новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Многие "иксперды" с ТВ, типа даже Мостового, путают умение играть в футбол, с умением руководить футболом или даже тренировать.
Карпин,помниЦЦа, тоже считал, что ему после футбольной карьеры нечему учиться. Быстро понял, что ошибся и перестроился. И в этом плане, желание Салиховой пойти дополнительно учиться (ведь никто не заставляет!) вызывает у меня уважение. Уж ей то липовые дипломы в её статусе - и даром не нужны! Значит ищет знаний, развития, совершенствования. ДорогОго стоит. Неважно даже чем закончится. В АПЛ всё стало ясно. Кроме одного - как будет называться 20-я команда в следующем сезоне?
Аккурат перед финалом ЛЧ, на разогреве, будут играть западнолондонский Брентфорд (3 место, 87 очков, стадион -12 300) и валлийский Суонси (4, 80, 21 008). Примечание. У серебряного Уотфорда 91 очко. Так что, по справедливости (если она есть) Суонси не светит. И ещё. Арсенала не будет в ЕК впервые с 95/96 года. "Срамота!" Овсянку схавали, - было весело и зрелищно. Впереди макароны с соусом, а вслед пирожки с лягушатиной!
И..., опять унылое межсезонье с парой финальных вспышек. Да не оскудеет федунизм огненными Заремами... = = = == == = = = Стих про Хулео от хорошего знакомого: Уход Атаманенко еще очень важен в понимании расклада. И, естественно он не ушел "по собственному". Его, нахрен, выставили увесистым поджопником вслед за Заремой. А почему? Нетрудно догадаться. Она же мутила Фонсеку поперек ответственного по должности (Индзаги тут сбоку припеку), консультировалась с шахтёрскими, интриговала. А через кого она могла выйти на Ахметова и ко? Через Атаманенко понятно. Значит комерс наш (уже бывший) поставил на башкирскую клячу. И продулся на прикупе. За что и вылетел из клуба с присвистом.
Кто-то круто взялся зачищать поляну, наводит порядок перед столетием. А истерящая баба скоро сама собой заткнётся, я щитаю. Или заткнут. Амбиции у неё, обидели, не поняли, азазаза. Писдуй-писдуй. В Барселону. И Федуна прихвати. Охуительный футбол в АПЛ!
На одном дыхании. По сравнению со скучнейшим испанским(когда то моим любимым!) - просто небо и земля. Другой уровень, другие скорости, другая зрелищность. Сейчас даже немцы и, может, и итальянцы играют интереснее испанцев.... Но все равно - АПЛ обалденное зрелище. По крайней мере, мы можем быть уверены, что Зареме уж точно не интересно воровать на трансферном бюджете.
И она задаёт вопросы, которые никто не задавал лет 15. Если что-то делается, это должно быть обосновано, и должны быть предъявлены критерии поиска, отбора и причины итогового выбора. Это нормально, и на этом надо настаивать. Если хоть кто-то, наконец-то, будет с принципиальной позицией в клубе, я считаю, это хорошо. Понимаю, что не дай Бог девушка оказалась с двумя высшими образованиями, и посмела (вот же сволочь) пойти учиться на спортивный менеджмент, благо ей не надо с 9 до 18 на заводе пахать, - это вообще вызов диванным экспертным и адептам Kinder, Küche, Kirche. Они ни за что не отвечают никогда, но Мнение имеют!
у них нет "серебряных" и "бронзовых" мест, медали дают только чемпионам. Карелин,
А начал вратарь шмейхель, Срезав мяч в свои ворота... А мы все Маслов и Кутепов - Вот где Драма без лч...( Зато Кубка Англии и хватит :-) Роман Аркадич, как порядочный человек, думаю просто обязан предложить Бэйлу хотя бы годовой контракт...)))))))))))))
Там Бэйл поставил два штемпселя на пропуске Челси в ЛЧ.
А Ливерпуль бронзу оторвал. (мрачно) Это провал или..? Редактировалось 23 май 2021 19:59
Жентяй,
А ты в курсе, что в Спартаке Заявили, что по весТ хэму и Кралу - это фейк... Так что опять ты по инсайду... Ну ты понял куда попал??? :-)))
Да, результаты удивительны. А вот вопрос. Соревнований в низших-то лигах не было. И кто заменит вылетающих в высшей? Или в этом году последние места на чм по хоккею не вылетят? Может, поэтому все так и играют, на отвяжись? :) tver-udomlya,
Она хотя бы обучаться чему то собирается, хотя бы тем самым признает, что не разбирается профессионально. В отличие от Лёни Арнольдыча, который эксперт спортивного менеджмента с 20летним опытом. В.М. » 23 май 2021 16:52,
В.М. » 23 май 2021 17:01 Большое Спасибо, Слава! Прям бальзам на душу твои посты. Добро пожаловать в Партию Здравого Смысла! Тут таких единицы, поэтому пиши больше и чаще, пожалуйста. У большинства тут с кукшкой проблемы...))) Жентяй,
Так я и Англию смотрю!!!! И в курсе всего этого... Челси ставку на лч делает, чтобы зенит в 3 корзину!!!! Челси 1:2 стало после 0:2 Борются!!! Редактировалось 23 май 2021 19:33
Значит Федуны ещё надолго, если Зарема спортивному менеджменту обучатся собирается.
Мы смотрим АстонВилла Челси, там Абрамович без ЛЧ остаётся. Придется финал брать у МС
Аудитору не мешало бы один башкирский сайт потереть от статей. Если уж есть такая необходимость вызывать интерес к своей персоне.
Прочитал полемику по "злобе дня".
С одной стороны, хочется свежего ветра в паруса корабля, идущего за "золотым руном", с другой.. Насколько помню из своего, 20 лет назад, секретарства в СД крупного машиностроительного завода, была возможность у члена СД в протоколе заседаний зафиксировать своё "особое мнение". И обходились без выходов из состава. Правда, слова "хайп" не было, да.. Верю в желание Заремы Равилевны привнести лучшее в клуб, но вот пыл и алгоритм действий останавливают в поддержке. Безусловно, рассуждаю так только на основании публичных высказываний в СМИ, а как там на самом деле, кто знает.. Вместе с тем, всю взрослую жизнь считал, что лучшая роль женщины в делах мужиков - это добрая (sic!) советчица. А решение принимать и отвечать за него - это дело мужчинское. Извините, дамы, за банальность. Редактировалось 23 май 2021 19:07
вот ведь интересно-
Кому он интересен зенит ...говорят что вроде снова чемпи стал?! А только про Спартак и Зарему!! Леха хилый аж газом снова удавился -:))) Латыши победили канадцев, белорусы - шведов (как и датчане), казахи - финнов. Почему?
Редактировалось 23 май 2021 18:58
Слушай, извини, но там все написано. КБ Телега автор. Английская пресса пишет что ВестХэм забирает нашего Крала за 14 млн фунтов "Ливерпуль" упускает момент за моментом, расточительно. На данную минуту - пятые.
...Интрига. О, Мане. 1:0. Кто там болеет? Выдохните. Трэш контент в стиле дом-2, странно что еще находятся люди которые ее поддерживают
Жентяй,
Слушай, извини, а нельзя подобные репосты сопровождать хотя бы ссылкой на имя автора? Вот кто это написал? Люди должны гадать? Может это твоё? Эх... сколько же таких "спецов по госуправлению" навыпускали во всеразличных вузах! Хорошо еще, если с "красным дипломом" без ошибок пишут и способны связно излагать несложные мысли. :D
ЗАРЕМА САЛИХОВА ПОСТУПИЛА НА КУРСЫ ФУТБОЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА. ВОЗМОЖНО, ОНА ЕЩЁ ВЕРНЕТСЯ В КЛУБ
По моей инфе, спецом для КБ Телеги, Зарема Салихова решила поступить на курсы MBA (master of business administration) по направлению «Спортивный менеджмент» в Барселоне. Супруга владельца «Спартака» решила прокачаться по спортивному управлению, пока на время отошла от дел в клубе. Мне очень импонирует профессионализм и основательность, с которыми Салихова подходит к своей деятельности в «Спартаке». Понятно, что она пытается быть ещё более подготовленной перед своим вторым приходом в клуб, а он, конечно, будет. Это будет уже третье образование Заремы. Первое она получила в Башкирском государственном университете, ещё до знакомства с Леонидом Федуном, второе – в МГИМО, по специальности «Государственное управление. Управление в госкорпорациях». Кстати, во время обучения в МГИМО, который она закончила всего с 4 четверками и «красным» дипломом, она и сделала ту фотосъёмку в журнале Playboy. Думаю, многие скептики удивятся, но Салихова могла пойти даже дальше, в аспирантуру, но решила поставить на паузу научную деятельность из-за рождения ребёнка в 2011-м. Лично я буду очень рад ее скорейшему возвращению. Мне до сих пор сложно принять ее заявление, но я убеждён, что ее слова не были сказаны со злым умыслом. Зарема Салихова максимально сконцентрирована на успехах «Спартака», но не смогла сдержаться, когда почувствовала, что в клубе многое идёт не по плану, а в хаотичном порядке. В отсутствии Заремы остается надеятся только на одно, что Попов знает, что делает. Впрочем, болельщики «Спартака» к состоянию «надежды» уже давно привыкли. Да, по всем первичным признакам Канделака и Зарема Федун два сапога кеды.. Есть шанс, в плане клубной темы, пробить дно на века..
И вновь продолжается цирк!
И сердцу тревожно в груди Зарема такой молодой И Лёня Федун впереди! # В.М. » 23 май 2021 16:52
Хотелось бы понять этот вопрос.. Много разговоров о продаже Крала, Жиго, Ларсена... Это смущает. Этот вопрос может серьёзно обсуждаться после ЧЕ, если Крал и Ларсен будут там участвовать, что довольно вероятно. А Жиго вряд ли уйдёт, его и тут неплохо кормят (с). Меня сейчас другое беспокоит. Время идёт, а новый тренер мог бы его потратить на подготовку к сезону. Как бы не вышло, что тренер появится в последнюю неделю... Nevladimirovi4, Владимир, я же не спорил на тему, у кого больше опыта. Я спрашивал, почему ты решил, что Смородская разбирается в футболе?) Эта мадам, как принято говорить, бой-баба, "железная" леди и тд. Которая приходила доказывать, что она везде главная и во всем разбирается. В итоге ее всю карьеру в Локо сопровождали скандалы, включая тренерские. Понимаешь, футбольные люди, настоящие футбольные, они все равно по другому смотрят, анализируют по другому. Показательно, помню, стало приглашение Моцарта. Пока тут разбирали привычен ли он к холодам, опорник он или нет и тд. Слуцкий в первом же вью отметил, что очень важно, что он левша с длинным пасом, то есть под правый фланг Быстрова. Поэтому, когда там Смородская сама диски с футболистами отсматривать начала в свободное время, то я, понимаю, почему начали ржать с этого футбольные люди.
Редактировалось 23 май 2021 17:32
Если Зарема вывалит все на канделак-тв, то мастер разводок и сдержек и противовесов наибет сам себя.)
Уже даже, наверное, хочу это интервью.) Ничего нового про федун-стайл управления клубом я не узнаю, но зато леонид выставит себя круглым ослом. В который раз. Возможно это сподвигнет его отстранение от управления клубом. Сил нет терпеть это сиськомятие в управлении лучшим клубом страны. А что Зарема? А девочка покажет себя дурой, если начнет все вываливать. Кто знал вообще эту Зарему раньше?
А теперь ее во время матча по телевизору показывают, интервью у нее берут. Люди о ней сплетничают, популярная стала. Вот ради чего все это. NikNik,
главное достижение этого сезона это то, что конявые наконец-то прочно осели в той зоне, где им и положено сидеть... пусть сосут! мерзопакостный клуб (по игре) и такой же сброд из их суппортёров!
Даже если захотят максимум одного продадут. А если кого продадут то нужно купить игрока посильнее. федунизм на марше
канделаки изъявила желание поразговаривать с заремой блд... прям предвкушаю "содержательную и обстоятельную" беседу! Андрей. Не спешил бы я , при всех их хотелках...
Нелюбимый гинер, умел находить аргументы... Нужно учиться этому искусству нашему "любимому" :) Если ставишь задачу -кровь из носа, выиграть титул в ближайший год - постарайся. Забавно читать про ишаков, про их тренера, как усилились и т.д. Главной друшлак все время кумирил их и какой тренер у них и как он там все слепил и какие они молодцы и вот надо как они и т.д.
Все ишаки в судейках, все их места там же.. Вот как начали их судить по другому в конце этого чемпа, вот их исконное место лет уже как 5 минимум. В.М., Ну так Жиго уже второй год "уходит".Когда-то в конце концов уйдет. Крал открыто говорит об АПЛ сам. Его судьба и судьба Ларссона зависит на прямую от их выступления на ЧЕ .
Крала ,по моему,можно легко отпустить без ущерба. Черный плащ, Влад, ты и сам прекрасно понимаешь, что 6 лет президенства в топ-команде, будучи первой женщиной в стране на этом посту несравнимо с 18 днями в СД у Заремы.
То, что Смородская имела опыт приглашения-увольнения тренеров (не последних в списке) несравнимо с "покажите \огласите\ весь список пожалуйста" от Заремы Попопу... Полемика бессмысленна, тем более я не защитник Смо . PS Всегда надо мух от котлет отделять и не строить небоскребы из частностей. К.Прутков "ЗРИ в корень!" Канделаки позвала жену Федуна на «Матч ТВ» после ухода из «Спартака»
Надеюсь, у Заремы С. хватит ума не ходить к этой мадам с павлиньим самомнением и профессионализмом совсем не в спортивных и тв областях. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |