01.05.2021 - 31.05.2021

#  Rip van Winkle » 26 май 2021 11:51

Mike Lebedev,
Всё ещё двадцать первого. Тысячелетье, кстати, третье.

#  Карелин » 26 май 2021 11:44

авоська,
Мешать - это меньшее зло, нмв. Хуже, если будут помогать. Этого опасаюсь сильнее.

#  авоська » 26 май 2021 11:39

Карелин,
А мешать всё равно будут.Ожесточённо.
Вражинам за счастье чтоб мы вылетели в год столетия,а не титул взяли.
Если возьмём,то втройне честь нам и хвала)

Eaglesias,
Ты то Рома у нас тут уже лет пять назад проводил Федуна на пенсию.А он до сих пор живее всех живых.
Так шта все твои прогнозы нещитовы)

#  Mike Lebedev » 26 май 2021 11:30

"Поднимите мне веки!" Братья! Сегодня 26 мая какого года?!!!

#  Карелин » 26 май 2021 11:25

Обращать внимание на шавканье, ну, это такое..
Убеждён, Книга сама даст оценку - "датское" чемпионство или по праву.
Правильно Александр авоська озвучил давнюю мысль/тезис:
не будут Спартаку мешать - и он возьмёт первое место.

#  Rip van Winkle » 26 май 2021 11:22

Eaglesias,
Педалирование - именно педалирование - безусловно, глупое. Ибо "... а скажут, что нас было четверо". Чем больше разговоров про столетие.. выиграем - скажут, ну, им же дали, не выиграем - ха-ха, даже тут не смогли..

#  Карелин » 26 май 2021 11:10

Какие могут быть неудачи у новетитули? С таким "иконостасом" и не было никого.

Mike Lebedev » 26 май 2021 11:07
И Кукуляна на ВАР.

#  Eaglesias » 26 май 2021 11:09

А педалирование темы со столетием вовсе не глупое, как некоторым кажетцо. Обосную:
У Луков дела околоспартаковские заканчиваются вот почти уже вот-вот. Больше им ничего с Тушино не выжать. Прилично пенсионный возраст топчиков и вся движуха вокруг Лука указывают на смену поколений в управлении компании. Алекперов вот-вот отойдет от прямого управления, а с ним и Лёнчик потянется на европейские юга (будет с Лазурного берега или Кипра делишками трастов рулить где их пакеты с Вагит Юсуфычем аккумулированы будут). Вся обчественность болельщицкая требует титул, активизировались и политики и чиновники приличного ранга. Поэтому-то задача стоит очевидная: взять чемпионство. Даже руководители среднего звена, как Мележиков или Попов чОтко заявляют: титул нужен позарез. Чтоб Луки (Леня в первую очередь) ушел из Спартака не обплеваным лузером, а такой красавой. Типа, что: съели, недруги? Ха-ха! Выкусите!
А не выиграют чемпионство: всё равно уйдут. Но обгандоненными. Вот цена столетия в чем состоит, я щитаю. И надо думать, щас под это дело всё заточено будет. От медиа, до трансферов и усиления работы с РПЛ и РФС.
Редактировалось 26 май 2021 11:10

#  Mike Lebedev » 26 май 2021 11:07

Говорят, Федун расщедрился и выделил на трансферы дополнительную ложную десятку
Так что берем еще и Кукуяна на судейство

#  tver-udomlya » 26 май 2021 11:02

Для Руя момент,конечно,начала работы в Спартака не очень удобный:здесь можно относительно спокойно работать только после провала до этого.При первых трудностях и неудачах вылезет обиженная Зарема при поддержке бегемотов и безумных журналитов,всяких Алл и егоровых,и таких же ютюб-каналов.История с Эмери легко может повториться.
А так за чемпионство должны бороться,впрочем как и раньше,но враги Спартака-это его ближние.

#  Eaglesias » 26 май 2021 10:51

Ценитель » 26 май 2021 10:43Единственное, что меня смущает, что местная группа поклонников Кононова и Глушакова яростно выступила за Руя

Возможно это тот редкий случай, когда 90 и 10-процентники сходятся в единой точке? :)
100-летие на кону как-никак. Логично всё. 90+10=100.

#  Rip van Winkle » 26 май 2021 10:49

kvzakhar » 25.05.2021 19:01«Во всех клубах, где ранее работал Руй, он решал поставленные задачи», — заявил Федун.

Долго вспоминал, откуда это, мучительно знакомое? Конечно, Федун не может не знать: "На всех постах, куда партия и правительство направляла Сидора Карповича, его отличало чувство высокой ответственности за порученное дело".

#  Ценитель » 26 май 2021 10:43

Den_777 » 26 май 2021 10:38Если Калина за Руя Виторию, а Генич и Черданцев против, тогда я тоже за! 

Согласен.
Единственное, что меня смущает, что местная группа поклонников Кононова и Глушакова яростно выступила за Руя.
Обычно все их предложения - во вред Спартаку...

#  mmmmm » 26 май 2021 10:38

На безрыбье.

Сегодня играют в футбол между собой две команды с прикольными названиями.
"Сахалинец" и "Летний дождик".
Причём, Сахалинец это московская команда.

Как же я мало знал о московском футболе.
Так что, помирать рано.

#  Den_777 » 26 май 2021 10:38

Если Калина за Руя Виторию, а Генич и Черданцев против, тогда я тоже за!

#  Жентяй » 26 май 2021 10:35

У Мхитаряна агент Райола, после того как Газизов пытался его наебать с Орье, тут вообще никаких шансов нету

#  ДМБ-84 » 26 май 2021 10:32

BM1964 Богдан, какая разница, что говорит сейчас Мостовой?
На ВВ тоже такое могут сморозить, что сомневаешься в адекватности человека, а в жизни он совсем другой - белый и пушистый.
Да и вообще - Мостовой, Ловчев и многие из тех, чьё мнение может не понравится в какой-то отдельный момент, не изменит ничего в их спортивной биографии.
В Пушкине или в Дейнеке мы ценим их творчество, а не "околофутбол".
Стоит ли расстраиваться?
Сегодня Мостовой что-то бубнит, а станет, к примеру, тренером "Спартака" и принесёт ему золото - будет кумиром.
Впрочем, ненадолго.
Толпа быстро забывает хорошее.

#  tver-udomlya » 26 май 2021 10:27

BM1964, Непредсказуемость результата,сверхусилие-это для одного матча,как сегодня в ЛЕ. На чемпионате мира/европы возможно,иногда. Сверхусилия и определенное везение,как у хорватов,у нас.А в длинном турнире это уже не играет важной роли.

#  Жентяй » 26 май 2021 10:27

Как на собрании в РПЛ обсуждали лимит

По информации «РБ Спорт», на общем собрании клубов обсуждался лимит на легионеров. Мероприятие состоялось 24 мая.

Вопроса о лимите в повестке дня общего собрания не было, но тему обсудили. Не в формате революционных изменений — с нынешних «8+17» в заявке на «10+15», речь шла о косметических изменениях.

Один из руководителей клубов предложил следующий вариант: «Если по ходу сезона, уже после закрытия трансферного окна, иностранец получит тяжелую травму, его можно отзаявить и заявить другого иностранца — вне рамок трансферного окна».

Вопрос обсудили, но конкретного решения не принято, а глобальных изменений по лимиту в этом сезоне не планируется.

#  agk » 26 май 2021 10:24

alek.vladimir, ложная десятка занята Мелкадзе))) Генрик ему не конкурент)))

BM1964, Богдан, ок, про ДенисБорисыча тему закрыли)))

#  Спектр » 26 май 2021 10:18

Alex Green, "Спартак" даже 17 апреля выигрывал только и исключительно в 90-х. А, и еще Старков в 2005-м ОИРа 5:1 обыграл.

#  BM1964 » 26 май 2021 10:18

авоська, Твоими устами, Саш, да мед пить...
Не-е, то что мы все это "примем" это я даже не сомневаюсь.
"Ах обмануть меня так просто, я сам обманываться рад".

Но тему закрываю. Слишком уж она скользкая. А так каждый для себя сам решает,
нужен ему "такой футбол" или ну его нахер).

tver-udomlya, Алексей, ты безусловно прав. Футбол давно уже такой же фаст фуд, как и искусство, кино, "любоффь" и пр.
Его последнее и важнейшее отличие это как раз непредсказуемость результатата. Роль случая. Или сверхусилия.
Вот это и страшно потерять.

agk, Саш, извини, наверное я некорректно выразился, ничего личного.
Но пост твой слегка выбесил, врать не буду).
Дискутировать о Глушакове я не буду точно.
Для меня этот вопрос давно решен раз и навсегда, незачем возвращаться к прошлому.
Думаешь иначе, так это твое право. Я его не оспариваю.

#  alek.vladimir » 26 май 2021 10:15

ага,ложная десятка
всем пздц, кароче)))

#  Alex Green » 26 май 2021 10:15

При составлении календаря на следующий сезон важно проконтролировать вот что: "Спартак" не должен сыграть матч чемпионата как в субботу, 16 апреля, так и в понедельник, 18-го. Только в воскресенье!
...Теги: галстук, юбилей.

#  agk » 26 май 2021 10:13

alek.vladimir, да и Мхитарян уже в команде)))

#  alek.vladimir » 26 май 2021 10:09

походу веселенький сезон намечается)
тренера еще до подписания увольняют))
ни одного матча не сыграли,а уже золото взяли
и оно уже неправильное)))

#  Alex Green » 26 май 2021 10:06

#  Спектр » 26 май 2021 10:04

Главное, не договориться до Сухаряна

#  Жентяй » 26 май 2021 10:04

Волшебник » 26 май 2021 09:44 Говорят, берем Мхитаряна на место 10-ки.
Тогда значит, Промеса налево, Витьку направо, Соболя на острие.

Он скорее к бамжам пойдет, у них бездонный бюджет на лички
А Крала и Ларссона ты уже продал?
Редактировалось 26 май 2021 10:04

#  Alex Green » 26 май 2021 09:58

Икраяна ещё берём.

Захарян, кстати, Евро пропустит из-за болезни.

#  tver-udomlya » 26 май 2021 09:55

Ну а что в футболе более "настоящего",чем в кино?Теже продюссеры с большим бюджетом и большим именем собирают более мастеровитый коллектив,выбирают более мастеровитого режиссера,получают свои Оскары или просмотры миллионнные.Лучшие игроки/ актеры зрелищней и играют и там и здесь и.т.д.Зрелища все одинаковые.И обсуждать это будут всегда,потому что хочется хлеба и зрелищ.
Редактировалось 26 май 2021 10:00

#  Mike Lebedev » 26 май 2021 09:53

Берём Мхитаряна, Захаряна, Тикнизяна и Космонавтяна

#  alek.vladimir » 26 май 2021 09:52

башкой своей думайте
и своими глазами(или жЁпой) смотрите как выиграно золото
на футбольном поле как при Массимо или гигимон при Сереже
и поменьше сами пиздите про столетие

вот и теска о том же...
Редактировалось 26 май 2021 09:53

#  авоська » 26 май 2021 09:52

Богдан,ты не оригинален в педалировании идиотской темы про титул в новом сезоне.
Уже было несколько попыток.
Здесь всё просто.
Спартак станет чемпионом в случае,если ему не будут привычно мешать.
Помогать ему точно никто не будет.Слишком велик пул недругов.
Точка.

Уже хорошо подобранный состав,плюс точечное усиление на которое Федун похоже готов.
И очень важное-болельщики.
Достаточно нормального судейства и отсутствия провокаций против команды и Спартак возьмет титул.
Кто может помешать?Не сраные же бамжи с днарем симаком и позорищем в еврокубках.
Про других и говорить нечего.

#  mmmmm » 26 май 2021 09:51

BM1964 » 26 май 2021 09:25Товарищ Марк днесь вскользь коснулся этой темы

BM1964 » 26 май 2021 09:25Но... если Спартак и впрямь берет в этом сезоне титул - это же прямое
подтверждение того, что чемпионат у нас "расписан" и медали дают тому "кому надо".

В математике есть понятия - "необходимое" или "достаточное" условие.

Победа Спартака в ЧР это вовсе не "достаточное" условие для того, чтобы считать эту победу "расписанной".
Считать её таковой возможно лишь при таких условиях, как подсвистывание судей, зелёный коридор от комитетов в восхищённые вопли СМИ. Ну и вдобавок, засуживание соперников.
То есть всё то, что и сопровождало "триумф" бомжей в последние пару лет.

К примеру.
Победа Спартака в сезоне 16/17 - это "необходимое" условие.
Но не достаточное для того, чтобы считать эту победу "расписанной".
(хотя, я знаю пару болельщиков СМ, которые задним числом "знали" о каком-то решении отдать тот чемпионат нам)

#  Спектр » 26 май 2021 09:47

BM1964, в профессиональном рестлинге результаты расписаны вот уже более ста лет, а соперники помогают друг другу проделывать особенно красивые приемы. И ничего - миллионы болельщиков (с) смотрят, хотя уже тридцать с лишним лет все знают, что результаты расписаны.

#  agk » 26 май 2021 09:46

BM1964, Богдан, хотел тебе ответить по Глушакову, но дочитал твой пост и решил не "доебываться".

#  Волшебник » 26 май 2021 09:44

Говорят, берем Мхитаряна на место 10-ки.
Тогда значит, Промеса налево, Витьку направо, Соболя на острие.
Опорник нужен к Зобе, если Крал уходит - чувствую будем Тимофеева возвращать из Ахмата.

#  Valentinovich » 26 май 2021 09:42

BM1964 » 26 май 2021 09:25Но... если Спартак и впрямь берет в этом сезоне титул - это же прямое
подтверждение того, что чемпионат у нас "расписан" и медали дают тому "кому надо".

Если возьмут титул ничего не делая, да это сигнал.
Если прикупят пару тройку космонавтов, пригласят тренера с успешным опытом работы (что уже сделано), то это совсем другое

#  Alex Green » 26 май 2021 09:37

ВВ в следующем сезоне стукнет 25.

Понятно, что будет не очень просто, но тем не менее держать фасон и периметр каждый из нас вполне в состоянии.

Ну, за коллективного Мостового-футболиста, а не Мостового-эксперта, фигурально выражаясь.

#  Los » 26 май 2021 09:35

это какая-та логическая ловушка .. давай подождем сезона ..

#  BM1964 » 26 май 2021 09:33

agk, Саш, странный вопрос. Дэн капитан чемпионской команды. И не в девяностые, а "ПРИ ФЕДУНЕ". Опора Карреры,
автор важнейших голов коням в чемпионском сезоне, настоящий лидер команды.

Чего он там мутил со своей бабой, какие вне поля употребляет напитки, в чем была суть его конфликта с Массимо для меня дело десятое.
"Хуг, я все сказал"

2 Леня Гт. Леонид, вот тебе типичный пример "дискуссий" (ага) на ВВ. Пишешь пост про Мостового, где-то между строк мелькнул Глушак,
хотя могло быть любое другое имя, но найдется персонаж, который будет доебываться: "А почему Глушаков?"
Это к нашему с тобой вчера диалогу.

#  авоська » 26 май 2021 09:33

Мост до Тедеско был абсолютно нормальным экспертом.
Немного косноязычным,но вполне вменяемым и с явными симпатиями к Спартаку.
Что с ним случилось с приходом Теда не совсем понятно.Может юный возраст тренера так раздражал.
Интересно посмотреть как будет дальше.

#  Карелин » 26 май 2021 09:32

Доброго времени суток!
Ну вот, Хабаровск уже отругал Книгу, поскольку лунное затмение там уже наступило. Дальний Восток, они, вообще, передовые - и НГ встречать, и похмеляться. Попутно бы ещё лепту в контент внесли, было совсем хорошо.
Хотя, наверное, уже поздняк. Две головы гидры, ой, клуба (Салихову и Виторию) обкашляли. Теперь очередь за третьей - игроками.
Неплохо бы составить реестр - наиболее вероятных уходенцев, наиболее вероятных возвращенцев и, с учётом этого, наиболее нужных приходенцев.
1. Крал, Ларссон, Понсе, Зобнин
2. Мирзов, Урунов, Ломовицкий,Рассказов, Глушенков, Руденко. "Живчики" на теле"С-Э" мявкнули, что Мелкадзе, Ташаева собираются продавать, а Тимофеева оставить у Талалаева. Мол, нашёл наконец тренера и свой уровень.
3. Без имён, поскольку неизвестен трансферный бюджет. Зимой, со слов Попова от 4 марта, был "на одного игрока". Сейчас-то, видимо, побольше будет. Правда, тут не знаю - можно ли в него включать будущие поступления от ЕК. Если брать по min, то в эру Карреры (рифмулька) пришло в кассу то ли 5, то ли 7 евро.
Но думаю, и писал раньше, уровневого ЦЗ надо бы.
Так что вот..Давай, сыпь контенту, Андрей из Хабаровска, "Жми на газ - всё будет джаз", пела Светлана из Владимира
Редактировалось 26 май 2021 09:34

#  Alex Green » 26 май 2021 09:26

...Межсезонное, в рамках рубрики "Экспертные оценки":
- "...
Мы заканчивали чемпионат матчем с «Тамбовом» – на поле было 8 воспитанников «Зенита». Пусть это не 11, как мечтал Сергей Галицкий, но где есть столько своих игроков?
..." (г-н Медведев, 24 мая);
- "...
Профессиональный футбольный клуб «Тамбов» за короткий срок прошел путь от середнячка второй лиги до уверенного участника российской Премьер-лиги.
..." (губернатор ТО г-н Никитин, 21 мая).
...Сказочные.

#  BM1964 » 26 май 2021 09:25

И еще один пост, вместо утренней "зарядки" позволю себе.
Вот мы тут обсуждаем Зарему, Руя... скоро поди про покупки начнутся споры до хрипоты....

А меня вот "терзают смутные сомнения".
Товарищ Марк днесь вскользь коснулся этой темы, но ВВ, как-то уклоняется от нее.
Тема-то больно деликатная.
За что болеть в этом сезоне?
Вроде бы ясно - мы всегда болеем только за одно - за победу Спартака.
Но... если Спартак и впрямь берет в этом сезоне титул - это же прямое
Мыльная опера для мужиков, да еще и с известным концом?
И нахрена тогда этот футбол, какие-то дискуссии, сама ВВ?
Не лучше ли и впрямь сериалы смотреть?
Ведь весь смысл спорта в этом мире, что это пока зона "НАСТОЯЩЕГО".
Настоящего случая, настоящей боли, настоящего восторга...
В мире насквозь искусственном, футбол оставляет некую лазейку подлинности.
Но парадоксальным образом чемпионство Спартака на 100 летие может разрушить и этот последний бастион
надежды. И вот это меня гораздо больше волнует, чем схемы, трансферы и пр.
Или я не прав?
Ищу аргументы против.

#  Eaglesias » 26 май 2021 09:22

Alex Green, Можно только поприветствовать. Рую будет где проверить футболистов и обкатать некоторые наработочки. И все товарняки (а турнир этот по другому и не расцениваю) дома, в двух шагах от базы.

#  agk » 26 май 2021 09:20

BM1964 » 26 май 2021 09:15Глушаков, Ловчев, Кавазашвили, что бы они не говорили и не делали вне поля остаются
для меня "неприкасаемыми", даже если они несут лютую пургу...

Ну ладно Ловчев с Кавазашвили, а Глушаков то чего неприкасаемый?
Игрок штоль был феноменальный? За что такая честь? ;)

#  BM1964 » 26 май 2021 09:15

Не хотелось бы дублировать Влада, но....

Вообще, я держу за правило не осуждать и не обсуждать тех,
кто приносил Спартаку славу и не важно нравились ли они мне на поле или нет.
Глушаков, Ловчев, Кавазашвили, что бы они не говорили и не делали вне поля остаются
для меня "неприкасаемыми", даже если они несут лютую пургу...
Но ни один бывший футболист не вызывает у меня такой горечи, как Саша Мостовой...
Наверное именно потому, что он у меня "Самый любимый".
Федора не беру, тот был "Небожитель", таких "не бывает",
а вот такие, как Мост еще как бывают, только, как правило не у нас...
Футболист от Бога.
И такой контраст между мастером и его жизненным проявлением.
И не в том дело прав ли он про Тедеско (я от футбола Тедеско тоже не в диком восторге),
но зачем так явно и неприкрыто выставлять свою зависть...
Кто же тебя после таких "экспертных заявлений" в серьезное дело позовет?
Полужелтые СМИ так и останутся уделом великого игрока.
А еще ЦАРЬ ведь был...
Эх Саша, Саша....((

#  Alex Green » 26 май 2021 09:10

"Кубок «Матч Премьер» в этом году пройдет в Москве.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», участие в турнире примут «Спартак», «Рубин», «Сочи» и «Химки».

Планируется, что Кубок пройдет с 11 по 18 июля. Игры будут проходить на стадионе «Спартака» и на еще одной арене, которая пока не определена.
...".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".