01.09.2011 - 30.09.2011

#  Alexis65 » 15 сен 2011 20:20

Astred, полагаю комментария того нет, который в 17+. И уж точно не Вам указывать мне на то, какие решения правильные.

#  Novoros » 15 сен 2011 20:18

Сплюснута-хуюснута. Я себе Штиллера несколько иначе всегда представлял.
Ну вот его сраный покер мало кто себе реально представляет.
Давайте я всю эту тему переведу на привычный всем фишинг.
Почему у Валеры ни хера сейчас не получается? Да элементарно, он фэйкует на личку, забивая на глобберинг. Блян, ну это даже самому конченому столичному бухгалтеру понятно: если ты назовёшься knn - звиздец и тебе, и твоему злоебучему детищу. Валера, блян, киччеринг оф трабблинг из нот йестудеинг.
Минимальный кэф хуисондьютинга тупо не зашкалит за минимал перфоминг спорт-экспрессинга.

#  Udralets » 15 сен 2011 20:15

Спасибо Штиллеру (за конкретность поставленной задачи)) и mib83 (креатив). Смотрю (слушаю скорее) шпоры (за работой).

#  Astred » 15 сен 2011 20:08

Alexis65, перечитай мой комментарий, который 17+ часов, и прими правильное решение.
Сори, но по поводу этого грязного вью гвк. К примеру вью Карпина тому же Дудю уже через пару часов спустя опустилось на вторую страницу, то бишь в неведомые ебеня, сори дамы. А эта срань все висит, собирает тонны ненависти и срача. Журналистика профессиональная)

#  Allig » 15 сен 2011 20:08

сегодня покупал билеты в РВС на Комсомольском. Попросил показать футболку с Тихоновым. Говорят: "Их вот-вот только что привезли, нам еще нужно их пересчитать, будут вечером в продаже!" Если их столько привезли, что их нужно до вечера пересчитывать, продадут ли их до воскресенья? Ггггг. Поразило еще, что разные майки висят без ценников! нужно спрашивать каждый раз цену. В общем, хуйня какая-то.

#  mib83 » 15 сен 2011 20:03

Штиллер,
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 - русский, но у меня лично картинка сплюснута в тонкую полоску посреди экрана:)
sop://broker.sopcast.com:3912/106723 - ESPN

#  IT-consultant » 15 сен 2011 19:58

ну, ВВ...
вы прям таки и заставляете меня интервью гнидера прочитать :))))
....
прочитал
особенно порадовало про Веллитона
требовать от гнидера исполнения закона, призывать к торжеству права или "диктатуре закона" считаю умопомрачительной глупостью
вполне себе "конкретный" дядя
президентом цыска ДОЛЖЕН быть именно такой человек, как он

#  Штиллер » 15 сен 2011 19:53

mib83, так ты сопку дай, а не абстрактное "подключайтесь" :)

#  vladvlad » 15 сен 2011 19:51

ВВсем привет!!!
Гинер по ушам проехал знатно,не знаю я ни одному слову не поверил,завтра
за Велика буду болеть.Хотя врятли...
И вообще я счастлив,что Спартак на языке и у врагов и у друзей,патамушта
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ!!!

#  СтороннийНаблюдатель » 15 сен 2011 19:48

А.Н.Б., а когда понял что отхлебнул? когда прочитал или уже в процессе? ;)

#  Pafnuti » 15 сен 2011 19:38

blind_guardian
при этом ЛФ был в том же свободном пальто,в котором засветился на стройке стадио,и с тем же хитрым взглядом бывалого вампирчика)))

#  А.Н.Б. » 15 сен 2011 19:35

Почитал вью гнидера - как из унитаза отхлебнул :(, брррр, мерзость..... Пошёл чистить зубы, мыть руки и выпить пару стаканчиков рома с колой, а то совсем хреново, физически....... :(((((

#  nad » 15 сен 2011 19:32

Ребята, я не знаю, будут ли какие-либо акции в поддержку Велика и клуба со стороны Фратрии. Со своей стороны, просто постараюсь 18.09. быть на стадионе. Неужели же в прощальный матч Андрея стадион будет полупустым? Неужели же не сможем показать "голубому пулу", что нас не сломить, что мы едины?

#  mib83 » 15 сен 2011 19:15

Перестанете обсуждать куйню - подключайтесь к Паок-Тотем. Рома выводит шпоровый дубль на Лигу Европы

#  kamilba » 15 сен 2011 18:50

Выиграешь копейку а проиграешь то что никакими деньгами не измеришь!Любовь и уважение-то. И то что Федун сейчас приобретает у нас-уважение!(если конечно его не сломают)

#  blind_guardian » 15 сен 2011 18:49

Да уж, по Эмменике круто сработано. Пизданул после обеда сидя на толчке что то товарищу, через 10 минут в дверь номера уже постучал Леонид Федорович и подталкивая дулом нагана повёл мимо латексных диванов в переговорную рубку.."Аллёё..Барышня..Стамбул!"

#  GAGO » 15 сен 2011 18:48

Mike Lebedev,
Считаю не достоин он и этой формы.
Только "деревянный макинтош" будет ему к лицу!

#  К-Б Ворон » 15 сен 2011 18:45

Как всегда
MaratAnaliteg » 15 сен 2011 18:37В Интернет магазине будет? Или как обычно?

Конечно, как всегда! На данный момент на сайте нет футболок. Не знаю, кто держит этих менеджеров в РВС, но они раз за разом отказываются от денег, которые им могли бы принести на блюдечке!

#  kamilba » 15 сен 2011 18:45

gelom
Ну так указал из администрации Спартака!А Mosfilmovskiy я полагал как то мог сообщить что не красиво на такой матч ставить стандартные цены-ситуация то не рядовая-не каждый день провожаем легенду

#  Anlo » 15 сен 2011 18:40

Действительно кто сейчас без уголовного прошлого?! Вы хоть одного знаете?!:) кто тут против гинера?! Имели б сейчас пару купленных чемпионств с проигранными судебными процессами о сыгранном договорном матче, шушукался бы наш презик с фурсом и мутками,, пересчитывая легионеров у коней. Прэлестно:))). Отличная тема для троллизма:)

#  cuba » 15 сен 2011 18:39

Женя Г. - это футбольный Вова П. IMHO. Вот и весь простой выбор "хочу/не хочу" его видеть "в форме".

#  Sanchezzz » 15 сен 2011 18:33

Mosfilmovskiy, благодарю за информацию )
Просто, консультант, наверное, должен знать, что есть в наличии...тем более, по случаю такой знаменательной даты :)

#  DimOn74 » 15 сен 2011 18:31

Интервью Гинера понравилось. Люблю когда враги плетут откровенную чушь для того что бы оправдать свою позицию :)

#  Novoros » 15 сен 2011 18:26

ВИТАЛИЙ/ФОТО/, Виталь, только из-за твоих фоток начал следить за хоккеем. Но скажи честно, когда ты нас начнёшь радовать футболом??? Уже давно лелею примету: показали крупно Виталика при нашем угловом за воротами соперника - жди гола :)

#  wasy » 15 сен 2011 18:23

20:10. Футбол. Кубок России. 1/8 финала. "Спартак" (Москва) – "Волга" (Нижний Новгород). Прямая трансляция на канале Россия-2.
http://news.sportbox.ru/video?time=1316613759

#  xmeli » 15 сен 2011 18:21

У гинера, что "крыша" совсем поехала - " Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер «Спартака» пытается списать на то, что три клуба так решили».

Считаю, что Спартак в лице руководства должен идти до конца в своей борьбе за Веллитона.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 15 сен 2011 18:21

ВВсем привет по традиции кому тут это интиресно )вчера начался хоккейный сезон поэтому после матчей ХК Спартак буду скидовать ссылки на фотки с матчей
14.09.ХК Спартак-ХК Торпедо
http://spartakphoto.ru/index.php?option ... &Itemid=53

#  porcus » 15 сен 2011 18:18

Сегодня День Сумашедших??
Не..я серьезно?
Я не хочу никого оскорбить или там задеть, ну бля, сплошной сюрр целый день :)
То Божович, то гнидер..может сразу?
" такова как Путин, полнова сил, такова как Путин штобы не пил"

#  Tsar Is Back » 15 сен 2011 18:12

Хорош про Гнидера!
Надо правда срочно что-то делать с ценниками на билетами и заполняемостью лужи на 18-ое.
Это может стать несмываемым позором на все времена...Так проводить Андрея....
Давайте думать что можем сделать, я уже писал что могу на хвоста взять пару нуждающихся...Какие еще идеи будут?

#  wasy » 15 сен 2011 18:12

Вот оригинальный линк из турецкой газеты Hurriyet.
http://www.hurriyet.com.tr/spor/futbol/18740210.asp
Можно добавить, что во время вью негр пять (!) раз повторил, что он счастлив в ФКСМ.
А интервью он дал турецкому Радио Спорт якобы журналисту Özgür Sancar.
Этот Özgür Sancar последний раз говорил с негром 11 августа с.г. от Р.Х.
http://www.radyospor.com/News.aspx?ID=146540
Выводы о правдивости турецких СМИ - "Всему этому цена дерьмо!" (с) трактирщик Паливец
:-)))))))))))))))

#  crona » 15 сен 2011 18:11

Footballer10 » 1 минуту назад Уже ни все, значит ты пиздишь.

Да, обмишурился. Теперь вижу, что не все :)

#  Стрекалок » 15 сен 2011 18:09

Mike Lebedev » 15.09.2011 19:05
Подписываюсь)))))

#  alex deimon » 15 сен 2011 18:09

Udralets » 15 сен 2011 18:54Наивно считать, что кто-то станет пытаться (и в состоянии) манипулировать отсюда турецкими СМИ, дабы досадить Спартаку.Имхо – произошла та же история, что и с Ибсоном.Минутная слабость – а слово не воробей.

да там все понятно...
позвонил кореш,спросил как дела, ответ "да, мля, тут вообще п--дец, пробки сплошные, все говорят на непонятном языке, поля говно, погода отстой и вообще позаипался я уже на треньках"
А дальше уже журналюги понапридумывали

#  Footballer10 » 15 сен 2011 18:07

crona » 15 сен 2011 18:36Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака.

Не хотел, не хочу и не буду хотеть!!! НИ-КОГ-ДА (я не Джеймс Бонд.) Уже ни все, значит ты пиздишь.

#  alscorp » 15 сен 2011 18:07

Никто не знает,во сколько завтра по Велику решать будут?

#  Mike Lebedev » 15 сен 2011 18:05

Настоящий спартаковец, будучи законопослушным, хочет видеть Е.Л.Гинера только в одной форме
Той, единый образец которой утвержден соответствующим приказом Главного управления исполнения наказаний РФ
Это наш гражданский долг, если хотите

#  cuba » 15 сен 2011 18:03

Привет.
Предлагаю вопрос выбора ГТ ФКСМ полностью передоверить от ВВ Валере. :) Все же, он, как ГД, здесь вызывает гораздо меньшее неприятие. Дайте ВГК выбрать. А потом можно и обсуждать.
Сегодня впервые за много лет по ТВ увидел А.Червиченко. У него шея стала толще головы. По этой причине не понимаю гона на сабжа. :)
Завтра у Велика очередной "педсовет". ВВ на сутки забудет про Божевича, надеюсь. И в "едином порыве..." (дальше - ХЗ) :)

#  Eagle74 » 15 сен 2011 17:59

Udralets,
А я считаю - это вброс. Чела просто хотят задергать.
А уж где и как вбрасывать - дело десятое.
Карманных СМИ и дутых сайтов в инете - сотни.
Флагман летящей хуйни в просторы русского интернета - лайфф ру может тока позавидовать креативу от Хуаяйт или как там та херня называлась? ))))

#  Udralets » 15 сен 2011 17:54

Eagle74 » 15 сен 2011 17:49Слух про Эменике запущен, чтобы отвлечь от проеба мешков и заебатой игры коней в ЛЧ.

Наивно считать, что кто-то станет пытаться (и в состоянии) манипулировать отсюда турецкими СМИ, дабы досадить Спартаку.
Имхо – произошла та же история, что и с Ибсоном.
Минутная слабость – а слово не воробей. Но, как и в том случае, "аварийный ремонт" сегодня проведен весьма качественно.
Причем очень быстро – после обеда примерно столько же газет в Турции опубликовали большое контр-интервью Эменике, сколько поведовали о его жалобах с утра.
Суть ответа – на чемпе.ру.
Из того, что можно добавить: в России пришлось привыкать к новой жизни во всем, но это удалось – и парень вполне себе доволен. Что касается турецких СМИ, то эти сочинители ему – побоку.
В Россию поехал не только из-за скандала с договорными играми, были и другие проблемы. Турция – очень красивая страна, но туда больше никогда не вернется.
Уточнение: по сравнению с прошлым нигериец на этот раз добавляет – не вернусь играть в футбол.
Варианта вернуться, чтобы встретиться с друзьями (включая Йобо), не исключает.
Фенер – остался в прошлом. Вся мысли сейчас – с новой командой. На этот момент – счастлив. А дальше – надо смотреть.
Выводы каждый может делать для себя.
Наколотит десятку до конца года - поверю. )
http://www.fotomac.com.tr/Fenerbahce/20 ... sla-gelmem

#  Стрекалок » 15 сен 2011 17:53

crona » 15.09.2011 18:36
Тьфу-Тьфу...

#  crona » 15 сен 2011 17:52

А почему? Если мне не изменяет память, ОИР сожалел, что не принял его предложения.
Спартаку нужен ГД - делец. Крутой менеджер с сигарой или без, а кто нынче без уголовного прошлого?

Теряем позиции из-за отсутствия умения управлять, договариваться и т.д.
Но это мое мнение. Как хотите.

#  Bent » 15 сен 2011 17:48

Mosfilmovskiy,
А Федора Шаповалова уволили? Или он остался в структуре клуба?

#  Typhoon » 15 сен 2011 17:44

crona » 16 сен 2011 01:36Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака.

Боже упаси.

#  новичок хзк » 15 сен 2011 17:43

назначены арбитры на кубковые матчи:
«Спартак» Москва - «Волга» Нижний Новгород: Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Валерий Данченко (Уфа), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Алексей Спирин (Москва). Матч пройдет 21 сентября 2011 г.
http://www.rfs.ru/node/128498

#  Ansfil » 15 сен 2011 17:41

crona » 15 сен 2011 18:36
Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака.

Зря уверен.

#  BVB 09 » 15 сен 2011 17:39

Хочу так же обратиться к Mosfilmovskiy, по поводу ценовой политики Аэрофлота.
За копейки на Родину прилететь не дают, приходится переплачивать. Ты уж разберись там как нить с этим, а то там бардак конечно полный.

Для начала с Аэрофлотом, а потом уже и с билетам на знаковые матчи, типа второго октября с бомжами, а то на водку вообще ни кера не останется.

#  MaratAnaliteg » 15 сен 2011 17:37

Mosfilmovskiy,
В Интернет магазине будет? Или как обычно?

#  Mosfilmovskiy » 15 сен 2011 17:36

kamilba
Коммерческого директора ФКСМ зовут Павел Суворов.

#  crona » 15 сен 2011 17:36

Desiderata29 » 22 минуты назадЧем Вас, спартаковского болельщика, привлекает человек, такой как Гинер?

А причем тут клубные пристрастия?
Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака.

Ну, или такого, как этот конь. Дело не в том, что он говорит. А делает он хорошо ДЕЛО.

#  Footballer10 » 15 сен 2011 17:36

El Jugador Rojo-Blanco » 15 сен 2011 17:58я уверен, он просто пи..дит.

Из той же песни, что и распоротый живот. Создание общественного мнения.
Требую показать VIPов и заштопанное брюхо конифея!!!!
Редактировалось 15 сен 2011 17:40

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".