01.07.2013 - 31.07.2013

#  have got no nick » 11 июл 2013 10:15

Rip van Winkle
а в Раме нас с онжи по дням разводить не надо?

#  Pafnuti » 11 июл 2013 10:15

Черный плащ,
думаю он в Спартак Нальчик поехал))

#  Черный плащ » 11 июл 2013 10:13

Ну чего, где там Барроис? Или его агент Ари отговорил?))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 10:13

Grex » 11 июл 2013 11:06а ещё можно просто не глядя встать на сторону клуба. Тогда и вопросов сразу меньше становится))).

Это будет всяко правильнее, чем становиться на сторону агентов-жучил.
Выискивая новые и новые "вопросы".

#  Rip van Winkle » 11 июл 2013 10:09

Про Раму, на самом деле, всё более-менее понятно: по датам нас с Керимовым никто в УЕФА разводить не будет, а тот же Керимов Ольге Юрьевне заведомо даст больше Федуна. Мы подобрали то, что осталось...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 10:08

Allig » 11 июл 2013 10:54а как Вы определяете, кто врет?

А я какбэ и не собираюсь определять "кто врёт".
Я априори на стороне Клуба в подобных вопросах.
Ари приходят и уходят, а "Спартак" это навсегда.
Редактировалось 11 июл 2013 10:09

#  Grex » 11 июл 2013 10:06

Allig, а ещё можно просто не глядя встать на сторону клуба. Тогда и вопросов сразу меньше становится))).

#  Alex1977 » 11 июл 2013 10:06

have got no nick,

Идиотизм. Какая нагрузка на поле??? Куча стадионов есть, где играют два клуба, в том числе и еврокубки. И ничего. Поле почему то выдерживает...Химки в будни это тоже крайне приятно...

#  have got no nick » 11 июл 2013 10:03

из интервью Асхабадзе я понял, что тема с Раменским пошло вовсе даже и не из-за денег, а якобы из-за огромных нагрузок на поле.
забавно будет посмотрет если на матчи онжи чурбанов приедет (привезут) больше чем прийдет народу на Спартак.
"Идиоты"(цЫтатО).
зы а квалификацию в ЛЕ они вообще собрались в Химках играть. Шикарно!

#  Большой Хорхе » 11 июл 2013 10:00

bergeron » 11 июл 2013 10:43А примеры приведите плз. И поверь Суркис по сравнению с Ахметовым и иже с ним, просто агнец божий.Денег меньше, по трупам не ходил и.т.д.

Э-э-э, батенька... Да так скоро можно договориться до того, что гнидер, в общем, тоже почти святой человек, миллер обычный эффективный менеджер, а всё зло от Керимова. Зло есть зло. Ни большее, ни меньше - просто зло. И должно быть наказано.

Что до админресурса, то это как раз обеспеченная победа в *заведомо неравной* игре. Не "назначенная", а именно "обеспеченная". Чем выше класс исполнителей-обеспечителей, тем больше кажется, что просто команда А сильнее команды Б. В современном футболе только конченные братки тыкают в судью утюгом или заносят пачки денег - таких, по большей части, давно поубивали, а те кто вовремя сориентировался, те уже давно "респектабельны" и работают связями и взаимными договорённостями. Например, в принципе допускать до судейства в РФПЛ только лояльных и подконтрольных судей. Это как на выборах Владимира Владимировича была - всё честно, всё в рамках закона. Только из тех, кто был допущен к выборам, выбрать можно было только его. (Так же и Собянина выбирать будем.) Вот так и в РФПЛ.

#  АФК » 11 июл 2013 09:58

Обсудив гипотетические успехи Спартака в первых пяти турах, мы, незаметно, перешли к обсуждению
печальной судьбы динамокиев....
"Ах, ах, какой поворот темы!" (Аввесалом Владимирович Изнуренков, увидев купающихся в луже воробьев)

#  Allig » 11 июл 2013 09:54

[quote="StuG 40 Ausf F/8"]

а как Вы определяете, кто врет?
стороны обмениваются такими высказываниями, которые все могут быть правдивыми одновременно. И последнее заявление Асхабадзе из этой же категории.
И, кстати, льет воду на обе мельницы.
из него можно сделать и вывод, что Ари - хапуга, выкручивает руки клубу. И что он получал до этого настолько мало, что даже после двукратного увеличения его зарплата не достигнет средней зарплаты игроков основы...
пока не узнаем цифры - оценки любой из сторон бессмысленны. А цифры не узнаем никогда. И наши оценки этой ситуации будут основываться на наших субъективных оценках игровых качеств Уха.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 09:52

bergeron » 11 июл 2013 10:43А примеры приведите плз.

И не подумаю!
Это всё-таки спартаковская гостевая, а не Динамо Київ від Шурика.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 09:44

Край » 11 июл 2013 10:21Хочу понять,что в клубе происходит--без желания заклеймить.

Мне кажется, менее всего нужно судить о том, что происходит в Клубе, ориентируясь на высказывания недовольных агентов.

#  Лохматый » 11 июл 2013 09:44

bergeron » 11 июл 2013 00:52в это межсезонье у вас пока очень слабо с преобретениями

да нам уже.. приобретать некуда, все антресоли завалены. :)

Я, кстати, думаю, что возможно будут трансферы после выхода в группу ЛЕ.

#  bergeron » 11 июл 2013 09:43

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 09:07Это правда.
Не хохлам жаловаться на админресурс.

А примеры приведите плз. И поверь Суркис по сравнению с Ахметовым и иже с ним, просто агнец божий.Денег меньше, по трупам не ходил и.т.д.
Админресурс, это когда победы присуждаются не по игре. Я лично такого за ДК не помню.

#  Smn » 11 июл 2013 09:23

Spartak-Yalta,
Согласен. Долго ломали хребет суркисовской системе. Некоторые забыли.

#  Край » 11 июл 2013 09:21

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 10:03А какой смысл "слушать другую сторону"?Что бы в очередной раз... констатировать...

А если НЕ послушать,то это можно констатировать прямо сейчас? :)
Хочу понять,что в клубе происходит--без желания заклеймить.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 09:07

Spartak-Yalta » 11 июл 2013 10:02Раньше братишки суркисы такой ГВК устраивали, что гинер нервно курит в туалете.
Теперь пришли донецкие, вернее макеевские, братки.
И побили кыив их же оружием.
Им теперь и вякать особо не с руки, поколение видевшее беспредел суркисов ещё даже постареть не успело.

Это правда.
Не хохлам жаловаться на админресурс.
("Хохлы" - "Динамо", конечно. По старинке...:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 09:03

Край » 11 июл 2013 09:47Лично мне захотелось послушать "другую сторону"...Что-то не верится в такую версию.

А какой смысл "слушать другую сторону"?
Что бы в очередной раз с удовлетворением констатировать: Ну вот! Федун/Карпин/Асхабадзе/Вартапретов -врёт!
А агент Хуан Педрито конечно же говорит правду! Я на стороне агента Хуана Педрито и прочих Шишкановых, а не на стороне Клуба!
Для этого нужно "слушать другую сторону"?

#  Spartak-Yalta » 11 июл 2013 09:02

Люди, опомнитесь, какое ещё сходство, между нами и дыркой?
Раньше братишки суркисы такой ГВК устраивали, что гинер нервно курит в туалете.
Теперь пришли донецкие, вернее макеевские, братки.
И побили кыив их же оружием.
Им теперь и вякать особо не с руки, поколение видевшее беспредел суркисов ещё даже постареть не успело.
Слава Богу, что Спартак ничем свою репутацию не "пятнал".
Так что, никакого сходства между нами быть не может.

#  Planer » 11 июл 2013 08:59

Есть ли на ВВ кто-нибудь из славного города Тула?
Если да, просьба отписать в Личку.

#  Allig » 11 июл 2013 08:59

Край, без конкретных цифр это все уже смахивает на комедию. Понятно, что обе стороны хотят продолжения сотрудничества, но не любой ценой.

#  Край » 11 июл 2013 08:58

Egor » 11 июл 2013 09:15"Общее" у ДинамоКиев и Спартака сейчас одно: поменяй им форму и разницы не заметишь

Горькая правда...

#  Край » 11 июл 2013 08:47

А почему нет комментариев к "двукратному повышению з/п Ари",от которого он гордо отказался?
:)
Лично мне захотелось послушать "другую сторону"...Что-то не верится в такую версию.

#  -skeptik- » 11 июл 2013 08:29

Духон » 10 июл 2013 22:50после этого меня будут обвинять или агитировать за "дынамо",
за мемориальные доски, о которых сегодня говорит на страницах
"СовСпорта" дынамовецЛовчев !!!

Ужасно неприятно, нет слов...Что у него в голове творится одному Богу известно.

#  Superfuzz » 11 июл 2013 08:21

Arni51 » 11 июл 2013 03:59

wasy » Вчера, 19:04
Арнольдыч!
Что скажешь по травме Брызгалова?
Врачам - вредителям Лялину/Гургенычу не верю не одному слову.
Сделать МРТ на четвёртый день... Идиоты, блять... Наверное искали где дешевле, чтобы Денисевич доложил про экономию пиздюк - хуетрукычу.

Травмы не серьезные. Неделя максимум. Вполне возможно, что была гематома, при ней МРТ делать нельзя

Как правильно сказал Arni51, МРТ делаю только после того, как спадает гематома. Обычно это 4-5 день. У меня когда мениск рвался, так первые три дня только жидкость из колена откачивали и ногу держали в лангетке. Потом на 4-й сдели рентген, а поскольку на нём видно было чуть более чем ничего, то и МРТ. По итогам приняли решение, что операция не требуется, а требуется ещё три недели в и разрабатывать колени, обоих ног. С тех пор хожу, даже бегаю, мячик пинаю сам с собой, а вот игра в футбол противопоказана, колени вылетают сразу.

#  YuNikS » 11 июл 2013 08:15

skupyako » 11 июл 2013 08:39одскажите, пожалуйста, может кто знает или ссылку какую-нибудь полезную даст, вроде как 16 июля стартует 2-й дивизион, Спартак-2 должен играть с Брянском, во сколько игра? Или еще время матчей не утверждали? Спасибо.

Брянск сегодня в кубке играет с Орлом, а билеты в продажу поступили только вчера. )
Так и с нами время определится где-нибудь в понедельник. ))

#  Egor » 11 июл 2013 08:15

"Общее" у ДинамоКиев и Спартака сейчас одно: поменяй им форму и разницы не заметишь

#  SAS » 11 июл 2013 08:13

то TRIV » 11 июл 2013 08:46
Ну вот, значит всё таки поменял -
да это в корне меняет ответ.....
:-)))

#  Torero_rw » 11 июл 2013 08:12

Anlo » 10 июл 2013 19:25Вон КБ ВАО переживает из-за Раменского. А чо КБ РаботаювЗапПодмосковье делать...:)

Настя, да я не столько за себя переживаю. У меня как раз волею случая варианты есть, ибо на работе у меня под окнами платформа Останкино, откуда я за 10 минут доберусь до 3 вокзалов. А в обратном направлении я могу ехать хоть на последней электричке и выйти в родном Перово, не завися от метро. Вот только далеко не у всех все так радужно.

#  TRIV » 11 июл 2013 07:46

Да.. и уж если совсем быть точным, то опрос от 9-го июля менялся..
В начале было:
Сколько очков в первых пяти турах вы посчитаете хорошим результатом для ФК "Спартак-Москва"?
А вчера, после появления еще одного опроса изменилось все на:
Сколько очков вы посчитаете хорошим результатом в первых пяти турах для ФК "Спартак-Москва"?
Найдите 10 отличий ))

#  TRIV » 11 июл 2013 07:43

Buk » 11 июл 2013 00:09неужели я один заметил тот факт, что вопрос изменили в уже открытой голосовалке с изрядным количеством проголосовавших?
Опросы не менялись ) Это можно посмотреть по id опросов ) Вот право слово умеют у нас люди наезжать не разобравшись в себе ) Это называется проголосовал проскролив вопрос ))

#  serg_NSK » 11 июл 2013 07:41

нуль » 11 июл 2013 08:3130
23 17 33 15
8 6 3 19
25 12

Кариока, Брызгалов - в центре, да ну быть не может
А кто сейчас 12 номер?

#  skupyako » 11 июл 2013 07:39

Подскажите, пожалуйста, может кто знает или ссылку какую-нибудь полезную даст, вроде как 16 июля стартует 2-й дивизион, Спартак-2 должен играть с Брянском, во сколько игра? Или еще время матчей не утверждали? Спасибо.

#  нуль » 11 июл 2013 07:31

Кеплер считал, что есть гармоническая зависимость между расстояниями между планетами и музыкальными нотами и вся солнечная система — огромный музыкальный инструмент. Мне кажется, что всё в природе должно быть гармонично и Спартак заиграет только тогда, когда номера и позиции игроков сложатся в стихотворение. Поэтому оптимальный состав на сезон такой:

30
23 17 33 15
8 6 3 19
25 12

#  Los » 11 июл 2013 07:29

Спартак не прогнозирую ...

#  др.Ливси » 11 июл 2013 07:08

2 Арни51
Ну то что в острый период после травмы часть изменений в связках может маскироваться отеком это да. С другой стороны на то и клинические симптомы, чтобы тот же передний крест выявить. А гемартроз роли играть не будет. Что повреждено будет сразу ясно. Только с выраженностью поражения вопросы.
Почему на 4 день - у меня только одно обьяснение, пытались всеми способами снять отек.

#  Zely69 » 11 июл 2013 07:02

Nefelim » 11 июл 2013 11:2112 очков (пока) большинство посчитает хорошим результатом?

как понимаю... 12 очков - хороший результат, 15 очков результат отличный, соответственно, 8 очков - удовлетворительный.
Вопрос был про хороший. Потому что хороший результат на старте сезона это хорошо :)
Ну, а как всё будет? Судя по результату опроса 94%, на данный момент, считают, что будет от удовлетворительно до хорошо, т.е. от 3-ки до 4-ки (по-украинскому от 7-ки до 10-ки) :)))
хотя, думаю, в тайне, каждый надеется на всю пятнашку :)

#  Край » 11 июл 2013 06:57

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 00:18Больно слышать такие слова о кумире детства.

Мне тоже...Тем более,что они несправедливы.
Ну,горячий,ну,заносит его иногда...Если ты сильный--улыбнись и пожми плечами...За его игру в 70-х я ему до сих пор благодарен.
Никогда,даже в детстве, не ругал за переход к мусорам...Это тот,кто уходит в трудную минуту--предатель,а Женя вернул СМ в вышку и только ПОСЛЕ ушел.К тому же характер у КИБа и правда был тяжелый.Почти все от него с обидами уходили...

#  Большой Хорхе » 11 июл 2013 06:21

Ну раз модно прокомментировать своё участие в текущей голосовалке... :)

Мельчает что-то спартаковский болельщик. 12 очков (пока) большинство посчитает хорошим результатом? А как же истинный спартаковский максимализм?! Увы.. Только 15 очков. Полновесных и уверенных. И никак иначе. Хотя представляется, что реально наберём мы где-нибудь 8 очков и Валера потом на прессухах уверенно объяснит, кто не настроился, кто и не должен был настраивать, кто пидорас со свистком, как невозможно играть против схемы "10-0" и почему сегодня звёзды не сложились.

И да, мне нравится чёрная форма. Неправославно? Не по традициям? Ну так и считать жалкие 12 очков после 5 стартовых туров хорошим результатом, уВВажаемые, это тоже как-то не по традициям, считаю. В конце-концов, главное ведь не форма, а содержание. :)

#  ys » 11 июл 2013 06:08

Сетунь » 11 июл 2013 01:35Тут кто то сказал, что у нас много общего стало. Так и есть , и вас и нас задвинули выскочки с деньгами....

Ага,ибо Суркисы и Федун кристально честно заработали свои денюшки.

Ну как будто не видишь разницы..
И "Спартак" и "ДК" в 90х прекрасно существовали практически без нуворишевских вливаний.
Потому, что оба клуба превосходили конкурентов в главном капитале футбольной команды - капитале болельщицком.
А сейчас правила игры изменились. Деньги решают всё. Болельщицкий фактор вообще непринципиален.

#  ru1966 » 11 июл 2013 06:08

да и на мой взгляд звезды поставили не по-уму
если ставить 4 звезды в ряд, надо было по восходящей стороне ромба параллельно белой полосе

#  ru1966 » 11 июл 2013 06:00

прокомментирую свое участие в голосовалке:
- хорошим для Спартака я считаю только 100% результат;
- в этих первых 5-ти матчах, мы не должны проигрывать, но и проиграть нам все не обязаны;
- черная футболка получилась хороша, пожалуй я себе такую куплю. но как она будет смотреться в качестве игровой в гостях - большой вопрос.

#  Большой Хорхе » 11 июл 2013 05:46

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 00:18К большому сожалению, Евгений Серафимович на поле в семидесятых, и в теперешних нападках на "Спартак" - совсем разные люди.
Что это? Обычный эпатаж, или глубоко засевшая обида - не мне судить.

Это обычная невостребованность при нереализованных амбициях. Евгений Серафимович, очевидно, крайне высокого мнения о себе. Как, скажем, Анатолий Фёдорович Бышовец. И как тот же Анатолий Фёдорович Бышовец на хрен никому не нужен как специалист. Амбиции есть, а их выхода - нет. Такие люди не могут без сцены, без зрителей, не могут тихо "проживать старость", как это, к примеру, делает не в пример более талантливый Фёдор Фёдорович Черенков. А сцена сегодня есть только одна - обосрать "Спартак". За это и заплатят, и похлопают.

#  Arni51 » 11 июл 2013 02:59

wasy » Вчера, 19:04Арнольдыч!
Что скажешь по травме Брызгалова?
Врачам - вредителям Лялину/Гургенычу не верю не одному слову.
Сделать МРТ на четвёртый день... Идиоты, блять... Наверное искали где дешевле, чтобы Денисевич доложил про экономию пиздюк - хуетрукычу.

Травмы не серьезные. Неделя максимум. Вполне возможно, что была гематома, при ней МРТ делать нельзя

#  bergeron » 11 июл 2013 00:49

Сетунь,
Ни один капитал не заработан честным путем.
Это проблемы Суркиса и Федуна. /Я в данном случае хочу честной борьбы, а не против "+30 со старта". Какие бы истерики у Карпина по поводу судейство не были, но "синий пул" существует, и вас если не давят, то поддавливают точно.. И законность накопления капитала меня тут интересует в последнюю очередь.

#  Сетунь » 11 июл 2013 00:35

# bergeron » 11 июл 2013 00:43

Тут кто то сказал, что у нас много общего стало. Так и есть , и вас и нас задвинули выскочки с деньгами....

Ага,ибо Суркисы и Федун кристально честно заработали свои денюшки.
На заводах,в поле.
Ударники Труда.
"А на полагающуюся мне от государства приемию,я,по совету друзей,приобрел команду "Спартак"!Последняя модель!!!"(почти БР)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2013 00:02

teorver,

Спасибо, за разъяснение.

Любопытная рубрика.
И поучительная.

#  bergeron » 11 июл 2013 00:00

hobbit19 » 10 июл 2013 23:51может его заставили ?)

Вот как у вас все добровольно в ЕР вступают....у нас аналогичная история.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".