новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Тренером будет известный специалист Самиселли Ирешилли. Не соображу только, кто он по национальности
Попов специалист по латинской америке, сейчас он привезет тренера португало-говорящего, а потом под него латиносов пачками будет покупать. Злой полицейский, добрый полицейский. Где вы доброго увидели. А злой - да, Зарема, по всей форме, с кнутом. И жанр потихонечку перешел в категорию легкой садомазохистской эротики. Впрочем, Федуну не привыкать.
Так понимаю, тренера ищет Попов, он Карреру особо не знает, ищет своих кандидатов португало-испанского разлива. И у меня вопрос. Почему вообще не рассматривается кандидатура Массимо Карреры? Что он им всем управленцам нашим, манагерам эффективным, плохого сделал? Какие аргументы есть серьезные против, чтоб вообще не рассматривать?
Вот не помню, в декабре 20-го, после заявы Тедеско я тут написал, или токо про себя подумал, что следующий ГТ хорошо, ежели в августе-сентябре 21-го появится)))))((((( :lol: :twisted: =================== Карелину поздравления, будь здоров и весел! mmmmm, Марк, в мае 15-го Федуна ушли с операционного управления, а не из клуба. Ессно он и тогда был "туточки", в президиуме, но решающего слова не имел. То есть не руевертил что хотел и как хотел, как после мая 17-го, через Гнаиля и ко (которые и сами с "тарпищевскими" усами). Приходилось ему считаться с другим мнением. Про это разговор. Сейчас такая же походу история. Столетие на кону. Поэтому и Зарему прижучили наверное, как его спутницу и представителя. И которая тоже между прочим "туточки" осталась, отступила в проверенный благотворительный окопчик. Но из оперативки выведена.
Так что щас самое главное посмотреть кто на бочке окажется. Ибо место официально вакантно. И долго оно таковым оставатцо не может. Скоро услышим новости. teorver » 22 май 2021 12:49
Из первых на сегодняшний день имен: Холанд- Ройс и Холанд - Санчо. А также Неймар - Мбаппе и наоборот. Так же надо посмотреть Левандовски - Мюллер (Коман) Еще пару сезонов назад Суарес - Месси. Ну и сладкая парочка Кейн - Сон. Вот точную статистику искать некогда, это Спектр спец.-)
Смайлы я не рисую, а словами выразить не выходит. Про НМ я писал, имея в виду не мужа с женой, а сам принцип ведения дел. Если заметил, то в указанном видео главный персонаж тоже как бы устранился - борятся-то мальчики. А потом глядь - а и не устранялся вовсе, вот он, туточки. Пока Мелкадзе не получит Золотого кабана - бардак в клубе будет продолжаться.
Можете скринить. Какие бы разногласия не были у Заремы--с выходом из совдира она могла бы повременить..Должна была повременить! Репутация клуба от таких заскоков страдает.
В августе бы -- не заметили. И с чего она решила, что разбирается в тренерском деле? Нет гарантии ни у кого.. В общем,вздорный поступок.. alek.vladimir,
Саша, я не то что допускаю, теперь просто уверен. :-) Даже Зарема от безысходности свалила в знак протеста против уже назначенного Руя. Раз она свалила, значит права качать у неё кишка тонка. А против кого у неё кишка тонка? Точно не против Лени. От сюда вывод, что в данный момент рулит в клубе явно не Федун, а кто то поавторитетней. Алекперов? Людьми, которые пока в тени? А может ещё кто? Спартак - Рубин 0-5. Если бы не вратарь Алексеев было бы 0-10 или 0-12. Вот такая консерватория
Редактировалось 22 май 2021 15:53
Бывший главный тренер «Спартака» Андрей Чернышов возглавил индийский «Мохаммедан» из Калькутты, сообщает официальный сайт клуба.
53-летний специалист будет тренировать команду в сезоне-2021/22 Вообще в клубах случаются траблы из-за членов семьи владельца женского пола.
Вот дочка владельца Валенсии. Молодая, симпатичная девчонка. Пока все было хорошо, фанаты её обожали. Называли "талисманом", буквально на руках носили. А потом настало время, когда хозяева стали принимать решения, которые не понравились. Фанатье и команда возмущались. А девчонка возьми и брякни: " Наш клуб, что хотим, то и делаем". Что тут началось... Девушка из дома не выходила ни с охраной, ни без. Ладно,не вашим не нашим скажет кто то Главный .
,,Звоните в Бари,или он уже в Бергамо?" Значит точно Карл Джузеппович будет.
Всё к этому и идёт. Готовимся сами и готовим флажки итальянские. Можно к флажкам и фляжки. Не помешают. Valentinovich » 22 май 2021 14:31
Попов глыба конечно. Зарему ни Цорн ни Газизов не пережил, а он смог, легенда. Ну это мы ещё посмотрим! Если Федуну придётся выбирать - выбор его будет очевиден...))) Вчерашними новостями из РУ навеяло.
На Радио ВВ немного шансона, исполняется на тот же мотив. Под широким шатром шапито, Что московский Спартак Назывался вчера еще, Разлетаются слухи, как когда-то голы, Не победы сияют Полыхают скандалища. - В процессе утверждения кандидатуры Витории между спортивным директором клуба Дмитрием Поповым и Салиховой случился конфликт. Зарема просила его сформировать список тренеров, который должен был быть вынесен на обсуждение в совет директоров клуба. Однако он этого не сделал, решив представить совету готовую кандидатуру Витории на пост главного тренера команды без альтернатив.
- Попов в начале думал, что просьба Салиховой предоставить список тренеров совету директоров носит рекомендательный характер, а не ультимативный. Он также считал, что на правах спортивного директора может сам решать вопрос с выбором главного тренера, имея только одобрение Леонида Федуна. - Попов зимой не был доволен ситуацией, которая произошла с кандидатурой тренера Кике Сетьена. Испанец был желанной целью Попова - Эта кандидатура не понравилась нескольким людям в руководстве «Спартака», в том числе и Салиховой. Она была главной силой, которая отвергла вариант с Сетьеном. Попову такое решение клуба и, в частности, позиция Салиховой, не понравилось. По разделам "Этот день в Истории" и "20 лет, а как вчера!" сегодня год 2001, "Тихонов против Спартака"
Агент Фонсеки: Попов позвонил в феврале или марте и пропал
— Где-то в феврале или марте мне звонили из «Спартака», со мной связывался спортивный директор Дмитрий Попов, — рассказал Абреу. — Он спросил, доступен ли Фонсека. Я ответил утвердительно, сказал, что мы вполне можем встретиться и переговорить. Но после этого он пропал, не последовало никакого ответа, не состоялось никакой встречи. Но я сейчас читаю СМИ и там пишут, якобы спортивный директор «Спартака» испугался, что я привезу с собой игроков. Но я работаю только с тренерами, я не работаю ни с одним футболистом. — Если «Спартак» свяжется с вами снова, поедет ли Фонсека в Россию? — Российский чемпионат — конкурентоспособный. Московский «Спартак» — большой клуб, который многие годы подряд бьется за трофеи. Фонсеке нравится «Спартак, ему импонирует внутренний климат вашего чемпионата. Он уже работал в Украине, чей чемпионат можно примерно сравнивать с российским. И если клуб на нас выйдет сейчас, мы все еще можем начать переговоры, мы не будем говорить «нет». — Другие предложения у Фонсеки есть? — Я получил около 40-50 звонков, один из которых был из «Спартака». Обычно после такого звонка следует встреча, но с московским клубом такого не было. Сейчас мы встречаемся с представителями разных команд, но окончательного решения до сих пор не принято. Думаю, в ближайшее время мы определимся. Агент Индзаги: Не знаю, поехал бы ли Симоне в Россию. Контактов со «Спартаком» не было «Никаких контактов со «Спартаком» не было, — заявил Тинти. — Поехал бы Симоне в Россию? Не знаю, на данный момент нет ничего, что можно было бы обсуждать. Кроме того, существует вероятность, что Индзаги останется в «Лацио». mmmmm, Марк посмотри, пожалуйста, в корень. Что мы имеем на данный момент? Политрук отстранился (или отстранили) от операционного управления (сам сказал в комментарии по Фетисову полторы недели назад), Зарема, которая впендюрилась в СД на операционку - ушла давеча в истерике. По сути сейчас на "расстрельной" должности "решалы" официально пусто. "Одна сотона" в сторонке. Кто вместо? Это очень важный вопрос, важнее даже главного тренера. В 15 году было сразу понятно - Жирков. Сейчас нет.
Ну и в подарок "Тверской службе ВВС" - поздравление еще одному имениннику, Стивену Патрику Моррисси
Работа Леонида Арнльдовича в ФКСМ это вовсе не "две противоборствующие стороны".
Это борьба нанайских мальчиков. (смотреть до конца - там Арнольдыч маску срывает) То есть, не борьба, а талантливая имитация. И всем зрителям смешно. И никакого спортивного результата. Жена Федуна и сам Федун - "одна сатана". А всем нам - лапша из их семейной кастрюли на уши. Alex1977, Тут дело такое... Хотелки Заремы это одно дело, а договорный процесс - другое. Переигрывать с тренером всё в последний момент - это очень дурной тон. Репутация сильно страдает. Так дела не делаются. Наверняка же есть какие-то договоренности с кандидатом, не дурака же они полгода валяли? (хотя Лёня может, да, ггг). Если только одна сторона не выдвигает новых неприемлемых условий. Тогда можно и свернуться и нового поискать. Но вот так: типа не согласна с процедурой, хочу другого, когда процесс близок с завершению. Это, извинити, бабская дурь. Даже если и кандидат вероятно лучше. Где ты раньше была, как правильно в ночь заметил suslov?
А почему такая уверенность в Индзаге? Что он такого показал, что можно ратовать за его приход к нам? И чем он так выгодно отличается от португальца?
По карьере так точно этого не скажешь, Виторио намного успешнее. Или это вы репетируете? Типо предсезонные истерики?)) тогда понятно.))
Первое, что приходит на ум: Гаврилов-Ярцев. Я не могу утверждать наверняка, что без первого второй забивал меньше, но помню, что был матч, где Спартак победил 4-0 или 4-1, Ярцев сделал покер, а Гаврилов сделал четыре голевые передачи Если правда про Индзаги, то мне кажется, что Зарема единственная кому реально интересны успехи команды...если конечно правда...
Нужна помощь всезнающего олла.
Понадобились примеры, когда 1) один игрок забивал много с передач другого игрока 2) но вот когда у него такого хорошего распасовщика не было, то игрок забивал мало. Нужны такие пары игроков. Лучше, когда выполнено 1) и 2) сразу, но в принципе на худой конец достаточно и условия 1). Подбросьте, пожалуйста, кто вам на ум приходит. Лучше, чтобы фамилии были поизвестнее, а то не для специалистов придется делать. Редактировалось 22 май 2021 12:51
Это значит, что новому тренеру, кто он ни будь, найдется кому сразу же палки в колеса вставлять. То, что Тедеско в таких условиях сделал видится еще более ценным. Новому и повторить то это будет тяжело. А уж чемпионство... Карелин, с Днём Рождения!
Здоровья и побед Спартака! И брось ты уже эти огурцы)) луховицы все одно не перещеголяешь. Береги себя -«Месяц без секса!»- гневно вскрикнула Зарема и вышла громко хлопнув дверью. Но тут- же вновь отворив ее и просунув голову в образовавшийся дверной проем добавила: «Два месяца!!!!». В этот раз дверь хлопнула сильнее.
- “Ййееес» - дернув согнутой в локте рукой сверху вниз, прошептал радостно Леонид. «Спасибо, мужики!»- обратился он к СД. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |