новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Еще интересный момент.
Зарема говорит она в команде год. Кто тогда утверждал назначение Газзизова и Попова? Если она, то зачем она потом лезла в работу и пыталась сама рулить? По поводу Витории и его тренерского уровня обнадеживает то, что на уровне РПЛ даже Николич из чемпионата Венгрии у нас очень добротно себя проявил (да, всё понятно, "эффект Сухины" и прочее, но тем не менее...). Витория, как кажется, уж явно не слабее по тренерскому уровню.
vlad45
Влад,твое отношение к Рую это твое личное дело напиши лучше как примерно будет играть Спартак с Якиным и Тедеско ты плюс минус угадал gmk, Valentinovich, Если в данном случае "метаратингс" выступает как сливной бачок от команды Поповских, а не сочиняет для хайпу, то бросается в глаза, что тренера подбирали по основному критерию: сможет обеспечить титул или не сможет, были ли в его карьере оные и когда. Работа с составом какой есть - дело вторичное. Значит бабло на трансферы выделено приличное на столетие. И Попов, надо думать, не дурак чтоб сразу рвануть к бразильской тётке. Бразам время на адаптацию же нужно. Да и выглядит это будет странно. Все сразу скажут: "Ага, ясно-понятно, Дмитрий Львович". По европам будем шерстить: Голландия, Варшавский блок, Франция. Ну может если и возьмут кого испано-португальско-говорящего, то давно адаптированного. Такъ щитаю.
Доброго ВВсем. Имхану малость по нашему будущему. Оглядываясь на феерическое управление бейсболки предполагаю 5-7 место по итогам сезона, вылет из группы в ЛЕ, ЛЧ даже не рассматриваю. Ну и далее /ЧВП еще зимой, в крайнем случае по завершении сезона, патамушта папа психанет из-за отсутствия титулов в юбилейный год. А дальше, а дальше на арене появляется Мостовой ну или кто-то подобный. Сериал продолжается, Запасаемся попкорном. Но честно говоря значительно приятнее было бы наблюдать эту киношку у коней или бомжей.
Доброго.
Каждому своё. Комуто попистеть и гнобить, комуто защищать и чтить по заслугам. Я очень надеюсь что данные баталии только мотивируют нового ГТ и от сумасшедших трений, паруса будут надуватьсчя и наш корабль пиздюхать по волнам удачи. Семь футов нам под киль и якорь им в жопу! Добро на борт Кэп! А не выбрал ли спортивный директор кандидата, при котором можно будет удобнее пилить трансферы?
Да пусть пилит, лишь бы чемпионат выиграли
Т.е. кандидатов на самом деле было много. Зарема хотела сама выбирать, а тут видите ли за нее все решил спортивный директор, которого до этого наделили полномочиями управлять всей спортивной составляющей.
Значит хорошие сапоги, надо брать (с) Valentinovich, Время офуительных историй. По информации Metaratings.ru, московский «Спартак» рассматривал более десяти специалистов на пост главного тренера клуба, помимо Руя Витории, Паулу Фонсеки, Леонарду Жардима и Роберто Де Дзерби.
В их число входили: • Руди Гарсия – был наиболее интересным вариантом. Назначению помешало то, что он поздно стал доступен на рынке. Его уход из «Лиона» стал неожиданностью, а принципиальные договоренности с Виторией уже были достигнуты. • Рафаэль Бенитес – в руководстве клуба возникли сомнения в том, что он сможет работать с тем составом футболистов, который сейчас имеется в «Спартаке». • Марку Силва – средний срок его работы в командах - 1,2 года. Последний титул был 5 лет назад. В «Спартаке» посчитали его назначение слишком рискованным. • Лоран Блан, Эрнесто Вальверде, Марселиньо – сами отказались от сотрудничества со «Спартаком» ещё ранней весной. • Йиндржих Трпишовский – тоже отказался ехать в Москву, мотивируя тем, что у него всё удачно складывается со «Славией». Кроме того, он не знает никакого другого языка, кроме чешского. • Педро Мартинс – «Спартак» серьезно рассматривал этот вариант, но тренер оказался недоступен для работы в России. • Бруну Лаже – спартаковское руководство посчитало, что Руй Витория сильнее него, как тренер. • Херардо Сеоане – возникли вопросы к швейцарской лиге, в которой он себя проявил из-за отсутствия конкуренции. «Янг Бойз» покупает любого проявившего себя игрока. Кроме того в «Спартаке» не забыли про неудачный опыт с Муратом Якином. Тренер «Болоньи» Синиша Михайлович не находился в шорт-листе «Спартака», но его кандидатуру предлагали клубу. Однако от этого варианта «Спартак» отказался в связи с состоянием здоровья сербского специалиста. Всем привет!
Смотрю с утра матч тв по телеку - поток помоев не прекращается. Ловчев, Чердак, и все такое. Мерзко как то всё.
Весьма справедливое замечание. Действительно именно такого "типажа" у нас не было. Либо свои, либо молодые европейцы. исключение - каррера, который был вообще ноунейм, но у него-то и сложилось. В общем, успех проблематичен (как всегда), но сериал будет увлекательный, тут не сомневаюсь. День/сезон грядущий, одаруй и зачаруй! Здравствуйте!
Вчера посмотрел оба обзора "Бенфика-Зенит" ранней весной 2016-го года, 1/8 ЛЧ. По обзору многого не увидеть, но игроки у Витории тогда были с очень хорошим техоснащением. Заметно сразу. И наши в этом сравнении проигрывают. Думаю, для выполнения "ответственной задачи" новый ТШ будет идти от игроков. А в первую очередь - от игровой дисциплины. Как это будет выглядеть - тускло или нет - увидим. Учитывая регалии Витории, спрос с него будет по-сверхгамбургскому счёту. А ведь будут ещё и ЕК. Словом, если не поплывёт, то выплывет. Наверное. Руй Витория не типичный тренер для эпохи Федуна.
Он имеет успешный опыт. Он не тощий, который на тренках будет двух сторонки с игроками катать только. Он спокойный, вдумчивый человек по отзывам. Одно это внушает оптимизм. А как оно в итоге получится увидим. Valex1956,
Валик, здорова! Свое личное отношение к новому ТШ и выбору спартаковского РУ, отписал еще 2 недели назад , причем в привате, сокнижнику . Не претендуя на абсолютную истину и без категоричности. Но тогда полной ясности еще с ГТ не было.Нынче есть. Я ему желаю успеха в Спартаке и буду болеть за родную команду безотносительно личностей, ей руководящих. Вчера, кстати, кто-то (извиняюсь - забыл) привел шикарную цитату от португальского журналиста по Витории. Он во многом совпадает со мной, или я с ним-))). Но это частности. И наплыв бразило-португалов в клуб тоже частность-) Так что - ждем карнавалов. Иногда это даже интересно. Ранновато (в 8.00 утра и вообще) загадывать, как будет играть Спартак при Витории, но я в дороге, перечел давешнее послание Влада по схемам и понял, что наше хваленое (по делу) нападение может испытать серьёзные проблемы. В схемах, обещанных Владом, а я не вижу повода ему не верить, кажется непонятным место двух наших объективно лучших игроков - Соболева и Ларсона... Я уж не говорю про Понсе, которого было бы тоже жаль потерять. Ну если только не представить, что Руй и впрямь вернет старую добрую 4 - 4 - 2. Во всех остальных случаях надо Ларсона отодвинуть вглубь или на край, а по следам нынешнего сезона он там не слишком убедителен. А с другой стороны, для схем, пракьикуемых португальцем у нас явно недокомплект. То есть где пусто, где густо и разве что фланги полузащиты выглядят сейчас, как будто безупречно, но и то, непонятно в какой форме подойдёт к сезону Промес, а Мозес, как не крути парень возрастной... В целом, думаю будет любопытно посмотреть, как Руй будет кроить этот состав.
И кстате, к слову о вероятностях. В какой х-раз мы уже при Федуне занимаем 2 место и какой % тренеров от общего числа тренеров занимали при Федуне это место? Это тоже статистика, имеющая место быть, и из которой, при желании, можно тоже сделать определенные выводы.
Владик,категорически приветствую!) Как по мне, даст результат-пусть хоть пол-команды поменяет. Выхлоп от нашей академии и молодежки пока вообще не впечатляет, да и пара-тройка основы периодически тоже "булочки завёртывает". А вот за сезоном буду наблюдать абсолютно без нервов, т.к. выбор тренера опять осуществлялся в категории "не орёл". Так что, кого там ГТ наберёт, на конечном результате скажется не особо)
Вообще не в курсе, кто это. А Лёня, Лёня-то Федун на месте? Тогда понятно. Сжимаем булки, болеем дальше.
Факт всего два. И второй факт, как говорил небезызвестный персонаж, перебьет тысячу других ваших фактов. Владелец - Федун. Поэтому вероятность, что очередной тренер, что-то выиграет примерно равна вероятности выпадения определенного числа на рулетке. Абсолютно нейтрален к новому тренеру.
Жду первых его шагов. Жду организацию игры и крепких нервов в газпромчемпионате. Больше говорить и обсуждать смысла не вижу. Ccылаться на какие то сми,да пох на них.Тренер есть,будем смотреть,по делам его и выводы.
Фото вот только выложили на красно-зелёном.Непорядок. И всё-таки Руй!
Пожелаем ему удачи, посмотреть весенние игры Спартака (наконец), ну и не повторять ошибок Рианчо (был у нас такой упрямец на 4-3-3)... Высказано опасение о притоке бразильцев.
А может новый тренер с имеющимися бразильцами лучше разберётся. Настроит игру Айртона и даже может Роша (чем чёрт не шутит) начнётвыдавать экстра-класс? Уверен, Руи Витория со своим штабом будет е..ть до посинения всех защитников и опорников. Максименко тоже приготовиться. Смехуечки кончились. Тедеско на многое закрывал глаза, по понятным причинам. Наконец время пришло. Ветер и обрезы должны быть запрещены.
ну Руй так Руй.
Дело сделано, главное, чтоб Зарема не плела интриг и дисбаланс не вносила дальше. # whiplash » 24 май 2021 20:16 ну теперь ясно, что Бенфика будет :)) хотелось бы Селтик, но с гарантией, что выпиздим их наконец. А то тот позор до сих пор зудит) mmmmm,
Ну вот видишь, тебе проще. А мое внимание всегда в том месте, на которое смотрит камера. Смотреть на одно, а думать о другом не у всех хорошо получается. У меня, например, не очень.. португальская рок-лига Если мой склероз мне не изменяет, Гиллан очень любит жить в Лиссабоне;) ys,
Ещё раз, лично для тебя. Я вообще не замечаю тренера во время матча, ибо моё внимание полностью занято событиями на поле. Что касается привлечения внимания к эмоциональным фигурам телевизионщиками, то пусть это будет проблемой любителей реалити. Повторю. Настоящему болельщику эмоции достаются, в первую, вторую... десятую очередь, из игры и победы команды. И только. mmmmm,
Ну да. Иванычей вообще не замечали во время игры. Замечать начинают, когда человек сам начинает привлекать к себе внимание телодвижениями. Вот кстати интересно. ОИР смотрел весь матч сидя, а пляски в технической зоне - по моей памяти - начались с УБ1 Фану Бенфики дай почитать ВВ через гугл-перевод, так единственный вывод, который он сделает - что тупо ошибся адресом и попал в чатик тихой районной психушки, пациенты которой в коротких паузах между уколами и клизмами хуесосят врачей и средний персонал
И это даже в обычный день, скоромный. Не говоря уж о днях постных, когда постится вся буйная палата хором Про эмоции, а точнее не эмоции Руи Витории интересно.
Он весом обладает. Если бы он напрыгнул на крошку-картошку в стиле Тедеско тому пизда :) Давайте основываться не на кофейной гуще, а на фактах. Факт всего один - май не закончился, до предсезонки ещё вагон времени, а у нас уже назначен тренер. Это ли не повод быть оптимистами?
А фаны Бенфики чем докажут, что разбираются в футболе чётче нашего? Пусть сперва отчитаются за позорный домашний слив в куефа коням
А, Спортинг. А какая разница? В Спартаке есть тренер.
Это хорошо. Никакой иной оценки быть не может. Заебись или хуёво - это всё будет потом-потом. ============
Глупость какая-то. Эмоции болельщиков вызывает ИГРА КОМАНДЫ, а не поведение тренера. Когда Спартак побеждает, то пусть у тренера будет хоть Кариокино лицо - для меня игра и победа моей команды - вот счастье!
Не факт, что сейчас Леонид с "подарками" :) Наше дело -болеть! К зиме будет, в целом, понятно кто останется с подарками. Rui mit uns! Федун.
Снаряжайся, братец, в путь Да трофеев нам добудь — Золотишко и братину, И ишо чего-нибудь. Не смогешь — кого винить? — Я должон тебя казнить. Государственное дело — Ты улавливаешь нить?.. Витория. Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем борщ хлебаю, Сображаю, что к чему. Получается, на мне Вся политика в стране: Не добуду я трофей — Беспременно быть войне. Эх, Арнольдыч, Арнольдыч. И куда ж ты торопился то? Вот мне щщас с работы позвонили, сказали, что не продлевают. Знать бы заранее...... Такая возможность была в 100 летие любимого клуба ФКСМ потренировать. Не, ну а че. Если бы только в пердив провалились, отпиздили бы наверное, а так слова бы плохого никто не сказал.. Ну если только пара ВВников. А теперь придется идтить в барселоны всякие ссаные да реалы проситься. А они ж не лучшие клубы в мире, да что в мире, в России )с Ургант. А вообще, конечно, в 41 год, не заимев соответствующих бумажек, зато с тремя карманами амбиций, более чем свободным владением Английским, где то 20 летним опытом работы в call центрах вдоль и поперек продавающих- тьфу, продающих,консультирующих, и блаблабла.... и с такой сверх-выдающейся, как усы УБ, особенностью в виде тотальной слепоты....... Пойду наверное Флорентинычу позвоню или Лапорте... Эх, давно я не искал себе новую работу, а тут еще параллельно такие изменения в Спартаке. Не иначе чемпионами в грядущем сезоне будем и ЛЧ возьмем.
п. с. надо садиться за резюме. SAS, Сначала трофей, хоть тушкой хоть чучелком заверните, а уж потом можно и красевостей подпустить. Для эстетствующих особ. Ибо все вместе сразу вряд ли получится. Тому примеры первый сезон ОИРа и Карреры.
Ознакомился с комментарием Федуна по поводу назначения Руя. Леонид Арнольдыч важно намекнули об ответственности в год столетия. Значит всё-таки завертелись наверху колёсики, есть некая указивка добыть. Сам Политрук конечно на эту самую ответственность столько лет клал с прибором, однакож в данном конкретном случае даже жену отдал на съедение. Да и сам подвинулся. Но притом щеки надувать не забывает. Тем не менее вся эта канитель, с решительным пинком супружнице, определенно указывает на вмешательство из вне. Значит и бабло годное будет на трансферы. А как Димон его освоит поглядим. Есть чуйка, что тут ходить к своей бразильской тётке на блины ему сильно не с руки будет. Не в масть. Человек он опытный и повесточку понимает: когда можно, а когда и по шапке могут дать. Руй, с ней! - подумал Витория и подписал контракт.
Забавная судьба у человека. Ни одной тренировки ещё не провел, а девочки из-за него уже бьются в истерике. Руй им всем, а не первое место..
Ну то что назначили это хорошо. В кои то веки у нас по человечески проводили одного тренера и достаточно быстро назначили другого. Глянул я тут на Руя исчо разок, и представился диалог
из культового фильма в переводе ДМ Пучкова он же Гоблин: - Ну ты ряху себе отожрал! - Глистов выведи и у тебя такая будет. (диалог Доменико Тедеско и Руя Виторио при передаче тренерской скамейки из фильма "Две сорванные башни")
ну да, действительно - чегой-то это Руй для Бенфики сделал? Подумаешь - два чемпионства подряд выиграл... Berzini,
Он им завоевал 7 трофеев за 3.5 года. Они может к большему привыкли, а я вполне соглашусь даже на 5 трофеев за 3.5 года. На Радио ВВ (192,2 FM) - португальский хит пятидесятилетней давности
...Песня приятная, название музыкального коллектива - на удачу:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |