01.05.2021 - 31.05.2021

#  Mike Lebedev » 22 май 2021 18:46

Тренером будет известный специалист Самиселли Ирешилли. Не соображу только, кто он по национальности

#  Valentinovich » 22 май 2021 18:40

Alekos » 22 май 2021 18:31Так понимаю, тренера ищет Попов, он Карреру особо не знает, ищет своих кандидатов португало-испанского разлива.

Попов специалист по латинской америке, сейчас он привезет тренера португало-говорящего, а потом под него латиносов пачками будет покупать.

#  ys » 22 май 2021 18:39

Злой полицейский, добрый полицейский. Где вы доброго увидели. А злой - да, Зарема, по всей форме, с кнутом. И жанр потихонечку перешел в категорию легкой садомазохистской эротики. Впрочем, Федуну не привыкать.

#  Alekos » 22 май 2021 18:31

Так понимаю, тренера ищет Попов, он Карреру особо не знает, ищет своих кандидатов португало-испанского разлива.

#  Eaglesias » 22 май 2021 18:17

И у меня вопрос. Почему вообще не рассматривается кандидатура Массимо Карреры? Что он им всем управленцам нашим, манагерам эффективным, плохого сделал? Какие аргументы есть серьезные против, чтоб вообще не рассматривать?

#  slava1 » 22 май 2021 18:13

Концовка в Бундесе.Третий матч подряд плавят Кёльн.

#  Васильев1967 » 22 май 2021 18:12

vlad45 » 21 май 2021 15:39официально(!) у команды Спартак на 21.05.21 Главного тренера нет.
Безалаберность, похуизм и непрофессионализм в РУ неистребим.
Кстати, Гендиректора в клубе тоже нет!

Вот не помню, в декабре 20-го, после заявы Тедеско я тут написал, или токо про себя подумал, что следующий ГТ хорошо, ежели в августе-сентябре 21-го появится)))))((((( :lol: :twisted:
===================
Карелину поздравления, будь здоров и весел!

#  suslov » 22 май 2021 18:10

Карелин с днём рождения! Будь!

#  Eaglesias » 22 май 2021 18:06

mmmmm, Марк, в мае 15-го Федуна ушли с операционного управления, а не из клуба. Ессно он и тогда был "туточки", в президиуме, но решающего слова не имел. То есть не руевертил что хотел и как хотел, как после мая 17-го, через Гнаиля и ко (которые и сами с "тарпищевскими" усами). Приходилось ему считаться с другим мнением. Про это разговор. Сейчас такая же походу история. Столетие на кону. Поэтому и Зарему прижучили наверное, как его спутницу и представителя. И которая тоже между прочим "туточки" осталась, отступила в проверенный благотворительный окопчик. Но из оперативки выведена.

Так что щас самое главное посмотреть кто на бочке окажется. Ибо место официально вакантно. И долго оно таковым оставатцо не может. Скоро услышим новости.

#  Mike Lebedev » 22 май 2021 18:01

Муж и жена - один кантона, во

#  vlad45 » 22 май 2021 17:49

teorver » 22 май 2021 12:49
Из первых на сегодняшний день имен:
Холанд- Ройс и Холанд - Санчо.
А также Неймар - Мбаппе и наоборот.
Так же надо посмотреть Левандовски - Мюллер (Коман)
Еще пару сезонов назад Суарес - Месси.
Ну и сладкая парочка Кейн - Сон.
Вот точную статистику искать некогда, это Спектр спец.-)

#  mmmmm » 22 май 2021 17:36

Eaglesias » 22 май 2021 13:51Политрук отстранился

Смайлы я не рисую, а словами выразить не выходит.

Про НМ я писал, имея в виду не мужа с женой, а сам принцип ведения дел.
Если заметил, то в указанном видео главный персонаж тоже как бы устранился - борятся-то мальчики.
А потом глядь - а и не устранялся вовсе, вот он, туточки.

#  agk » 22 май 2021 17:26

В общем, Джорди будет отцом сына;)

#  Азартный » 22 май 2021 17:01

Пока Мелкадзе не получит Золотого кабана - бардак в клубе будет продолжаться.
Можете скринить.

#  Край » 22 май 2021 16:54

Какие бы разногласия не были у Заремы--с выходом из совдира она могла бы повременить..Должна была повременить! Репутация клуба от таких заскоков страдает.
В августе бы -- не заметили.
И с чего она решила, что разбирается в тренерском деле? Нет гарантии ни у кого..
В общем,вздорный поступок..

#  Alex Green » 22 май 2021 16:40

С днём рождения, Андрей Вячеславович:)
"Спартак" - чемпион!

#  dodge » 22 май 2021 16:06

alek.vladimir,

Саша, я не то что допускаю, теперь просто уверен. :-)
Даже Зарема от безысходности свалила в знак протеста против уже назначенного Руя.
Раз она свалила, значит права качать у неё кишка тонка. А против кого у неё кишка тонка? Точно не против Лени. От сюда вывод, что в данный момент рулит в клубе явно не Федун, а кто то поавторитетней. Алекперов? Людьми, которые пока в тени? А может ещё кто?

#  poljazz » 22 май 2021 15:52

Спартак - Рубин 0-5. Если бы не вратарь Алексеев было бы 0-10 или 0-12. Вот такая консерватория
Редактировалось 22 май 2021 15:53

#  kvzakhar » 22 май 2021 15:52

Бывший главный тренер «Спартака» Андрей Чернышов возглавил индийский «Мохаммедан» из Калькутты, сообщает официальный сайт клуба.
53-летний специалист будет тренировать команду в сезоне-2021/22

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2021 15:44

Жентяй, бля Фонсека с детства за Спартак.красавчик

#  terpila » 22 май 2021 15:41

Вообще в клубах случаются траблы из-за членов семьи владельца женского пола.
Вот дочка владельца Валенсии. Молодая, симпатичная девчонка. Пока все было хорошо, фанаты её обожали. Называли "талисманом", буквально на руках носили.
А потом настало время, когда хозяева стали принимать решения, которые не понравились. Фанатье и команда возмущались.
А девчонка возьми и брякни: " Наш клуб, что хотим, то и делаем".
Что тут началось... Девушка из дома не выходила ни с охраной, ни без.

https://www.championat.com/football/new ... hotim.html

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2021 15:36

Карелин с ДР!!!!

#  SpaSib » 22 май 2021 15:26

КБ Карелину - сбычи всех КБ-мечт!

#  slava1 » 22 май 2021 15:23

Ладно,не вашим не нашим скажет кто то Главный .
,,Звоните в Бари,или он уже в Бергамо?"

#  Увар1969 » 22 май 2021 15:23

А Дмитрий Львович не родственник ли,Вагита Юсуф оглы?Так то, похожи очень))

#  PFL » 22 май 2021 15:22

Значит точно Карл Джузеппович будет.
Всё к этому и идёт.
Готовимся сами и готовим флажки итальянские.
Можно к флажкам и фляжки. Не помешают.

#  blind_guardian » 22 май 2021 14:57

Карелин

С днем рождения!!

#  RedQuite » 22 май 2021 14:56

Valentinovich » 22 май 2021 14:31
Попов глыба конечно.
Зарему ни Цорн ни Газизов не пережил, а он смог, легенда.

Ну это мы ещё посмотрим! Если Федуну придётся выбирать - выбор его будет очевиден...)))

#  лео22 » 22 май 2021 14:39

Вчерашними новостями из РУ навеяло.
На Радио ВВ немного шансона, исполняется на тот же мотив.

Под широким шатром шапито,
Что московский Спартак
Назывался вчера еще,
Разлетаются слухи, как когда-то голы,
Не победы сияют
Полыхают скандалища.

#  Valentinovich » 22 май 2021 14:31

Попов глыба конечно.
Зарему ни Цорн ни Газизов не пережил, а он смог, легенда.

#  Жентяй » 22 май 2021 14:25

- В процессе утверждения кандидатуры Витории между спортивным директором клуба Дмитрием Поповым и Салиховой случился конфликт. Зарема просила его сформировать список тренеров, который должен был быть вынесен на обсуждение в совет директоров клуба. Однако он этого не сделал, решив представить совету готовую кандидатуру Витории на пост главного тренера команды без альтернатив.
- Попов в начале думал, что просьба Салиховой предоставить список тренеров совету директоров носит рекомендательный характер, а не ультимативный. Он также считал, что на правах спортивного директора может сам решать вопрос с выбором главного тренера, имея только одобрение Леонида Федуна.
- Попов зимой не был доволен ситуацией, которая произошла с кандидатурой тренера Кике Сетьена. Испанец был желанной целью Попова
- Эта кандидатура не понравилась нескольким людям в руководстве «Спартака», в том числе и Салиховой. Она была главной силой, которая отвергла вариант с Сетьеном. Попову такое решение клуба и, в частности, позиция Салиховой, не понравилось.

#  лео22 » 22 май 2021 14:18

С таким ником сложно быть не замеченным :)
Андрей Вячеславович с Днем рождения!

#  Mike Lebedev » 22 май 2021 14:05

По разделам "Этот день в Истории" и "20 лет, а как вчера!" сегодня год 2001, "Тихонов против Спартака" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 223071219f

#  Жентяй » 22 май 2021 14:04

Агент Фонсеки: Попов позвонил в феврале или марте и пропал
— Где-то в феврале или марте мне звонили из «Спартака», со мной связывался спортивный директор Дмитрий Попов, — рассказал Абреу. — Он спросил, доступен ли Фонсека. Я ответил утвердительно, сказал, что мы вполне можем встретиться и переговорить. Но после этого он пропал, не последовало никакого ответа, не состоялось никакой встречи. Но я сейчас читаю СМИ и там пишут, якобы спортивный директор «Спартака» испугался, что я привезу с собой игроков. Но я работаю только с тренерами, я не работаю ни с одним футболистом.

— Если «Спартак» свяжется с вами снова, поедет ли Фонсека в Россию?

— Российский чемпионат — конкурентоспособный. Московский «Спартак» — большой клуб, который многие годы подряд бьется за трофеи. Фонсеке нравится «Спартак, ему импонирует внутренний климат вашего чемпионата. Он уже работал в Украине, чей чемпионат можно примерно сравнивать с российским. И если клуб на нас выйдет сейчас, мы все еще можем начать переговоры, мы не будем говорить «нет».

— Другие предложения у Фонсеки есть?

— Я получил около 40-50 звонков, один из которых был из «Спартака». Обычно после такого звонка следует встреча, но с московским клубом такого не было. Сейчас мы встречаемся с представителями разных команд, но окончательного решения до сих пор не принято. Думаю, в ближайшее время мы определимся.

Агент Индзаги: Не знаю, поехал бы ли Симоне в Россию. Контактов со «Спартаком» не было
«Никаких контактов со «Спартаком» не было, — заявил Тинти. — Поехал бы Симоне в Россию? Не знаю, на данный момент нет ничего, что можно было бы обсуждать. Кроме того, существует вероятность, что Индзаги останется в «Лацио».

#  terpila » 22 май 2021 14:03

Спокойного и ироничного Андрея Карелина с днем рождения!

#  RoughBoy » 22 май 2021 14:01

Карелина с Днюхой!
Здоровья и много-много увлекательных дел на огороде! :D

#  Eaglesias » 22 май 2021 13:51

mmmmm, Марк посмотри, пожалуйста, в корень. Что мы имеем на данный момент? Политрук отстранился (или отстранили) от операционного управления (сам сказал в комментарии по Фетисову полторы недели назад), Зарема, которая впендюрилась в СД на операционку - ушла давеча в истерике. По сути сейчас на "расстрельной" должности "решалы" официально пусто. "Одна сотона" в сторонке. Кто вместо? Это очень важный вопрос, важнее даже главного тренера. В 15 году было сразу понятно - Жирков. Сейчас нет.

#  Rip van Winkle » 22 май 2021 13:48

Разбор полетов,
Велик с передач Быстрова забил примерно столько же.

#  Mike Lebedev » 22 май 2021 13:41

Ну и в подарок "Тверской службе ВВС" - поздравление еще одному имениннику, Стивену Патрику Моррисси https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b3b4a7f4

#  mmmmm » 22 май 2021 13:40

Работа Леонида Арнльдовича в ФКСМ это вовсе не "две противоборствующие стороны".
Это борьба нанайских мальчиков.
(смотреть до конца - там Арнольдыч маску срывает)

https://youtu.be/ztstTo3dVp4

То есть, не борьба, а талантливая имитация.
И всем зрителям смешно.
И никакого спортивного результата.

Жена Федуна и сам Федун - "одна сатана".
А всем нам - лапша из их семейной кастрюли на уши.

#  Eaglesias » 22 май 2021 13:37

Alex1977, Тут дело такое... Хотелки Заремы это одно дело, а договорный процесс - другое. Переигрывать с тренером всё в последний момент - это очень дурной тон. Репутация сильно страдает. Так дела не делаются. Наверняка же есть какие-то договоренности с кандидатом, не дурака же они полгода валяли? (хотя Лёня может, да, ггг). Если только одна сторона не выдвигает новых неприемлемых условий. Тогда можно и свернуться и нового поискать. Но вот так: типа не согласна с процедурой, хочу другого, когда процесс близок с завершению. Это, извинити, бабская дурь. Даже если и кандидат вероятно лучше. Где ты раньше была, как правильно в ночь заметил suslov?

#  Gt3 » 22 май 2021 13:25

А почему такая уверенность в Индзаге? Что он такого показал, что можно ратовать за его приход к нам? И чем он так выгодно отличается от португальца?
По карьере так точно этого не скажешь, Виторио намного успешнее.

Или это вы репетируете? Типо предсезонные истерики?)) тогда понятно.))

#  Mike Lebedev » 22 май 2021 13:23

Андрея Вячеславовича с днем рожденья! "Тверская горькая" навсегда

#  Номер14 » 22 май 2021 13:08

teorver » 22 май 2021 12:49
# teorver » 22 май 2021 12:49

Первое, что приходит на ум: Гаврилов-Ярцев. Я не могу утверждать наверняка, что без первого второй забивал меньше, но помню, что был матч, где Спартак победил 4-0 или 4-1, Ярцев сделал покер, а Гаврилов сделал четыре голевые передачи

#  Разбор полетов » 22 май 2021 12:53

Чо далеко ходить, Алекс - Веллитон.

#  Alex1977 » 22 май 2021 12:50

Если правда про Индзаги, то мне кажется, что Зарема единственная кому реально интересны успехи команды...если конечно правда...

#  teorver » 22 май 2021 12:49

Нужна помощь всезнающего олла.
Понадобились примеры, когда
1) один игрок забивал много с передач другого игрока
2) но вот когда у него такого хорошего распасовщика не было, то игрок забивал мало.

Нужны такие пары игроков. Лучше, когда выполнено 1) и 2) сразу, но в принципе на худой конец достаточно и условия 1).

Подбросьте, пожалуйста, кто вам на ум приходит. Лучше, чтобы фамилии были поизвестнее, а то не для специалистов придется делать.
Редактировалось 22 май 2021 12:51

#  Alekos » 22 май 2021 12:09

Это значит, что новому тренеру, кто он ни будь, найдется кому сразу же палки в колеса вставлять. То, что Тедеско в таких условиях сделал видится еще более ценным. Новому и повторить то это будет тяжело. А уж чемпионство...

#  Olddima » 22 май 2021 11:56

Карелин, с Днём Рождения!

Здоровья и побед Спартака!

И брось ты уже эти огурцы)) луховицы все одно не перещеголяешь.
Береги себя

#  AndreyKHV » 22 май 2021 11:39

-«Месяц без секса!»- гневно вскрикнула Зарема и вышла громко хлопнув дверью. Но тут- же вновь отворив ее и просунув голову в образовавшийся дверной проем добавила: «Два месяца!!!!». В этот раз дверь хлопнула сильнее.
- “Ййееес» - дернув согнутой в локте рукой сверху вниз, прошептал радостно Леонид. «Спасибо, мужики!»- обратился он к СД.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".