От нормальных клубов: зенита и
это че ща было?
тупо вкратце ты для этого клуба и его почти всего города свинья и пид.. мясной, и должен в неве лежать. Подробнее рассказать или достаточно?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019
это че ща было? тупо вкратце ты для этого клуба и его почти всего города свинья и пид.. мясной, и должен в неве лежать. Подробнее рассказать или достаточно? Редактировалось 02 окт 2019 23:05
# zmeya » 02 окт 2019 23:00 так там ещё Пареха.. не наш... пеналь пробил, как в ворота регби ( Посмотрел гол Промеса Валенсии.
Они вообще там стоя забили. Пас от стоячего на стоячего Промеса! Это ЛЧ?? И что это за Валенсия такая? Точно из испанской лиги? ) Зная средний процент сбываемости инсайдов моего подопечного, становится подчас немного стыдно, не буду скрывать :-)
wod » 02 окт 2019 22:54
Валера, спасибо! - и по братьям Миранчукам - тоже не подошли greshnik80 » 02 окт 2019 22:57 эххх.... за Зенит я с тобой не дружу ?! ( Редактировалось 02 окт 2019 23:00
zmeya, ты прав, евроочки бывают разные.
От нормальных клубов: зенита и локомотива, - и от сынов маменькиных подруг: цска и краснодара. Поэтому первым двум желаю побед, а второй паре - разгромных поражений.
Это не слух, насколько я помню. Помню втирали нам,, что взяли более перспективного Горбатенко из Коноплева, а Дзагоев - так себе приобретение у конюшни )) Какой же Конте сильный тренер!
Из группы игроков, пусть и крепких, но ничем до того не блиставших вместе, создал команду с сильнейшей игрой! Интер пока 1-0 ведет, но должен был уж минимум 3-4 положить! А сзади все спокойно-) Недаром, Конте не смотрит на возраст, а смотрит на мастерство. Взял двух вАлков из АтлетикоМ - Година и Хуанфрана, они просто запрессовали сзади все. И ведь у тренера было пара месяцев всего. И Интер уже шесть побед в Италии наклепал и смотрится невьебенно....А у них еще и на лавке люди типа Лукаку сидят. Редактировалось 02 окт 2019 22:55
А может быть ну его на хуй этот Ливерпуль , может Аякс будем строить , спросите там ,кто близок к телу гандона ? :(
Евроочко бывает разным.
Есть евроочко, которое приносит заразу в наш футбол. Это евроочки от таких образований как: -кони; -бомжи; -мусор; А есть евроочко во благо Российскому футболу. Это от клубов: - Краснодар - хозяин клуба заслужил своим вкладом в развитие клуба и футбольной школы; - Ростов - прекрасное отношение губернатора и властей города к клубу; - Крылья Советов (если попадают) - небезразличен клуб для города; -Локомотив М - вопреки и в назидании нашему барину; Можно было бы добавить тульский Арсенал, но некий юзер с ВВ своими навязчивыми сообщение перевёл этот клуб в разряд -а похуй! )))
Шипр в армии помню, а на гражданке, в суровые дни алкогольных гонений, не брезговали и Розовой водой. А вот "Огуречный" так не довелось ни единого раза вкусить...
Вот хочут некоторые образованность свою показать и говорят всегда непонятное! Токо Шишкин Лес! Эххх, такого тренерра федун не заметил ... ... ... ... :
"Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов рассказал, как подписал контракт с клубом из Грозного. — После игры с «Сочи» позвонило руководство «Ахмата». Я собрал вещи и в 6 утра вылетел на совещание. Здесь уже договорились, подписали контракт. Гендиректор приехал, представил новый тренерский штаб, объявил все. Уже через 2 дня нам играть с «Уфой», потом перерыв на сборные — там ребята отдохнут. А пока будем готовиться к следующему сопернику. «Уфа» играет в пять защитников, постараюсь привнести новизну в игру «Ахмата», постараюсь донести до игроков ряд нюансов. Встряска в команде произошла, она обычно влечет за собой эмоциональный всплеск игроков. Встряхнуть игроков — задача номер один сейчас. На мой взгляд, по составу команда хорошая, не уступающая многим. Таблица плотная, все еще можно поправить. Пока не знаю, почему у «Ахмата» так мало очков. Какого-то серьезного кризиса я не вижу. Мне кажется, что все не так плохо, как показывает таблица. Надо работать, и самое главное, у команды есть энтузиазм, - сказал Шалимов в интервью пресс-службе «Ахмата». ... " Очень хочу, чтобы подписали Тедеско. Чтобы Цорн был с ним в одной связке и нёс ответственность как генеральный и спортивный директор. Чтобы больше не было срачей на агентские и прочие околофутбольные темы.
Тедеско полиглот и без проблем будет общаться с Тилем, Кралем, Жиго, Шюрле, Ларсоном, Аиртоном, Мельгой, а если подучит русский как декларирует - ещё и местым костяком. Джикия, Зоба, Максименко, Гуля и Рассказов. Им бы ещё качнутся в английском, как Доменико в русском, и будет идеально. Цорн + Тедеско могут быть идеальной связкой для реализации намерений Федунько отдалиться от клуба. Немецкая прагматичность, порядок, дисциплина и тактическая гибкость. Главное не мешать, набраться терпения и ждать. Посмотрел Наполи, чувствуется рука Анчелотти, конечно) Навесы с флангов, игра в невысоком темпе) Классика)
а может, наоборот, умный и не хочет в это болото опять лезть. Как стало известно Metaratings.ru, зять Леонида Федуна Юхан Гераскин, до лета 2018 года занимавший пост технического директора московского «Спартака», после паузы вернулся в российский футбол. Вместе со своими компаньонами Антоном Зингаревичем (бывшим владельцем английского футбольного клуба «Рединг»), находящимся в федеральном розыске в России, а также футбольным агентом Маратом Хинчаговым, Гераскин основал спортивное агентство и зарегистрировал его в офшорной зоне на Кипре. На текущий момент агентство уже пополнилось пятью молодыми игроками цска 2001 и 2002 годов – Антоном Крачковским, Никитой Попковичем, Вадимом Конюховым, Максимом Евсеевым и Хасаном Ташаевым. Помимо этого, Гераскин и его партнеры ведут активную деятельность, целью которой является курирование спортивного департамента волгоградского «Ротора». На последней домашней игре команды со СКА Гераскин и Хинчагов присутствовали на VIP-трибуне местного стадиона, однако, как сообщил нам источник, обещанная встреча с губернатором и обсуждение на ней возможного сотрудничества не состоялось....
... новый Слух, типа как про Жиркова:
Отец полузащитника Цска Алана Дзагоева Елибзар Дзагоев, рассказал о том, как отговорил сына от перехода в «Тоттенхэм». Лондонская команда проявляла интерес к российскому футболисту в 2016 году. — Было такое. Боялся, что не заиграет как не заиграли многие российские футболисты, — сказал Дзагоев-старший в интервью на YouTube-канале «КраСава». - Сын играл за Академию Коноплева в финале турнира против «Локомотива», он стал лучшим бомбардиров и лучшим футболистом. Ну, а на турнире были агенты. Наверное, доложили в «Спартак». Но его перехватил Цска.... не нужен нам этот болгарин, просто потому что его цорн пихает, а он известно чем смотрит футбик.
Как не будет?? Я столько про него уже перечитал...
А фоток -то пересмотрел! Не может этого быть! Леонидыч » 02 окт 2019 21:10
Володь, ну раз сам ТЫ! ;) Я просто не хочу этого фрица! //// на меня, в сВВоё время. один ВВ-ник прямо спросил -"а читает ли тебя твоя жена, и как она к этому относится???"... ну я, помню, тоже кого то из мужчин не захотел... :-)))
Последний (крайний) раз проблеск этого самого смысла, в ФКСМ, был замечен в январе 1989 года...
Вот вам и доказательства , того что патлатому не нужен успешный Спартак . Он даже на этого молодого румынонемца денюжку зажал . Клуб который каждый год сотрясают катализмы его больше устраивает , а вы говорите Валера -- Валеры тем более не будет , у него в контракте прописаны отступные в 5млн . евро . Володь, ну раз сам ТЫ!
;) Я просто не хочу этого фрица! Мозгоебательство над здравым смыслом! «Только вино!» (БР) ;) Леонидыч, Лёня, ну что ты раскричался? :-).
Ты так интерпретируешь скаевское "не могут договориться из-за финансовых условий"? А что, это никогда не приводит к "всё-таки смогли договориться"? И в наших случаях приводило... Ну то есть раньше времени ставить восклицательные знаки не нужно. Nikiforoff » 02 окт 2019 21:00
Заметь - это ты сказал.... ?! угу ( вот федун его и отвёрг.... читай Леонидыча чуть ВВыше Редактировалось 02 окт 2019 21:06
Фрица не будет!
Арнольдыч отказался платить требуемые «зузы»! Так шта... Да и хуй с ним! Ждём следующую кандидатуру. Тедеско в паре интервью рассказал больше о своих предпочтениях чем все наши (в широком смысле этого слова наши, российские) тренеры. Хотя это вопрос обоюдный. Наши журнашлюхи только на гавно натасканы. Они как собаки носом роют только там и то, что может быть хайпом. "Не только лишь все. Мало кто может" поговорить о футболе. Задать хорошие и правильные вопросы. Наших хватает только на словосочетание "бесковский футбол" который все даже понимают судя по всему по разному.
За такую "аналитику" щетай только лично мне ты должен три...нет,пять бутылок анисового сиббиттера!)) deniskin78 » 02 окт 2019 20:48
да я просто для фоток! - на фотографиях он же настоящий? :-)
Это фанатская страница. Доменико в интервью говорил, что соцсети не для него. Ищут болельщики, И журналисты, Ищут фотографы Даже таксисты, Ищут давно, Но не могут найти Немца какого-то Лет тридцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знаки Газпром На груди у него. Больше не знают О нём ничего. Многие парни Плечисты и крепки, Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же значков — Каждый Спартак-то возглавить Готов! Кто же, Откуда И что он за птица — Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чём виноват? Что же в народе О нём говорят? (практически по С.Маршаку) Ну вот нет времени дальше, кто то по италорумыну(! :D ) может продолжить-))) Тезка, разве что противоядие от оборота ))) А кормить в дороге и не обещали ;) А если это правда, то уж больно она горькая... Так это чо, ребята, мне теперь и не нальют за аналитику?! Токо кормить будут в соответствии с Женевской конвенцией? Ноги еще буду таскать, а уж на блядки не потянет?!
.................................................... А если серьезно, то дзен не дзен, а правдоподобно сильно. В смысле вероятной реакции. Случись такой разговор, Каррера с Карпиным примерно так и должны с Федуном толковать.
Если этого переманят мусара, то наверняка будем знать как против него играть!))) Но сдаётся что дело решённое и дома с Камнями нас выведет свежий Gladiator est iens ut mori. Человек еще даже работать не начал, а ему уже погоняло "Цыган " придумали. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Попробуйте поставить такие условия Галицкому, который регулярно ходит на тренировки своей команды. И объективности ради ни один нормальный клуб не даёт трансферную политику на откуп тренеру. Игроки покупаются для клуба, а не под тренеров уже лет 10 как. А требовать от владельца не лезть в трансферы - это как если вы будете искать прораба, а он потребует не лезть в закупки. Понятно, зачем и понятно, как отреагирует любой владелец. Никогда столько не читал ни про одного тренера. Тем более из бундеслиги. Вот будет обидно, если назначат другого )))
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||