новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014ВВсем привет и с победой!
Игра конечно тяжелейшая. Динамо переиграло нас в центре и на фланге. Но называть результат везением я бы не стал. Тут приводили пример игры с Марселем, но там извинте реально моменты у французов возникали постоянно 100%-ные и Дикань творил чудеса. А что было в субботу, кроме пары опасных дальних ударов? Ребров по настоящему спас только один раз в самом конце после удара Денисова. И все. Больше моментов я не помню. Защита все подчистила и выиграла. Так что просто это матч, в котором защита переиграла нападение. По нашей игре как мне кажется еще рано что то говорить. Можно только наблюдать и фиксировать вопросы. А вот ответы на эти вопросы могут быть самыми различными. Раньше чем матчей через 10 все выводы будут преждевременны. Единственное, что тревожит, это качественное отставание в уровне игроков по сравнению как минимум с Динамо и бомжами. Нужен еще один центральный защитник просто кровь из носу. Artemka, Арсенал сыграл со второй и третьей командами прошлого чемпионата. И если бы не первый сумасшедший гол Локомотива вчера, то могли бы и выстоять. В могли бы и нет, конечно. Давайте подождём окончания хотя бы первого круга, прежде чем делать выводы.
Bobi Hall » 10 авг 2014 21:41
У Аленичева, такой карт-бланш, о котором мечтают все ГТ Спартака ))))) На него никто не давит, не болелы, не РУ Я думаю, что их Спонсор не огорчится, даже если вылетят из РФПЛ. Не ждали они, что в переходных играх такой сюрпрайз будет) --- Тула напрямую вышла в ПЛ. Переходные Торпедо и УФа играли. Какую бы игру не показывал Арсенал, результат очень удрачает. Почему Дима посчитал, что его состав, часть игроков которые еще во 2 дивизионе играли способен на равных играть в ПЛ мне лично не понятно. Мда... в Новую, канеш, кто-то адски стенограмму слил...
Гинер по манере высказываться здорово БАБа напоминает. Весело у них там... Чтоб не ОФФ: Хорошо, что Федуна нет в исполкоме - мараться о такое =) Извините за злостный оффтоп, но это пиздец!!!!!!
П.С. Еще раз прошу прощения!!))) Может не в тему, но все же: ха-ха, на стадионе «Открытие Арена» установят защитные сетки
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# Dzainer » 11 авг 2014 08:37
Друзья, не знаю говорил ли это уже кто то, но мне пришло отличное название того, что случилось вчера, вчера Артем сделал второй подряд "ДЗЮБЛЬ"!! ---- Дружище, ничего личного. Но вчера шапка с этим названием на сайте Советского Спорта болаталась в нете целый день)) По времени владения мячом...
Быстрые, скоростные атаки занимают мало времени. Соответственно "контроль мяча" уменьшается. Что в этом плохого? К тому же атаки с пасом вперёд... красиво же. Другое дело, что атаки должны ударом по воротам заканчиваться. Ударов было всего пять (по телевизору показали), три в створ. Этого мало, есть над чем работать :) А так, ну 32%, ну и ладно... Счёт то на табло. Даже когда голы незасчитанные были забиты, и до того как их отменили, никакой безнадёги не ощущалось, имхо. Так что, провести быструю атаку за пару минут ничем не хуже, чем шесть минут готовить эту атаку. Нормально в общем, можно так - можно так. На любителя :) Главное, что всё хорошо. Дзю: "Просил во втором тайме замену, потому что играть было тяжело. В первом тайме сильно ударили в спину, аж в глазах потемнело. В раздевалке меня откачивали вольтареном. В перерыве говорили о том, что дают мне пять–десять минут, чтобы понять мое состояние. Хорошо, что гол забил и на эмоциях смог продолжить матч. А когда стало совсем невмоготу, попросил замену, но мне показали, что ее нет. Пришлось доигрывать матч до конца."
А я думал он выдохся просто на жаре Ну вчера все играли "через не могу" и через боль
Блин, это уже повсюду судя по всему, в СЭ на 4ой странице, коллективное мышление мыслит одинаково, и до оригинальности тут кончено как до антарктиды, но главное что есть хороший повод) А про Уткина лучше не напоминать, ему давно пора исчезнуть с экрана, благо физиономия уже давно не влезает в объектив.
не видел этот номер, но да, оригинальное что то сложно придумать в наше время похоже)
Ничего нового на БиБи не увидел:)
Плохо, что выиграли. Плохо, что отскочили. Такие победы не нужны. Все правильно, ага:) Однако, после двух туров имеем 6 (шесть) очков в гостевых матчах, в т.ч.: а) уверенную крупную победу; б) волевую победу; в) совершенно праздничное настроение перед вояжем в Краснодар. По игре. Ну как по игре:) Немного испугался преждевременной "бананы-багамы". Мусора по весне тоже раньше времени исполнили:) Зря этому самбе ухали, считаю... Судья вполне адекватным показался. Единственный момент - карточка на Дзюбе. Падать вообще нельзя что ли? Или пенальти, или горчичник, других вариантов не бывает? Генич тоже не раздражал, не понял, почему его крыли хуями. Правда колбасило так, что я его почти не слушал:) Хуимплинтана, гаденыш, очень дерзко вышел, неприятностей доставил, крови попил. До встречи в Краснодаре! Вылетаю в день игры 8.25 из Домодедово. Кто хочет "пил-блевал" (сука, +37 Гисметео обещает), присоединяйтесь:) Ничьей - не огорчусь. Фронтовики возвращаются к Дзюбе.
"...Но я жила, жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала..." Друзья, не знаю говорил ли это уже кто то, но мне пришло отличное название того, что случилось вчера,
вчера Артем сделал второй подряд "ДЗЮБЛЬ"!!
нет, начнет забивать по три ))))
про Деньгисова, конечно
Какие к этому предпосылки? Ему ногу ампутируют? :)
Это был Ананидзе *** Считаю, у нас огромные резервы усиления игры в атаке. Даже с учетом того, что Дзюба рано или поздно перестанет забивать по два за матч:) Дерби выиграли, персональные кумиры жгут. Болелось опять-таки отлично. Как при ЛяксанПетровиче:) Может, потому, что и игра типа той?:) Напоминало Зенит-СМ 1-1 в гостях в 2005. Только бамжи все-таки запихали. Но - если нагрузки уйдут, а то, что мы видем останется - это же пиздец, граждане... Генич после перерыва извинился.
А про Калину не понял, о какой он крысе ? поясните, плз. Пересматриваю, генич нагло лжет, что якобы несколько лет назад Парш разбил голову кураньи, а не наоборот
УТРЕННЯЯ ЦИТАТА
Может быть, немножко неожиданная. Но те, кто эту историю хорошо знает (таких здесь большинство, безусловно), поймут. А те, кто ещё не знает, обязательно об этом прочтут. "Думаю, что наша семья должна быть благодарна обществу «Динамо». В те тяжелые годы оно явилось островом, на котором мы устояли, сохранили свои семьи и в конце концов вернулись назад в столицу" (Николай Старостин, "Футбол сквозь годы"). За везение бывает стыдно только тогда, когда сам понимаешь, что не заслужил его. А парни его вчера не просто заслужили, они отпахали как проклятые. Так что ни капельки не стыдно.
Вообще в этом чемпионате сразу три команды как минимум не слабее нас чисто по футбольному мастерству. Так что если мы хотим надеяться на победу в этом чемпионате, нам просто необходимо чтобы удача нам и дальше сопутствовала и чтобы все выходящие на поле в красно-белой форме выкладывались на 110%. Пока так и выходит. причем если за второе в ответе Якин (пока справляется отлично), то на первое может повлиять только коллективный эгрегор ))) Так что призываю всех поменьше анализировать, отложить в сторону объективность и посильнее болеть (читай сопереживать). Шикарный матч с точки зрения дерби. Лучший на данный момент в сезоне.
Нам играть на данный момент только так и надо, впереди ещё ТРИ выездных матча/!!! Игроки матча - Артёмы! Король атаки и страж ворот. Долбоёб матча - Ионов, редкостный, просто неописуемый мудак! Ну чего с него взять, из зенитушки ведь. Сри и дальше во имя динамы! P.S.Вальбуэна в мусарне это канешно полный цирк, Стасику привет! Рома Березовский как всегда на высоте! Макс Калиниченко в твиттере отжог:
Maksym Kalinichenko (@kalynych25) Крыса бомжовская!Мяч не надо выбивать??? Оскорбления тренера и все такое были вчера. Сегодня это не важно, пока это не мешает выигрывать.
Вот если звезда затмит и Артемко начнет мутить воду - тогда будет время при помнить все. И предсезонку Карпина втч.
28 он хотел .. потом 82 .. а взял 14 игрок конечно отличный нам бы подошел отлично. Там еще сынок ССЧ есть в динамо проклятом ) Слава богу у нас не динамо ... и Федун не ротенберг ... Кстати года полтора два назад хотели , то шунина ... то габулова ... в итоге наши вратари сейчас явно не хуже мусарских и нервы у ССЧ явно не железные ... Вообщем мой прогноз максимум до перерыва ему в динамо быть . Порадовал Дзюба ... но все равно это не давало ему права оскорблять и обсуждать тогда тренеров. это не этично . Добрянка,
А нужен будет в играх с Ростовом, Уралом, Кубанью и прочими дома особенно?) Я думаю ОЧЕНЬ!
Юр, я тоже так думал.. После прошлого тура. Но потом пришёл к выводу , что это эмоции. И вот почему. Простое упражнение. Разбиваем команды чемпионат на три условные группы.. 1. Группа А - элита, претендующая на самые высокие места ( в российском чемпионате 5 команд, "Краснодар" - тёмная лошадка ) 2. Группа В - середняки. Команды которые без усилий обыграть нельзя, для которых взять очки у элиты в порядке вещей, которые почти наверняка не будут бороться за выживание, а при удобном раскладе поборются за еврозону. ( в российском чемпионате 2014 - как минимум 6 команд ) 3. Группа С - аутсайдеры Можно ввести концепцию "уровня конкуренции лиги". что-нибудь типа (2*А+В)/(А+В+С) ( чтобы в плюс шла и величина общей группы неаутсайдеров и размер элиты ). Так вот, представляется, по такой арифметике этот коэффициент для РФПЛ будет лучше, чем у большинства серьёзных европейских лиг. Ох, уж эти "Эксперты" от футбола((
Серега в 90+ сказал, что команда, несмотря на начало сезона, продолжает получать нагрузки по 1,5-2 часа каждый день. А г. Позднякову, видимо, об этом неизвестно...
Спасибо тебе большое, брат, и сегодня и всегда. spartak46, не хочется переходить на личности, но как тут воспринимают вас вы видимо не в курсе?)
А любить Жано я не мешаю, просто искренне надеюсь, что пустое место в заявке, которое он занимает скоро заполнят футболистом ___________________ Никто не подскажет, есть ли уже в сети 90 минут+?
Crosser, ничего другого от вас я и не ожидал. Ведь вы так стремительно скомпрометировали свою способность понимать что-либо вообще, что всерьёз вас тут вообще никто не воспринимает. Кроме ваших товарищей по "счастью".
Я ржал неистово с этого момента. Реально это гланый фактор который убьет динаму, будь она наконец проклята :)
Потому что мы Спартак. Мы выигрывать _обязаны_ и играть в футбол "от себя" тоже. Пока что я лично реально в акуе от футбола в исполнении Инсаурральде. По сегодняшнему матчу - он по праву посадил на лавку Бокетти. А все почему? Потому что сегодня играли в футбол, в котором Инса нужен. Когда ему не нужно вертеть головой на 146 градусов и смотреть за всеми зонами. Сегодня сзади было 10 человек. Инса делал что умеет - снимал верх, боролся. Когда сзади трое (см. тот самый гол Селтика), защитнику нужно умение классом повыше. Загадка, почему Бокетти так слаб. Забухал, что ли. только что вспомнил (во время трансляции слышал краем уха, сейчас откуда то выплыло) как Генич в репортаже рассказывал о выборе номера Вальбуэной: "хотел взять (какой то), но он оказался занят сыном Ротенберга, хотел другой - он оказался занят сыном Гурама Аджоева" )))
хотел взять третий на выбор - он оказался занят сыном Станиславсаламыча ))) эт я уже от себя. Сижу кайфую. Динаму дернули, причем пофиг каким образом, по игре-не по игре - это дело десятое. Реальное историческое дерби, а не придуманное гинерами и журналистами по цээска, тут игра пох, тут итог сердце греет. Не понимаю, чего голову пеплом посыпаем? Прямо во у чемпионов никогда таких матчей не было. У коней реглярные отскоки. Если взять Европу, то МЮ сколько раз отскакивал в 2 краних года Фергосоновских? Там даже рекорд по количеству волевых побед поставили. Надо смотреть что дальше будет
И по борщеву. Подачи ДК в Дзюбу очень эффективны, но с террасы было видно, что именно он и Глуш готовы хуже остальной основы. Что неудивительно по объективным причинам. И доиграли они сегодня только из-за двух вынужденных замен. На морально волевых. Денис вообще все запорол в атаке в первом тайме. А Дима очень вяло атаку поддерживал, особенно во втором. Последние минут 30 неизменно при вводе от ворот Реброва ходил прикладываться к водичке нашего кипера.
Это, кстати, не только наша проблема, но и колоссальный резерв. Если два лучших прошлогодрих наших паспорта выйдут на свой хороший уровень. Игру обсудим попозже. Пока терпим и грызем Интервью тупого мусора Батурина с опрокинувшим сотку Семным пока топ кретинизма в росгосужасе.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |