01.10.2012 - 31.10.2012

#  gimp2 » 16 окт 2012 08:36

МорячОК » 16 окт 2012 07:12еще куча разных вещей, о которых не стоит писать

А может всё-таки стоит написать?!...

#  rwOleg » 16 окт 2012 08:25

Доброго времени суток. У меня вопрос по хоккею. Спартак - единственная команда, в которую не приехали НХЛовцы во время локаута?

#  Grex » 16 окт 2012 08:13

Вот она разница поколений. У кого-то медляки под Смоки и Авва, а кто-то под Таню Буланову первый раз женскую талию обхватил. Ах, если б я знал тогда клубные предпочтения этой певицы, так и простоял бы у стеночки. Другой кассеты всё равно не было.

#  Тверской » 16 окт 2012 07:02

2Бабкен

Да я в курсе про ветер… Завязываю.

Напомнило из ДМБ.

- Пришивайте подворотничок к воротничку.
- А мы не умеем.
- Никто не умеет. Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чем.
Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку”.

#  Zely69 » 16 окт 2012 06:51

Андрея Тихонова с днём рождения!
Возвращайся, Андрей Валерьевич :)

#  МорячОК » 16 окт 2012 06:12

.[/quote]
В общем, с проблемой лимита иногородние спартаковцы сталкиваются уже в 14. Но с другой стороны...
И почему москвичи в приоритете, если жить все равно всем в общежитии?
В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей?[/quote]
Вот задал бы сначала вопросы, тогда и рассуждал бы потом со знанием дела. В интернате живут только иногородние. Появляются они там уже с 11 лет. И к выпуски из первого наюора, который по определению 100% из москвичей, там остается 1-2 человека. Потому что есть еще куча разных вещей, о которых не стоит писать. Да, так, к слову, в конюшне в интернат уже привезли 2 негров 99 года( хотя это лишь повод
Очередной раз поглумиться и вобщем-то пох).

#  зpитель » 16 окт 2012 04:15

taram » 15 окт 2012 23:35
Точняк. Пионерлагерь на реке Молога, куча комаров, черника от пуза, футбол на козьем выпасе до первого пизделова, подорожник на коленках и других местах.
С тех пор ненавижу футбол и принципиально не замечаю комаров.

Спектр » 16 окт 2012 00:18
Есть тема, что Кешу по протекции отца пристроили на попробовать без всяких обязательств со стороны Спартака... А со стороны Кешы обязательство было перед отцом... Страшное обязательство :)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 окт 2012 01:52

Духон, Борис Леонидыч, а что там за история с Беляевым? Он походу отчего-то сильно обиделся и во всех интервью говорит, что вместо него стали ставить в состав какого-то блатного. Поэтому пришлось уйти. И теперь он везде называет себя воспитанником лохо. Там история как с Комбариками?

#  Спектр » 16 окт 2012 01:13

Духон, Борис Леонидыч, а вот исторически - много иногородних в юношеских командах "Спартака" заиграло, а потом из них доросло до основы?

#  Духон » 16 окт 2012 01:07

for Allig от 16\10\12 от 01:48
В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей?
==========================
Igor, в мАю бытность мАсквичи не жили ни в гостинице, ни в интернате
Иногородние ребята при мне жили в "Туристе" (м."Ботан\Сад"), при БорисеОбухове ребьята жили в ГК "Измайлово",
потом пошла кампания ребятам не из Москвы жить в семьях и т.д., и т.п.
Где живут щас ребята из других городов не знаю.

#  Духон » 16 окт 2012 00:51

для нуль`я от 15\10\12 в 23:45
Смотри, сейчас и вообще"... в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного."
==================
УважаемыйИгорь, я не очень-то понимаю обо што идёт рэчь, но по-кизьдить очень хочется.
Ведь на ВВ только тем и занимаются. Кто-то каво-то цЫпляет (прАвоцЫрует) и по-неслось ... :-) !

Итак, Игорь, а почему ты качестве критерия берЬёшь (или ставишь в пример) нашу любимую, самую лучшую команду в мире "Спартак" ???
Давай возЬмем за пример Сборную России, там и Шишкин побывал, и Ребко побывал, и Олежка Иванов побывал и даже стал ЗМС`сом, и Торбинский побывал
и тоже стал ЗМС`ом, и Тарасов ждёт в сборной своего часа, и Григорьев ждёт своего часа, и Самедов в сборной играет, и Заболотный в молодёжке пенальти
отбивает (а Ребров пока ждёт своего часа и вряд ли его дождётся), и Беляев (воспитанник Кечинова-старшего) в "Локо", и ОлежкаКузьмин твёрдо в основе "Рубина".
PRO Набабкина говорить не буду, он от нас в ясельном возрасте ушёл в "тарпеду".
А скольких ребят я не напысссал !!!

Ты знаешь, Игорь, я как увижу наших воспитанников в других командах, "так <C>ердце кровью Абливается" :-((( !
А уж о Сборной России и говорить не приходится !!!

#  Allig » 16 окт 2012 00:48

Умник Таковы суровые реалии жизни.

В общем, с проблемой лимита иногородние спартаковцы сталкиваются уже в 14. Но с другой стороны...

И почему москвичи в приоритете, если жить все равно всем в общежитии?
В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей?

#  kea » 16 окт 2012 00:38

Эх, даже не верится... Андрею Тихонову – уже 42.
С днём рождения, Капитан!

#  gav » 16 окт 2012 00:37

Умник » 16 окт 2012, 01:32Добавлю Махмудова из МО и Брызгалова, откуда не помню. :)

Махмудов - из Азербайджана
Брызгалов - из Павловска, Нижегородская область
оба к нам пришли из школы Сатурна
с ними еще пришел Савичев, родом из Брянска

#  Умник » 16 окт 2012 00:32

Спектр » 16 окт 2012 00:07из "немосквичей" из дубля

Добавлю Махмудова из МО и Брызгалова, откуда не помню. :)

Allig » 15 окт 2012 23:56Какие "регионы, вкалывайте по полной" ? Вы о чем? Это конкурс, кто лучше покуражится над таджиком-нелегалом?
А Академия, значит, "работодатель"? А я думал, это больше на школу похоже.

Считай это университетом с конкурсом. Причем с конкурсом на общежитие в т.ч. У нас оно всего на 60 мест. как мне помнится. Потому при прочих равных москвичи в приоритете. Таковы суровые реалии жизни. Можно обижаться или не обижаться, это совершенно не важно.
З.Ы. Я лично из понаехваших, если что.

#  Allig » 16 окт 2012 00:31

СпектрAllig, Дзюба, Паршивлюк, Советкин, Малоян, Яковлев, Каюмов и Обухов - полноценные воспитанники школы, из которой и попали в дубль. Макеев, Махмудов, Брызгалов и Кутепов в школе не занимались.

А сколько в Академии сейчас иногородних?
Это действительно ребята, которые "на голову сильнее"?

#  Спектр » 16 окт 2012 00:28

cafir, однозначно "полноценнее" последних четверых.

#  cafir » 16 окт 2012 00:24

Спектр,
Алексей, а ты уверен, что все они "полноценные"?

#  Спектр » 16 окт 2012 00:11

Allig, Дзюба, Паршивлюк, Советкин, Малоян, Яковлев, Каюмов и Обухов - полноценные воспитанники школы, из которой и попали в дубль. Макеев, Махмудов, Брызгалов и Кутепов в школе не занимались.

#  Allig » 15 окт 2012 23:32

СпектрAllig, он не воспитанник Академии, его купили в 18-летнем возрасте сразу в дубль - как, например, Брызгалова, Махмудова и Кутепова.

А я его не в категорию москвичей "записал"))) Но Вы оперировали понятием "дубль". Макеев через дубль прошел. Даже, кажется, через юношескую команду

#  gav » 15 окт 2012 23:18

Allig » 16 окт 2012, 00:13Есть еще Макеев

ну так то есть еще Брызгалов, Махмудов, Савичев
только они не совсем "наши", они пришли из Сатурна

#  Спектр » 15 окт 2012 23:18

Allig, он не воспитанник Академии, его купили в 18-летнем возрасте сразу в дубль - как, например, Брызгалова, Махмудова и Кутепова.

#  alex deimon » 15 окт 2012 23:14

Добрый вечер.
Вопрос по билетам на Бенфику.
Вот в этой новости:
http://www.spartak.com/main/news/new_packages/
написано:
Отдельно билеты на матч «Спартак» — «Бенфика» поступят в продажу с 13 октября (включая электронный билет).

Однако, вот тут:
http://tickets.spartak.com/actionList.do
есть только пакеты.

Означает ли это, что в свободной продаже билетов отдельно на Бенфику не осталось?

#  Allig » 15 окт 2012 23:13

Спектрнуль, из "немосквичей" из дубля у нас в составе Малоян (из Краснодара), Обухов (родился в Узбекистане, начал играть в Нижнем Тагиле) и Советкин (из Ульяновска). Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы - из Москвы, Яковлев и Каюмов - из очень ближнего Подмосковья. Да что там, даже Билялетдинов и Ребров - и те из Москвы.

Есть еще Макеев.

#  Baz_in » 15 окт 2012 23:10

taram » 15 окт 2012 23:35Мажоры, блин! По Артекам разъезжали, комса недобитая

Солидарен! Артек прибежище мажоров :x ,
7-й класс -трудовые лагеря в краснодарском крае ,сцука, с пропалыванием подсолнуховых бесконечных грядок в 40-градусную жару .. ну а сбор черешни был призовой игрой .. помню ящик домой приволок - компот всю зиму потребляли :)
а в лучшем случае , если чего-то показывал в секции - спортлагерь, с двумя тренировками в день не считая утренней зарядки, и что самое удивительное оставались силы на дискотеку.. Бони-М,Отаван, ну и медляки от Смоки и Авва.. ээх :D

#  Allig » 15 окт 2012 23:07

нуль
Смотри, сейчас и вообще в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного. Паршивлюк и Комбаров (изначально занимавшейся в нашей школе) как раз из Москвы. Из этих "на голову более сильных" в основу ФКСМ не пробился никто. А ты предлагаешь брать ещё более слабых, да ещё и в качестве претензии, типа куда смотрит академия, проёбывает таланты из регионов.

А вот это совершенно отдельный вопрос. Вопрос о качестве работы Академии безотносительно, москвич ее ученик, или иногородний.

Если исходить из того, что все равно из ее выпускников никто в главную команду не попадет, тогда да! Совершенно нет никакой необходимости брать иногородних ребят.
Да и москвичей тогда тоже никакой необходимости брать нет...

#  Спектр » 15 окт 2012 23:07

нуль, из "немосквичей" из дубля у нас в составе Малоян (из Краснодара), Обухов (родился в Узбекистане, начал играть в Нижнем Тагиле) и Советкин (из Ульяновска). Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы - из Москвы, Яковлев и Каюмов - из очень ближнего Подмосковья. Да что там, даже Билялетдинов и Ребров - и те из Москвы.

#  Allig » 15 окт 2012 22:56

УмникМожет и она есть. Логика, я клуб, зачем мне тратить на такого же иногороднего больше денег, чем на москвича у которого папа с мамой рядом, вполне нормальна. Ты прицепился к фразе "на голову выше", но она всего лишь говорит, что "регионы, хотите быть в Спартаке будьте добры вкалывайте по полной". Нормальная позиция работодателя.

Какие "регионы, вкалывайте по полной" ? Вы о чем? Это конкурс, кто лучше покуражится над таджиком-нелегалом?
А Академия, значит, "работодатель"? А я думал, это больше на школу похоже.

#  cafir » 15 окт 2012 22:56

taram,
В 1983-ем я, студент третьего курса самого главного высшего учебного заведения Союза ССР, был в Артеке переводчиком в международную смену.
Ты не поверишь, Марат, но то лето - было самое лучшее-незабываемое лето в моей жизни!!!
Олеся...
Эх, мне бы хоть крупицу писательского таланта Майка Лебедева.
Я бы рассказал про комсомольское собрание отряда "Озёрный" в тёплую ночь на пятницу в Ленинской комнате...

#  нуль » 15 окт 2012 22:45

Allig » 15 окт 2012 23:31Тогда ждем от Академии блестящих достижений в бизнесе!

"Когда Лионелю было 13 лет, один из акционеров клуба «Барселона» узнал о юном футболисте. Он нанял двух скаутов Мартина Монтеро и Фабиана Сольдини, которые уговорили отца Месси пройти просмотр в клубе. 17 сентября 2000 года Месси с отцом прибыли в Каталонию, однако из-за занятости спортивного директора клуба, Карлеса Рексача, просмотр прошёл лишь 3 октября. Рексач был настолько впечатлён талантом игрока, что уговорил совет директоров «сине-гранатовых» оплатить переезд семьи Месси в Европу, а также лечение, стоившее 90 тысяч евро в год. С тех пор он начал выступать в молодёжной команде клуба."

Интересно, у нашего российского Месси был бы шанс в спартаковской Академии?

Ах, да! иногородних в Академию только с 14-ти лет берут!

Смотри, сейчас и вообще в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного. Паршивлюк и Комбаров (изначально занимавшейся в нашей школе) как раз из Москвы. Из этих "на голову более сильных" в основу ФКСМ не пробился никто. А ты предлагаешь брать ещё более слабых, да ещё и в качестве претензии, типа куда смотрит академия, проёбывает таланты из регионов.

#  Умник » 15 окт 2012 22:37

Allig » 15 окт 2012 22:15Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.

Может и она есть. Логика, я клуб, зачем мне тратить на такого же иногороднего больше денег, чем на москвича у которого папа с мамой рядом, вполне нормальна. Ты прицепился к фразе "на голову выше", но она всего лишь говорит, что "регионы, хотите быть в Спартаке будьте добры вкалывайте по полной". Нормальная позиция работодателя.

http://www.championat.com/football/news ... hochu.html Валера в гостях у Шмурнова и минибара.

#  taram » 15 окт 2012 22:35

Мажоры, блин! По Артекам разъезжали, комса недобитая

#  Klimen » 15 окт 2012 22:34

Тут две части вью Валеры, суммарно на полчаса болтовни: http://www.championat.com/video/footbal ... 57875.html
Отсюда вопрос, а что за терки у клуба с СЭ? Карпин довольно резко осадил Рабинера, когда тот заговорл о СЭксе и сказал о том, что тот и так все знает.
Редактировалось 15 окт 2012 22:37

#  Allig » 15 окт 2012 22:31

нуль
К футболу - не имеет, а к бизнесу - имеет. Зачем тратить кучу бабла на обеспечение иногородних, если они ничем (или не очень сильно) лучше москвичей?

Тогда ждем от Академии блестящих достижений в бизнесе!

"Когда Лионелю было 13 лет, один из акционеров клуба «Барселона» узнал о юном футболисте. Он нанял двух скаутов Мартина Монтеро и Фабиана Сольдини, которые уговорили отца Месси пройти просмотр в клубе. 17 сентября 2000 года Месси с отцом прибыли в Каталонию, однако из-за занятости спортивного директора клуба, Карлеса Рексача, просмотр прошёл лишь 3 октября. Рексач был настолько впечатлён талантом игрока, что уговорил совет директоров «сине-гранатовых» оплатить переезд семьи Месси в Европу, а также лечение, стоившее 90 тысяч евро в год. С тех пор он начал выступать в молодёжной команде клуба."

Интересно, у нашего российского Месси был бы шанс в спартаковской Академии?

Ах, да! иногородних в Академию только с 14-ти лет берут!

#  gav » 15 окт 2012 22:30

ukrop_SM, он говорил об абстрактном футболисте с навыками и умениями такими же, как у Денисова
а не о человеке Денисове (изивините, не нашел более подходящего слова для данной алегории)

#  jama-dharma » 15 окт 2012 22:08

teorver,
Как тебе про Артек рассказать?
На рассвете красив он и днем,
Даже если испишешь тетрадь -
Все равно не расскажешь о нем!

Когда учили эту песню в лагере, про себя мысленно менял Артек на Спартак и немого изменял дальнейшие слова:
Спартак - это пасы в касание,
Спартак - стеночки-забегания,
Спартак - это сила и мощь атак;
Вот что такое, вот что такое, вот что такое СПАРТАК!

#  cafir » 15 окт 2012 22:06

Есть три болезни: инсульт, инфаркт и пиздетс. Последнее мы не лечим.
Бутенко, конечно, что сейчас на России-2 - полный пиздетс-нелечится.
Полный!
Дзагоев, естественно, не должен был так поступать. Он не должен был бить в лицо Уилкшеру. Но Дзагоев-то не виноват. Во всем виноват провокатор Уилкшир. Это он во всём виноват. Он весь матч провоцировал игрока сборной России по футболу Дзагоева. Так-то, конечно, Дзагоев не должен был поступать. Но во всём-то виноват австралиец.
-Я,- говорит честь и совесть российского арбитража,- однажды был инспектором с участием динамы. Так Уилшер и там провоцировал. Понимаете? Нет? Надо понимать дух футбола!
Ага!!!!!
Редактировалось 15 окт 2012 22:11

#  нуль » 15 окт 2012 22:06

Allig » 15 окт 2012 22:15Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.

К футболу - не имеет, а к бизнесу - имеет. Зачем тратить кучу бабла на обеспечение иногородних, если они ничем (или не очень сильно) лучше москвичей?

#  teorver » 15 окт 2012 21:58

StuG 40 Ausf F/8 » 14 минут назадНо для этого сыну секретаря райкома нужно было закончить год без троек.
Это - как минимум.

Не обязательно. Когда я был в Артеке, со мной вместе был паренек с тройками. Дневник показывал, мы тогда тоже поудивлялись.

#  ukrop_SM » 15 окт 2012 21:58

Надеюсь, Валерий Карпин, когда говорил, что Денисов не помешал бы "Спартаку", имел в виду что-то вроде антистрессовой груши в раздевалке.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 окт 2012 21:39

VIT.M. » 15 окт 2012 22:33в "Артек" едет сын секретаря райкома, а победитель районной олимпиады по физике получает грамоту,,,,

Но для этого сыну секретаря райкома нужно было закончить год без троек.
Это - как минимум.

#  VIT.M. » 15 окт 2012 21:33

Allig » 15 минут назадЭти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.

безусловно!!!!!!!!
но в "Артек" едет сын секретаря райкома, а победитель районной олимпиады по физике получает грамоту,,,,

#  cafir » 15 окт 2012 21:16

DEN.EESTI,
Это к автору отчёта о поездке в далёкую Японию.
:)))))))

#  Allig » 15 окт 2012 21:15

УмникМальчик из региона получает интернат и полное обеспечение от клуба. Изволь отрабатывать. Логика клуба понятна.

Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.

#  VIT.M. » 15 окт 2012 21:09

Allig » 11 минут назад# Allig » 11 минут назад

Это сродни попаданию в "АРТЕК" лет 30 назад. А если и там покажешь себя, то жизнь удалась...

#  Умник » 15 окт 2012 21:02

Allig » 15 окт 2012 21:52А, если он на пол-головы сильнее, чем те московские мальчики, которые уже играют, его в цску спроваживают? Или в локомотив? Кого там в Академии готовят? Москвичей? Или игроков для Спартака?

Мальчик из региона получает интернат и полное обеспечение от клуба. Изволь отрабатывать. Логика клуба понятна.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/376724.html Васятко про лимит. Читать.

#  Allig » 15 окт 2012 20:52

Из интервью с Крыловым по селекции в Академии вызвал недоумение следующий пассаж
"Начиная с 14 лет можно говорить уже о попадании футболиста из регионов в интернат Академии. Главное условие: он должен быть на голову сильнее тех, кто уже играет у нас."

А, если он на пол-головы сильнее, чем те московские мальчики, которые уже играют, его в цску спроваживают? Или в локомотив? Кого там в Академии готовят? Москвичей? Или игроков для Спартака?

#  Серый Волк » 15 окт 2012 20:51

эка невидаль, видеомагнитофон, у нас в Перми почти у каждого уже имеется, даже можно любимый Макар записать, а потом глядеть в записи. Так-то!
П.С. плохо диал ап пока не провели тока. Приходится без интернета сидеть.

#  cafir » 15 окт 2012 20:48

DyG,
Спасибо, думаю, устроит.
С возвратом.
Бережное обращение с артифактом гарантируется.
"Пузырь" восемнадцатилетнего сингла молта тоже.

#  cafir » 15 окт 2012 20:44

Я был на том товарнике со сборной Швеции.
И в микст-зоне после него удалось оказаться чисто случайно. Не хотел оказаться, но так получилось.
Помню счастливого сычова, проходящего с огромным баулом мимо на расстоянии вытянутой руки. Помню, как моя правая почти вытянулась...
Так, блять, хотелось ему уебать...
Но не уебал...
Смалодушничал, блять...
Но как хотелось!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".