Вот она разница поколений. У кого-то медляки под Смоки и Авва, а кто-то под Таню Буланову первый раз женскую талию обхватил. Ах, если б я знал тогда клубные предпочтения этой певицы, так и простоял бы у стеночки. Другой кассеты всё равно не было.
- Пришивайте подворотничок к воротничку. - А мы не умеем. - Никто не умеет. Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку”.
.[/quote] В общем, с проблемой лимита иногородние спартаковцы сталкиваются уже в 14. Но с другой стороны... И почему москвичи в приоритете, если жить все равно всем в общежитии? В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей?[/quote] Вот задал бы сначала вопросы, тогда и рассуждал бы потом со знанием дела. В интернате живут только иногородние. Появляются они там уже с 11 лет. И к выпуски из первого наюора, который по определению 100% из москвичей, там остается 1-2 человека. Потому что есть еще куча разных вещей, о которых не стоит писать. Да, так, к слову, в конюшне в интернат уже привезли 2 негров 99 года( хотя это лишь повод Очередной раз поглумиться и вобщем-то пох).
taram » 15 окт 2012 23:35 Точняк. Пионерлагерь на реке Молога, куча комаров, черника от пуза, футбол на козьем выпасе до первого пизделова, подорожник на коленках и других местах. С тех пор ненавижу футбол и принципиально не замечаю комаров.
Спектр » 16 окт 2012 00:18 Есть тема, что Кешу по протекции отца пристроили на попробовать без всяких обязательств со стороны Спартака... А со стороны Кешы обязательство было перед отцом... Страшное обязательство :)
Духон, Борис Леонидыч, а что там за история с Беляевым? Он походу отчего-то сильно обиделся и во всех интервью говорит, что вместо него стали ставить в состав какого-то блатного. Поэтому пришлось уйти. И теперь он везде называет себя воспитанником лохо. Там история как с Комбариками?
for Allig от 16\10\12 от 01:48 В Академии же все живут в интернате? Включая москвичей? ========================== Igor, в мАю бытность мАсквичи не жили ни в гостинице, ни в интернате Иногородние ребята при мне жили в "Туристе" (м."Ботан\Сад"), при БорисеОбухове ребьята жили в ГК "Измайлово", потом пошла кампания ребятам не из Москвы жить в семьях и т.д., и т.п. Где живут щас ребята из других городов не знаю.
для нуль`я от 15\10\12 в 23:45 Смотри, сейчас и вообще"... в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного." ================== УважаемыйИгорь, я не очень-то понимаю обо што идёт рэчь, но по-кизьдить очень хочется. Ведь на ВВ только тем и занимаются. Кто-то каво-то цЫпляет (прАвоцЫрует) и по-неслось ... :-) !
Итак, Игорь, а почему ты качестве критерия берЬёшь (или ставишь в пример) нашу любимую, самую лучшую команду в мире "Спартак" ??? Давай возЬмем за пример Сборную России, там и Шишкин побывал, и Ребко побывал, и Олежка Иванов побывал и даже стал ЗМС`сом, и Торбинский побывал и тоже стал ЗМС`ом, и Тарасов ждёт в сборной своего часа, и Григорьев ждёт своего часа, и Самедов в сборной играет, и Заболотный в молодёжке пенальти отбивает (а Ребров пока ждёт своего часа и вряд ли его дождётся), и Беляев (воспитанник Кечинова-старшего) в "Локо", и ОлежкаКузьмин твёрдо в основе "Рубина". PRO Набабкина говорить не буду, он от нас в ясельном возрасте ушёл в "тарпеду". А скольких ребят я не напысссал !!!
Ты знаешь, Игорь, я как увижу наших воспитанников в других командах, "так <C>ердце кровью Абливается" :-((( ! А уж о Сборной России и говорить не приходится !!!
Махмудов - из Азербайджана Брызгалов - из Павловска, Нижегородская область оба к нам пришли из школы Сатурна с ними еще пришел Савичев, родом из Брянска
Добавлю Махмудова из МО и Брызгалова, откуда не помню. :)
Allig » 15 окт 2012 23:56Какие "регионы, вкалывайте по полной" ? Вы о чем? Это конкурс, кто лучше покуражится над таджиком-нелегалом? А Академия, значит, "работодатель"? А я думал, это больше на школу похоже.
Считай это университетом с конкурсом. Причем с конкурсом на общежитие в т.ч. У нас оно всего на 60 мест. как мне помнится. Потому при прочих равных москвичи в приоритете. Таковы суровые реалии жизни. Можно обижаться или не обижаться, это совершенно не важно. З.Ы. Я лично из понаехваших, если что.
СпектрAllig, Дзюба, Паршивлюк, Советкин, Малоян, Яковлев, Каюмов и Обухов - полноценные воспитанники школы, из которой и попали в дубль. Макеев, Махмудов, Брызгалов и Кутепов в школе не занимались.
А сколько в Академии сейчас иногородних? Это действительно ребята, которые "на голову сильнее"?
Allig, Дзюба, Паршивлюк, Советкин, Малоян, Яковлев, Каюмов и Обухов - полноценные воспитанники школы, из которой и попали в дубль. Макеев, Махмудов, Брызгалов и Кутепов в школе не занимались.
Добрый вечер. Вопрос по билетам на Бенфику. Вот в этой новости: http://www.spartak.com/main/news/new_packages/ написано: Отдельно билеты на матч «Спартак» — «Бенфика» поступят в продажу с 13 октября (включая электронный билет).
Спектрнуль, из "немосквичей" из дубля у нас в составе Малоян (из Краснодара), Обухов (родился в Узбекистане, начал играть в Нижнем Тагиле) и Советкин (из Ульяновска). Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы - из Москвы, Яковлев и Каюмов - из очень ближнего Подмосковья. Да что там, даже Билялетдинов и Ребров - и те из Москвы.
Солидарен! Артек прибежище мажоров :x , 7-й класс -трудовые лагеря в краснодарском крае ,сцука, с пропалыванием подсолнуховых бесконечных грядок в 40-градусную жару .. ну а сбор черешни был призовой игрой .. помню ящик домой приволок - компот всю зиму потребляли :) а в лучшем случае , если чего-то показывал в секции - спортлагерь, с двумя тренировками в день не считая утренней зарядки, и что самое удивительное оставались силы на дискотеку.. Бони-М,Отаван, ну и медляки от Смоки и Авва.. ээх :D
нуль Смотри, сейчас и вообще в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного. Паршивлюк и Комбаров (изначально занимавшейся в нашей школе) как раз из Москвы. Из этих "на голову более сильных" в основу ФКСМ не пробился никто. А ты предлагаешь брать ещё более слабых, да ещё и в качестве претензии, типа куда смотрит академия, проёбывает таланты из регионов.
А вот это совершенно отдельный вопрос. Вопрос о качестве работы Академии безотносительно, москвич ее ученик, или иногородний.
Если исходить из того, что все равно из ее выпускников никто в главную команду не попадет, тогда да! Совершенно нет никакой необходимости брать иногородних ребят. Да и москвичей тогда тоже никакой необходимости брать нет...
нуль, из "немосквичей" из дубля у нас в составе Малоян (из Краснодара), Обухов (родился в Узбекистане, начал играть в Нижнем Тагиле) и Советкин (из Ульяновска). Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы - из Москвы, Яковлев и Каюмов - из очень ближнего Подмосковья. Да что там, даже Билялетдинов и Ребров - и те из Москвы.
УмникМожет и она есть. Логика, я клуб, зачем мне тратить на такого же иногороднего больше денег, чем на москвича у которого папа с мамой рядом, вполне нормальна. Ты прицепился к фразе "на голову выше", но она всего лишь говорит, что "регионы, хотите быть в Спартаке будьте добры вкалывайте по полной". Нормальная позиция работодателя.
Какие "регионы, вкалывайте по полной" ? Вы о чем? Это конкурс, кто лучше покуражится над таджиком-нелегалом? А Академия, значит, "работодатель"? А я думал, это больше на школу похоже.
taram, В 1983-ем я, студент третьего курса самого главного высшего учебного заведения Союза ССР, был в Артеке переводчиком в международную смену. Ты не поверишь, Марат, но то лето - было самое лучшее-незабываемое лето в моей жизни!!! Олеся... Эх, мне бы хоть крупицу писательского таланта Майка Лебедева. Я бы рассказал про комсомольское собрание отряда "Озёрный" в тёплую ночь на пятницу в Ленинской комнате...
"Когда Лионелю было 13 лет, один из акционеров клуба «Барселона» узнал о юном футболисте. Он нанял двух скаутов Мартина Монтеро и Фабиана Сольдини, которые уговорили отца Месси пройти просмотр в клубе. 17 сентября 2000 года Месси с отцом прибыли в Каталонию, однако из-за занятости спортивного директора клуба, Карлеса Рексача, просмотр прошёл лишь 3 октября. Рексач был настолько впечатлён талантом игрока, что уговорил совет директоров «сине-гранатовых» оплатить переезд семьи Месси в Европу, а также лечение, стоившее 90 тысяч евро в год. С тех пор он начал выступать в молодёжной команде клуба."
Интересно, у нашего российского Месси был бы шанс в спартаковской Академии?
Ах, да! иногородних в Академию только с 14-ти лет берут!
Смотри, сейчас и вообще в последние годы в Академию берут только очень талантливых иногородних, которые "на голову" выше своих. И как? Ты много можешь назвать этих иногородних, которые пробились в основу Спартака? Я вот что-то ни одного. Паршивлюк и Комбаров (изначально занимавшейся в нашей школе) как раз из Москвы. Из этих "на голову более сильных" в основу ФКСМ не пробился никто. А ты предлагаешь брать ещё более слабых, да ещё и в качестве претензии, типа куда смотрит академия, проёбывает таланты из регионов.
Allig » 15 окт 2012 22:15Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.
Может и она есть. Логика, я клуб, зачем мне тратить на такого же иногороднего больше денег, чем на москвича у которого папа с мамой рядом, вполне нормальна. Ты прицепился к фразе "на голову выше", но она всего лишь говорит, что "регионы, хотите быть в Спартаке будьте добры вкалывайте по полной". Нормальная позиция работодателя.
Тут две части вью Валеры, суммарно на полчаса болтовни: http://www.championat.com/video/footbal ... 57875.html Отсюда вопрос, а что за терки у клуба с СЭ? Карпин довольно резко осадил Рабинера, когда тот заговорл о СЭксе и сказал о том, что тот и так все знает.
нуль К футболу - не имеет, а к бизнесу - имеет. Зачем тратить кучу бабла на обеспечение иногородних, если они ничем (или не очень сильно) лучше москвичей?
Тогда ждем от Академии блестящих достижений в бизнесе!
"Когда Лионелю было 13 лет, один из акционеров клуба «Барселона» узнал о юном футболисте. Он нанял двух скаутов Мартина Монтеро и Фабиана Сольдини, которые уговорили отца Месси пройти просмотр в клубе. 17 сентября 2000 года Месси с отцом прибыли в Каталонию, однако из-за занятости спортивного директора клуба, Карлеса Рексача, просмотр прошёл лишь 3 октября. Рексач был настолько впечатлён талантом игрока, что уговорил совет директоров «сине-гранатовых» оплатить переезд семьи Месси в Европу, а также лечение, стоившее 90 тысяч евро в год. С тех пор он начал выступать в молодёжной команде клуба."
Интересно, у нашего российского Месси был бы шанс в спартаковской Академии?
Ах, да! иногородних в Академию только с 14-ти лет берут!
ukrop_SM, он говорил об абстрактном футболисте с навыками и умениями такими же, как у Денисова а не о человеке Денисове (изивините, не нашел более подходящего слова для данной алегории)
teorver, Как тебе про Артек рассказать? На рассвете красив он и днем, Даже если испишешь тетрадь - Все равно не расскажешь о нем!
Когда учили эту песню в лагере, про себя мысленно менял Артек на Спартак и немого изменял дальнейшие слова: Спартак - это пасы в касание, Спартак - стеночки-забегания, Спартак - это сила и мощь атак; Вот что такое, вот что такое, вот что такое СПАРТАК!
Есть три болезни: инсульт, инфаркт и пиздетс. Последнее мы не лечим. Бутенко, конечно, что сейчас на России-2 - полный пиздетс-нелечится. Полный! Дзагоев, естественно, не должен был так поступать. Он не должен был бить в лицо Уилкшеру. Но Дзагоев-то не виноват. Во всем виноват провокатор Уилкшир. Это он во всём виноват. Он весь матч провоцировал игрока сборной России по футболу Дзагоева. Так-то, конечно, Дзагоев не должен был поступать. Но во всём-то виноват австралиец. -Я,- говорит честь и совесть российского арбитража,- однажды был инспектором с участием динамы. Так Уилшер и там провоцировал. Понимаете? Нет? Надо понимать дух футбола! Ага!!!!!
Allig » 15 окт 2012 22:15Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.
К футболу - не имеет, а к бизнесу - имеет. Зачем тратить кучу бабла на обеспечение иногородних, если они ничем (или не очень сильно) лучше москвичей?
Allig » 15 минут назадЭти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.
безусловно!!!!!!!! но в "Артек" едет сын секретаря райкома, а победитель районной олимпиады по физике получает грамоту,,,,
УмникМальчик из региона получает интернат и полное обеспечение от клуба. Изволь отрабатывать. Логика клуба понятна.
Эти рассуждения - кто должен отрабатывать, а кто не должен, ничего общего с футболом не имеют. Цель академии какая? Побольше поднапрячь иногородних, или подготовить футболистов для Спартака? Если речь идет о футболе, никакой разницы в подходах и оценках между москвичами и ребятами из регионов быть не может.
Allig » 15 окт 2012 21:52А, если он на пол-головы сильнее, чем те московские мальчики, которые уже играют, его в цску спроваживают? Или в локомотив? Кого там в Академии готовят? Москвичей? Или игроков для Спартака?
Мальчик из региона получает интернат и полное обеспечение от клуба. Изволь отрабатывать. Логика клуба понятна.
Из интервью с Крыловым по селекции в Академии вызвал недоумение следующий пассаж "Начиная с 14 лет можно говорить уже о попадании футболиста из регионов в интернат Академии. Главное условие: он должен быть на голову сильнее тех, кто уже играет у нас."
А, если он на пол-головы сильнее, чем те московские мальчики, которые уже играют, его в цску спроваживают? Или в локомотив? Кого там в Академии готовят? Москвичей? Или игроков для Спартака?
эка невидаль, видеомагнитофон, у нас в Перми почти у каждого уже имеется, даже можно любимый Макар записать, а потом глядеть в записи. Так-то! П.С. плохо диал ап пока не провели тока. Приходится без интернета сидеть.
Я был на том товарнике со сборной Швеции. И в микст-зоне после него удалось оказаться чисто случайно. Не хотел оказаться, но так получилось. Помню счастливого сычова, проходящего с огромным баулом мимо на расстоянии вытянутой руки. Помню, как моя правая почти вытянулась... Так, блять, хотелось ему уебать... Но не уебал... Смалодушничал, блять... Но как хотелось!!!