еще куча разных вещей, о которых не стоит писать
А может всё-таки стоит написать?!...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012
А может всё-таки стоит написать?!... Доброго времени суток. У меня вопрос по хоккею. Спартак - единственная команда, в которую не приехали НХЛовцы во время локаута?
Вот она разница поколений. У кого-то медляки под Смоки и Авва, а кто-то под Таню Буланову первый раз женскую талию обхватил. Ах, если б я знал тогда клубные предпочтения этой певицы, так и простоял бы у стеночки. Другой кассеты всё равно не было.
2Бабкен
Да я в курсе про ветер… Завязываю. Напомнило из ДМБ. - Пришивайте подворотничок к воротничку. - А мы не умеем. - Никто не умеет. Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку”. .[/quote]
В общем, с проблемой лимита иногородние спартаковцы сталкиваются уже в 14. Но с другой стороны... И почему москвичи в приоритете, если жить все равно всем в общежитии? В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей?[/quote] Вот задал бы сначала вопросы, тогда и рассуждал бы потом со знанием дела. В интернате живут только иногородние. Появляются они там уже с 11 лет. И к выпуски из первого наюора, который по определению 100% из москвичей, там остается 1-2 человека. Потому что есть еще куча разных вещей, о которых не стоит писать. Да, так, к слову, в конюшне в интернат уже привезли 2 негров 99 года( хотя это лишь повод Очередной раз поглумиться и вобщем-то пох). taram » 15 окт 2012 23:35
Точняк. Пионерлагерь на реке Молога, куча комаров, черника от пуза, футбол на козьем выпасе до первого пизделова, подорожник на коленках и других местах. С тех пор ненавижу футбол и принципиально не замечаю комаров. Спектр » 16 окт 2012 00:18 Есть тема, что Кешу по протекции отца пристроили на попробовать без всяких обязательств со стороны Спартака... А со стороны Кешы обязательство было перед отцом... Страшное обязательство :) Духон, Борис Леонидыч, а что там за история с Беляевым? Он походу отчего-то сильно обиделся и во всех интервью говорит, что вместо него стали ставить в состав какого-то блатного. Поэтому пришлось уйти. И теперь он везде называет себя воспитанником лохо. Там история как с Комбариками?
Духон, Борис Леонидыч, а вот исторически - много иногородних в юношеских командах "Спартака" заиграло, а потом из них доросло до основы?
for Allig от 16\10\12 от 01:48
В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей? ========================== Igor, в мАю бытность мАсквичи не жили ни в гостинице, ни в интернате Иногородние ребята при мне жили в "Туристе" (м."Ботан\Сад"), при БорисеОбухове ребьята жили в ГК "Измайлово", потом пошла кампания ребятам не из Москвы жить в семьях и т.д., и т.п. Где живут щас ребята из других городов не знаю. для нуль`я от 15\10\12 в 23:45
Смотри, сейчас и вообще"... в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного." ================== УважаемыйИгорь, я не очень-то понимаю обо што идёт рэчь, но по-кизьдить очень хочется. Ведь на ВВ только тем и занимаются. Кто-то каво-то цЫпляет (прАвоцЫрует) и по-неслось ... :-) ! Итак, Игорь, а почему ты качестве критерия берЬёшь (или ставишь в пример) нашу любимую, самую лучшую команду в мире "Спартак" ??? Давай возЬмем за пример Сборную России, там и Шишкин побывал, и Ребко побывал, и Олежка Иванов побывал и даже стал ЗМС`сом, и Торбинский побывал и тоже стал ЗМС`ом, и Тарасов ждёт в сборной своего часа, и Григорьев ждёт своего часа, и Самедов в сборной играет, и Заболотный в молодёжке пенальти отбивает (а Ребров пока ждёт своего часа и вряд ли его дождётся), и Беляев (воспитанник Кечинова-старшего) в "Локо", и ОлежкаКузьмин твёрдо в основе "Рубина". PRO Набабкина говорить не буду, он от нас в ясельном возрасте ушёл в "тарпеду". А скольких ребят я не напысссал !!! Ты знаешь, Игорь, я как увижу наших воспитанников в других командах, "так <C>ердце кровью Абливается" :-((( ! А уж о Сборной России и говорить не приходится !!!
В общем, с проблемой лимита иногородние спартаковцы сталкиваются уже в 14. Но с другой стороны... И почему москвичи в приоритете, если жить все равно всем в общежитии? В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей?
Махмудов - из Азербайджана Брызгалов - из Павловска, Нижегородская область оба к нам пришли из школы Сатурна с ними еще пришел Савичев, родом из Брянска
Добавлю Махмудова из МО и Брызгалова, откуда не помню. :)
Считай это университетом с конкурсом. Причем с конкурсом на общежитие в т.ч. У нас оно всего на 60 мест. как мне помнится. Потому при прочих равных москвичи в приоритете. Таковы суровые реалии жизни. Можно обижаться или не обижаться, это совершенно не важно. З.Ы. Я лично из понаехваших, если что.
А сколько в Академии сейчас иногородних? Это действительно ребята, которые "на голову сильнее"? Allig, Дзюба, Паршивлюк, Советкин, Малоян, Яковлев, Каюмов и Обухов - полноценные воспитанники школы, из которой и попали в дубль. Макеев, Махмудов, Брызгалов и Кутепов в школе не занимались.
А я его не в категорию москвичей "записал"))) Но Вы оперировали понятием "дубль". Макеев через дубль прошел. Даже, кажется, через юношескую команду
ну так то есть еще Брызгалов, Махмудов, Савичев только они не совсем "наши", они пришли из Сатурна Allig, он не воспитанник Академии, его купили в 18-летнем возрасте сразу в дубль - как, например, Брызгалова, Махмудова и Кутепова.
Добрый вечер.
Вопрос по билетам на Бенфику. Вот в этой новости: http://www.spartak.com/main/news/new_packages/ написано: Отдельно билеты на матч «Спартак» — «Бенфика» поступят в продажу с 13 октября (включая электронный билет). Однако, вот тут: http://tickets.spartak.com/actionList.do есть только пакеты. Означает ли это, что в свободной продаже билетов отдельно на Бенфику не осталось?
Есть еще Макеев.
Солидарен! Артек прибежище мажоров :x , 7-й класс -трудовые лагеря в краснодарском крае ,сцука, с пропалыванием подсолнуховых бесконечных грядок в 40-градусную жару .. ну а сбор черешни был призовой игрой .. помню ящик домой приволок - компот всю зиму потребляли :) а в лучшем случае , если чего-то показывал в секции - спортлагерь, с двумя тренировками в день не считая утренней зарядки, и что самое удивительное оставались силы на дискотеку.. Бони-М,Отаван, ну и медляки от Смоки и Авва.. ээх :D
А вот это совершенно отдельный вопрос. Вопрос о качестве работы Академии безотносительно, москвич ее ученик, или иногородний. Если исходить из того, что все равно из ее выпускников никто в главную команду не попадет, тогда да! Совершенно нет никакой необходимости брать иногородних ребят. Да и москвичей тогда тоже никакой необходимости брать нет... нуль, из "немосквичей" из дубля у нас в составе Малоян (из Краснодара), Обухов (родился в Узбекистане, начал играть в Нижнем Тагиле) и Советкин (из Ульяновска). Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы - из Москвы, Яковлев и Каюмов - из очень ближнего Подмосковья. Да что там, даже Билялетдинов и Ребров - и те из Москвы.
Какие "регионы, вкалывайте по полной" ? Вы о чем? Это конкурс, кто лучше покуражится над таджиком-нелегалом? А Академия, значит, "работодатель"? А я думал, это больше на школу похоже. taram,
В 1983-ем я, студент третьего курса самого главного высшего учебного заведения Союза ССР, был в Артеке переводчиком в международную смену. Ты не поверишь, Марат, но то лето - было самое лучшее-незабываемое лето в моей жизни!!! Олеся... Эх, мне бы хоть крупицу писательского таланта Майка Лебедева. Я бы рассказал про комсомольское собрание отряда "Озёрный" в тёплую ночь на пятницу в Ленинской комнате...
Смотри, сейчас и вообще в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного. Паршивлюк и Комбаров (изначально занимавшейся в нашей школе) как раз из Москвы. Из этих "на голову более сильных" в основу ФКСМ не пробился никто. А ты предлагаешь брать ещё более слабых, да ещё и в качестве претензии, типа куда смотрит академия, проёбывает таланты из регионов.
Может и она есть. Логика, я клуб, зачем мне тратить на такого же иногороднего больше денег, чем на москвича у которого папа с мамой рядом, вполне нормальна. Ты прицепился к фразе "на голову выше", но она всего лишь говорит, что "регионы, хотите быть в Спартаке будьте добры вкалывайте по полной". Нормальная позиция работодателя. http://www.championat.com/football/news ... hochu.html Валера в гостях у Шмурнова и минибара. Тут две части вью Валеры, суммарно на полчаса болтовни: http://www.championat.com/video/footbal ... 57875.html
Отсюда вопрос, а что за терки у клуба с СЭ? Карпин довольно резко осадил Рабинера, когда тот заговорл о СЭксе и сказал о том, что тот и так все знает. Редактировалось 15 окт 2012 22:37
Тогда ждем от Академии блестящих достижений в бизнесе! "Когда Лионелю было 13 лет, один из акционеров клуба «Барселона» узнал о юном футболисте. Он нанял двух скаутов Мартина Монтеро и Фабиана Сольдини, которые уговорили отца Месси пройти просмотр в клубе. 17 сентября 2000 года Месси с отцом прибыли в Каталонию, однако из-за занятости спортивного директора клуба, Карлеса Рексача, просмотр прошёл лишь 3 октября. Рексач был настолько впечатлён талантом игрока, что уговорил совет директоров «сине-гранатовых» оплатить переезд семьи Месси в Европу, а также лечение, стоившее 90 тысяч евро в год. С тех пор он начал выступать в молодёжной команде клуба." Интересно, у нашего российского Месси был бы шанс в спартаковской Академии? Ах, да! иногородних в Академию только с 14-ти лет берут! ukrop_SM, он говорил об абстрактном футболисте с навыками и умениями такими же, как у Денисова
а не о человеке Денисове (изивините, не нашел более подходящего слова для данной алегории) teorver,
Как тебе про Артек рассказать? На рассвете красив он и днем, Даже если испишешь тетрадь - Все равно не расскажешь о нем! Когда учили эту песню в лагере, про себя мысленно менял Артек на Спартак и немого изменял дальнейшие слова: Спартак - это пасы в касание, Спартак - стеночки-забегания, Спартак - это сила и мощь атак; Вот что такое, вот что такое, вот что такое СПАРТАК! Есть три болезни: инсульт, инфаркт и пиздетс. Последнее мы не лечим.
Бутенко, конечно, что сейчас на России-2 - полный пиздетс-нелечится. Полный! Дзагоев, естественно, не должен был так поступать. Он не должен был бить в лицо Уилкшеру. Но Дзагоев-то не виноват. Во всем виноват провокатор Уилкшир. Это он во всём виноват. Он весь матч провоцировал игрока сборной России по футболу Дзагоева. Так-то, конечно, Дзагоев не должен был поступать. Но во всём-то виноват австралиец. -Я,- говорит честь и совесть российского арбитража,- однажды был инспектором с участием динамы. Так Уилшер и там провоцировал. Понимаете? Нет? Надо понимать дух футбола! Ага!!!!! Редактировалось 15 окт 2012 22:11
К футболу - не имеет, а к бизнесу - имеет. Зачем тратить кучу бабла на обеспечение иногородних, если они ничем (или не очень сильно) лучше москвичей?
Не обязательно. Когда я был в Артеке, со мной вместе был паренек с тройками. Дневник показывал, мы тогда тоже поудивлялись. Надеюсь, Валерий Карпин, когда говорил, что Денисов не помешал бы "Спартаку", имел в виду что-то вроде антистрессовой груши в раздевалке.
Но для этого сыну секретаря райкома нужно было закончить год без троек. Это - как минимум.
безусловно!!!!!!!! но в "Артек" едет сын секретаря райкома, а победитель районной олимпиады по физике получает грамоту,,,,
Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.
Это сродни попаданию в "АРТЕК" лет 30 назад. А если и там покажешь себя, то жизнь удалась...
Мальчик из региона получает интернат и полное обеспечение от клуба. Изволь отрабатывать. Логика клуба понятна. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/376724.html Васятко про лимит. Читать. Из интервью с Крыловым по селекции в Академии вызвал недоумение следующий пассаж
"Начиная с 14 лет можно говорить уже о попадании футболиста из регионов в интернат Академии. Главное условие: он должен быть на голову сильнее тех, кто уже играет у нас." А, если он на пол-головы сильнее, чем те московские мальчики, которые уже играют, его в цску спроваживают? Или в локомотив? Кого там в Академии готовят? Москвичей? Или игроков для Спартака? эка невидаль, видеомагнитофон, у нас в Перми почти у каждого уже имеется, даже можно любимый Макар записать, а потом глядеть в записи. Так-то!
П.С. плохо диал ап пока не провели тока. Приходится без интернета сидеть. DyG,
Спасибо, думаю, устроит. С возвратом. Бережное обращение с артифактом гарантируется. "Пузырь" восемнадцатилетнего сингла молта тоже. Я был на том товарнике со сборной Швеции.
И в микст-зоне после него удалось оказаться чисто случайно. Не хотел оказаться, но так получилось. Помню счастливого сычова, проходящего с огромным баулом мимо на расстоянии вытянутой руки. Помню, как моя правая почти вытянулась... Так, блять, хотелось ему уебать... Но не уебал... Смалодушничал, блять... Но как хотелось!!! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||