это че ща было? тупо вкратце ты для этого клуба и его почти всего города свинья и пид.. мясной, и должен в неве лежать. Подробнее рассказать или достаточно?
Посмотрел гол Промеса Валенсии. Они вообще там стоя забили. Пас от стоячего на стоячего Промеса! Это ЛЧ?? И что это за Валенсия такая? Точно из испанской лиги? )
wod » 02 окт 2019 22:54 Валера, спасибо! - и по братьям Миранчукам - тоже не подошли greshnik80 » 02 окт 2019 22:57 эххх.... за Зенит я с тобой не дружу ?! (
zmeya, ты прав, евроочки бывают разные. От нормальных клубов: зенита и локомотива, - и от сынов маменькиных подруг: цска и краснодара. Поэтому первым двум желаю побед, а второй паре - разгромных поражений.
SAS » 02 окт 2019 21:38— Было такое. Боялся, что не заиграет как не заиграли многие российские футболисты, — сказал Дзагоев-старший в интервью на YouTube-канале «КраСава». - Сын играл за Академию Коноплева в финале турнира против «Локомотива», он стал лучшим бомбардиров и лучшим футболистом. Ну, а на турнире были агенты. Наверное, доложили в «Спартак». Но его перехватил Цска....
Это не слух, насколько я помню. Помню втирали нам,, что взяли более перспективного Горбатенко из Коноплева, а Дзагоев - так себе приобретение у конюшни ))
Какой же Конте сильный тренер! Из группы игроков, пусть и крепких, но ничем до того не блиставших вместе, создал команду с сильнейшей игрой! Интер пока 1-0 ведет, но должен был уж минимум 3-4 положить! А сзади все спокойно-) Недаром, Конте не смотрит на возраст, а смотрит на мастерство. Взял двух вАлков из АтлетикоМ - Година и Хуанфрана, они просто запрессовали сзади все. И ведь у тренера было пара месяцев всего. И Интер уже шесть побед в Италии наклепал и смотрится невьебенно....А у них еще и на лавке люди типа Лукаку сидят.
Евроочко бывает разным. Есть евроочко, которое приносит заразу в наш футбол. Это евроочки от таких образований как: -кони; -бомжи; -мусор;
А есть евроочко во благо Российскому футболу. Это от клубов: - Краснодар - хозяин клуба заслужил своим вкладом в развитие клуба и футбольной школы; - Ростов - прекрасное отношение губернатора и властей города к клубу; - Крылья Советов (если попадают) - небезразличен клуб для города; -Локомотив М - вопреки и в назидании нашему барину;
Можно было бы добавить тульский Арсенал, но некий юзер с ВВ своими навязчивыми сообщение перевёл этот клуб в разряд -а похуй! )))
Шипр в армии помню, а на гражданке, в суровые дни алкогольных гонений, не брезговали и Розовой водой. А вот "Огуречный" так не довелось ни единого раза вкусить...
Эххх, такого тренерра федун не заметил ... ... ... ... :
"Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов рассказал, как подписал контракт с клубом из Грозного.
— После игры с «Сочи» позвонило руководство «Ахмата». Я собрал вещи и в 6 утра вылетел на совещание. Здесь уже договорились, подписали контракт. Гендиректор приехал, представил новый тренерский штаб, объявил все. Уже через 2 дня нам играть с «Уфой», потом перерыв на сборные — там ребята отдохнут. А пока будем готовиться к следующему сопернику. «Уфа» играет в пять защитников, постараюсь привнести новизну в игру «Ахмата», постараюсь донести до игроков ряд нюансов. Встряска в команде произошла, она обычно влечет за собой эмоциональный всплеск игроков. Встряхнуть игроков — задача номер один сейчас. На мой взгляд, по составу команда хорошая, не уступающая многим. Таблица плотная, все еще можно поправить. Пока не знаю, почему у «Ахмата» так мало очков. Какого-то серьезного кризиса я не вижу. Мне кажется, что все не так плохо, как показывает таблица. Надо работать, и самое главное, у команды есть энтузиазм, - сказал Шалимов в интервью пресс-службе «Ахмата». ... "
Очень хочу, чтобы подписали Тедеско. Чтобы Цорн был с ним в одной связке и нёс ответственность как генеральный и спортивный директор. Чтобы больше не было срачей на агентские и прочие околофутбольные темы.
Тедеско полиглот и без проблем будет общаться с Тилем, Кралем, Жиго, Шюрле, Ларсоном, Аиртоном, Мельгой, а если подучит русский как декларирует - ещё и местым костяком. Джикия, Зоба, Максименко, Гуля и Рассказов. Им бы ещё качнутся в английском, как Доменико в русском, и будет идеально.
Цорн + Тедеско могут быть идеальной связкой для реализации намерений Федунько отдалиться от клуба. Немецкая прагматичность, порядок, дисциплина и тактическая гибкость. Главное не мешать, набраться терпения и ждать.
Как стало известно Metaratings.ru, зять Леонида Федуна Юхан Гераскин, до лета 2018 года занимавший пост технического директора московского «Спартака», после паузы вернулся в российский футбол. Вместе со своими компаньонами Антоном Зингаревичем (бывшим владельцем английского футбольного клуба «Рединг»), находящимся в федеральном розыске в России, а также футбольным агентом Маратом Хинчаговым, Гераскин основал спортивное агентство и зарегистрировал его в офшорной зоне на Кипре. На текущий момент агентство уже пополнилось пятью молодыми игроками цска 2001 и 2002 годов – Антоном Крачковским, Никитой Попковичем, Вадимом Конюховым, Максимом Евсеевым и Хасаном Ташаевым. Помимо этого, Гераскин и его партнеры ведут активную деятельность, целью которой является курирование спортивного департамента волгоградского «Ротора». На последней домашней игре команды со СКА Гераскин и Хинчагов присутствовали на VIP-трибуне местного стадиона, однако, как сообщил нам источник, обещанная встреча с губернатором и обсуждение на ней возможного сотрудничества не состоялось....
Отец полузащитника Цска Алана Дзагоева Елибзар Дзагоев, рассказал о том, как отговорил сына от перехода в «Тоттенхэм». Лондонская команда проявляла интерес к российскому футболисту в 2016 году.
— Было такое. Боялся, что не заиграет как не заиграли многие российские футболисты, — сказал Дзагоев-старший в интервью на YouTube-канале «КраСава». - Сын играл за Академию Коноплева в финале турнира против «Локомотива», он стал лучшим бомбардиров и лучшим футболистом. Ну, а на турнире были агенты. Наверное, доложили в «Спартак». Но его перехватил Цска....
Леонидыч » 02 окт 2019 21:10 Володь, ну раз сам ТЫ! ;)
Я просто не хочу этого фрица!
//// на меня, в сВВоё время. один ВВ-ник прямо спросил -"а читает ли тебя твоя жена, и как она к этому относится???"... ну я, помню, тоже кого то из мужчин не захотел... :-)))
Вот вам и доказательства , того что патлатому не нужен успешный Спартак . Он даже на этого молодого румынонемца денюжку зажал . Клуб который каждый год сотрясают катализмы его больше устраивает , а вы говорите Валера -- Валеры тем более не будет , у него в контракте прописаны отступные в 5млн . евро .
Леонидыч, Лёня, ну что ты раскричался? :-). Ты так интерпретируешь скаевское "не могут договориться из-за финансовых условий"? А что, это никогда не приводит к "всё-таки смогли договориться"? И в наших случаях приводило... Ну то есть раньше времени ставить восклицательные знаки не нужно.
Тедеско в паре интервью рассказал больше о своих предпочтениях чем все наши (в широком смысле этого слова наши, российские) тренеры. Хотя это вопрос обоюдный. Наши журнашлюхи только на гавно натасканы. Они как собаки носом роют только там и то, что может быть хайпом. "Не только лишь все. Мало кто может" поговорить о футболе. Задать хорошие и правильные вопросы. Наших хватает только на словосочетание "бесковский футбол" который все даже понимают судя по всему по разному.
Ищут болельщики, И журналисты, Ищут фотографы Даже таксисты, Ищут давно, Но не могут найти Немца какого-то Лет тридцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знаки Газпром На груди у него. Больше не знают О нём ничего.
Многие парни Плечисты и крепки, Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же значков — Каждый Спартак-то возглавить Готов!
Кто же, Откуда И что он за птица — Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чём виноват? Что же в народе О нём говорят?
(практически по С.Маршаку)
Ну вот нет времени дальше, кто то по италорумыну(! :D ) может продолжить-)))
Так это чо, ребята, мне теперь и не нальют за аналитику?! Токо кормить будут в соответствии с Женевской конвенцией? Ноги еще буду таскать, а уж на блядки не потянет?! .................................................... А если серьезно, то дзен не дзен, а правдоподобно сильно. В смысле вероятной реакции. Случись такой разговор, Каррера с Карпиным примерно так и должны с Федуном толковать.
Если этого переманят мусара, то наверняка будем знать как против него играть!))) Но сдаётся что дело решённое и дома с Камнями нас выведет свежий Gladiator est iens ut mori.
Васильев1967 » 02 окт 2019 19:03Кроме того, Валерий Георгиевич уведомил руководства московского клуба о том, что никто из руководителей Спартака не сможет вмешиваться в тренировочный процесс клуба, который будет практически полностью закрытым..."
Попробуйте поставить такие условия Галицкому, который регулярно ходит на тренировки своей команды. И объективности ради ни один нормальный клуб не даёт трансферную политику на откуп тренеру. Игроки покупаются для клуба, а не под тренеров уже лет 10 как. А требовать от владельца не лезть в трансферы - это как если вы будете искать прораба, а он потребует не лезть в закупки. Понятно, зачем и понятно, как отреагирует любой владелец.