новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Зарема "молодец" конечно,хоть и вещает видимо со слов Камоцци или еще какого-то друга-товарища какой-то подруги.. Но где она раньше была? Про этого РуЯ уже месяц точно все знают и его утверждение на СД должно было быть обычной формальностью. Но....что-то видимо такое произошло,что заварилась,какая-то новая каша.
Попов к Фонсеке не поехал,а этот друг-специалист видимо побазарил(или еще с кем-то) и получил какой-то реальный резалт,который устроил Леонида прежде всего. Не верю,что она устраивает дебош самостоятельно без его ведома и одобрения так же как и не верю,что кандидатура Руя с ним не обсуждалась. Попова видимо сейчас спровадят бесславно( как и кто его интересно назначал ?) и на эту должность к нам больше ни кто никогда не пойдет . Двоих за полгода пинком под зад. Только личности приближенные к хозяевам и хозяйкам. Тот же Камоцци на пример. Редактировалось 23 май 2021 13:42
Индзаги не лучше и не хуже Руя. Он более подходит тому составу, который есть, и той игре, в которую этот состав более менее научен играть предыдущим тренером. Витория это совсем другой футбол. Раз уж госпожа Салихова спросила в чем она не права, то хочу написать.
Неправа она в следующем - является ли то, что она хочет от тренера, именно тем, что нужно от тренера Спартаку? Она хочет чтобы тренер доказывал здесь свою состоятельность и амбиции. А клубу в первую очередь нужен результат. Если тренеру будет 90 лет и его будут выкатывать на бровку в коляске, но при этом от даст результат, то этого уже будет достаточно. Конечно, хотелось бы при этом и искрометной атакующей игры, бурного прогресса молодых и т.д. и т.п. Но не слишком ли? Ни в коем разе не являюсь поклонником Руя, вообще о нем не знал до сего времени. Но хотелось бы изменить одну тенденцию в клубе. На книге это уже обсуждалось - все тренеры эпохи Федуна (за небольшим исключением) соответствовали трем критериям - они были молодые, начинающие и ничего ранее не выигрывали. Исключения: Скала, но это был первый опыт и работа больше на имидж - смотрите какого крутого спеца я вам доставил. А мужик то к тому времени уже и тренировать закончил. И частично Кононов - он был немолод и не начинающий, но тоже ничего значащего не выигрывал. Федотов взял команду после отставки предыдущего тренера на пересменку и специально его не приглашали. А все остальные - только так. В лучшем случае (как у Эмери) это два, три сезона с серьезным клубом. В худшем (Карпин) - вообще без всякого опыта. Хочу наконец увидеть тренера другого склада. Получится или нет, кто знает. Но не попробовав ведь никогда не узнаешь. Пусть это будет опытный человек в возрасте, который знает себе цену, знает что он хочет и может. С устоявшимися принципами игры и которого точно никто не вздумает назвать тренеришкой. Может стоит попробовать? Если мы платим такую неустойку Газизову,то о каком экономическом образовании можно говорить?Если задачи правильно поставить не можем для достижения цели,то где здесь профессионализм,только личные амбиции.
Что у нас есть для чемпионства,кроме столетия клуба?Ну если другие будут хуще,чем даже в этом году.
Полностью согласен. Интервью по меньшей мере странное.. Я не аудитор и не эксперт, но ее пассажи вызывают множество вопросов.. «От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок".» « Для «Спартака» в год столетия я бы выбрала тренера с амбициями, который через «Спартак» стремится попасть в мировую футбольную элиту, а не ставит Россию в один ряд с Саудовской Аравией.» «Руй Витория ушел из европейского футбола в 2017 году, выбрав комфортные экономические условия для себя и отсутствие конкуренции, медленные скорости. В Саудовской Аравии такой конкуренции нет, чемпионат там очень специфичный. Выигранные титулы в Саудовской Аравии лично для меня не являются основанием, что данный тренер подходит «Спартаку» Много тренеров и игроков уходили в чемпионаты СА и Китая и также возвращались обратно показывая отличные результаты. Тот же Витцель вернулся и занимает ведущую роль в клубе. Примеров думаю достаточно. Титулы Виторио выигрывал не только в СА, но и в Португалии вполне себе успешно тренировал и выигрывал, Зарема не в курсе про это?.. Поэтому непонятен пассаж про выигранные титулы в СА.. Тем более выиграв неск чемпионатов она пишет сто команда провалилась (именно провалилась) и после его увольнения пошла наверх, значит причины явно не футбольные. По ему она решила что Виторио ставит Россию и СА в один рад.. это он ей сказал или она домыслила за него?.. Почему она считает что у него нет амбиций?.. Почему она думает что он не хочет вернуться в мировую элиту?.. Почему она считает что Индзаги, по арустамяну вроде его кандидатуру предлагала, чём-то лучше и амбициознее Виторио. Чем он заслужил такое доверие, непонятно.. я задавал вопрос вчера на книге, ответов не было никаких. Сплошь перетирание слухов из интернета, набрасывание какашек на РУ и критиканство. В ее вью нет ничего что можно было бы назвать аргументированным обоснованием позиции, одни хотелки и обиды. П.с. Тут уже много лет педалируется ущербная тема про откаты Попову и его нечистоплотность. Судя по цифрам которые он за это время «откатил» себе то он давно уже мультимиллионер. В голову постящим этот бред такая математика не приходит, не? И то что в сег реалиях спрятать откаты практически невозможно так же не укладывается.)) Обратите внимание, что все скандалы от семейки Федунов, любого представителя. Они очень любят публичную плоскость. Так что писдуй Зарема на руй Леньчика и не свисти. Из этой петрушки его бородавка торчит рельефно. За 20 лет научились распозновать. Идите нах всей семейкой и не отсвечивайте. Дайте Попову поработать. Если не получится - будите спрашивать строго. А щас воду мутить, это сцук вредительство натуральное.
Полгода назад надо было все это решать, а не сейчас, когда времени осталось чуть. Клоуны. Редактировалось 23 май 2021 13:28
Как-то сделал предположение по этому поводу ;) 05.03.2021 В свете обсуждений на книге и преддверии женского праздника на Радио-ВВ рубрика "Что в имени тебе моем". Значение имени Зарема. Персидские корни: "золотая", "воспламеняющая" Тюркские корни: "алая заря" О ней уж сочиняют мемы И судят о значении внутри. А вдруг окажется Зарема Принцессой утренней зари? Ну и как всегда, музыкальная пауза Редактировалось 23 май 2021 13:26
Ну, со стадионом как раз история вполне понятная. А так... Кикнадзе всё-таки не "баба акционера" )) Переоценил Зарема. Совсем не о том она говорит..при чем тут работа у саудитов? Какие амбиции ей нужны? Ерунда какая то
Зарема мудро поступает, сейчас отходит в сторону, при этом озвучив то что и так понятно, тренер из какого то чемпионата СА, просто туда уехал за большие деньги и ведь его никто не держал особо. что он может дать клубу который в след году будет праздновать столетие и конечно кроме чемпионства никто ничего не ждет, поэтому через год вернется и станет генменеджером по типу Грановской в Челси
чтобы выиграть на 100летие, нужно чтобы икра уже сходила с трапа. в там руй, не руй. да хоть гвардиола, без икры шансов нет. и тут видимо идет торг какую икру брать и что с ней делать если что пойдет не так. а это естественно зависит от тренера, отдать 20-25 за 30ти летнего португала которого уже не продать, или столько же за молодого потного итальяшку, которого если что можно хоть за 2/3 цены сбагрить обратно. барин бы рад наверное взять еще пару витьков в аренду на годик, да видимо нет таких) тут видимо и идут разборки, за полтос трансферный)
"Вокруг нас Рать - а нам Насрать"
(Кай Юлий Цезарь) "Вокруг нас "Руй"( - да пошли они все на .уй" (Зарема Равилевна Салихова) ... ... ...
в лошне Кикнадзе вообще болелам фак показывал на трибуне, а как они заводили в клуб Николича при живом Семине это вообще песня, а сейчас устроили клоунаду со стадионом Редактировалось 23 май 2021 13:05
Дмитрий Попов немного футбольный человек. 80 игр за Спартак (тот самый) (7 голов), 200 в Испании (25 голов), 20 за сборную (4 гола).
В каких клубах выступала Зарема? На какой позиции играла, сколько забитых? Редактировалось 23 май 2021 13:06
А «зарема» оказывается это «алая заря».
Тут некоторые жёны некоторых футболистов падежи путают и правую руку с левой. А заря всего лишь перепутала специальность с образованием. Это значит, что что-то из указанного у неё точно есть. Что же до множество Я, так как должна говорить наследница миллиардов и потенциальная собственница ФКСМ, скромно опуская глаза что ли? «Извините, мне право не ловко, я бы не хотела показаться не понятой, как будет правильней донести до вас мою скромную точку зрения и не заслуживающую внимания мою дилетантскую позицию по данному вопросу» что ли? Я знаю одну жену олигарха, которая начинает общение с кем бы то ни было когда ей что-то поперёк характера с фразы типа: «Е@учая тварь, слушай сюда!» Так что нам ещё круто повезло. За такую держаться надо. Редактировалось 23 май 2021 13:05
Слуцкер и Шпалыч имеют титулов больше Руя в более сложном чемпе, поэтому с татаркой я согласен, что это не лучший выбор, но кого она предлагает?
Ведь Вальверде к нам не поедет? Согласен. Буду очень удивлен, если назначение Руя все-таки состоится. Как же задолбала эта клоунада Все,что наговорила зарема-пустые мажорские понты,и ничего более.Про амбиции и прочее.Нужна бирка подороже,тренер из самого Рима,и всё.Если бы аргументировала,что не подходит по каким-то футбольным причинам,стоило бы прислушиться,но тогда не назначайте Попова.А тренер,работавший последний сезон у арабов,-это не аргумент,Венгер тоже перед Монако съездил в Японию.Аргументация против посолиднее должна быть.
Если у нас уже баба акционера начинает в прессе скандалы закатывать, то вероятность вылета в юбилейном сезоне сопоставима с вероятностью чемпионства.
Представляете такой бред в конюшне, лошне и т.п.? А в мировых топ-клубах? Дальше чё будет? Тёща возопить начнёт? Хахаль тёщи? Дети хахаля от законной жены? Задрал этот балаган. Итого:
в двух коротеньких абзацах девушка перепутала " образование" и "специальность", пять раз употребила местоимение "я" и два раза "для меня". Как минимум, это дурной тон. А как боярыню по батюшке?
Она в этом паноптикуме единственная достойна обращения по имени и отчеству! После таких заявлений барыни я бы на месте Руя сюда не поехал. Он закончит как Эмери тут.
Нужно срочно брать того кто всех устроит. Звоните в Бергамо!!! Всё правильно я ночью сванговал.
Зарема глушит из всех орудий) Либо решение не принято, либо впрок. Но, если раньше были намёки, то вчера-сегодня конкретный адресат претензий и открытый конфликт. Но до чего ж дошло наше восприятие этого шапито, что очевидные вещи от Заремы кажутся крутыми? «Чем ответит купечество»? В такой диспозиции Руя сожрут очень быстро, а Попов полетит сразу за ним. Поставит ли он свою жопу на кон за потенциальные барыши от трансферного бюджета или уступит девушке? Ей то нечего опасаться RoughBoy » 23 май 2021 12:06
Понимаешь, Игорь, разбирающихся специалистов пруд пруди, но при этом главное Спартаку не навредить. А если Попов решил устроить распродажу с откатами под прикрытием Руя, то это сшито белыми нитками и видно даже Зареме. И особо много мозгов не надо, чтобы понять - устраивать распродажу лидеров сейчас команде строго противопоказано. Все средства нужно направить на удержание лидеров и премиальный фонд. А массовые закупки бразилов (по связям Попова) - могут только всё испортить. Им же ещё и сыгрываться с командой надо, и адаптироваться к новой стране, и войти в коллектив. А нам уже в августе играть в тяжёлых стыках. Нам нужен всего один лег в основу (вместо Хендрикса), желательно высокого уровня и оборонительного плана. Но это скорее француз (африканец) или швед, но никак не латинос, имхо... vlad45,
Влад, вот почему суть Попова ясна всем, кроме барина? Gt3, Совершенно верно. В той ситуации это было провалом. NaiKoN,
Резолюция: "Согласен"!!! //// Поступил новый ИНСАЙД от Заремы : "Вот у вашего, у Руя, Яйца есть, но нету ..уя(. Зато у Индзаги, 'из ларца"- .уй на месте, но нет яйца"( -:))) Нельзя для начала футболистов с амбициями купить? Не Хендрикса на сдачу, а миллионов так на 50-100, в честь столетия клуба?
Третье место мы занимали, когда несколько наших команд играли весной в ЛЕ,"мертвые" кони выходили в 1/4,обыгрывая лион,в ЛЧ набирали хорошее количество очков.Не у всех еще проблемы с памятью и с лукавым передергиванием фактов. Редактировалось 23 май 2021 12:26
Если предыдущие абзацы можно было бы оспорить ( ну у каждого есть свое понимание и мнение), то вот это, что процитировал - очень точно. Я об этом уже несколько дней пишу.... И еще - дело даже не так в отсутствие мозгов, сколько в отсутствии профессионализма. Во всем. Кстати, о профессионализме Попова я бы тоже не спешил говорить. Он профессионально заботится прежде всего о своем кармане! Мне это ясно - до прозрачности. У Валеры был посильнее состав, думаю и Каррера и Тедеско добились бы первого места с этим же составом. Один Алекс с Веллитоном чего стоили.
Валера бы с составом и ситуацией Тедеско был бы на месте цска. Почитал Зарему.
Очень "гладко" говорит чтобы в это поверить. Хотя .... "Бабу не проведешь, она сердцем видит". (С) МВИН Атлетико на морально-волевых выгрыз две последних победы и выиграл (наконец-то!) чемп Испании! ура))
А Зарема нехило шороху навела, теперь даже вопрос, увидим ли мы Руя. Интересное начало воскресенья)
Абсолютным провалом и сравнения тут совершено не уместны. Каррера не сумел с чемпионской командой, со своим тренерским штабом, который он привел и друзьями в комплектовании занять хотя бы втрое место и попасть в ЛЧ. Приличных соперников на кого можно было списать этот провал - не было. Умирающие ишаки и лохмота без своего чарлуки, зато с эдером и фарфаном. Даже не смотря на это команду сохранили укрепив ее Жиго с Тащаевым, и сохранили тренера после вылета из квалифая ЛЧ. Промеса продали потом и это решение правильное, у нас бы совсем загнил и потерял всякую мотивацию. С Тедом история другая - очень молодая, строящаяся команда без явного лидера, тут втрое место - хороший результат. Карпин вообще против Вагнеров с думбиями и халковитцелев играл, ни у Карреры ни у Теда таких соперников не было. Валера ещё с лимитом боролся, собирал по крупицам русский костяк, по результату его трансферы с ДимКо и Деном и сработали в конце концов. RedQuite,
Леш, уволят Попова и клуб останется вообще без специалистов, разбирающихся, собственно, в футболе. Нет, я не идеализирую "Папена" - ему, естессно, очень хочется поднять бабла на барине напоследок. Но остальные в СД вообще не шарят. Ну вот кто такая Зарема, к которой внезапно прониклись сочувствием и чуть-ли не уважением болельщики? Бывшая модель и бухгалтер-аудитор. С какого, спрашивается, хуя, она лезет в спортивные дела? На каком основании? Потому что жена барина? Ну это смешно, ей богу! :) Я этих аудиторов на своем веку повидал множество. Они не понимают, как, допустим, работают пластиковые карты и платежные терминалы, ибо им этого и не надо понимать! Их дело - тихая работа со счетами и накладными, баланс и нормативы. С даты обьявления Теда об уходе 5 (пять!) месяцев прошло! Уж за это время можно было разрулить и вопрос со спортивным директором и с новым ГТ! Но перед межсезонкой, когда клуб и новый ГТ должны трудиться, как пчелки, над формированием чемпионской команды, в клубе вдруг случается скандал, над которым все вокруг ржут... И не было особых шансов юбилей отпразновать победой, а теперь и вовсе. Клоуны, бля! Денег хоть жопой жуй, но мозгов не купишь, ага... Вперед, Зарема, мы с тобой!
Приятно читать человека, которому известно значение слова "логика". Прости меня, Дмитрий Попов. Наглядный пример Локо и Николич:
они в первом круге шли плохо. Но его оставили. В итоге Кубок и бронза. Так что и Карреру тогда Не выгонять надо было, а Элементарно Помогать просто Игроками и поддержкой, а ещё Стишками не позорить с лайками.. Естественно сугубое иихо Очень хорошее выступление от Заремы. Разумные аргументы, никакой истерики, никакой демагогии.
В общем нет всего того, что есть обычно в выступлениях других функционеров Спартака и уважаемых ветеранов, типа Кавазашвили. Богдан, что то сомневаюсь , что Каррера это решал. На дельца, в отличие от Карпина кстати, он не похож. Беда Карреры это его окружение. Вот оно, под его прикрытием, действительно полезло править и контролировать финпотоки. Жентяй » 23 май 2021 11:34
Там ещё дальше есть: Салихова: «Для «Спартака» в год столетия я бы выбрала тренера с амбициями» RedQuite,
Алексей - это просто мои мысли по тем временам от нынешнего состава...как лично мне видится, может и не правильно... А федун сегодня и правда "Совсем Пердун" стал, А Зарема Клевая!!! а СД как будто Леха мЮллер Рулит, что бы Нормального ГТ МСпартак не назначил... SAS » 23 май 2021 11:28
Не, Саш, про отличных игроков - это так кажется. И тогда у нас был 3-4 состав в лиге. Относительно сегодняшних - да, но тогда были сильнее и бомжи, и кони, и иногда временщики (типа анжи, рубина или мусора)... Богдан главное сказал - о причинах и тенденции, а ему оппонируют на тему кто круче. Так книга к сож устроена. Читаем только себя?
Примерно по этим же причинам, которые отметил Богдан, у нас не появился Бердыев и быстро ушел Газизов. Федуну не нужны те, кто "решает" (в футболе или околофутболе) - он сам хочет решать. Может поэтому и Зарема быстро "наигралась" в оперативного управляющего. Не важно кто среди таких персонажей - тренеры, функционеры или близкие люди, главное - кто на вершине пирамиды. Потому-то и был так удобен Тедеско, что Хендриксы и Маркитесовы его "устраивали". "Ты там прыгай сколько хочешь у тренерской скамейки, но сюда не моги, здесь взрослые дяди всё решают, так как им надо." ИМХО, Может в этом одна из причин ухода Доменико. tver-udomlya,
Каррера это в первую очередь 69 очей с Чемпионством и СК!!! А 56 с Бронзой провал? Это кононисты придумали( И особенно Выгон Карреры При Нормальном положении в ТТ на его выгон... Да ещё и продажа Промеса на флажке( Зарема Салихова объяснила почему ее не устраивает кандидатура Руя Витории.
«Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я — аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится ещё больше. Я терпеть не могу, когда какая-то информация утаивается, намеренно недоговаривается. От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок". "Руй Витория ушел из европейского футбола в 2017 году, выбрав комфортные экономические условия для себя и отсутствие конкуренции, медленные скорости. Лично для меня арабские чемпионаты — это как кладбище для кораблей. Туда едут только за деньгами, доигрывать как игроки, так и тренеры. Исключением могут быть молодые тренеры, которым нужен хоть какой опыт. В России как минимум пять клубов, которые претендуют на самые высокие позиции. В Саудовской Аравии такой конкуренции нет, чемпионат там очень специфичный. Выигранные титулы в Саудовской Аравии лично для меня не являются основанием, что данный тренер подходит «Спартаку» 56 набранных очков при Каррере считались провалом,57 набранных при Тедеско-грандиозным успехом.Уровень команд соперников при Каррере был значительный выше,что было и в еврокубках.
Тедеско это правильное позиционирование после нулевого Кононова. RedQuite,
У ВГК были отличные игроки. Считаю что он не дожал Хоть одно Чемпионство( 'сбитый летчик"( - не я придумал |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |