новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021tver-udomlya,
Как говорят местные специалисты. Это Ерунда. Например Зенит обыграть, как два пальца прищемить И ведь бить нечем. Просто Федун дурак. Гыыы
Если это в мой адрес-то и в мыслях не было "подколоть". Влад,один из оставшихся на Книге "динозавров" которого всегда с интересом читаю. 18.10.1995 года Спартак сотворил
в Тронхейме с Русенборгом, что Рубин повторил сегодня в Туле по развитию счета голов Империализм как высшая форма развития футбольного капитализма в континентальной Европе.Монополизм футбольной жизни.
Да, Влада не подколол, только ленивый :)
У меня другой вопрос. Как Слуцкому удалось вытащить казаннцев? ...кони чешут репу, Олька на выход Слуцкий в стойло. <C> Надеюсь Мирзову сообщили, что помощник диспетчера на Жоподрищенском кусте на Ямале заболел надо подменить на срок контракта.
До июля 2022, там лето хорошее В Германии Бавария чемпион 9 раз подряд, и кто там будет всерьез воспринимать слова о тепличных условиях после 3 подряд? Это утешение остается только для нас.Какой чемпионат, такие и чемпионы. Если даже Загреб обыгрывает все наши клубы.
Немного не так. У всех уходящих досрочно тренеров есть такой пункт, что для получения полной компенсации они будут молчать до срока окончания подписанного соглашения. А потом, видать, уже и не нужно было, забылось. А может и то, что Сергей написал правильно. А по Тедеско - это ж мои желания вскрыть нарыв,не более.Тем более и логика какая-никакая есть: этим можно объяснить невыигрыш титула, плюс кучу удалений и конфликтов. Думаешь в Бундеслиге и других местах не отслеживают всех более-менее известных тренеров? И не пытаются понять спосбоны ли они к прогрессу, поднятии команды, построении игры, достижению результата? И что им может помешать. Там аналитики свой хлеб не даром едят. Конечно, там далеки от малышенковских глупостей по прямому заговору именно против одной команды. Но вот то, что все нечисто в РПЛ с удовольствием подхватят. Сейчас хаять Россию - это в тренде, а тут и придумывать ничего не надо. Только чуть повод дай - само выплеснется, вроде допинговых скандалов. Только тем, кто всю эту хуйню затеял - будет без разницы....они будут делать шрековские глаза и говорить, что ничего не знают и это все происки империалистов. Еще раз - парни, каждый волен иметь свое мнение, но хотя бы не записывайте во враги, имеющих другое-о))) Погуглил.Могут играть.
По идее должны в свои забивать если хотят в ЛЧ поиграть) Да Серег,забивал.Тоже гугл напомнил) Редактировалось 08 май 2021 20:36
Три дня без тырета отдыхал, догоняю Книгу,хочу поздравить с прошедшей Днюхой самого позитивного юзера Олега " Zely69 " Здоровья ,счастья и ВВсего самого лучшего тебе и твоей семье!
То что очевидно гениям - зачастую предстаёт невероятным для посредственностей. Позволю себе ещё разок, тут... "Если бы" не свои "ошибки", "непонятки", рас3,14здяйство, ФКСМ был бы первым здесь уже сейчас. С уходящим тренером. Несмотря на воровство и "масштаб" государственного клуба. Разве это не очевидно?
RoughBoy » 08 май 2021 19:53
Увар1969, Гена, ну как там было в тульском випе? -------------------------- ВВодных данных там более,чем достаточно,неужто никто не в курсе про ТОТ торпедовский гол) Потерю очка не простили сокнижнику
Краснодар смотрю возит во всю, кстати, лыжников Надо выигрывать, получается, а то объединённое судейское лобби рельсов и бомж-подстилок может организовать нам удаление и пару пенальти в грозном
Все согласны с Владом и не Тем .. а я нет .. но Влад сказал, что не надо дискуссий .. не буду .. ))
ys, Согласен.Но Влад же от нынешнего коуча ФКСМ ждёт Поступка! Поэтому и задал вопрос-почему на это,до сих пор не сподобились Унаи и Массимо?
Увар1969,
Дело в другом. Это обычная профессиональная этика и логика. Зачем им это надо? Чем больше негатива ты скажешь о своей бывшей работе, тем больше шанс, что будущий потенциальный работодатель дважды подумает, прежде чем предложить тебе работу. Грязное бельё и скелеты в шкафах есть у всех. Святых нет.
Влад, то есть ,Эмери и Каррера дали согласие пожизненно молчать о прёмгазовом беЗпределе,за компенсацию??? Не, Слав, на победу мусор не играл, совершено точно. С Шуниным проиграли бы похоже. Я как наивный чукотский парень думал изначально по другому. Будут биться. НихуЯ. Вышли жопу подставлять. Кайф воротчик поймал, не в теме видимо, вот и ничьей закончилось. Думали поставим дырку, а тот давай ловить. Точно говорю, Ордец вполне ему в ухо после душа мог заехать.
Хотя там и ничейка нормально, может и здоров остался парень. Но стоять больше не будет, дохуя ловит че не просят. Ну и да, ничья девочек с мусором ну абсолютно не вписывается ни в какую госмонопольную конспирологию.
Плюс, к Ахмату отношение может быть разное .. в зависимости.. Но вот в каких то закулисных играх от имени гегемона они, на моей памяти, пока не зашкварены совсем.. Арсенал с Рубином, конечно, откатали такой римейк нашего матча с кондомами при Каррере в послечемпионский сезон.
Чьорт, не успел к флэшмобу вовремя, но все равно, Влад, тезка, нужно 4 очка, а не 3.
фдесятке (с)))) malyushenko
Не скажу ,что от звонка до звонка,так фрагментами минут по 10,через 10.Вроде бежали ,боролись.Не заметил подвох,если только Ордец на 2 карту.Опять же Куку мог и защитать гол ,ну пожурили может быть. Рубин (52) - Ротор (21). Уфа (22) - Арсенал (23)
Химки - Сочи (52). Локомотив (53) - Урал. Надеюсь, наши ребята осознают, что всё в их ногах А там по личке смотрят? Да и х.с ними.
Нужно взять очки у Химок. А что творится нынче в Барсе? Скучная игра в пользу Реала. Даже смотреть не стал во втором тайме. А вот МС-Челси посмотрю. МС в принципе на 80% во втором составе....хотя, Стерлинг,Жезус, Агуэро, и прочие Уокеры как то не тянут на второй состав. Глубина,бля -))) Мешкам конечно надо Тулу если честно выщелкнуть, брыкается, очки бывает забирает, не сговорчива не фига. Как они мне интересно более сговорчивый Волгоград будут оставлять? Казань прибьют ? Очень интересно...)
Инсайдеров на ВВ развелось больше, чем бомжей в РФС.
"И кружат и сидят. Один-два крупных, три-четыре мелких." Никаких 4 очка.Только 6 очков. Завтра надо выигрывать по любому, а потом настраиваться на победу в следующем матче. Осталась два финала.Если будет в голове держать что 4 очка надо взять может ничего не получиться. Сколько раз такое было.
Слав, ну ты чего хоть, ну ты смотрел матч то? Булки мусора раздвигали. Какие могли? Пизды сейчас динамовский воротчик от своих в раздевалке получает, вот в это верю.
Редактировалось 08 май 2021 18:59
gav » 08 май 2021 18:49
Алексей, иха личка ничё не решаит. Ежели щас Гончаренко нагнёт Олича.. Срыв масок покажется детской игрой в крысу Как в одной голове может поместиться "всегда по одной схеме" и "нет выучки"?
Но ведь может! Или просто не все перечитывают свою мессагу перед жмаканьем капы "Отправить"?... И ещё. Лет 7-8 назад я заметил вот какую закономерность. Со временем работы в Спартаке ЛЮБОГО тренера - растёт число недовольных его работой. Без цифр, просто мнения. К примеру, в июне 2017 я первый написал, что вот-вот начнут появляться хаятели Карреры. Мне тут же ответили, что это невозможно. Не прошло и недели, как прилетела первая ласточка. Ну, а потом все видели. Впрочем, людям не свойственны ни объективность, ни благодарность. А ещё они какают, представляешь! malyushenko » 08 май 2021 18:41
Так то так,а если бы мусорки ceгодня выиграли? И могли ведь.Значит прибили бы в двух играх? Я вообще, если честно над нашими худею. Вот врагов на телевидении и сми читаю, слушаю, смотрю, всех за своих глотку рвут, своих хвалят, жалеют и Спартак обстирают, наши же, сука обидно ну все такие объективные и нейтральные. Ну заебали...
он же еще не закончился ещё мусору с ишаками пастбище в парке топтать BM1964, Играть в Европе надо обязательно,даже если страшно.Только там проверим свой уровень,возможно там нам и делать нечего,но тогда и на заговоры нечего пенять.3 команда Франции и Португалии,вторая команда Бельгии,Турции,Голландии,Австрии-неплохой тест для нас может быть.
BM1964,
Слив Уфе это не слив Уфе. А проигрыш без ключевого защитника, и замена его монстром Кутеповым. Который превратился в Шюрле. Плюс отсутствие Соболева, ключевого в атаке напа сейчас. Да и спорить не хочу. Лень. А слова о том, что и с таким составом можно это вот про детский сад и для дураков. Да Карпина не люблю. И рад, что он мимо Спартака. Молодые динамовские "олени" сподобились-таки поганку завернуть.
В "чемпионате" Москвы все решил августовский гол Мурило. Очков - по 10. РМ - одинаковая (-1). Спартак забил на гол больше (7). Но всё равно - только "серебро". Вотон он, гостевой гол.. В ЕК - учесть такую участь, да.. Писарев что за жуть несёт в студии? Что значит ничья в нашу пользу и за Спартаком сейчас второе место, как земля за колхозом?
Какой же здравомыслящий Шмурнов!!! Молодец !!! Обьясняет им правильные мысли, что для паровоза ничего не изменилось, если в бане решили прибить Спартак в Грозном, то Спартак будет прибит у бородача. Вы чего думаете эти чмошники просто так на один шесть в Питере расписались??? Ну, бросьте. Николай Николаевич....Блядь, ещё и Зениту лизнул напоследок. Все пока, Писарев...такую пургу несёт. Совсем заблудился, буд-то не Олег Иванович тебя воспитывал. Капец...Коля Коля Дали возможность для небольшой помарки) ничьи и победы будет достаточно
Даже не знаю хорошо ли это) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |