (победы-поражения) # Abilardo » 14 июл 2011 00:22
Лёш, ну я же говорю. Я тебя пока потащу, а ты можешь уже начинать из берданки шмалять. Раз не можешь терпеть - я не возражаю. Просто дай я тебя хотя бы поближе подтащу к огневому-то рубежу. :lol: StuG 40 Ausf F/8, есть же еще каждодневная работа на тренировках.
Да и сами официальные игры сезона ни в какое сравнение по накалу и борьбе с товарняками не идут. тот же Веллитон набирал форму через игры чемпионата. Зимние сборы нужны только чтоб форму вернуть после отпуска. Многие команды как раз раскатываются к концу сезона, вот что опыт показывает. А неправильное форсирование зимой, "под весну" типичная ошибка того же Кобелева. Сколько раз дынама бодренько так начинало и к августу игры просто не было у полицейских?
Так показывает практика. Опыт многих поколений тренеров различных школ. Тренировочный процесс - вообще сложная штука. В которой очень многое взаимосвязано. Я, конечно, все понимаю, но после ухода бомжевовы был с конца сентября по начало ноября отрезок из пяти побед подряд, причем четыре из них - с крупным счетом. Точно "только в одной игре все получалось"?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |