01.05.2021 - 31.05.2021

#  vlad45 » 23 май 2021 20:35

Многие "иксперды" с ТВ, типа даже Мостового, путают умение играть в футбол, с умением руководить футболом или даже тренировать.
Карпин,помниЦЦа, тоже считал, что ему после футбольной карьеры нечему учиться. Быстро понял, что ошибся и перестроился.
И в этом плане, желание Салиховой пойти дополнительно учиться (ведь никто не заставляет!) вызывает у меня уважение.
Уж ей то липовые дипломы в её статусе - и даром не нужны! Значит ищет знаний, развития, совершенствования.
ДорогОго стоит.
Неважно даже чем закончится.

#  Карелин » 23 май 2021 20:31

В АПЛ всё стало ясно. Кроме одного - как будет называться 20-я команда в следующем сезоне?
Аккурат перед финалом ЛЧ, на разогреве, будут играть
западнолондонский Брентфорд (3 место, 87 очков, стадион -12 300) и валлийский Суонси (4, 80, 21 008).
Примечание. У серебряного Уотфорда 91 очко.
Так что, по справедливости (если она есть) Суонси не светит.
И ещё. Арсенала не будет в ЕК впервые с 95/96 года.
"Срамота!"

#  МосфОлд » 23 май 2021 20:26

Овсянку схавали, - было весело и зрелищно. Впереди макароны с соусом, а вслед пирожки с лягушатиной!
И..., опять унылое межсезонье с парой финальных вспышек.
Да не оскудеет федунизм огненными Заремами...
= = = == == = = =
Стих про Хулео от хорошего знакомого:
https://www.youtube.com/watch?v=bRc38DL3NXI

#  SAS » 23 май 2021 20:25

Eaglesias,

Роман - Можно я тебя буду
называть.... Хулио???

:-)

#  Eaglesias » 23 май 2021 20:10

Уход Атаманенко еще очень важен в понимании расклада. И, естественно он не ушел "по собственному". Его, нахрен, выставили увесистым поджопником вслед за Заремой. А почему? Нетрудно догадаться. Она же мутила Фонсеку поперек ответственного по должности (Индзаги тут сбоку припеку), консультировалась с шахтёрскими, интриговала. А через кого она могла выйти на Ахметова и ко? Через Атаманенко понятно. Значит комерс наш (уже бывший) поставил на башкирскую клячу. И продулся на прикупе. За что и вылетел из клуба с присвистом.

Кто-то круто взялся зачищать поляну, наводит порядок перед столетием.

А истерящая баба скоро сама собой заткнётся, я щитаю. Или заткнут. Амбиции у неё, обидели, не поняли, азазаза. Писдуй-писдуй. В Барселону. И Федуна прихвати.

#  vlad45 » 23 май 2021 20:08

Охуительный футбол в АПЛ!
На одном дыхании. По сравнению со скучнейшим испанским(когда то моим любимым!) - просто небо и земля. Другой уровень, другие скорости, другая зрелищность.
Сейчас даже немцы и, может, и итальянцы играют интереснее испанцев....
Но все равно - АПЛ обалденное зрелище.

#  Bordo0706 » 23 май 2021 20:05

По крайней мере, мы можем быть уверены, что Зареме уж точно не интересно воровать на трансферном бюджете.
И она задаёт вопросы, которые никто не задавал лет 15.
Если что-то делается, это должно быть обосновано, и должны быть предъявлены критерии поиска, отбора и причины итогового выбора. Это нормально, и на этом надо настаивать.

Если хоть кто-то, наконец-то, будет с принципиальной позицией в клубе, я считаю, это хорошо.

Понимаю, что не дай Бог девушка оказалась с двумя высшими образованиями, и посмела (вот же сволочь) пойти учиться на спортивный менеджмент, благо ей не надо с 9 до 18 на заводе пахать, - это вообще вызов диванным экспертным и адептам Kinder, Küche, Kirche.

Они ни за что не отвечают никогда, но Мнение имеют!

#  pete_da_1st » 23 май 2021 20:02

Карелин » 23 май 2021 19:57А Ливерпуль бронзу оторвал.

у них нет "серебряных" и "бронзовых" мест, медали дают только чемпионам.

#  SAS » 23 май 2021 20:00

Карелин,
А начал вратарь шмейхель,
Срезав мяч в свои ворота...
А мы все Маслов и Кутепов -
Вот где Драма без лч...(
Зато Кубка Англии и хватит :-)

#  RedQuite » 23 май 2021 19:58

Роман Аркадич, как порядочный человек, думаю просто обязан предложить Бэйлу хотя бы годовой контракт...)))))))))))))

#  Карелин » 23 май 2021 19:57

Там Бэйл поставил два штемпселя на пропуске Челси в ЛЧ.
А Ливерпуль бронзу оторвал.
(мрачно) Это провал или..?
Редактировалось 23 май 2021 19:59

#  poljazz » 23 май 2021 19:53

Жаль что руководство клуба отдало золото молодежного первенства ЦСКА

#  SAS » 23 май 2021 19:51

Похоже Лестер Чайники (

#  SAS » 23 май 2021 19:39

Жентяй,
А ты в курсе, что в Спартаке
Заявили, что по весТ хэму
и Кралу - это фейк...
Так что опять ты по инсайду...
Ну ты понял куда попал??? :-)))

#  Виктор-новичок » 23 май 2021 19:38

Alex Green » 23 май 2021 18:57Латыши победили канадцев, белорусы - шведов (как и датчане), казахи - финнов. Почему?

Да, результаты удивительны.

А вот вопрос. Соревнований в низших-то лигах не было. И кто заменит вылетающих в высшей? Или в этом году последние места на чм по хоккею не вылетят?

Может, поэтому все так и играют, на отвяжись? :)

#  МосфОлд » 23 май 2021 19:36

Хорошее мочилово на острове, мне по душе!)))

#  ys » 23 май 2021 19:36

tver-udomlya,

Она хотя бы обучаться чему то собирается, хотя бы тем самым признает, что не разбирается профессионально. В отличие от Лёни Арнольдыча, который эксперт спортивного менеджмента с 20летним опытом.

#  RedQuite » 23 май 2021 19:32

В.М. » 23 май 2021 16:52,
В.М. » 23 май 2021 17:01

Большое Спасибо, Слава! Прям бальзам на душу твои посты. Добро пожаловать в Партию Здравого Смысла! Тут таких единицы, поэтому пиши больше и чаще, пожалуйста. У большинства тут с кукшкой проблемы...)))

#  SAS » 23 май 2021 19:31

Жентяй,
Так я и Англию смотрю!!!!
И в курсе всего этого...
Челси ставку на лч делает,
чтобы зенит в 3 корзину!!!!

Челси 1:2 стало после 0:2
Борются!!!
Редактировалось 23 май 2021 19:33

#  словесник » 23 май 2021 19:30

Жентяй, Женя, "мы" все разные :-).

#  tver-udomlya » 23 май 2021 19:27

Значит Федуны ещё надолго, если Зарема спортивному менеджменту обучатся собирается.

#  Жентяй » 23 май 2021 19:23

Мы смотрим АстонВилла Челси, там Абрамович без ЛЧ остаётся. Придется финал брать у МС

#  SAS » 23 май 2021 19:11

Смотрите молодёжки Цска -Спартак?
Пока по нулям. 2 тайм

#  МосфОлд » 23 май 2021 19:07

Братушек с чемпионством! Црвена - победитель!

#  Arcade Fire » 23 май 2021 19:06

Аудитору не мешало бы один башкирский сайт потереть от статей. Если уж есть такая необходимость вызывать интерес к своей персоне.

#  Карелин » 23 май 2021 19:05

Прочитал полемику по "злобе дня".
С одной стороны, хочется свежего ветра в паруса корабля, идущего за "золотым руном", с другой..
Насколько помню из своего, 20 лет назад, секретарства в СД крупного машиностроительного завода, была возможность у члена СД в протоколе заседаний зафиксировать своё "особое мнение". И обходились без выходов из состава. Правда, слова "хайп" не было, да..
Верю в желание Заремы Равилевны привнести лучшее в клуб, но вот пыл и алгоритм действий останавливают в поддержке.
Безусловно, рассуждаю так только на основании публичных высказываний в СМИ, а как там на самом деле, кто знает..
Вместе с тем, всю взрослую жизнь считал, что лучшая роль женщины в делах мужиков - это добрая (sic!) советчица. А решение принимать и отвечать за него - это дело мужчинское. Извините, дамы, за банальность.
Редактировалось 23 май 2021 19:07

#  SAS » 23 май 2021 18:58

вот ведь интересно-
Кому он интересен зенит
...говорят что вроде
снова чемпи стал?!
А только
про Спартак и Зарему!!
Леха хилый аж
газом снова удавился -:)))

#  Alex Green » 23 май 2021 18:57

Латыши победили канадцев, белорусы - шведов (как и датчане), казахи - финнов. Почему?
Редактировалось 23 май 2021 18:58

#  Жентяй » 23 май 2021 18:48

ys » 23 май 2021 18:09Слушай, извини, а нельзя подобные репосты сопровождать хотя бы ссылкой на имя автора?  
Слушай, извини, но там все написано. КБ Телега автор. https://t.me/spartakoz

Английская пресса пишет что ВестХэм забирает нашего Крала за 14 млн фунтов

#  Alex Green » 23 май 2021 18:33

"Ливерпуль" упускает момент за моментом, расточительно. На данную минуту - пятые.
...Интрига.

О, Мане. 1:0. Кто там болеет? Выдохните.

#  Valentinovich » 23 май 2021 18:21

Трэш контент в стиле дом-2, странно что еще находятся люди которые ее поддерживают

#  ys » 23 май 2021 18:09

Жентяй,

Слушай, извини, а нельзя подобные репосты сопровождать хотя бы ссылкой на имя автора? Вот кто это написал? Люди должны гадать? Может это твоё?

#  RoughBoy » 23 май 2021 18:07

Эх... сколько же таких "спецов по госуправлению" навыпускали во всеразличных вузах! Хорошо еще, если с "красным дипломом" без ошибок пишут и способны связно излагать несложные мысли. :D

#  Жентяй » 23 май 2021 17:57

ЗАРЕМА САЛИХОВА ПОСТУПИЛА НА КУРСЫ ФУТБОЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА. ВОЗМОЖНО, ОНА ЕЩЁ ВЕРНЕТСЯ В КЛУБ

По моей инфе, спецом для КБ Телеги, Зарема Салихова решила поступить на курсы MBA (master of business administration) по направлению «Спортивный менеджмент» в Барселоне.
Супруга владельца «Спартака» решила прокачаться по спортивному управлению, пока на время отошла от дел в клубе.

Мне очень импонирует профессионализм и основательность, с которыми Салихова подходит к своей деятельности в «Спартаке». Понятно, что она пытается быть ещё более подготовленной перед своим вторым приходом в клуб, а он, конечно, будет.

Это будет уже третье образование Заремы. Первое она получила в Башкирском государственном университете, ещё до знакомства с Леонидом Федуном, второе – в МГИМО, по специальности «Государственное управление. Управление в госкорпорациях».

Кстати, во время обучения в МГИМО, который она закончила всего с 4 четверками и «красным» дипломом, она и сделала ту фотосъёмку в журнале Playboy.
Думаю, многие скептики удивятся, но Салихова могла пойти даже дальше, в аспирантуру, но решила поставить на паузу научную деятельность из-за рождения ребёнка в 2011-м.

Лично я буду очень рад ее скорейшему возвращению. Мне до сих пор сложно принять ее заявление, но я убеждён, что ее слова не были сказаны со злым умыслом. Зарема Салихова максимально сконцентрирована на успехах «Спартака», но не смогла сдержаться, когда почувствовала, что в клубе многое идёт не по плану, а в хаотичном порядке.

В отсутствии Заремы остается надеятся только на одно, что Попов знает, что делает. Впрочем, болельщики «Спартака» к состоянию «надежды» уже давно привыкли.

#  ys » 23 май 2021 17:54

Да, по всем первичным признакам Канделака и Зарема Федун два сапога кеды.. Есть шанс, в плане клубной темы, пробить дно на века..

#  Mike Lebedev » 23 май 2021 17:38

И вновь продолжается цирк!
И сердцу тревожно в груди
Зарема такой молодой
И Лёня Федун впереди!

#  Alex_B_ » 23 май 2021 17:36

Ха, не знал! Получается насрать - значит победить.

#  старичок » 23 май 2021 17:28

# В.М. » 23 май 2021 16:52
Хотелось бы понять этот вопрос.. Много разговоров о продаже Крала, Жиго, Ларсена... Это смущает.

Этот вопрос может серьёзно обсуждаться после ЧЕ, если Крал и Ларсен будут там участвовать, что довольно вероятно. А Жиго вряд ли уйдёт, его и тут неплохо кормят (с).
Меня сейчас другое беспокоит. Время идёт, а новый тренер мог бы его потратить на подготовку к сезону. Как бы не вышло, что тренер появится в последнюю неделю...

#  Черный плащ » 23 май 2021 17:28

Nevladimirovi4, Владимир, я же не спорил на тему, у кого больше опыта. Я спрашивал, почему ты решил, что Смородская разбирается в футболе?) Эта мадам, как принято говорить, бой-баба, "железная" леди и тд. Которая приходила доказывать, что она везде главная и во всем разбирается. В итоге ее всю карьеру в Локо сопровождали скандалы, включая тренерские. Понимаешь, футбольные люди, настоящие футбольные, они все равно по другому смотрят, анализируют по другому. Показательно, помню, стало приглашение Моцарта. Пока тут разбирали привычен ли он к холодам, опорник он или нет и тд. Слуцкий в первом же вью отметил, что очень важно, что он левша с длинным пасом, то есть под правый фланг Быстрова. Поэтому, когда там Смородская сама диски с футболистами отсматривать начала в свободное время, то я, понимаю, почему начали ржать с этого футбольные люди.
Редактировалось 23 май 2021 17:32

#  irod sm » 23 май 2021 17:25

Если Зарема вывалит все на канделак-тв, то мастер разводок и сдержек и противовесов наибет сам себя.)
Уже даже, наверное, хочу это интервью.)
Ничего нового про федун-стайл управления клубом я не узнаю, но зато леонид выставит себя круглым ослом.
В который раз. Возможно это сподвигнет его отстранение от управления клубом.
Сил нет терпеть это сиськомятие в управлении лучшим клубом страны.

А что Зарема? А девочка покажет себя дурой, если начнет все вываливать.

#  Valentinovich » 23 май 2021 17:20

Кто знал вообще эту Зарему раньше?
А теперь ее во время матча по телевизору показывают, интервью у нее берут.
Люди о ней сплетничают, популярная стала.
Вот ради чего все это.

#  whitepissuar17 » 23 май 2021 17:12

NikNik,
главное достижение этого сезона это то, что конявые наконец-то прочно осели в той зоне, где им и положено сидеть... пусть сосут!
мерзопакостный клуб (по игре) и такой же сброд из их суппортёров!

#  митхун » 23 май 2021 17:05

В.М. » 23 май 2021 16:52Хотелось бы понять этот вопрос.. Много разговоров о продаже Крала, Жиго, Ларсена..

Даже если захотят максимум одного продадут. А если кого продадут то нужно купить игрока посильнее.

#  whitepissuar17 » 23 май 2021 17:04

федунишко сделал из клуба шапито...
Редактировалось 23 май 2021 17:08

#  whitepissuar17 » 23 май 2021 17:04

федунизм на марше
канделаки изъявила желание поразговаривать с заремой
блд... прям предвкушаю "содержательную и обстоятельную" беседу!

#  В.М. » 23 май 2021 17:01

Андрей. Не спешил бы я , при всех их хотелках...
Нелюбимый гинер, умел находить аргументы... Нужно учиться этому искусству нашему "любимому" :) Если ставишь задачу -кровь из носа, выиграть титул в ближайший год - постарайся.

#  NikNik » 23 май 2021 16:58

Забавно читать про ишаков, про их тренера, как усилились и т.д. Главной друшлак все время кумирил их и какой тренер у них и как он там все слепил и какие они молодцы и вот надо как они и т.д.

Все ишаки в судейках, все их места там же.. Вот как начали их судить по другому в конце этого чемпа, вот их исконное место лет уже как 5 минимум.

#  mp » 23 май 2021 16:56

В.М., Ну так Жиго уже второй год "уходит".Когда-то в конце концов уйдет. Крал открыто говорит об АПЛ сам. Его судьба и судьба Ларссона зависит на прямую от их выступления на ЧЕ .
Крала ,по моему,можно легко отпустить без ущерба.

#  Nevladimirovi4 » 23 май 2021 16:56

Черный плащ, Влад, ты и сам прекрасно понимаешь, что 6 лет президенства в топ-команде, будучи первой женщиной в стране на этом посту несравнимо с 18 днями в СД у Заремы.
То, что Смородская имела опыт приглашения-увольнения тренеров (не последних в списке) несравнимо с "покажите \огласите\ весь список пожалуйста" от Заремы Попопу...
Полемика бессмысленна, тем более я не защитник Смо .
PS Всегда надо мух от котлет отделять и не строить небоскребы из частностей. К.Прутков "ЗРИ в корень!"

#  Черный плащ » 23 май 2021 16:53

Канделаки позвала жену Федуна на «Матч ТВ» после ухода из «Спартака»
https://sportrbc.ru/news/60aa58929a7947 ... m=newsfeed

Надеюсь, у Заремы С. хватит ума не ходить к этой мадам с павлиньим самомнением и профессионализмом совсем не в спортивных и тв областях.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".