![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВот ответ на перемещение их танков
Серьезный инсайдер, один из самых сильных по Украине. "Министр обороны РФ Шойгу вылетел в расположение 76-й гвардейской Черниговской Краснознамённой десантно-штурмовой дивизии. Полетел после встречи с ВВП. Дивизия в Пскове, однако пусть не смущает расположение - 76 гв.дшд принимали участие во всех конфликтах России "на выезде". Информация получена мною из собственных источников в Минобороны РФ." Украина должна стать мостом между Россией и ЕС.
Меня ну просто умиляет этот тезис, который еще Азаров с Януковичем выдвинули. Мостом! Сидеть на мосту и со всех проезжающих брать мзду! Чем длиннее мост, тем больше мзды. Нахера вы нужны такие умные. serti,
Смертная казнь есть в подавляющем большинстве государств, но тебя беспокоит именно Страна утренней свежести?) Давай короля Таиланда обсудим, там за наркоту тоже жизни лишают. Я все это к чему - не надо вестись на штампы. Если Северная Корея - значит, тирания, деспотизм и поедание детей по утрам. Свои заморочки есть в каждом государстве, это надо четко понимать) Встреча Ляшко в Луганске с народом.
Женщина: - сколько можно этого бардака? Ляшко: - Якщо ви говорите росiйскою мовою я вас не буду розумiти! Женский голос с задних рядов: - Дайте ему в морду. Занавес. :) Эскамильо, преувеличения, с целью опорочить честного и гуманного отца нации, безусловно, присутствуют, но вот в какой степени не знает никто , чё тут спорить то.
но факты казней как таковых информагенство СК подтверждает. Abilardo
Честно говоря - за комментами вообще не слежу.Получил инфу, и сам обрабатываю. Смотреть за комментами - терять время,а оно критично, ибо следущая новость налезает, да и вторичное это все. Мне интереснее здесь обсудить. Поэтому просто не смотрю. irod sm, вопрос - на наших сайтах такое водится?
Когда скрывают половину "каментов". По твоей ссылке эти комментарии были обозначены как спам. Саша Новорос пару ссылок давал - там скрывали по причине "большого числа негативных отзывов". Еще пару раз встречал. Вот не попадалось мне на наших ресурсах такого. Ну так я не особенно и шастаю по сети, мало ли, может, и наши грешат этим делом. Насчет КНДР. А давайте не будем там бороться за свободу. Знаете, сколько там срочники служат? А сколько этих солдатиков, знаете? Давайте не будем торопиться, пусть Край потерпит. serti,
Сергей, а ничего, что источники - это ЮЖНОкорейская и китайская газеты? Ну это примерно как я сейчас начну ссылки на домены .UA сыпать и ужасаться российской загрозе. Будь внимателен) Если брехня, тогда без проблем будет присоединить) почти борьба за свободу))
Край поддержит уверен))) Эскамильо, ну вот хотя бы это
или это присутствовал, скажешь тоже )) Редактировалось 09 апр 2014 18:09
В Николаеве - это был майданщик и его приспешники.
Как и те которые палками разогнали антимайданный городок. Пришлые. Хотя и местные есть. Я вот тоже боюсь что изза мухи слона то мы и не заметим serti, Сергей, откуда такие познания о тонкостях перверзий внука Ким Ир Сена? Присутствовал? Что за глупости?
У нынешней грузинской власти очень сильная аллергия на Саакашвили. Сейчас они расследуют убийство Зураба Жвания, совершенное при Саакашвили и выданное за несчастный случай Возможно, и там, и там были задействованы одни и те же особо приближенные к Саакашвили структуры, но в разном качестве.
Там вроде как разного уровня люди работали и в гораздо большем количестве. Кто-то по деревьям палил, а кто-то точно в незащищенные места беркутовцев. terpila, вроде как беспорядков не ожидается. Заинтересованные стороны даже подписали какую-то бумагу. Думаю, будет две процессии на Аллею Славы с возложением цветов в День Освобождения города. Одна от местного евромайдана, вторая - от антимайдана. Этим всё и ограничится.
Gzza, маленький диктатор Ын не далее как на днях казнил тыщу однопартийцев , а какого то министра сжёг живьём в присутствии всего политбюро под попкорн. Виссарионыч нервно курит в стороне.
Казни всё изощрённей и он не повторяется . Родного дядю убивал при той же публике, спустив на него раздетого до гола натравленных голодных псов. Кого то из миномёта уничтожал. Вобщем творческая личностть , чивоужтам. Остаётся ощущение , что всё это ему когда то наскучит и захочется метнуть эту самую бомбу, ну так прикола ради . Тесно ему там в своей Корее. Генерал армии Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили
Интересно в интересах какого следствия он не называет фамилии? Грузины у себя что ли следствие ведут? Первые плоды:
Крым стал самым популярным направлением майского отдыха россиян irod sm, глянул в комментарии - а там половина отмечена как спам и не показывается.
По какому-то роковому совпадению в спаме оказались только одурманенные сурковской пропагандой. Такое же видел еще несколько раз, и каждый раз это были сайты на .ua Юр, ты весь рунет и укронет, наверно, перелопатил. Интересно, это тоже роковое совпадение, или така тенденция? В том то и дело им помощь нужна Их капуста говно, значит бомба опасна. (Слово паразит) :) давно с ск общаюсь, они и из трески могут бомбу сделать, опасный народ (Повтор :) ) очень работящие и добрые люди, копать не любят)))
Волнуешся ,как они эту бомбу перенесут на руках через границу? Теперь я тоже волнуюсь... может помочь чем? Только тихо ... Интересный труд, но мне больше понравилась компиляция в виде конец и вновь начало Бабкен, мне Царев тож понравился, как увидела. Но, учитывая, сколько его показывают, он явно от нас:).
Уверен, через месяцок-другой этой николаевской быдлоте отзовётся. Царёв вообще мужик нормальный. То как он вышел против уродов, когда они были на пике славы, дорогого стоит. Вообще, конечно, предвыборная компания на Украине - это полный п-ц. Называть такое гопничество демократическими выборами можно только при поддержке самых топовых западных медиа.
Вообще если без шуток, то меня больше волнует северная Корея
Ведь это бомба похлеще и в перенесном и в прямом смысле Моторка летает так, что я на ней боюсь в море выходить. Могу проскочить Босфор и Дарданеллы. И че мне тогда делать? Шестой флот атаковать? Пускать ко дну последнюю хохлонадежду на военную победу? :)
то Очкарик-11 » 09 апр 2014 17:18
на зАмке тока у скорой юбилярше АБ и максика её - "в Грязях" ))) быстрее бы домой и все ссылки посмотреть по Х Д Л О .... Кстати - ХУИ - "ХарьковскийУниверситетИнтернационализма" :-) порошенко сказал тимошенко
- "шла бы ты домой, пенелопа" :-) .....///////////// посмотрел карту поближе -) Луганск конечно совсем рядом с Ростовской обл. и точно - Ваш город - это наш город !!!!!!!!.................. Редактировалось 09 апр 2014 16:19
не сЦЦать ) сами видели наверное неоднократно банер:
- " Наша граница на замке" ! ) Карен Юрьевич, ты бы не выдрючивался, а сел в ту моторку, что у тебя в профайле.
а то такими темпами, только руками гребя, ты до эсминца как раз к его списанию поспеешь... :) Вот всегда и везде так.
Кто скабрезные запоминалки печатает - тех в агитаторы-горланы-главари. А перехват эсминцев вновь ложится на плечи простых рязанских парней. 2 АФК
И че нам делать? Выйти на перехват эсминца? Ну я погнал... 2 terpila В июне посмотрим. ;) Оттаяли, на литературщину потянуло, а в Черное море входит второй эсминец США, товарищ Начальник штаба.
Бабкен,
Карен, мекаю, что сложнее. Про евреев. Прочла Гумилева " Древняя Русь и Великая степь". Там очень много написано про евреев, не про всех, а про "рахдонитов". Той части евреев, которая крышевала торговую инфраструктуру того времени. (Например караванный путь из Китая в Бордо. 200 дневных переходов. Там нужны защищенные места отдыха, попить -поесть. Один из таких пунктов в нас в Итили был, в устье Волги.) Че поняла из книжки. Безземельность евреев была не вынужденной, а принципиальной. В средние века сил, умения, жестокости, средств, подготовки, умения использовать наемников, военной хитрости у них хватило б, чтоб занять любую территорию. Ну, может, кроме Рима. Реально сильными были. Но, они выбрали другой путь. Легко вписывались в элиту государства, которое выбирали себе на жительство. Эта легкость была обусловлена , как поняла, двумя основными факторами. Во-первых, религиозными. Религия тогда была прямым указанием на военный блок. Христианство, значит, Рим-Византия, магометанство - Персия- арабы. Если грубо. Иудейство считалось какбэ "сектой". И все страны хотели их привлечь на свою сторону. Евреи были силой серьезной. И они обещали это властям страны, где жили ,принять их титульную религию. Во-вторых, они были очень богатыми. По крайней мере, рахдониты. Караванщики платили за свою безопасность, отдых и сервис столько, сколько попросят. Вот они и жили ( неслабо так) Персия- Византия- Итиль:_) Из Персии их попросили, когда там начал шариат формироваться, из Византии после истории с "иконоборчеством", которое ее здорово ослабило. И каждой стране после исхода евреев становилось плохо. На персов вдруг гунны наехали. На Византию после исхода зачем-то налетели ,прискакавшие через пустыню, персы. Источники, на которые ссылается Гумилев, пишут о 40000 пленных. Которых персам не резон было тащить через пустыню, поэтому они за гроши продали их евреям, которые их покупали, чтоб убить тут же на месте. Короче, вывод такой. Евреи в геополитике никогда не ставят себе простых задач. Они исторически умеют делать многоходовки. И хорошо делать. Гумилев еще пишет об их делах и планах с викингами. Планы Адольфа - это ваниль по сравнению. Крестовые походы их разрушили. Редактировалось 09 апр 2014 15:35
они, уже пойманных, даже сфотографировать не успевают. Страда :) Анатолий, а зеленое вино? И вообще, тебе стоит только характерные клетчатые люберецкие штаны накинуть, Лиссабоном дело не ограничится.:)
там последний абзац вообще адский: "агентство УНИАН цитирует главу пресс-центра спецслужбы Марину Остапенко, заявившую, что «иностранцев, имеющих задачу разрушить Украину, настолько много, что СБУ и милиция просто не успевают ловить их»." Представил себе как они косяками там ходят :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |