01.05.2021 - 31.05.2021

#  Valentinovich » 25 май 2021 09:30

Еще интересный момент.
Зарема говорит она в команде год.
Кто тогда утверждал назначение Газзизова и Попова? Если она, то зачем она потом лезла в работу и пыталась сама рулить?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 май 2021 09:29

По поводу Витории и его тренерского уровня обнадеживает то, что на уровне РПЛ даже Николич из чемпионата Венгрии у нас очень добротно себя проявил (да, всё понятно, "эффект Сухины" и прочее, но тем не менее...). Витория, как кажется, уж явно не слабее по тренерскому уровню.

#  alek.vladimir » 25 май 2021 09:28

vlad45
Влад,твое отношение к Рую это твое личное дело
напиши лучше как примерно будет играть Спартак
с Якиным и Тедеско ты плюс минус угадал

#  Eaglesias » 25 май 2021 09:25

gmk, Valentinovich, Если в данном случае "метаратингс" выступает как сливной бачок от команды Поповских, а не сочиняет для хайпу, то бросается в глаза, что тренера подбирали по основному критерию: сможет обеспечить титул или не сможет, были ли в его карьере оные и когда. Работа с составом какой есть - дело вторичное. Значит бабло на трансферы выделено приличное на столетие. И Попов, надо думать, не дурак чтоб сразу рвануть к бразильской тётке. Бразам время на адаптацию же нужно. Да и выглядит это будет странно. Все сразу скажут: "Ага, ясно-понятно, Дмитрий Львович". По европам будем шерстить: Голландия, Варшавский блок, Франция. Ну может если и возьмут кого испано-португальско-говорящего, то давно адаптированного. Такъ щитаю.

#  mario lemieux » 25 май 2021 09:20

Доброго ВВсем. Имхану малость по нашему будущему. Оглядываясь на феерическое управление бейсболки предполагаю 5-7 место по итогам сезона, вылет из группы в ЛЕ, ЛЧ даже не рассматриваю. Ну и далее /ЧВП еще зимой, в крайнем случае по завершении сезона, патамушта папа психанет из-за отсутствия титулов в юбилейный год. А дальше, а дальше на арене появляется Мостовой ну или кто-то подобный. Сериал продолжается, Запасаемся попкорном. Но честно говоря значительно приятнее было бы наблюдать эту киношку у коней или бомжей.

#  Vareag » 25 май 2021 09:16

Доброго.
Каждому своё. Комуто попистеть и гнобить, комуто защищать и чтить по заслугам. Я очень надеюсь что данные баталии только мотивируют нового ГТ и от сумасшедших трений, паруса будут надуватьсчя и наш корабль пиздюхать по волнам удачи. Семь футов нам под киль и якорь им в жопу!
Добро на борт Кэп!

#  gmk » 25 май 2021 09:11

А не выбрал ли спортивный директор кандидата, при котором можно будет удобнее пилить трансферы?
Да пусть пилит, лишь бы чемпионат выиграли

#  Valentinovich » 25 май 2021 09:07

Eaglesias » 25 май 2021 09:02Время офуительных историй

Т.е. кандидатов на самом деле было много. Зарема хотела сама выбирать, а тут видите ли за нее все решил спортивный директор, которого до этого наделили полномочиями управлять всей спортивной составляющей.

#  Eaglesias » 25 май 2021 09:02

Edd209 » 25 май 2021 08:54Смотрю с утра матч тв по телеку - поток помоев не прекращается.

Значит хорошие сапоги, надо брать (с)

Valentinovich, Время офуительных историй.

#  Valentinovich » 25 май 2021 08:59

По информации Metaratings.ru, московский «Спартак» рассматривал более десяти специалистов на пост главного тренера клуба, помимо Руя Витории, Паулу Фонсеки, Леонарду Жардима и Роберто Де Дзерби.

В их число входили:

• Руди Гарсия – был наиболее интересным вариантом. Назначению помешало то, что он поздно стал доступен на рынке. Его уход из «Лиона» стал неожиданностью, а принципиальные договоренности с Виторией уже были достигнуты.
• Рафаэль Бенитес – в руководстве клуба возникли сомнения в том, что он сможет работать с тем составом футболистов, который сейчас имеется в «Спартаке».
• Марку Силва – средний срок его работы в командах - 1,2 года. Последний титул был 5 лет назад. В «Спартаке» посчитали его назначение слишком рискованным.
• Лоран Блан, Эрнесто Вальверде, Марселиньо – сами отказались от сотрудничества со «Спартаком» ещё ранней весной.
• Йиндржих Трпишовский – тоже отказался ехать в Москву, мотивируя тем, что у него всё удачно складывается со «Славией». Кроме того, он не знает никакого другого языка, кроме чешского.
• Педро Мартинс – «Спартак» серьезно рассматривал этот вариант, но тренер оказался недоступен для работы в России.
• Бруну Лаже – спартаковское руководство посчитало, что Руй Витория сильнее него, как тренер.
• Херардо Сеоане – возникли вопросы к швейцарской лиге, в которой он себя проявил из-за отсутствия конкуренции. «Янг Бойз» покупает любого проявившего себя игрока. Кроме того в «Спартаке» не забыли про неудачный опыт с Муратом Якином.

Тренер «Болоньи» Синиша Михайлович не находился в шорт-листе «Спартака», но его кандидатуру предлагали клубу. Однако от этого варианта «Спартак» отказался в связи с состоянием здоровья сербского специалиста.

#  Edd209 » 25 май 2021 08:54

Всем привет!
Смотрю с утра матч тв по телеку - поток помоев не прекращается. Ловчев, Чердак, и все такое. Мерзко как то всё.

#  BM1964 » 25 май 2021 08:53

Valentinovich » 25 май 2021 08:15Руй Витория не типичный тренер для эпохи Федуна.

Весьма справедливое замечание. Действительно именно такого "типажа" у нас не было. Либо свои, либо молодые европейцы. исключение - каррера, который был вообще ноунейм, но у него-то и сложилось. В общем, успех проблематичен (как всегда), но сериал будет увлекательный, тут не сомневаюсь.

#  kuzmichC » 25 май 2021 08:52

Рианчо ещё не высказался по поводу прихода Руя?
Солнце уже взошло?

#  Карелин » 25 май 2021 08:49

День/сезон грядущий, одаруй и зачаруй! Здравствуйте!
Вчера посмотрел оба обзора "Бенфика-Зенит" ранней весной 2016-го года, 1/8 ЛЧ.
По обзору многого не увидеть, но игроки у Витории тогда были с очень хорошим техоснащением. Заметно сразу. И наши в этом сравнении проигрывают.
Думаю, для выполнения "ответственной задачи" новый ТШ будет идти от игроков. А в первую очередь - от игровой дисциплины. Как это будет выглядеть - тускло или нет - увидим.
Учитывая регалии Витории, спрос с него будет по-сверхгамбургскому счёту. А ведь будут ещё и ЕК.
Словом, если не поплывёт, то выплывет. Наверное.

#  Valentinovich » 25 май 2021 08:15

Руй Витория не типичный тренер для эпохи Федуна.
Он имеет успешный опыт.
Он не тощий, который на тренках будет двух сторонки с игроками катать только.
Он спокойный, вдумчивый человек по отзывам.
Одно это внушает оптимизм.
А как оно в итоге получится увидим.

#  vlad45 » 25 май 2021 08:07

Valex1956,
Валик, здорова!

Свое личное отношение к новому ТШ и выбору спартаковского РУ, отписал еще 2 недели назад , причем в привате, сокнижнику .
Не претендуя на абсолютную истину и без категоричности.
Но тогда полной ясности еще с ГТ не было.Нынче есть. Я ему желаю успеха в Спартаке и буду болеть за родную команду безотносительно личностей, ей руководящих.
Вчера, кстати, кто-то (извиняюсь - забыл) привел шикарную цитату от португальского журналиста по Витории. Он во многом совпадает со мной, или я с ним-))).
Но это частности. И наплыв бразило-португалов в клуб тоже частность-)
Так что - ждем карнавалов. Иногда это даже интересно.

#  BM1964 » 25 май 2021 08:00

Ранновато (в 8.00 утра и вообще) загадывать, как будет играть Спартак при Витории, но я в дороге, перечел давешнее послание Влада по схемам и понял, что наше хваленое (по делу) нападение может испытать серьёзные проблемы. В схемах, обещанных Владом, а я не вижу повода ему не верить, кажется непонятным место двух наших объективно лучших игроков - Соболева и Ларсона... Я уж не говорю про Понсе, которого было бы тоже жаль потерять. Ну если только не представить, что Руй и впрямь вернет старую добрую 4 - 4 - 2. Во всех остальных случаях надо Ларсона отодвинуть вглубь или на край, а по следам нынешнего сезона он там не слишком убедителен. А с другой стороны, для схем, пракьикуемых португальцем у нас явно недокомплект. То есть где пусто, где густо и разве что фланги полузащиты выглядят сейчас, как будто безупречно, но и то, непонятно в какой форме подойдёт к сезону Промес, а Мозес, как не крути парень возрастной... В целом, думаю будет любопытно посмотреть, как Руй будет кроить этот состав.

#  knn » 25 май 2021 07:43

И кстате, к слову о вероятностях. В какой х-раз мы уже при Федуне занимаем 2 место и какой % тренеров от общего числа тренеров занимали при Федуне это место? Это тоже статистика, имеющая место быть, и из которой, при желании, можно тоже сделать определенные выводы.

#  Valex1956 » 25 май 2021 07:39

vlad45 » 24 май 2021 21:52Единственно чего опасаюсь, нашествия в команду португало-бразилов

Владик,категорически приветствую!)
Как по мне, даст результат-пусть хоть пол-команды поменяет. Выхлоп от нашей академии и молодежки пока вообще не впечатляет, да и пара-тройка основы периодически тоже "булочки завёртывает".
А вот за сезоном буду наблюдать абсолютно без нервов, т.к. выбор тренера опять осуществлялся в категории "не орёл".
Так что, кого там ГТ наберёт, на конечном результате скажется не особо)

#  Большой Хорхе » 25 май 2021 06:33

irod sm » 25 май 2021, 06:03Абсолютно нейтрален к новому тренеру.

Вообще не в курсе, кто это. А Лёня, Лёня-то Федун на месте? Тогда понятно. Сжимаем булки, болеем дальше.

#  knn » 25 май 2021 06:30

Факт всего два. И второй факт, как говорил небезызвестный персонаж, перебьет тысячу других ваших фактов. Владелец - Федун.
Поэтому вероятность, что очередной тренер, что-то выиграет примерно равна вероятности выпадения определенного числа на рулетке.

#  irod sm » 25 май 2021 06:03

Абсолютно нейтрален к новому тренеру.
Жду первых его шагов.
Жду организацию игры и крепких нервов в газпромчемпионате.
Больше говорить и обсуждать смысла не вижу.

#  slava1 » 25 май 2021 01:02

Ccылаться на какие то сми,да пох на них.Тренер есть,будем смотреть,по делам его и выводы.
Фото вот только выложили на красно-зелёном.Непорядок.

#  RedQuite » 25 май 2021 00:24

И всё-таки Руй!

Пожелаем ему удачи, посмотреть весенние игры Спартака (наконец), ну и не повторять ошибок Рианчо (был у нас такой упрямец на 4-3-3)...

#  старичок » 25 май 2021 00:18

Высказано опасение о притоке бразильцев.
А может новый тренер с имеющимися бразильцами лучше разберётся. Настроит игру Айртона и даже может Роша (чем чёрт не шутит) начнётвыдавать экстра-класс?

#  Arcade Fire » 25 май 2021 00:13

Уверен, Руи Витория со своим штабом будет е..ть до посинения всех защитников и опорников. Максименко тоже приготовиться. Смехуечки кончились. Тедеско на многое закрывал глаза, по понятным причинам. Наконец время пришло. Ветер и обрезы должны быть запрещены.

#  recchi » 25 май 2021 00:05

ну Руй так Руй.
Дело сделано, главное, чтоб Зарема не плела интриг и дисбаланс не вносила дальше.

# whiplash » 24 май 2021 20:16
ну теперь ясно, что Бенфика будет :))
хотелось бы Селтик, но с гарантией, что выпиздим их наконец. А то тот позор до сих пор зудит)

#  ys » 24 май 2021 23:59

mmmmm,

Ну вот видишь, тебе проще. А мое внимание всегда в том месте, на которое смотрит камера. Смотреть на одно, а думать о другом не у всех хорошо получается. У меня, например, не очень..

#  agk » 24 май 2021 23:39

португальская рок-лига

Если мой склероз мне не изменяет, Гиллан очень любит жить в Лиссабоне;)

#  mmmmm » 24 май 2021 23:36

ys,

Ещё раз, лично для тебя.

Я вообще не замечаю тренера во время матча, ибо моё внимание полностью занято событиями на поле.
Что касается привлечения внимания к эмоциональным фигурам телевизионщиками, то пусть это будет проблемой любителей реалити.

Повторю.
Настоящему болельщику эмоции достаются, в первую, вторую... десятую очередь, из игры и победы команды. И только.

#  ys » 24 май 2021 23:22

mmmmm,

Ну да. Иванычей вообще не замечали во время игры.
Замечать начинают, когда человек сам начинает привлекать к себе внимание телодвижениями.

Вот кстати интересно. ОИР смотрел весь матч сидя, а пляски в технической зоне - по моей памяти - начались с УБ1

#  Mike Lebedev » 24 май 2021 23:15

Фану Бенфики дай почитать ВВ через гугл-перевод, так единственный вывод, который он сделает - что тупо ошибся адресом и попал в чатик тихой районной психушки, пациенты которой в коротких паузах между уколами и клизмами хуесосят врачей и средний персонал
И это даже в обычный день, скоромный. Не говоря уж о днях постных, когда постится вся буйная палата хором

#  suslov » 24 май 2021 23:12

Про эмоции, а точнее не эмоции Руи Витории интересно.
Он весом обладает. Если бы он напрыгнул на крошку-картошку в стиле Тедеско тому пизда :)

#  МосфОлд » 24 май 2021 23:11

За Боба нашего за Дилана. 80 лет как с куста!
https://www.youtube.com/watch?v=L9EKqQWPjyo

#  Разбор полетов » 24 май 2021 23:09

Давайте основываться не на кофейной гуще, а на фактах. Факт всего один - май не закончился, до предсезонки ещё вагон времени, а у нас уже назначен тренер. Это ли не повод быть оптимистами?

#  Mike Lebedev » 24 май 2021 22:58

А фаны Бенфики чем докажут, что разбираются в футболе чётче нашего? Пусть сперва отчитаются за позорный домашний слив в куефа коням
А, Спортинг. А какая разница?

#  mmmmm » 24 май 2021 22:57

В Спартаке есть тренер.
Это хорошо.
Никакой иной оценки быть не может.
Заебись или хуёво - это всё будет потом-потом.
============

Dj3000 » 24 май 2021 20:50Если «Спартаку» нужен тренер, который будет вызывать бурную реакцию у фанатов, выбран неподходящий специалист. Руй Витория слишком спокоен для этого, он не тот тренер, который может 90 минут кричать и размахивать руками у бровки поля

Глупость какая-то.
Эмоции болельщиков вызывает ИГРА КОМАНДЫ, а не поведение тренера.
Когда Спартак побеждает, то пусть у тренера будет хоть Кариокино лицо - для меня игра и победа моей команды - вот счастье!

#  В.М. » 24 май 2021 22:55

VUK-slava » 24 май 2021 21:28В первом случае Зарема ещё три года без подарков.

Не факт, что сейчас Леонид с "подарками" :)
Наше дело -болеть!
К зиме будет, в целом, понятно кто останется с подарками.
Rui mit uns!

#  Карелин » 24 май 2021 22:52

Федун.
Снаряжайся, братец, в путь
Да трофеев нам добудь —
Золотишко и братину,
И ишо чего-нибудь.
Не смогешь — кого винить? —
Я должон тебя казнить.
Государственное дело —
Ты улавливаешь нить?..

Витория.
Нешто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай, не лаптем борщ хлебаю,
Сображаю, что к чему.
Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду я трофей —
Беспременно быть войне.

#  МосфОлд » 24 май 2021 22:48

Руйнуть, Руёвничать, Оруйнувший, Руйнутый, Руйня...

#  mario lemieux » 24 май 2021 22:47

Эх, Арнольдыч, Арнольдыч. И куда ж ты торопился то? Вот мне щщас с работы позвонили, сказали, что не продлевают. Знать бы заранее...... Такая возможность была в 100 летие любимого клуба ФКСМ потренировать. Не, ну а че. Если бы только в пердив провалились, отпиздили бы наверное, а так слова бы плохого никто не сказал.. Ну если только пара ВВников. А теперь придется идтить в барселоны всякие ссаные да реалы проситься. А они ж не лучшие клубы в мире, да что в мире, в России )с Ургант. А вообще, конечно, в 41 год, не заимев соответствующих бумажек, зато с тремя карманами амбиций, более чем свободным владением Английским, где то 20 летним опытом работы в call центрах вдоль и поперек продавающих- тьфу, продающих,консультирующих, и блаблабла.... и с такой сверх-выдающейся, как усы УБ, особенностью в виде тотальной слепоты....... Пойду наверное Флорентинычу позвоню или Лапорте... Эх, давно я не искал себе новую работу, а тут еще параллельно такие изменения в Спартаке. Не иначе чемпионами в грядущем сезоне будем и ЛЧ возьмем.
п. с. надо садиться за резюме.

#  Eaglesias » 24 май 2021 22:46

SAS, Сначала трофей, хоть тушкой хоть чучелком заверните, а уж потом можно и красевостей подпустить. Для эстетствующих особ. Ибо все вместе сразу вряд ли получится. Тому примеры первый сезон ОИРа и Карреры.

Ознакомился с комментарием Федуна по поводу назначения Руя. Леонид Арнольдыч важно намекнули об ответственности в год столетия. Значит всё-таки завертелись наверху колёсики, есть некая указивка добыть. Сам Политрук конечно на эту самую ответственность столько лет клал с прибором, однакож в данном конкретном случае даже жену отдал на съедение. Да и сам подвинулся. Но притом щеки надувать не забывает. Тем не менее вся эта канитель, с решительным пинком супружнице, определенно указывает на вмешательство из вне. Значит и бабло годное будет на трансферы. А как Димон его освоит поглядим. Есть чуйка, что тут ходить к своей бразильской тётке на блины ему сильно не с руки будет. Не в масть. Человек он опытный и повесточку понимает: когда можно, а когда и по шапке могут дать.

#  wod » 24 май 2021 22:32

Руй, с ней! - подумал Витория и подписал контракт.

Забавная судьба у человека. Ни одной тренировки ещё не провел, а девочки из-за него уже бьются в истерике.

#  NikNik » 24 май 2021 22:24

Руй им всем, а не первое место..

Ну то что назначили это хорошо. В кои то веки у нас по человечески проводили одного тренера и достаточно быстро назначили другого.

#  SAS » 24 май 2021 22:17

а чего, Трофеев захотели???
ВВы же за Игру!!!!! ?!
-:)

#  Los » 24 май 2021 22:16

Спектр,

сначала ты опускаешь репутацию, потом она опускает тебя ... увы .. так (

#  BM1964 » 24 май 2021 22:14

Глянул я тут на Руя исчо разок, и представился диалог
из культового фильма в переводе ДМ Пучкова он же Гоблин:

- Ну ты ряху себе отожрал!
- Глистов выведи и у тебя такая будет.

(диалог Доменико Тедеско и Руя Виторио при передаче тренерской скамейки
из фильма "Две сорванные башни"
)

#  mentufer » 24 май 2021 22:09

Berzini » 24 май 2021 22:02Фаны Бенфики нам просто сочувствуют.

ну да, действительно - чегой-то это Руй для Бенфики сделал? Подумаешь - два чемпионства подряд выиграл...

#  ys » 24 май 2021 22:09

Berzini,

Он им завоевал 7 трофеев за 3.5 года. Они может к большему привыкли, а я вполне соглашусь даже на 5 трофеев за 3.5 года.

#  Alex Green » 24 май 2021 22:03

На Радио ВВ (192,2 FM) - португальский хит пятидесятилетней давности "Ода Beatles" (ВИА "Quarteto 1111").
...Песня приятная, название музыкального коллектива - на удачу:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".