01.07.2013 - 31.07.2013

#  teorver » 10 июл 2013 23:56

StuG 40 Ausf F/8 » 7 минут назадИнтересно, кого тот давний пользователь хотел бы "отправить в Ростов" в 1977 году? )
Мне кажется 77-й год был одним из немногих, когда спартаковское сообщество было сплочённым, как никогда.
(извиняюсь, за развёрнутую цитату)

Это разные сообщения, они не имеют отношения друг к другу.

#  bergeron » 10 июл 2013 23:52

blind_guardian » 10 июл 2013 23:37Хохол пошел не тот.

"Ой і не кажить куме"......Ну вот нет у меня ни желания, ни повода на сегодняшний день, говном кидаться в СМ. ИМХО в это межсезонье у вас пока очень слабо с преобретениями и будет очень тяжелый сезон. Хотя мне кажется громкие приобретения еще будут

#  hobbit19 » 10 июл 2013 23:51

bergeron » 11 июл 2013 00:43президент Черноморца стоя аплодировал, когда Шахтер забивал голы его команде.....У вас такое возможно??? А у нас никто в стране не имеет права огорчать Рината Ахметова, даже президент страны!!

может его заставили ?)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июл 2013 23:47

teorver » 11 июл 2013 00:11Пришел сеня на работу в майке ЧВР.
Такого успеха у меня не было давно. Причем вопросов кому нужно ехать в Ростов практически ни у кого не возникает. Поистине слава Чемодана среди народа растет и ширится.
Хотелось бы, чтоб ширилась больше.
Вчера пришел на работу в такой же майке. Вопросами за..бали.:). Зачем чемодан, почему именно в Ростов, и по чему на поезде...:))
Э-эх , жаль , что не было в Рассеи интернета году эдак в 77-ом ...

Интересно, кого тот давний пользователь хотел бы "отправить в Ростов" в 1977 году? )
Мне кажется 77-й год был одним из немногих, когда спартаковское сообщество было сплочённым, как никогда.
(извиняюсь, за развёрнутую цитату)

#  bergeron » 10 июл 2013 23:43

vlad45,

Тут кто то сказал, что у нас много общего стало. Так и есть , и вас и нас задвинули выскочки с деньгами. Как я говорил выше, у вас в плане конкуренции не так все плохо. А у нас например нормальная ситуация, когда президент одного клуба сидит в ложе с президентом другого клуба в куртке команды соперника.
Вот только что, был матч за Суперкубок "Шахтер"-"Черноморец", президент Черноморца стоя аплодировал, когда Шахтер забивал голы его команде.....У вас такое возможно??? А у нас никто в стране не имеет права огорчать Рината Ахметова, даже президент страны!!

#  YuNikS » 10 июл 2013 23:39

Buk » 11 июл 2013 00:09 Но вчера опрос назывался "сколько наберем", сегодня его заменили на "сколько посчитаете хорошим результатом", а "сколько наберем" открыли заново (посмотри на даты).

Как было, так и осталось всё. Сначала был опрос "Сколько очков вы посчитаете хорошим результатом", потом добавился "Сколько наберет".

#  blind_guardian » 10 июл 2013 23:37

Хохол пошел не тот.

#  vlad45 » 10 июл 2013 23:21

Шо,Валентинкович, ностальжи по концу 90-х на ВВ пробило?По каждодневному срачу с дырками?
Так нэ будэ баба дивкою,нэ будэ!
Так шта уровень понизь малехо и жди какого коника залетного или бомжика.....а скоро,блин и анжуйцев дождемся - ((((((

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июл 2013 23:18

Духон » 10 июл 2013 22:50дынамовецЛовчев !!!
Вот уж оборотень в спартаковской футболке :-((( !

Больно слышать такие слова о кумире детства.
К большому сожалению, Евгений Серафимович на поле в семидесятых, и в теперешних нападках на "Спартак" - совсем разные люди.
Что это? Обычный эпатаж, или глубоко засевшая обида - не мне судить.
Но читать или слушать его антиспартаковские высказывания от этого не легче.

#  Cтаканов » 10 июл 2013 23:13

ну че, день хохленка закончили? мелковат, конечно, и банален, но хоть такой, птушный.

#  teorver » 10 июл 2013 23:11

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 11 июля 2003 года.

Бошняк найден.Этот сезон он играл в ЛИВИИ!!!!!У меня шок,мужики ;(((((

Говорят(с), что 24-летний хорват Иван Бошняк на базе в Тарасовке тренируется уже четыре дня. Ничего сверхъестественного пока не показывает.
Нужен ли нам игрок, который погнался за большими деньгами в клуб, находящийся под патронажем Муамара Каддафи? Не знаю. о(((

Ждут результатов по Оличу.Будем надеятся. Вдруг Ивица будет у нас?

Пришел сеня на работу в майке ЧВР.
Такого успеха у меня не было давно. Причем вопросов кому нужно ехать в Ростов практически ни у кого не возникает. Поистине слава Чемодана среди народа растет и ширится.

Хотелось бы, чтоб ширилась больше.
Вчера пришел на работу в такой же майке. Вопросами за..бали.:). Зачем чемодан, почему именно в Ростов, и по чему на поезде...:))

Э-эх , жаль , что не было в Рассеи интернета году эдак в 77-ом ...
Зимняя селекция .
Собираясь у киосков "Союзпечать" в 6 утра , чтобы купить " Футбол-Хоккей", который подвезут часам к восьми ,мы взахлеб обсуждали бездарную селекцию мусорка .
- Бля , что он делает , этот мусор поганый ? Пол-команды разогнал , Витю , Витю Папаева нах ?
- А кого берет ? Нет , вы почитайте - Г. Ярцев - это хто ? Старпер из 2-ой лиги ? Он что ли забивать будет ? Его кони еще молодым брали - он только медосмотр и прошел . Нах , однозначно .
- Дасаев какой-то . Из Волгаря , арбузник , Кандидов , бля . А если с Прошей что случится ,кто в раме стоять будет ? Пацан этот ? Нах , еще один воротчик со стажем нужен .
- Шавло ??????????? Бля , а это-то откуда ? Перерыл все справочники ,нет нигде такого . Да говорят в Даугаве на лавке сидит , но уж больно Лерке приглянулся . АААААААА ,Пиздец в степени пиздец , что ж он гад с нами вытворяет .
- Сорокин ? Торпедо Волжский ? Там тоже в футбол играют ?
- Романцев ? Что ,уже из тайги стали игроков возить ? Он же уже был как - то у нас на просмотре - куда ему до Крутикова .И потом : второй раз в Спартак не зовут . Или этому мусорку все пох ?
- Да , с такой командочкой мы теперь надолго в 1-ой лиге останемся . Посмотри , как минчане укрепляются . А Пахтакор ?
- Ну , ты сравнил . У них там денег немерянно - игроки за год Волгу покупают , квартиры сразу дают . А Николай Петрович лег под мусора , чтоб его делишки не вскрылись , а на Спартак ему теперь плевать .
- Нет , ну собрать такую срань не пойми откуда . У нас вон в дубле ребята подрастают - загляденье . Все равно с таким составом в вышку не выйти , пусть бы уж лучше их наигрывали .
- По телевизору теперь нас вообще показывать не будут,а в Лужу никто и не пойдет на этот отстой из 2-ой лиги смотреть . Все , прощай народная команда .
- Мужики , а может это , письмо Брежневу замутить - от рабочего класса? Может хоть он поможет от этого мента поганого избавиться ?
----
Думаете , я все это придумал ? Думаете , истерик не было ?
Интернета не было , а истерик - немерянно . И в политкорректности особо никто замечен не был .
Думаете , все , что происходит сейчас , происходит с вами первыми ?
" Ничто не ново под луной " почти (с)

Знаете, то, что я скажу, прозвучит несколько крамольно, но я думаю, что понятие "ветеран" сегодня не означает ничего, кроме как "некогда игравший в команде". Не применительно к "Спартаку", а вообще. Дело в том, что в 90-е годы "мир изменился"(с). Прежде у людей, защищавших цвета клуба, был другой менталитет, другая мотивация и другая обстановка. Ни одному ветерану не понравится враза, что "N купил и продал команду". Будь то ОИР в СМ, чеченцы в ЦСКА и т.п. Ветераны просто этого не поймут - как можно В ПРИНЦИПЕ торговать тем, что для них было символом, флагом и гимном одновременно. Однако сейчас другая эпоха. Сейчас это - норма жизни. И я не думаю, что ветераны недовольны, как тут кто-то выразился, тем, что их "не взяли в долю".
Просто для них ОИР стал "торговцем". Если бы СМ приватизировал кто-то другой, то вряд ли к ОИРу были претензии от стариков. Тем паче, что СМ сейчас и так остается единственной командой, которая платит пенсии ветеранам.
Собственно, резюмируя себя самого, я могу сказать, что, по-большому счету, ветеранское движение сегодня стало лишь "Музеем трудовой славы". Оно в принципе не может ни на что влиять. Все вышесказанное я говорю не в защиту ОИРа - такая ситуация в любой команде. Даже могу впервые произнести пару слов в защиту ЧВР-а, который ни разу публично не произнес фразы "спартаковский дух". Это, в общем-то тоже нормально для сегодняшнего дня. Я не говорю, нравится ли это лично мне - но сегодня "другое время, другие песни". Ветеранство, клубный патриотизм, напутствия в раздевалках, право подъема флага - все это ушло в прошлое. Остался "Зал славы", а игроки в клубах лишь зарабатывают деньги. Мир изменился.

Смотрю щас на состав СМ последних полутора лет и думаю, о ком из них, кроме Титова и Беса,будут так же уважительно рассказывать, как о Симоняне,Ловчеве,Хусаинове,Осянине и пр. Думаю о Ковтуне еще как о бойце ( Юрка то как первый круг отыграл, а его списывают многие).
Остальные ? Не будет такого пиетета, ИМХО.
Дай то Бог, чтобы Павленко и Ко по прошествии времени заняли подобающее место в истории СМ.

Будешь смеяться --о Баранове. И чем дальше тем больше. Лет через 15 вооще эпической фигурой станет.

Начинаем онлайн игры дублёров "Черноморец-Д"-"Спартак-Д", которая пройдёт cегодня на стадионе "Строитель" в Новороссийске.
"Спартак-Д":
......Зуев
Ахмедов левый, Даниленко и Шешуков в центре,Абрамов правый деф
..................Торбинский опорный
Терехин левый хав, Иванов в центре,Павленко правый
в нападении Махач Гаджиев и Бодрягин

"Черноморец-Д" 1-0 "Спартак-Д",
Редкая атака хозяев. Зуев пропускает мяч с острого угла в ближний угол.
И тут же Павленко упускает возможность сравнять счет. Не смог поразить ворота примерно с 11 метров.

Иванов очень хорошо прошел по левому флангу, вратарь мяч парировал, и Павленко с острого угла посылает мяч в сетку ворот.
1-1

Шишкин прошел по левому флангу, отдал на линию штрафной Гаджиеву. Махач показал, что будет подавать мяч, а сам убирает мяч под себя и навешивает на Павленко.
Защитник выносит мяч из штрафной прямо на Иванова.
Олег останавливает левой ногой мяч на полукруге, чуть прокидывает себе на ход, и с полулета с левой ноги вгоняет мяч в правую девятку.
1:2

Мяч справа закинули за спину Ахмедову, нападающий обыграл Шишкина, Шешуков выбивал мяч и попал в ногу нападающему.
Бесспорный пенальти.
Алексеев не в силах был отразить.
2:2

Несмотря на прозвучавшие несколько дней тому заверения клуба о том, что тренером "Челси" останется Клаудио Раньери, английские букмекеры уже активно принимают ставки на фамилию специалиста, который сменит его на этом посту. Фаворитами, по версии английской конторы Bet 365, являются Фабио Капелло - 5 к 2, Свен-Йоран Эрикссон -- 6 к 1, Луи ван Галь -- 10 к 1, Эктор Купер -- 12 к 1. В рейтинге котировок Bet 365 также фигурируют Валерий Газзаев и Юрий Семин (33 к 1), Роман Абрамович и Олег Романцев (100 к 1) и группа "Тату" (1000 к 1).

#  Buk » 10 июл 2013 23:09

Мирный_Атом » 10 июл 2013 23:43это два разных опроса.

я это понимаю. Но вчера опрос назывался "сколько наберем", сегодня его заменили на "сколько посчитаете хорошим результатом", а "сколько наберем" открыли заново (посмотри на даты). Получается, что вчера, ставя 8 очков, я отвечал на вопрос "сколько наберем", но в итоге ответил на вопрос "сколько посчитаете хорошим результатом". Херня какая то. Не проще ли тогда просто снести вчерашнюю голосовалку. А то и впрямь окажется, что многие (к своему удивлению) окажутся "рады" 7-8 очкам, набранным в первых 5 турах.
я ваще не понимаю - неужели я один заметил тот факт, что вопрос изменили в уже открытой голосовалке с изрядным количеством проголосовавших?

#  Штиллер » 10 июл 2013 23:09

StuG 40 Ausf F/8, Андрей Николаевич, видимо, я плохо сформулировал аллегорию.
Слона с Моськой разделила Моська. Пока не лаяла, никто их и не сравнивал. :)
p.s. А про мнения... есть такой афоризм, кто говорит об идеях, событиях и личностях.
Уже боюсь его приводить, Вы опять на свой счёт примите.
Приводите мнения сколько угодно. Вопрос в том, о чём эти мнения. :)
Редактировалось 10 июл 2013 23:12

#  Klimen » 10 июл 2013 23:08

Правила ВВ давно не читал (а вернее читал их 1 раз)))
Живу в кожухово в мск, тут куча коробок с искуственным полем, да и полей для мячика много.
Есть желающие игрануть на выходных?
П.с. Район между новокосино, старое косино и люберцы. Все в личку.
Играть предоагаю ночью.

#  Дядюшка Стас » 10 июл 2013 23:00

консультантНарод посмотрел сейчас КБ среду, появился вопрос, а Тимофеев сможет сыграть центр защитника? Мне кажется может выйти толк в свете постоянных травм Брызгалова.

Тогда уж заодно можно порассуждать о Митрюшкине на месте центрфорварда, в свете вялых Юры и Эмы. А чё, высокий, головой сыграть может, опять же:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июл 2013 22:56

Штиллер » 10 июл 2013 23:41Собственное мнение не всегда имеет смысл высказывать вслух.

Безусловно.
Вот только "Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва - это не тот случай.
Тут спартаковские болельщики мнением обмениваются, насколько я понимаю.
А делить на клубной гостевой болельщиков Клуба на Слонов и Мосек - последнее дело.

#  vlad45 » 10 июл 2013 22:55

Штиллер » 10 июл 2013 22:41
Юр,да лана тебе- :D

StuG 40 Ausf F/8 »
Чем более категоричен человек в оценках людей,событий,точки зрения и т.д., тем менее он убедителен.
И еще,специально для Вас. "Ты сердишься,Юпитер? - Значит ты неправ!"

#  Мирный_Атом » 10 июл 2013 22:43

Buk, это два разных опроса.

#  Штиллер » 10 июл 2013 22:41

StuG 40 Ausf F/8, вступлюсь за обоих. Сами-то они себя защитить не смогут. :)
Собственное мнение не всегда имеет смысл высказывать вслух.
Особенно это касается как раз популярных личностей.
Вполне допускаю, что слон по экспрессии сильно уступал творениям Бернини.
А Моська вполне могла быть великолепным художественным критиком.
Но басня этих подробностей до нас не донесла. И эти подробности теперь никто никогда не узнает.
А история осталась. :)
Редактировалось 10 июл 2013 22:44

#  Чебатуркин » 10 июл 2013 22:33

На живое место первого номера не приходят чёрным ходом.
Давайте опять травму ковырять. И терпеть. Тренироваться. Болвана этого слушать не надо.
Дикань - вратарь Спартака сегодня.
Если вы вратарь, конечно, Сергей.

#  Buk » 10 июл 2013 22:32

я как то не очень понимаю. Вчера проголосовал в опросе "Сколько очков наберем в первых пяти турах", а сегодня увидел, что вопрос поменяли (уже после голосования) на "сколько очков в первых 5 турах посчитаете хорошим результатом". Неужели изменивший вопрос не понимает, что это - две большие разницы?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июл 2013 22:27

vlad45 » 10 июл 2013 20:04Тaк штa, прежде чем критикoвaть, хoтя бы приблизьтесь пo урoвню пoпулярнoсти и интересa oт сoкнижникoв...

1) А где Вы "критику" увидели?
2) Никогда...слышите Вы?...никогда не стану выражать свое мнение, оглядываясь на чей-либо "уровень популярности и интереса от сокнижников. Я такой вид "дискуссий" давно прошёл. На партсобраниях 25 лет назад.

#  Черный плащ » 10 июл 2013 22:27

Спектр,
Ну, Алексей ты дал, "амплуа Ледяхова")) Такие подкаты от спартаковского Ледяхова можно представить только с неограниченной фантазией))

#  А.Н.Б. » 10 июл 2013 22:13

Nox, YuNikS,

Черданцев - субъективен, и временами даже одиозен, но не более чем среднестатистический юзер ВВ... ;)))))))

#  YuNikS » 10 июл 2013 22:12

Спектр
Быстро вымахал, малец. )
Впрочем, по ТВ он мне все равно мелковатым показался..

#  Спектр » 10 июл 2013 22:09

YuNikS, рост Тимофеева - 185. На доткоме устаревшие данные.
Чисто антропометрией (и амплуа) Тимофеев напоминает, по-моему, Ледяхова.

#  YuNikS » 10 июл 2013 22:08

консультант » 10 июл 2013 21:57Народ посмотрел сейчас КБ среду, появился вопрос, а Тимофеев сможет сыграть центр защитника? Мне кажется может выйти толк в свете постоянных травм Брызгалова.

Карапет ростом 172 см - центральный защитник? Сомневаюсь. )

А.Н.Б. » 10 июл 2013 22:52Ну, вообще-то Черданцев как раз Бокка и Глушака расхваливал, а "неселекцией" называл Косту и Хурадо...
И никто его в обратном не убеждал, так, Шмурнов пытался возразить, для проформы... Но оба-трое сошлись на явном перегибе в сторону испано-говорящего футбольного рынка...
вполне себе адекватный, хоть и неудобный для кого-то анализ... на ВВ и похлеще бывае

Ну не знаю, на его заявлении что Коста, Хурадо, Эменике, Чельстрем - это вообще хуйзнаеткто, а вот Муса, Эльм и Миланов - это охренеть какие всемирно известные суперзвезды по сравнению с нашими, мне очень сильно захотелось монитор об его котелок разбить.
Редактировалось 10 июл 2013 22:10

#  кпк » 10 июл 2013 22:07

alex_d, может и баян конечно
http://s58.radikal.ru/i159/1307/11/b3a671b1e19c.jpg

#  Nox » 10 июл 2013 22:07

Ага, Черданцев в контексте игроков сборных вспоминает про что кони взяли Мусу и забывает про Эменике, вспоминает Эльма и предложением ниже критикует Чельстрема, хвалит Хонду и забывает про точно такого же игрока - Алекса. Короче, кони молодцы, а Спартак априори в проигрыше и вообще берет только испаноговорящих игроков. Мовсисян, Бокетти, МакГиди, Эменике, Уорис, Чельстрем, Де, простите, Зеув? Не, не слышал, Спартак делает уклон в испанию. Я, может, с некоторыми бы аспектами и согласился бы, но, от Черданцева за километр несет необъективностью суждения применительно к Спартаку.

#  Myac » 10 июл 2013 22:05

Yarri » 10 июл 2013 17:04На деле там из сложного - только крышу собрать.

Зато пока нет крыши невозможно заниматься полем и трибунами (не подтрибункой) из-за вспомогательных конструкций. Если крышу до снега не осилят - возможен перенос окончания её монтажа на март-апрель из-за снеговой нагрузки. А вместе с ней и поля. Зимой его точно делать не будут. Кроме того, там совсем ещё нет вспомогательных строений: касс, входной группы и т.п., без которых стадион в эксплуатацию не примут. Монтаж и настройка СКД тоже не одного дня мероприятие. Метро же - чепуха, от Тушинской до стадио примерно как от Спортивной до А6, осилим как-нибудь, не привыкать.

#  Спектр » 10 июл 2013 22:04

Bobi Hall » 10 июл 2013 21:58Печально все это...Я то, наивный думал, что из 713 проголосовало 289.Если даже, голосует такое количество народа, то сколько жепишут, постоянно, на ВВ ?? 50-60 человек??

Это из той же серии, что "миллионы спартаковских болельщиков" :)

#  SAS » 10 июл 2013 21:58

Увар1969 » 10 июл 2013 22:54
ну не 198 см же....
а в бутсах и за 200 см )))

#  alex_d » 10 июл 2013 21:58

Мельком увидел встречу коней со своими. Не знал что у них титульный спонсор - Роззети =)

#  Увар1969 » 10 июл 2013 21:54

SAS, Чех,Харт-196.Филя-195:)

#  Myac » 10 июл 2013 21:54

gelom » 10 июл 2013 16:40Так не попадали в Химках или Раме?

Случаи бывали и в Раме - ещё был жив Сатурн, и в Химках - на крайнем дерби там с конями с тикетом на наших цветах на центр не пускали. Вообще с пропуском на стадио у областных мусоров беда. Советую 27 июля приезжать в Химки сильно заранее, часа за 1.5 как минимум.

#  Черный плащ » 10 июл 2013 21:53

Nox,
Спасибо за предупреждение, что там Черданцев, теперь смотреть не буду.

#  А.Н.Б. » 10 июл 2013 21:52

Nox,

Ну, вообще-то Черданцев как раз Бокка и Глушака расхваливал, а "неселекцией" называл Косту и Хурадо...
И никто его в обратном не убеждал, так, Шмурнов пытался возразить, для проформы... Но оба-трое сошлись на явном перегибе в сторону испано-говорящего футбольного рынка...

вполне себе адекватный, хоть и неудобный для кого-то анализ... на ВВ и похлеще бывает ... ;)))))

#  Духон » 10 июл 2013 21:50

для друзей москвичей ВВешников !

Блистательную передачу на канале "Ц" я смотрю pro полицию-милицию :-(((

И после этого меня будут обвинять или агитировать за "дынамо",
за мемориальные доски, о которых сегодня говорит на страницах
"СовСпорта" дынамовецЛовчев !!!
Вот уж оборотень в спартаковской футболке :-((( !

#  Nox » 10 июл 2013 21:43

Последняя КБ Среда свелась к тому что все уговаривали в обратном Черданцева, который говорил что Спартак вообще ничего не показывает на трансферном рынке "а вот цска с Хондой и Мусой вообще красавичики, а Глушаков и Бокетти - не селекция".

#  Valentinovich » 10 июл 2013 21:33

Интерью ГенДира, вечернее чтиво:
http://football.sport-express.ru/reviews/33287/

ys » 10 июл 2013 22:17Из нынешней конской защиты, лучшей, имхо, в ПФЛ, кто быстрый?

А они что сильно атакующая команда? Я, конечно, не следил за ними, просто помню слова Карпина что они весь сезон играли 7 сзади 3 в атаке.

#  valdano » 10 июл 2013 21:30

ys,
Если вспомнить, как они скушали быстроногого Уориса в последнем дерби, то медленных у них вообще нет.

#  ys » 10 июл 2013 21:17

Valentinovich » 10 июл 2013 14:10Вспомнил, что хотел написать с утра, пока не отвлекся.
О быстрых и медленных защитниках.

Из нынешней конской защиты, лучшей, имхо, в ПФЛ, кто быстрый?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 июл 2013 21:16

bergeron, Милевский дружит с Заком Галифианакисом?

#  Большой Хорхе » 10 июл 2013 21:14

нуль » 10 июл 2013 20:20Песьяков будет чумовым кипером через 2-3 года.

Никто ему 2-3 года в "Спартаке" не даст. Да он и сейчас... чумовой. :)

#  Yarri » 10 июл 2013 21:00

А чего то не понял. Рубин расформировывают что ли? В связи с нехваткой финансов (все ушло на Универсиаду)?

#  Bobi Hall » 10 июл 2013 20:58

Спектр » 10 июл 2013 21:32Bobi Hall, тему открыли 713 раз, проголосовали - 289. Что не так-то? Люди, может, проголосовали, а потом следят :)))

Печально все это...
Я то, наивный думал, что из 713 проголосовало 289.

Если даже, голосует такое количество народа, то сколько же
пишут, постоянно, на ВВ ?? 50-60 человек??

#  консультант » 10 июл 2013 20:57

Народ посмотрел сейчас КБ среду, появился вопрос, а Тимофеев сможет сыграть центр защитника? Мне кажется может выйти толк в свете постоянных травм Брызгалова.

#  ys » 10 июл 2013 20:51

have got no nick » 10 июл 2013 20:45Конечно, будут пересечения и на почве околофутбола, и ажиотаж будет во время матчей, но градус противостояния уже совсем не тот. Здесь больше ностальгии по славным временам))

Более того. У нас с ДК есть очень общий знаменатель. Мы весьма аналогично были оттеснены на обочины футбольной жизни выскочками, финансируемыми амбициозными нуворишами. А оказавшиеся у руля наших команд посредственности неторопливо разбазаривают накопленный десятилетиями болельщицкий и исторический капитал.
Так что, делить нам с ДК сейчас особо нечего, а вот проблемы очень похожие.

#  walkin » 10 июл 2013 20:49

Духон, Б,Л., о нашей встрече узнают мои внуки. Спартаковским ромбом отвечаю. :)
Если сильно хочется увидеть Байкал, Б.Л., готов оплатить. )))

#  Духон » 10 июл 2013 20:34

2 walkin от 10 июля в 21:11
Оскорбишь, Б.Л. или обойдешь?)))
============================
НЕ понял :-((( !
ИлЬя, ты не забывай, что мне в следующем году будет 70, но уже и сегодня, и годы, и разум дают о себе знать :-((( !

P.S. Илья, тебе для сведения, Я жил с 44-го по 51-й в одной коммунальной квартире с НиколаемВасиличемРОЖКОВЫМ, который вместе с ЕвгениемПомещиковым
получил сталинскуюПремию за "Сказание о земле Сибирской", однако ни ему (тогда), ни мне (потом) не удалось побыть на Байкале.
Илья, сделай, ну хотя мне, <C>нисхождение :-((( !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".