новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Astred, полагаю комментария того нет, который в 17+. И уж точно не Вам указывать мне на то, какие решения правильные.
Сплюснута-хуюснута. Я себе Штиллера несколько иначе всегда представлял.
Ну вот его сраный покер мало кто себе реально представляет. Давайте я всю эту тему переведу на привычный всем фишинг. Почему у Валеры ни хера сейчас не получается? Да элементарно, он фэйкует на личку, забивая на глобберинг. Блян, ну это даже самому конченому столичному бухгалтеру понятно: если ты назовёшься knn - звиздец и тебе, и твоему злоебучему детищу. Валера, блян, киччеринг оф трабблинг из нот йестудеинг. Минимальный кэф хуисондьютинга тупо не зашкалит за минимал перфоминг спорт-экспрессинга. Спасибо Штиллеру (за конкретность поставленной задачи)) и mib83 (креатив). Смотрю (слушаю скорее) шпоры (за работой).
Alexis65, перечитай мой комментарий, который 17+ часов, и прими правильное решение.
Сори, но по поводу этого грязного вью гвк. К примеру вью Карпина тому же Дудю уже через пару часов спустя опустилось на вторую страницу, то бишь в неведомые ебеня, сори дамы. А эта срань все висит, собирает тонны ненависти и срача. Журналистика профессиональная) сегодня покупал билеты в РВС на Комсомольском. Попросил показать футболку с Тихоновым. Говорят: "Их вот-вот только что привезли, нам еще нужно их пересчитать, будут вечером в продаже!" Если их столько привезли, что их нужно до вечера пересчитывать, продадут ли их до воскресенья? Ггггг. Поразило еще, что разные майки висят без ценников! нужно спрашивать каждый раз цену. В общем, хуйня какая-то.
Штиллер,
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 - русский, но у меня лично картинка сплюснута в тонкую полоску посреди экрана:) sop://broker.sopcast.com:3912/106723 - ESPN ну, ВВ...
вы прям таки и заставляете меня интервью гнидера прочитать :)))) .... прочитал особенно порадовало про Веллитона требовать от гнидера исполнения закона, призывать к торжеству права или "диктатуре закона" считаю умопомрачительной глупостью вполне себе "конкретный" дядя президентом цыска ДОЛЖЕН быть именно такой человек, как он ВВсем привет!!!
Гинер по ушам проехал знатно,не знаю я ни одному слову не поверил,завтра за Велика буду болеть.Хотя врятли... И вообще я счастлив,что Спартак на языке и у врагов и у друзей,патамушта САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ!!! blind_guardian
при этом ЛФ был в том же свободном пальто,в котором засветился на стройке стадио,и с тем же хитрым взглядом бывалого вампирчика))) Почитал вью гнидера - как из унитаза отхлебнул :(, брррр, мерзость..... Пошёл чистить зубы, мыть руки и выпить пару стаканчиков рома с колой, а то совсем хреново, физически....... :(((((
Ребята, я не знаю, будут ли какие-либо акции в поддержку Велика и клуба со стороны Фратрии. Со своей стороны, просто постараюсь 18.09. быть на стадионе. Неужели же в прощальный матч Андрея стадион будет полупустым? Неужели же не сможем показать "голубому пулу", что нас не сломить, что мы едины?
Перестанете обсуждать куйню - подключайтесь к Паок-Тотем. Рома выводит шпоровый дубль на Лигу Европы
Выиграешь копейку а проиграешь то что никакими деньгами не измеришь!Любовь и уважение-то. И то что Федун сейчас приобретает у нас-уважение!(если конечно его не сломают)
Да уж, по Эмменике круто сработано. Пизданул после обеда сидя на толчке что то товарищу, через 10 минут в дверь номера уже постучал Леонид Федорович и подталкивая дулом нагана повёл мимо латексных диванов в переговорную рубку.."Аллёё..Барышня..Стамбул!"
Mike Lebedev,
Считаю не достоин он и этой формы. Только "деревянный макинтош" будет ему к лицу! Как всегда
Конечно, как всегда! На данный момент на сайте нет футболок. Не знаю, кто держит этих менеджеров в РВС, но они раз за разом отказываются от денег, которые им могли бы принести на блюдечке! gelom
Ну так указал из администрации Спартака!А Mosfilmovskiy я полагал как то мог сообщить что не красиво на такой матч ставить стандартные цены-ситуация то не рядовая-не каждый день провожаем легенду Действительно кто сейчас без уголовного прошлого?! Вы хоть одного знаете?!:) кто тут против гинера?! Имели б сейчас пару купленных чемпионств с проигранными судебными процессами о сыгранном договорном матче, шушукался бы наш презик с фурсом и мутками,, пересчитывая легионеров у коней. Прэлестно:))). Отличная тема для троллизма:)
Женя Г. - это футбольный Вова П. IMHO. Вот и весь простой выбор "хочу/не хочу" его видеть "в форме".
Mosfilmovskiy, благодарю за информацию )
Просто, консультант, наверное, должен знать, что есть в наличии...тем более, по случаю такой знаменательной даты :) Интервью Гинера понравилось. Люблю когда враги плетут откровенную чушь для того что бы оправдать свою позицию :)
ВИТАЛИЙ/ФОТО/, Виталь, только из-за твоих фоток начал следить за хоккеем. Но скажи честно, когда ты нас начнёшь радовать футболом??? Уже давно лелею примету: показали крупно Виталика при нашем угловом за воротами соперника - жди гола :)
20:10. Футбол. Кубок России. 1/8 финала. "Спартак" (Москва) – "Волга" (Нижний Новгород). Прямая трансляция на канале Россия-2.
http://news.sportbox.ru/video?time=1316613759 У гинера, что "крыша" совсем поехала - " Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер «Спартака» пытается списать на то, что три клуба так решили».
Считаю, что Спартак в лице руководства должен идти до конца в своей борьбе за Веллитона. ВВсем привет по традиции кому тут это интиресно )вчера начался хоккейный сезон поэтому после матчей ХК Спартак буду скидовать ссылки на фотки с матчей
14.09.ХК Спартак-ХК Торпедо http://spartakphoto.ru/index.php?option ... &Itemid=53 Сегодня День Сумашедших??
Не..я серьезно? Я не хочу никого оскорбить или там задеть, ну бля, сплошной сюрр целый день :) То Божович, то гнидер..может сразу? " такова как Путин, полнова сил, такова как Путин штобы не пил" Хорош про Гнидера!
Надо правда срочно что-то делать с ценниками на билетами и заполняемостью лужи на 18-ое. Это может стать несмываемым позором на все времена...Так проводить Андрея.... Давайте думать что можем сделать, я уже писал что могу на хвоста взять пару нуждающихся...Какие еще идеи будут? Вот оригинальный линк из турецкой газеты Hurriyet.
http://www.hurriyet.com.tr/spor/futbol/18740210.asp Можно добавить, что во время вью негр пять (!) раз повторил, что он счастлив в ФКСМ. А интервью он дал турецкому Радио Спорт якобы журналисту Özgür Sancar. Этот Özgür Sancar последний раз говорил с негром 11 августа с.г. от Р.Х. http://www.radyospor.com/News.aspx?ID=146540 Выводы о правдивости турецких СМИ - "Всему этому цена дерьмо!" (с) трактирщик Паливец :-)))))))))))))))
Да, обмишурился. Теперь вижу, что не все :)
да там все понятно... позвонил кореш,спросил как дела, ответ "да, мля, тут вообще п--дец, пробки сплошные, все говорят на непонятном языке, поля говно, погода отстой и вообще позаипался я уже на треньках" А дальше уже журналюги понапридумывали
Не хотел, не хочу и не буду хотеть!!! НИ-КОГ-ДА (я не Джеймс Бонд.) Уже ни все, значит ты пиздишь. Настоящий спартаковец, будучи законопослушным, хочет видеть Е.Л.Гинера только в одной форме
Той, единый образец которой утвержден соответствующим приказом Главного управления исполнения наказаний РФ Это наш гражданский долг, если хотите Привет.
Предлагаю вопрос выбора ГТ ФКСМ полностью передоверить от ВВ Валере. :) Все же, он, как ГД, здесь вызывает гораздо меньшее неприятие. Дайте ВГК выбрать. А потом можно и обсуждать. Сегодня впервые за много лет по ТВ увидел А.Червиченко. У него шея стала толще головы. По этой причине не понимаю гона на сабжа. :) Завтра у Велика очередной "педсовет". ВВ на сутки забудет про Божевича, надеюсь. И в "едином порыве..." (дальше - ХЗ) :) Udralets,
А я считаю - это вброс. Чела просто хотят задергать. А уж где и как вбрасывать - дело десятое. Карманных СМИ и дутых сайтов в инете - сотни. Флагман летящей хуйни в просторы русского интернета - лайфф ру может тока позавидовать креативу от Хуаяйт или как там та херня называлась? ))))
Наивно считать, что кто-то станет пытаться (и в состоянии) манипулировать отсюда турецкими СМИ, дабы досадить Спартаку. Имхо – произошла та же история, что и с Ибсоном. Минутная слабость – а слово не воробей. Но, как и в том случае, "аварийный ремонт" сегодня проведен весьма качественно. Причем очень быстро – после обеда примерно столько же газет в Турции опубликовали большое контр-интервью Эменике, сколько поведовали о его жалобах с утра. Суть ответа – на чемпе.ру. Из того, что можно добавить: в России пришлось привыкать к новой жизни во всем, но это удалось – и парень вполне себе доволен. Что касается турецких СМИ, то эти сочинители ему – побоку. В Россию поехал не только из-за скандала с договорными играми, были и другие проблемы. Турция – очень красивая страна, но туда больше никогда не вернется. Уточнение: по сравнению с прошлым нигериец на этот раз добавляет – не вернусь играть в футбол. Варианта вернуться, чтобы встретиться с друзьями (включая Йобо), не исключает. Фенер – остался в прошлом. Вся мысли сейчас – с новой командой. На этот момент – счастлив. А дальше – надо смотреть. Выводы каждый может делать для себя. Наколотит десятку до конца года - поверю. ) http://www.fotomac.com.tr/Fenerbahce/20 ... sla-gelmem
А почему? Если мне не изменяет память, ОИР сожалел, что не принял его предложения. Спартаку нужен ГД - делец. Крутой менеджер с сигарой или без, а кто нынче без уголовного прошлого? Теряем позиции из-за отсутствия умения управлять, договариваться и т.д. Но это мое мнение. Как хотите. назначены арбитры на кубковые матчи:
«Спартак» Москва - «Волга» Нижний Новгород: Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Валерий Данченко (Уфа), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Алексей Спирин (Москва). Матч пройдет 21 сентября 2011 г. http://www.rfs.ru/node/128498 crona » 15 сен 2011 18:36
Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака. Зря уверен. Хочу так же обратиться к Mosfilmovskiy, по поводу ценовой политики Аэрофлота.
За копейки на Родину прилететь не дают, приходится переплачивать. Ты уж разберись там как нить с этим, а то там бардак конечно полный. Для начала с Аэрофлотом, а потом уже и с билетам на знаковые матчи, типа второго октября с бомжами, а то на водку вообще ни кера не останется.
А причем тут клубные пристрастия? Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака. Ну, или такого, как этот конь. Дело не в том, что он говорит. А делает он хорошо ДЕЛО.
Из той же песни, что и распоротый живот. Создание общественного мнения. Требую показать VIPов и заштопанное брюхо конифея!!!! Редактировалось 15 сен 2011 17:40
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |