Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 09 апр 2014 18:59

Вот ответ на перемещение их танков
Серьезный инсайдер, один из самых сильных по Украине.

"Министр обороны РФ Шойгу вылетел в расположение 76-й гвардейской Черниговской Краснознамённой десантно-штурмовой дивизии.
Полетел после встречи с ВВП. Дивизия в Пскове, однако пусть не смущает расположение - 76 гв.дшд принимали участие во всех конфликтах России "на выезде".
Информация получена мною из собственных источников в Минобороны РФ."

#  Red Opel » 09 апр 2014 18:55

Украина должна стать мостом между Россией и ЕС.

http://ria.ru/world/20140409/1003224448.html

Меня ну просто умиляет этот тезис, который еще Азаров с Януковичем выдвинули.
Мостом! Сидеть на мосту и со всех проезжающих брать мзду! Чем длиннее мост, тем больше мзды.
Нахера вы нужны такие умные.

#  Эскамильо » 09 апр 2014 18:53

serti,
Смертная казнь есть в подавляющем большинстве государств, но тебя беспокоит именно Страна утренней свежести?) Давай короля Таиланда обсудим, там за наркоту тоже жизни лишают.
Я все это к чему - не надо вестись на штампы. Если Северная Корея - значит, тирания, деспотизм и поедание детей по утрам. Свои заморочки есть в каждом государстве, это надо четко понимать)

#  Barezi » 09 апр 2014 18:47

Встреча Ляшко в Луганске с народом.
Женщина:
- сколько можно этого бардака?
Ляшко:
- Якщо ви говорите росiйскою мовою я вас не буду розумiти!
Женский голос с задних рядов:
- Дайте ему в морду.
Занавес.
:)

#  workоt » 09 апр 2014 18:45

В сети появилось ТВ Новороссия:
http://novorossia.tv

#  serti » 09 апр 2014 18:42

Эскамильо, преувеличения, с целью опорочить честного и гуманного отца нации, безусловно, присутствуют, но вот в какой степени не знает никто , чё тут спорить то.
но факты казней как таковых информагенство СК подтверждает.

#  irod sm » 09 апр 2014 18:21

Abilardo
Честно говоря - за комментами вообще не слежу.Получил инфу, и сам обрабатываю.
Смотреть за комментами - терять время,а оно критично, ибо следущая новость налезает, да и вторичное это все.
Мне интереснее здесь обсудить.
Поэтому просто не смотрю.

#  SAS » 09 апр 2014 18:20

счас по р - 1 передача
юноша в маске из Донецка так всё толково говорил

#  Abilardo » 09 апр 2014 18:18

irod sm, вопрос - на наших сайтах такое водится?
Когда скрывают половину "каментов". По твоей ссылке эти комментарии были обозначены как спам.
Саша Новорос пару ссылок давал - там скрывали по причине "большого числа негативных отзывов".
Еще пару раз встречал. Вот не попадалось мне на наших ресурсах такого.
Ну так я не особенно и шастаю по сети, мало ли, может, и наши грешат этим делом.

Насчет КНДР. А давайте не будем там бороться за свободу.
Знаете, сколько там срочники служат? А сколько этих солдатиков, знаете?
Давайте не будем торопиться, пусть Край потерпит.

#  Эскамильо » 09 апр 2014 18:13

serti,
Сергей, а ничего, что источники - это ЮЖНОкорейская и китайская газеты? Ну это примерно как я сейчас начну ссылки на домены .UA сыпать и ужасаться российской загрозе.
Будь внимателен)

#  Gzza » 09 апр 2014 18:12

Если брехня, тогда без проблем будет присоединить) почти борьба за свободу))

Край поддержит уверен)))

#  зpитель » 09 апр 2014 18:08

serti » 09 апр 2014 18:46
Все брехня

#  irod sm » 09 апр 2014 18:07

Abilardo
Леш, извини - не понял вопроса.

#  serti » 09 апр 2014 18:07

Эскамильо, ну вот хотя бы это
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1597.shtml
или это http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6857.shtml
присутствовал, скажешь тоже ))
Редактировалось 09 апр 2014 18:09

#  irod sm » 09 апр 2014 18:04

В Николаеве - это был майданщик и его приспешники.
Как и те которые палками разогнали антимайданный городок.
Пришлые.
Хотя и местные есть.

#  Gzza » 09 апр 2014 17:57

Я вот тоже боюсь что изза мухи слона то мы и не заметим

#  Эскамильо » 09 апр 2014 17:56

serti, Сергей, откуда такие познания о тонкостях перверзий внука Ким Ир Сена? Присутствовал? Что за глупости?

#  Pyдный » 09 апр 2014 17:52

nikolay II » 09 апр 2014 18:20Грузины у себя что ли следствие ведут?

У нынешней грузинской власти очень сильная аллергия на Саакашвили. Сейчас они расследуют убийство Зураба Жвания, совершенное при Саакашвили и выданное за несчастный случай http://www.georgianpress.ru/politics/27 ... nacii.html
Возможно, и там, и там были задействованы одни и те же особо приближенные к Саакашвили структуры, но в разном качестве.

Gzza » 09 апр 2014 18:24Люди из спецподразделений имхо стреляют точнее

Там вроде как разного уровня люди работали и в гораздо большем количестве. Кто-то по деревьям палил, а кто-то точно в незащищенные места беркутовцев.

#  Novoros » 09 апр 2014 17:52

terpila, вроде как беспорядков не ожидается. Заинтересованные стороны даже подписали какую-то бумагу. Думаю, будет две процессии на Аллею Славы с возложением цветов в День Освобождения города. Одна от местного евромайдана, вторая - от антимайдана. Этим всё и ограничится.

#  serti » 09 апр 2014 17:46

Gzza, маленький диктатор Ын не далее как на днях казнил тыщу однопартийцев , а какого то министра сжёг живьём в присутствии всего политбюро под попкорн. Виссарионыч нервно курит в стороне.
Казни всё изощрённей и он не повторяется .
Родного дядю убивал при той же публике, спустив на него раздетого до гола натравленных голодных псов.
Кого то из миномёта уничтожал. Вобщем творческая личностть , чивоужтам.
Остаётся ощущение , что всё это ему когда то наскучит и захочется метнуть эту самую бомбу, ну так прикола ради . Тесно ему там в своей Корее.

#  terpila » 09 апр 2014 17:44

Завтра 10-е. По Одессе чё слышно?

#  have got no nick » 09 апр 2014 17:35

спецподразделение было грузинским

#  Gzza » 09 апр 2014 17:24

Люди из спецподразделений имхо стреляют точнее.

#  nikolay II » 09 апр 2014 17:20

Генерал армии Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили

http://lifenews.ru/news/130907

Интересно в интересах какого следствия он не называет фамилии? Грузины у себя что ли следствие ведут?

#  Pyдный » 09 апр 2014 17:12

Первые плоды:
Крым стал самым популярным направлением майского отдыха россиян
http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916839.shtml

#  Abilardo » 09 апр 2014 17:07

irod sm, глянул в комментарии - а там половина отмечена как спам и не показывается.
По какому-то роковому совпадению в спаме оказались только одурманенные сурковской пропагандой.
Такое же видел еще несколько раз, и каждый раз это были сайты на .ua
Юр, ты весь рунет и укронет, наверно, перелопатил. Интересно, это тоже роковое совпадение, или така тенденция?

#  Gzza » 09 апр 2014 17:01

В том то и дело им помощь нужна
Их капуста говно, значит бомба опасна.

(Слово паразит) :) давно с ск общаюсь, они и из трески могут бомбу сделать, опасный народ

(Повтор :) ) очень работящие и добрые люди, копать не любят)))

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 16:57

Gzza » 09 апр 2014 17:47 в перенесном и в прямом смысле

Волнуешся ,как они эту бомбу перенесут на руках через границу?
Теперь я тоже волнуюсь... может помочь чем? Только тихо ...

#  Gzza » 09 апр 2014 16:55

Интересный труд, но мне больше понравилась компиляция в виде конец и вновь начало

#  Anlo » 09 апр 2014 16:54

Бабкен, мне Царев тож понравился, как увидела. Но, учитывая, сколько его показывают, он явно от нас:).

#  Бабкен » 09 апр 2014 16:50

Уверен, через месяцок-другой этой николаевской быдлоте отзовётся. Царёв вообще мужик нормальный. То как он вышел против уродов, когда они были на пике славы, дорогого стоит. Вообще, конечно, предвыборная компания на Украине - это полный п-ц. Называть такое гопничество демократическими выборами можно только при поддержке самых топовых западных медиа.

#  Gzza » 09 апр 2014 16:47

Вообще если без шуток, то меня больше волнует северная Корея

Ведь это бомба похлеще и в перенесном и в прямом смысле

#  Gzza » 09 апр 2014 16:34

#  irod sm » 09 апр 2014 16:31

#  Бабкен » 09 апр 2014 16:31

Моторка летает так, что я на ней боюсь в море выходить. Могу проскочить Босфор и Дарданеллы. И че мне тогда делать? Шестой флот атаковать? Пускать ко дну последнюю хохлонадежду на военную победу? :)

#  SAS » 09 апр 2014 16:26

то Очкарик-11 » 09 апр 2014 17:18
на зАмке тока у скорой юбилярше АБ и максика её - "в Грязях" )))

быстрее бы домой и все ссылки посмотреть по Х Д Л О ....

Кстати - ХУИ - "ХарьковскийУниверситетИнтернационализма" :-)

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 16:18

SAS » 09 апр 2014 17:10" Наша граница на замке" !

Не на зАмке?

#  SAS » 09 апр 2014 16:17

порошенко сказал тимошенко
http://news.rambler.ru/24478572/#
- "шла бы ты домой, пенелопа" :-)

...../////////////

посмотрел карту поближе -)
Луганск конечно совсем рядом с Ростовской обл.
и точно - Ваш город - это наш город !!!!!!!!..................
Редактировалось 09 апр 2014 16:19

#  Novoros » 09 апр 2014 16:16

"Наш город - ваша граница!"

#  SAS » 09 апр 2014 16:10

не сЦЦать ) сами видели наверное неоднократно банер:
- " Наша граница на замке" ! )

#  DimOn74 » 09 апр 2014 16:03

Карен Юрьевич, ты бы не выдрючивался, а сел в ту моторку, что у тебя в профайле.
а то такими темпами, только руками гребя, ты до эсминца как раз к его списанию поспеешь...
:)

#  mib83 » 09 апр 2014 15:55

Вот всегда и везде так.
Кто скабрезные запоминалки печатает - тех в агитаторы-горланы-главари. А перехват эсминцев вновь ложится на плечи простых рязанских парней.

#  Бабкен » 09 апр 2014 15:47

2 АФК
И че нам делать? Выйти на перехват эсминца? Ну я погнал...
http://m.fotki.yandex.ru/users/grindsto ... iew/762859

2 terpila
В июне посмотрим. ;)

#  АФК » 09 апр 2014 15:31

Оттаяли, на литературщину потянуло, а в Черное море входит второй эсминец США, товарищ Начальник штаба.

#  terpila » 09 апр 2014 15:30

Бабкен,
Карен, мекаю, что сложнее. Про евреев.
Прочла Гумилева " Древняя Русь и Великая степь". Там очень много написано про евреев, не про всех, а про "рахдонитов". Той части евреев, которая крышевала
торговую инфраструктуру того времени. (Например караванный путь из Китая в Бордо. 200 дневных переходов. Там нужны защищенные места отдыха, попить -поесть. Один из таких пунктов в нас в Итили был, в устье Волги.)
Че поняла из книжки.
Безземельность евреев была не вынужденной, а принципиальной. В средние века сил, умения, жестокости, средств, подготовки, умения использовать наемников, военной хитрости у них хватило б, чтоб занять любую территорию. Ну, может, кроме Рима. Реально сильными были.
Но, они выбрали другой путь. Легко вписывались в элиту государства, которое выбирали себе на жительство. Эта легкость была обусловлена , как поняла, двумя основными факторами. Во-первых, религиозными. Религия тогда была прямым указанием на военный блок. Христианство, значит, Рим-Византия, магометанство - Персия- арабы. Если грубо. Иудейство считалось какбэ "сектой". И все страны хотели их привлечь на свою сторону. Евреи были силой серьезной. И они обещали это властям страны, где жили ,принять их титульную религию. Во-вторых, они были очень богатыми. По крайней мере, рахдониты. Караванщики платили за свою безопасность, отдых и сервис столько, сколько попросят.
Вот они и жили ( неслабо так) Персия- Византия- Итиль:_)
Из Персии их попросили, когда там начал шариат формироваться, из Византии после истории с "иконоборчеством", которое ее здорово ослабило.
И каждой стране после исхода евреев становилось плохо. На персов вдруг гунны наехали. На Византию после исхода зачем-то налетели ,прискакавшие через пустыню, персы. Источники, на которые ссылается Гумилев, пишут о 40000 пленных. Которых персам не резон было тащить через пустыню, поэтому они за гроши продали их евреям, которые их покупали, чтоб убить тут же на месте.
Короче, вывод такой. Евреи в геополитике никогда не ставят себе простых задач. Они исторически умеют делать многоходовки. И хорошо делать.
Гумилев еще пишет об их делах и планах с викингами. Планы Адольфа - это ваниль по сравнению. Крестовые походы их разрушили.
Редактировалось 09 апр 2014 15:35

#  Zely69 » 09 апр 2014 15:27

В.М. » 09 апр 2014 20:14просто не успевают ловить их

они, уже пойманных, даже сфотографировать не успевают. Страда :)

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 15:22

Бабкен,
Я щас только на Главкома Гибралтара согласюсь!

#  Бабкен » 09 апр 2014 15:17

Анатолий, а зеленое вино? И вообще, тебе стоит только характерные клетчатые люберецкие штаны накинуть, Лиссабоном дело не ограничится.:)

#  В.М. » 09 апр 2014 15:14

DimOn74 » 09 апр 2014 15:49эта фотка лучше. агрессивнее...

там последний абзац вообще адский:
"агентство УНИАН цитирует главу пресс-центра спецслужбы Марину Остапенко, заявившую, что «иностранцев, имеющих задачу разрушить Украину, настолько много, что СБУ и милиция просто не успевают ловить их»."
Представил себе как они косяками там ходят :)

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 15:14

irod sm,
Это из букваря?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".