01.05.2021 - 31.05.2021

#  mp » 23 май 2021 13:37

Зарема "молодец" конечно,хоть и вещает видимо со слов Камоцци или еще какого-то друга-товарища какой-то подруги.. Но где она раньше была? Про этого РуЯ уже месяц точно все знают и его утверждение на СД должно было быть обычной формальностью. Но....что-то видимо такое произошло,что заварилась,какая-то новая каша.
Попов к Фонсеке не поехал,а этот друг-специалист видимо побазарил(или еще с кем-то) и получил какой-то реальный резалт,который устроил Леонида прежде всего. Не верю,что она устраивает дебош самостоятельно без его ведома и одобрения так же как и не верю,что кандидатура Руя с ним не обсуждалась.
Попова видимо сейчас спровадят бесславно( как и кто его интересно назначал ?) и на эту должность к нам больше ни кто никогда не пойдет . Двоих за полгода пинком под зад. Только личности приближенные к хозяевам и хозяйкам. Тот же Камоцци на пример.
Редактировалось 23 май 2021 13:42

#  Alex1977 » 23 май 2021 13:36

Индзаги не лучше и не хуже Руя. Он более подходит тому составу, который есть, и той игре, в которую этот состав более менее научен играть предыдущим тренером. Витория это совсем другой футбол.

#  Jho Jhonson » 23 май 2021 13:33

Раз уж госпожа Салихова спросила в чем она не права, то хочу написать.
Неправа она в следующем - является ли то, что она хочет от тренера, именно тем, что нужно от тренера Спартаку?
Она хочет чтобы тренер доказывал здесь свою состоятельность и амбиции. А клубу в первую очередь нужен результат. Если тренеру будет 90 лет и его будут выкатывать на бровку в коляске, но при этом от даст результат, то этого уже будет достаточно. Конечно, хотелось бы при этом и искрометной атакующей игры, бурного прогресса молодых и т.д. и т.п. Но не слишком ли?
Ни в коем разе не являюсь поклонником Руя, вообще о нем не знал до сего времени. Но хотелось бы изменить одну тенденцию в клубе. На книге это уже обсуждалось - все тренеры эпохи Федуна (за небольшим исключением) соответствовали трем критериям - они были молодые, начинающие и ничего ранее не выигрывали. Исключения: Скала, но это был первый опыт и работа больше на имидж - смотрите какого крутого спеца я вам доставил. А мужик то к тому времени уже и тренировать закончил. И частично Кононов - он был немолод и не начинающий, но тоже ничего значащего не выигрывал. Федотов взял команду после отставки предыдущего тренера на пересменку и специально его не приглашали.
А все остальные - только так. В лучшем случае (как у Эмери) это два, три сезона с серьезным клубом. В худшем (Карпин) - вообще без всякого опыта.
Хочу наконец увидеть тренера другого склада. Получится или нет, кто знает. Но не попробовав ведь никогда не узнаешь.
Пусть это будет опытный человек в возрасте, который знает себе цену, знает что он хочет и может. С устоявшимися принципами игры и которого точно никто не вздумает назвать тренеришкой.
Может стоит попробовать?

#  tver-udomlya » 23 май 2021 13:29

Если мы платим такую неустойку Газизову,то о каком экономическом образовании можно говорить?Если задачи правильно поставить не можем для достижения цели,то где здесь профессионализм,только личные амбиции.
Что у нас есть для чемпионства,кроме столетия клуба?Ну если другие будут хуще,чем даже в этом году.

#  Gt3 » 23 май 2021 13:28

terpila » 23 май 2021 12:49#  terpila » 23 май 2021 12:49
Итого:
в двух коротеньких абзацах девушка перепутала " образование" и "специальность", пять раз употребила местоимение "я" и два раза "для меня".
Как минимум, это дурной тон.

Полностью согласен. Интервью по меньшей мере странное..

Я не аудитор и не эксперт, но ее пассажи вызывают множество вопросов..

«От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок".»

« Для «Спартака» в год столетия я бы выбрала тренера с амбициями, который через «Спартак» стремится попасть в мировую футбольную элиту, а не ставит Россию в один ряд с Саудовской Аравией.»

«Руй Витория ушел из европейского футбола в 2017 году, выбрав комфортные экономические условия для себя и отсутствие конкуренции, медленные скорости. В Саудовской Аравии такой конкуренции нет, чемпионат там очень специфичный. Выигранные титулы в Саудовской Аравии лично для меня не являются основанием, что данный тренер подходит «Спартаку»

Много тренеров и игроков уходили в чемпионаты СА и Китая и также возвращались обратно показывая отличные результаты. Тот же Витцель вернулся и занимает ведущую роль в клубе. Примеров думаю достаточно.

Титулы Виторио выигрывал не только в СА, но и в Португалии вполне себе успешно тренировал и выигрывал, Зарема не в курсе про это?..
Поэтому непонятен пассаж про выигранные титулы в СА..
Тем более выиграв неск чемпионатов она пишет сто команда провалилась (именно провалилась) и после его увольнения пошла наверх, значит причины явно не футбольные.

По ему она решила что Виторио ставит Россию и СА в один рад.. это он ей сказал или она домыслила за него?..
Почему она считает что у него нет амбиций?..
Почему она думает что он не хочет вернуться в мировую элиту?..

Почему она считает что Индзаги, по арустамяну вроде его кандидатуру предлагала, чём-то лучше и амбициознее Виторио. Чем он заслужил такое доверие, непонятно.. я задавал вопрос вчера на книге, ответов не было никаких. Сплошь перетирание слухов из интернета, набрасывание какашек на РУ и критиканство.

В ее вью нет ничего что можно было бы назвать аргументированным обоснованием позиции, одни хотелки и обиды.

П.с. Тут уже много лет педалируется ущербная тема про откаты Попову и его нечистоплотность. Судя по цифрам которые он за это время «откатил» себе то он давно уже мультимиллионер. В голову постящим этот бред такая математика не приходит, не? И то что в сег реалиях спрятать откаты практически невозможно так же не укладывается.))

#  Eaglesias » 23 май 2021 13:25

Обратите внимание, что все скандалы от семейки Федунов, любого представителя. Они очень любят публичную плоскость. Так что писдуй Зарема на руй Леньчика и не свисти. Из этой петрушки его бородавка торчит рельефно. За 20 лет научились распозновать. Идите нах всей семейкой и не отсвечивайте. Дайте Попову поработать. Если не получится - будите спрашивать строго. А щас воду мутить, это сцук вредительство натуральное.

Полгода назад надо было все это решать, а не сейчас, когда времени осталось чуть. Клоуны.
Редактировалось 23 май 2021 13:28

#  лео22 » 23 май 2021 13:24

PFL » 23 май 2021 13:02А «зарема» оказывается это «алая заря».

Как-то сделал предположение по этому поводу ;)
05.03.2021
В свете обсуждений на книге и преддверии женского праздника на Радио-ВВ рубрика "Что в имени тебе моем".
Значение имени Зарема.
Персидские корни: "золотая", "воспламеняющая"
Тюркские корни: "алая заря"

О ней уж сочиняют мемы
И судят о значении внутри.
А вдруг окажется Зарема
Принцессой утренней зари?

Ну и как всегда, музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=K8C-DP18-6g
Редактировалось 23 май 2021 13:26

#  wod » 23 май 2021 13:21

Ну, со стадионом как раз история вполне понятная.
А так...
Кикнадзе всё-таки не "баба акционера" ))

#  Alex1977 » 23 май 2021 13:21

Переоценил Зарема. Совсем не о том она говорит..при чем тут работа у саудитов? Какие амбиции ей нужны? Ерунда какая то

#  Franclin » 23 май 2021 13:14

Зарема мудро поступает, сейчас отходит в сторону, при этом озвучив то что и так понятно, тренер из какого то чемпионата СА, просто туда уехал за большие деньги и ведь его никто не держал особо. что он может дать клубу который в след году будет праздновать столетие и конечно кроме чемпионства никто ничего не ждет, поэтому через год вернется и станет генменеджером по типу Грановской в Челси

#  kvzakhar » 23 май 2021 13:14

чтобы выиграть на 100летие, нужно чтобы икра уже сходила с трапа. в там руй, не руй. да хоть гвардиола, без икры шансов нет. и тут видимо идет торг какую икру брать и что с ней делать если что пойдет не так. а это естественно зависит от тренера, отдать 20-25 за 30ти летнего португала которого уже не продать, или столько же за молодого потного итальяшку, которого если что можно хоть за 2/3 цены сбагрить обратно. барин бы рад наверное взять еще пару витьков в аренду на годик, да видимо нет таких) тут видимо и идут разборки, за полтос трансферный)

#  SAS » 23 май 2021 13:05

"Вокруг нас Рать - а нам Насрать"
(Кай Юлий Цезарь)
"Вокруг нас "Руй"( - да пошли они все на .уй"
(Зарема Равилевна Салихова)
... ... ...

#  Жентяй » 23 май 2021 13:05

wod » 23 май 2021 12:52Представляете такой бред в конюшне, лошне и т.п.?

в лошне Кикнадзе вообще болелам фак показывал на трибуне, а как они заводили в клуб Николича при живом Семине это вообще песня, а сейчас устроили клоунаду со стадионом
Редактировалось 23 май 2021 13:05

#  Arcade Fire » 23 май 2021 13:03

Дмитрий Попов немного футбольный человек. 80 игр за Спартак (тот самый) (7 голов), 200 в Испании (25 голов), 20 за сборную (4 гола).
В каких клубах выступала Зарема? На какой позиции играла, сколько забитых?
Редактировалось 23 май 2021 13:06

#  PFL » 23 май 2021 13:02

А «зарема» оказывается это «алая заря».

Тут некоторые жёны некоторых футболистов падежи путают и правую руку с левой.
А заря всего лишь перепутала специальность с образованием. Это значит, что что-то из указанного у неё точно есть.
Что же до множество Я, так как должна говорить наследница миллиардов и потенциальная собственница ФКСМ, скромно опуская глаза что ли? «Извините, мне право не ловко, я бы не хотела показаться не понятой, как будет правильней донести до вас мою скромную точку зрения и не заслуживающую внимания мою дилетантскую позицию по данному вопросу» что ли?

Я знаю одну жену олигарха, которая начинает общение с кем бы то ни было когда ей что-то поперёк характера с фразы типа: «Е@учая тварь, слушай сюда!»

Так что нам ещё круто повезло.
За такую держаться надо.
Редактировалось 23 май 2021 13:05

#  95_5 » 23 май 2021 12:59

Слуцкер и Шпалыч имеют титулов больше Руя в более сложном чемпе, поэтому с татаркой я согласен, что это не лучший выбор, но кого она предлагает?

Ведь Вальверде к нам не поедет?

#  naivniy » 23 май 2021 12:56

Согласен. Буду очень удивлен, если назначение Руя все-таки состоится.
Как же задолбала эта клоунада

#  tver-udomlya » 23 май 2021 12:52

Все,что наговорила зарема-пустые мажорские понты,и ничего более.Про амбиции и прочее.Нужна бирка подороже,тренер из самого Рима,и всё.Если бы аргументировала,что не подходит по каким-то футбольным причинам,стоило бы прислушиться,но тогда не назначайте Попова.А тренер,работавший последний сезон у арабов,-это не аргумент,Венгер тоже перед Монако съездил в Японию.Аргументация против посолиднее должна быть.

#  wod » 23 май 2021 12:52

Если у нас уже баба акционера начинает в прессе скандалы закатывать, то вероятность вылета в юбилейном сезоне сопоставима с вероятностью чемпионства.
Представляете такой бред в конюшне, лошне и т.п.?
А в мировых топ-клубах?
Дальше чё будет?
Тёща возопить начнёт? Хахаль тёщи?
Дети хахаля от законной жены?
Задрал этот балаган.

#  terpila » 23 май 2021 12:49

Итого:
в двух коротеньких абзацах девушка перепутала " образование" и "специальность", пять раз употребила местоимение "я" и два раза "для меня".
Как минимум, это дурной тон.

#  Жентяй » 23 май 2021 12:39

Равилевна

#  PFL » 23 май 2021 12:38

А как боярыню по батюшке?
Она в этом паноптикуме единственная достойна обращения по имени и отчеству!

#  Жентяй » 23 май 2021 12:34

После таких заявлений барыни я бы на месте Руя сюда не поехал. Он закончит как Эмери тут.
Нужно срочно брать того кто всех устроит.
Звоните в Бергамо!!!

#  Bordo0706 » 23 май 2021 12:34

Всё правильно я ночью сванговал.
Зарема глушит из всех орудий)
Либо решение не принято, либо впрок.
Но, если раньше были намёки, то вчера-сегодня конкретный адресат претензий и открытый конфликт.

Но до чего ж дошло наше восприятие этого шапито, что очевидные вещи от Заремы кажутся крутыми?

«Чем ответит купечество»?
В такой диспозиции Руя сожрут очень быстро, а Попов полетит сразу за ним.

Поставит ли он свою жопу на кон за потенциальные барыши от трансферного бюджета или уступит девушке?

Ей то нечего опасаться

#  RedQuite » 23 май 2021 12:32

RoughBoy » 23 май 2021 12:06
Понимаешь, Игорь, разбирающихся специалистов пруд пруди, но при этом главное Спартаку не навредить. А если Попов решил устроить распродажу с откатами под прикрытием Руя, то это сшито белыми нитками и видно даже Зареме.

И особо много мозгов не надо, чтобы понять - устраивать распродажу лидеров сейчас команде строго противопоказано. Все средства нужно направить на удержание лидеров и премиальный фонд. А массовые закупки бразилов (по связям Попова) - могут только всё испортить. Им же ещё и сыгрываться с командой надо, и адаптироваться к новой стране, и войти в коллектив. А нам уже в августе играть в тяжёлых стыках. Нам нужен всего один лег в основу (вместо Хендрикса), желательно высокого уровня и оборонительного плана. Но это скорее француз (африканец) или швед, но никак не латинос, имхо...

#  RoughBoy » 23 май 2021 12:30

vlad45,
Влад, вот почему суть Попова ясна всем, кроме барина?

Gt3,
Совершенно верно. В той ситуации это было провалом.

#  SAS » 23 май 2021 12:29

NaiKoN,
Резолюция:
"Согласен"!!!

////

Поступил новый ИНСАЙД от Заремы :

"Вот у вашего, у Руя,
Яйца есть, но нету ..уя(.
Зато у Индзаги, 'из ларца"-
.уй на месте, но нет яйца"(

-:)))

#  Arcade Fire » 23 май 2021 12:25

Нельзя для начала футболистов с амбициями купить? Не Хендрикса на сдачу, а миллионов так на 50-100, в честь столетия клуба?

#  tver-udomlya » 23 май 2021 12:24

Третье место мы занимали, когда несколько наших команд играли весной в ЛЕ,"мертвые" кони выходили в 1/4,обыгрывая лион,в ЛЧ набирали хорошее количество очков.Не у всех еще проблемы с памятью и с лукавым передергиванием фактов.
Редактировалось 23 май 2021 12:26

#  vlad45 » 23 май 2021 12:18

RoughBoy » 23 май 2021 12:06С даты обьявления Теда об уходе 5 (пять!) месяцев прошло! Уж за это время можно было разрулить и вопрос со спортивным директором и с новым ГТ!
Но перед межсезонкой, когда клуб и новый ГТ должны трудиться, как пчелки, над формированием чемпионской команды, в клубе вдруг случается скандал, над которым все вокруг ржут...
И не было особых шансов юбилей отпраздновать победой, а теперь и вовсе.
Клоуны, бля! Денег хоть жопой жуй, но мозгов не купишь, ага...

Если предыдущие абзацы можно было бы оспорить ( ну у каждого есть свое понимание и мнение), то вот это, что процитировал - очень точно.
Я об этом уже несколько дней пишу....
И еще - дело даже не так в отсутствие мозгов, сколько в отсутствии профессионализма. Во всем.
Кстати, о профессионализме Попова я бы тоже не спешил говорить. Он профессионально заботится прежде всего о своем кармане!
Мне это ясно - до прозрачности.

#  NaiKoN » 23 май 2021 12:17

У Валеры был посильнее состав, думаю и Каррера и Тедеско добились бы первого места с этим же составом. Один Алекс с Веллитоном чего стоили.

Валера бы с составом и ситуацией Тедеско был бы на месте цска.

#  wert_vao » 23 май 2021 12:13

Почитал Зарему.
Очень "гладко" говорит чтобы в это поверить.
Хотя ....
"Бабу не проведешь, она сердцем видит". (С) МВИН

#  recchi » 23 май 2021 12:06

Атлетико на морально-волевых выгрыз две последних победы и выиграл (наконец-то!) чемп Испании! ура))

А Зарема нехило шороху навела, теперь даже вопрос, увидим ли мы Руя.
Интересное начало воскресенья)

#  Gt3 » 23 май 2021 12:06

tver-udomlya » 23 май 2021 11:29#  tver-udomlya » 23 май 2021 11:29
56 набранных очков при Каррере считались провалом,57 набранных при Тедеско-грандиозным успехом.Уровень команд соперников при Каррере был значительный выше,что было и в еврокубках

Абсолютным провалом и сравнения тут совершено не уместны.
Каррера не сумел с чемпионской командой, со своим тренерским штабом, который он привел и друзьями в комплектовании занять хотя бы втрое место и попасть в ЛЧ. Приличных соперников на кого можно было списать этот провал - не было. Умирающие ишаки и лохмота без своего чарлуки, зато с эдером и фарфаном.
Даже не смотря на это команду сохранили укрепив ее Жиго с Тащаевым, и сохранили тренера после вылета из квалифая ЛЧ. Промеса продали потом и это решение правильное, у нас бы совсем загнил и потерял всякую мотивацию.
С Тедом история другая - очень молодая, строящаяся команда без явного лидера, тут втрое место - хороший результат.

Карпин вообще против Вагнеров с думбиями и халковитцелев играл, ни у Карреры ни у Теда таких соперников не было. Валера ещё с лимитом боролся, собирал по крупицам русский костяк, по результату его трансферы с ДимКо и Деном и сработали в конце концов.

#  RoughBoy » 23 май 2021 12:06

RedQuite,
Леш, уволят Попова и клуб останется вообще без специалистов, разбирающихся, собственно, в футболе. Нет, я не идеализирую "Папена" - ему, естессно, очень хочется поднять бабла на барине напоследок. Но остальные в СД вообще не шарят.
Ну вот кто такая Зарема, к которой внезапно прониклись сочувствием и чуть-ли не уважением болельщики? Бывшая модель и бухгалтер-аудитор. С какого, спрашивается, хуя, она лезет в спортивные дела? На каком основании? Потому что жена барина? Ну это смешно, ей богу! :)
Я этих аудиторов на своем веку повидал множество. Они не понимают, как, допустим, работают пластиковые карты и платежные терминалы, ибо им этого и не надо понимать! Их дело - тихая работа со счетами и накладными, баланс и нормативы.
С даты обьявления Теда об уходе 5 (пять!) месяцев прошло! Уж за это время можно было разрулить и вопрос со спортивным директором и с новым ГТ!
Но перед межсезонкой, когда клуб и новый ГТ должны трудиться, как пчелки, над формированием чемпионской команды, в клубе вдруг случается скандал, над которым все вокруг ржут...
И не было особых шансов юбилей отпразновать победой, а теперь и вовсе.
Клоуны, бля! Денег хоть жопой жуй, но мозгов не купишь, ага...

#  Kid Amnesiac » 23 май 2021 12:05

Вперед, Зарема, мы с тобой!

Приятно читать человека, которому известно значение слова "логика".

Прости меня, Дмитрий Попов.

#  SAS » 23 май 2021 12:05

Наглядный пример Локо и Николич:
они в первом круге шли плохо.
Но его оставили.
В итоге Кубок и бронза.
Так что и Карреру тогда
Не выгонять надо было, а
Элементарно Помогать просто
Игроками и поддержкой, а ещё
Стишками не позорить с лайками..

Естественно сугубое иихо

#  Boshetun Mai » 23 май 2021 11:58

Очень хорошее выступление от Заремы. Разумные аргументы, никакой истерики, никакой демагогии.
В общем нет всего того, что есть обычно в выступлениях других функционеров Спартака и уважаемых ветеранов, типа Кавазашвили.

#  скобарь 64 » 23 май 2021 11:54

Респект Зареме))

#  Alex1977 » 23 май 2021 11:51

Богдан, что то сомневаюсь , что Каррера это решал. На дельца, в отличие от Карпина кстати, он не похож. Беда Карреры это его окружение. Вот оно, под его прикрытием, действительно полезло править и контролировать финпотоки.

#  RedQuite » 23 май 2021 11:50

Жентяй » 23 май 2021 11:34
Там ещё дальше есть:
Салихова: «Для «Спартака» в год столетия я бы выбрала тренера с амбициями»
https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1791931/

#  kvzakhar » 23 май 2021 11:49

верните Зарему, Попов убирайся!

#  SAS » 23 май 2021 11:47

RedQuite,
Алексей - это просто
мои мысли по тем временам
от нынешнего состава...как
лично мне видится, может и не правильно...
А федун сегодня и правда
"Совсем Пердун" стал,
А Зарема Клевая!!!

а СД как будто Леха мЮллер
Рулит, что бы Нормального ГТ
МСпартак не назначил...

#  KarmaMira » 23 май 2021 11:38

Зарема крутая, если реально сама все эти интервью дает, без подсказок.

#  RedQuite » 23 май 2021 11:37

SAS » 23 май 2021 11:28
Не, Саш, про отличных игроков - это так кажется. И тогда у нас был 3-4 состав в лиге. Относительно сегодняшних - да, но тогда были сильнее и бомжи, и кони, и иногда временщики (типа анжи, рубина или мусора)...

#  Nevladimirovi4 » 23 май 2021 11:36

Богдан главное сказал - о причинах и тенденции, а ему оппонируют на тему кто круче. Так книга к сож устроена. Читаем только себя?

Примерно по этим же причинам, которые отметил Богдан, у нас не появился Бердыев и быстро ушел Газизов. Федуну не нужны те, кто "решает" (в футболе или околофутболе) - он сам хочет решать. Может поэтому и Зарема быстро "наигралась" в оперативного управляющего.

Не важно кто среди таких персонажей - тренеры, функционеры или близкие люди, главное - кто на вершине пирамиды.

Потому-то и был так удобен Тедеско, что Хендриксы и Маркитесовы его "устраивали". "Ты там прыгай сколько хочешь у тренерской скамейки, но сюда не моги, здесь взрослые дяди всё решают, так как им надо."
ИМХО, Может в этом одна из причин ухода Доменико.

#  SAS » 23 май 2021 11:35

tver-udomlya,
Каррера это в первую очередь
69 очей с Чемпионством и СК!!!
А 56 с Бронзой провал?
Это кононисты придумали(
И особенно Выгон Карреры
При Нормальном положении
в ТТ на его выгон...
Да ещё и продажа Промеса
на флажке(

#  Жентяй » 23 май 2021 11:34

Зарема Салихова объяснила почему ее не устраивает кандидатура Руя Витории.

«Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я — аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится ещё больше. Я терпеть не могу, когда какая-то информация утаивается, намеренно недоговаривается. От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок".

"Руй Витория ушел из европейского футбола в 2017 году, выбрав комфортные экономические условия для себя и отсутствие конкуренции, медленные скорости. Лично для меня арабские чемпионаты — это как кладбище для кораблей. Туда едут только за деньгами, доигрывать как игроки, так и тренеры. Исключением могут быть молодые тренеры, которым нужен хоть какой опыт. В России как минимум пять клубов, которые претендуют на самые высокие позиции. В Саудовской Аравии такой конкуренции нет, чемпионат там очень специфичный. Выигранные титулы в Саудовской Аравии лично для меня не являются основанием, что данный тренер подходит «Спартаку»

#  tver-udomlya » 23 май 2021 11:29

56 набранных очков при Каррере считались провалом,57 набранных при Тедеско-грандиозным успехом.Уровень команд соперников при Каррере был значительный выше,что было и в еврокубках.
Тедеско это правильное позиционирование после нулевого Кононова.

#  SAS » 23 май 2021 11:28

RedQuite,
У ВГК были отличные игроки.
Считаю что он не дожал
Хоть одно Чемпионство(

'сбитый летчик"( - не я придумал

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".