новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013
Это будет всяко правильнее, чем становиться на сторону агентов-жучил. Выискивая новые и новые "вопросы".
Про Раму, на самом деле, всё более-менее понятно: по датам нас с Керимовым никто в УЕФА разводить не будет, а тот же Керимов Ольге Юрьевне заведомо даст больше Федуна. Мы подобрали то, что осталось...
А я какбэ и не собираюсь определять "кто врёт". Я априори на стороне Клуба в подобных вопросах. Ари приходят и уходят, а "Спартак" это навсегда. Редактировалось 11 июл 2013 10:09
Allig, а ещё можно просто не глядя встать на сторону клуба. Тогда и вопросов сразу меньше становится))).
have got no nick,
Идиотизм. Какая нагрузка на поле??? Куча стадионов есть, где играют два клуба, в том числе и еврокубки. И ничего. Поле почему то выдерживает...Химки в будни это тоже крайне приятно... из интервью Асхабадзе я понял, что тема с Раменским пошло вовсе даже и не из-за денег, а якобы из-за огромных нагрузок на поле.
забавно будет посмотрет если на матчи онжи чурбанов приедет (привезут) больше чем прийдет народу на Спартак. "Идиоты"(цЫтатО). зы а квалификацию в ЛЕ они вообще собрались в Химках играть. Шикарно!
Э-э-э, батенька... Да так скоро можно договориться до того, что гнидер, в общем, тоже почти святой человек, миллер обычный эффективный менеджер, а всё зло от Керимова. Зло есть зло. Ни большее, ни меньше - просто зло. И должно быть наказано. Что до админресурса, то это как раз обеспеченная победа в *заведомо неравной* игре. Не "назначенная", а именно "обеспеченная". Чем выше класс исполнителей-обеспечителей, тем больше кажется, что просто команда А сильнее команды Б. В современном футболе только конченные братки тыкают в судью утюгом или заносят пачки денег - таких, по большей части, давно поубивали, а те кто вовремя сориентировался, те уже давно "респектабельны" и работают связями и взаимными договорённостями. Например, в принципе допускать до судейства в РФПЛ только лояльных и подконтрольных судей. Это как на выборах Владимира Владимировича была - всё честно, всё в рамках закона. Только из тех, кто был допущен к выборам, выбрать можно было только его. (Так же и Собянина выбирать будем.) Вот так и в РФПЛ. Обсудив гипотетические успехи Спартака в первых пяти турах, мы, незаметно, перешли к обсуждению
печальной судьбы динамокиев.... "Ах, ах, какой поворот темы!" (Аввесалом Владимирович Изнуренков, увидев купающихся в луже воробьев) [quote="StuG 40 Ausf F/8"]
а как Вы определяете, кто врет? стороны обмениваются такими высказываниями, которые все могут быть правдивыми одновременно. И последнее заявление Асхабадзе из этой же категории. И, кстати, льет воду на обе мельницы. из него можно сделать и вывод, что Ари - хапуга, выкручивает руки клубу. И что он получал до этого настолько мало, что даже после двукратного увеличения его зарплата не достигнет средней зарплаты игроков основы... пока не узнаем цифры - оценки любой из сторон бессмысленны. А цифры не узнаем никогда. И наши оценки этой ситуации будут основываться на наших субъективных оценках игровых качеств Уха.
И не подумаю! Это всё-таки спартаковская гостевая, а не Динамо Київ від Шурика.
Мне кажется, менее всего нужно судить о том, что происходит в Клубе, ориентируясь на высказывания недовольных агентов.
да нам уже.. приобретать некуда, все антресоли завалены. :) Я, кстати, думаю, что возможно будут трансферы после выхода в группу ЛЕ.
А примеры приведите плз. И поверь Суркис по сравнению с Ахметовым и иже с ним, просто агнец божий.Денег меньше, по трупам не ходил и.т.д. Админресурс, это когда победы присуждаются не по игре. Я лично такого за ДК не помню. Spartak-Yalta,
Согласен. Долго ломали хребет суркисовской системе. Некоторые забыли.
А если НЕ послушать,то это можно констатировать прямо сейчас? :) Хочу понять,что в клубе происходит--без желания заклеймить.
Это правда. Не хохлам жаловаться на админресурс. ("Хохлы" - "Динамо", конечно. По старинке...:)
А какой смысл "слушать другую сторону"? Что бы в очередной раз с удовлетворением констатировать: Ну вот! Федун/Карпин/Асхабадзе/Вартапретов -врёт! А агент Хуан Педрито конечно же говорит правду! Я на стороне агента Хуана Педрито и прочих Шишкановых, а не на стороне Клуба! Для этого нужно "слушать другую сторону"? Люди, опомнитесь, какое ещё сходство, между нами и дыркой?
Раньше братишки суркисы такой ГВК устраивали, что гинер нервно курит в туалете. Теперь пришли донецкие, вернее макеевские, братки. И побили кыив их же оружием. Им теперь и вякать особо не с руки, поколение видевшее беспредел суркисов ещё даже постареть не успело. Слава Богу, что Спартак ничем свою репутацию не "пятнал". Так что, никакого сходства между нами быть не может. Есть ли на ВВ кто-нибудь из славного города Тула?
Если да, просьба отписать в Личку. Край, без конкретных цифр это все уже смахивает на комедию. Понятно, что обе стороны хотят продолжения сотрудничества, но не любой ценой.
Горькая правда... А почему нет комментариев к "двукратному повышению з/п Ари",от которого он гордо отказался?
:) Лично мне захотелось послушать "другую сторону"...Что-то не верится в такую версию.
Ужасно неприятно, нет слов...Что у него в голове творится одному Богу известно.
Как правильно сказал Arni51, МРТ делаю только после того, как спадает гематома. Обычно это 4-5 день. У меня когда мениск рвался, так первые три дня только жидкость из колена откачивали и ногу держали в лангетке. Потом на 4-й сдели рентген, а поскольку на нём видно было чуть более чем ничего, то и МРТ. По итогам приняли решение, что операция не требуется, а требуется ещё три недели в и разрабатывать колени, обоих ног. С тех пор хожу, даже бегаю, мячик пинаю сам с собой, а вот игра в футбол противопоказана, колени вылетают сразу.
Брянск сегодня в кубке играет с Орлом, а билеты в продажу поступили только вчера. ) Так и с нами время определится где-нибудь в понедельник. )) "Общее" у ДинамоКиев и Спартака сейчас одно: поменяй им форму и разницы не заметишь
то TRIV » 11 июл 2013 08:46
Ну вот, значит всё таки поменял - да это в корне меняет ответ..... :-)))
Настя, да я не столько за себя переживаю. У меня как раз волею случая варианты есть, ибо на работе у меня под окнами платформа Останкино, откуда я за 10 минут доберусь до 3 вокзалов. А в обратном направлении я могу ехать хоть на последней электричке и выйти в родном Перово, не завися от метро. Вот только далеко не у всех все так радужно. Да.. и уж если совсем быть точным, то опрос от 9-го июля менялся..
В начале было: Сколько очков в первых пяти турах вы посчитаете хорошим результатом для ФК "Спартак-Москва"? А вчера, после появления еще одного опроса изменилось все на: Сколько очков вы посчитаете хорошим результатом в первых пяти турах для ФК "Спартак-Москва"? Найдите 10 отличий )) Опросы не менялись ) Это можно посмотреть по id опросов ) Вот право слово умеют у нас люди наезжать не разобравшись в себе ) Это называется проголосовал проскролив вопрос )) Кариока, Брызгалов - в центре, да ну быть не может А кто сейчас 12 номер? Подскажите, пожалуйста, может кто знает или ссылку какую-нибудь полезную даст, вроде как 16 июля стартует 2-й дивизион, Спартак-2 должен играть с Брянском, во сколько игра? Или еще время матчей не утверждали? Спасибо.
Кеплер считал, что есть гармоническая зависимость между расстояниями между планетами и музыкальными нотами и вся солнечная система — огромный музыкальный инструмент. Мне кажется, что всё в природе должно быть гармонично и Спартак заиграет только тогда, когда номера и позиции игроков сложатся в стихотворение. Поэтому оптимальный состав на сезон такой:
30 23 17 33 15 8 6 3 19 25 12 2 Арни51
Ну то что в острый период после травмы часть изменений в связках может маскироваться отеком это да. С другой стороны на то и клинические симптомы, чтобы тот же передний крест выявить. А гемартроз роли играть не будет. Что повреждено будет сразу ясно. Только с выраженностью поражения вопросы. Почему на 4 день - у меня только одно обьяснение, пытались всеми способами снять отек.
как понимаю... 12 очков - хороший результат, 15 очков результат отличный, соответственно, 8 очков - удовлетворительный. Вопрос был про хороший. Потому что хороший результат на старте сезона это хорошо :) Ну, а как всё будет? Судя по результату опроса 94%, на данный момент, считают, что будет от удовлетворительно до хорошо, т.е. от 3-ки до 4-ки (по-украинскому от 7-ки до 10-ки) :))) хотя, думаю, в тайне, каждый надеется на всю пятнашку :)
Мне тоже...Тем более,что они несправедливы. Ну,горячий,ну,заносит его иногда...Если ты сильный--улыбнись и пожми плечами...За его игру в 70-х я ему до сих пор благодарен. Никогда,даже в детстве, не ругал за переход к мусорам...Это тот,кто уходит в трудную минуту--предатель,а Женя вернул СМ в вышку и только ПОСЛЕ ушел.К тому же характер у КИБа и правда был тяжелый.Почти все от него с обидами уходили... Ну раз модно прокомментировать своё участие в текущей голосовалке... :)
Мельчает что-то спартаковский болельщик. 12 очков (пока) большинство посчитает хорошим результатом? А как же истинный спартаковский максимализм?! Увы.. Только 15 очков. Полновесных и уверенных. И никак иначе. Хотя представляется, что реально наберём мы где-нибудь 8 очков и Валера потом на прессухах уверенно объяснит, кто не настроился, кто и не должен был настраивать, кто пидорас со свистком, как невозможно играть против схемы "10-0" и почему сегодня звёзды не сложились. И да, мне нравится чёрная форма. Неправославно? Не по традициям? Ну так и считать жалкие 12 очков после 5 стартовых туров хорошим результатом, уВВажаемые, это тоже как-то не по традициям, считаю. В конце-концов, главное ведь не форма, а содержание. :)
Ну как будто не видишь разницы.. И "Спартак" и "ДК" в 90х прекрасно существовали практически без нуворишевских вливаний. Потому, что оба клуба превосходили конкурентов в главном капитале футбольной команды - капитале болельщицком. А сейчас правила игры изменились. Деньги решают всё. Болельщицкий фактор вообще непринципиален. да и на мой взгляд звезды поставили не по-уму
если ставить 4 звезды в ряд, надо было по восходящей стороне ромба параллельно белой полосе прокомментирую свое участие в голосовалке:
- хорошим для Спартака я считаю только 100% результат; - в этих первых 5-ти матчах, мы не должны проигрывать, но и проиграть нам все не обязаны; - черная футболка получилась хороша, пожалуй я себе такую куплю. но как она будет смотреться в качестве игровой в гостях - большой вопрос.
Это обычная невостребованность при нереализованных амбициях. Евгений Серафимович, очевидно, крайне высокого мнения о себе. Как, скажем, Анатолий Фёдорович Бышовец. И как тот же Анатолий Фёдорович Бышовец на хрен никому не нужен как специалист. Амбиции есть, а их выхода - нет. Такие люди не могут без сцены, без зрителей, не могут тихо "проживать старость", как это, к примеру, делает не в пример более талантливый Фёдор Фёдорович Черенков. А сцена сегодня есть только одна - обосрать "Спартак". За это и заплатят, и похлопают.
Травмы не серьезные. Неделя максимум. Вполне возможно, что была гематома, при ней МРТ делать нельзя Сетунь,
Ни один капитал не заработан честным путем. Это проблемы Суркиса и Федуна. /Я в данном случае хочу честной борьбы, а не против "+30 со старта". Какие бы истерики у Карпина по поводу судейство не были, но "синий пул" существует, и вас если не давят, то поддавливают точно.. И законность накопления капитала меня тут интересует в последнюю очередь. # bergeron » 11 июл 2013 00:43
Тут кто то сказал, что у нас много общего стало. Так и есть , и вас и нас задвинули выскочки с деньгами.... Ага,ибо Суркисы и Федун кристально честно заработали свои денюшки. На заводах,в поле. Ударники Труда. "А на полагающуюся мне от государства приемию,я,по совету друзей,приобрел команду "Спартак"!Последняя модель!!!"(почти БР)
Вот как у вас все добровольно в ЕР вступают....у нас аналогичная история. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |