новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021авоська,
Мешать - это меньшее зло, нмв. Хуже, если будут помогать. Этого опасаюсь сильнее. Карелин,
А мешать всё равно будут.Ожесточённо. Вражинам за счастье чтоб мы вылетели в год столетия,а не титул взяли. Если возьмём,то втройне честь нам и хвала) Eaglesias, Ты то Рома у нас тут уже лет пять назад проводил Федуна на пенсию.А он до сих пор живее всех живых. Так шта все твои прогнозы нещитовы) Обращать внимание на шавканье, ну, это такое..
Убеждён, Книга сама даст оценку - "датское" чемпионство или по праву. Правильно Александр авоська озвучил давнюю мысль/тезис: не будут Спартаку мешать - и он возьмёт первое место. Eaglesias,
Педалирование - именно педалирование - безусловно, глупое. Ибо "... а скажут, что нас было четверо". Чем больше разговоров про столетие.. выиграем - скажут, ну, им же дали, не выиграем - ха-ха, даже тут не смогли.. Какие могут быть неудачи у новетитули? С таким "иконостасом" и не было никого.
Mike Lebedev » 26 май 2021 11:07 И Кукуляна на ВАР. А педалирование темы со столетием вовсе не глупое, как некоторым кажетцо. Обосную:
У Луков дела околоспартаковские заканчиваются вот почти уже вот-вот. Больше им ничего с Тушино не выжать. Прилично пенсионный возраст топчиков и вся движуха вокруг Лука указывают на смену поколений в управлении компании. Алекперов вот-вот отойдет от прямого управления, а с ним и Лёнчик потянется на европейские юга (будет с Лазурного берега или Кипра делишками трастов рулить где их пакеты с Вагит Юсуфычем аккумулированы будут). Вся обчественность болельщицкая требует титул, активизировались и политики и чиновники приличного ранга. Поэтому-то задача стоит очевидная: взять чемпионство. Даже руководители среднего звена, как Мележиков или Попов чОтко заявляют: титул нужен позарез. Чтоб Луки (Леня в первую очередь) ушел из Спартака не обплеваным лузером, а такой красавой. Типа, что: съели, недруги? Ха-ха! Выкусите! А не выиграют чемпионство: всё равно уйдут. Но обгандоненными. Вот цена столетия в чем состоит, я щитаю. И надо думать, щас под это дело всё заточено будет. От медиа, до трансферов и усиления работы с РПЛ и РФС. Редактировалось 26 май 2021 11:10
Говорят, Федун расщедрился и выделил на трансферы дополнительную ложную десятку
Так что берем еще и Кукуяна на судейство Для Руя момент,конечно,начала работы в Спартака не очень удобный:здесь можно относительно спокойно работать только после провала до этого.При первых трудностях и неудачах вылезет обиженная Зарема при поддержке бегемотов и безумных журналитов,всяких Алл и егоровых,и таких же ютюб-каналов.История с Эмери легко может повториться.
А так за чемпионство должны бороться,впрочем как и раньше,но враги Спартака-это его ближние.
Возможно это тот редкий случай, когда 90 и 10-процентники сходятся в единой точке? :) 100-летие на кону как-никак. Логично всё. 90+10=100.
Долго вспоминал, откуда это, мучительно знакомое? Конечно, Федун не может не знать: "На всех постах, куда партия и правительство направляла Сидора Карповича, его отличало чувство высокой ответственности за порученное дело".
Согласен. Единственное, что меня смущает, что местная группа поклонников Кононова и Глушакова яростно выступила за Руя. Обычно все их предложения - во вред Спартаку... На безрыбье.
Сегодня играют в футбол между собой две команды с прикольными названиями. "Сахалинец" и "Летний дождик". Причём, Сахалинец это московская команда. Как же я мало знал о московском футболе. Так что, помирать рано. У Мхитаряна агент Райола, после того как Газизов пытался его наебать с Орье, тут вообще никаких шансов нету
BM1964 Богдан, какая разница, что говорит сейчас Мостовой?
На ВВ тоже такое могут сморозить, что сомневаешься в адекватности человека, а в жизни он совсем другой - белый и пушистый. Да и вообще - Мостовой, Ловчев и многие из тех, чьё мнение может не понравится в какой-то отдельный момент, не изменит ничего в их спортивной биографии. В Пушкине или в Дейнеке мы ценим их творчество, а не "околофутбол". Стоит ли расстраиваться? Сегодня Мостовой что-то бубнит, а станет, к примеру, тренером "Спартака" и принесёт ему золото - будет кумиром. Впрочем, ненадолго. Толпа быстро забывает хорошее. BM1964, Непредсказуемость результата,сверхусилие-это для одного матча,как сегодня в ЛЕ. На чемпионате мира/европы возможно,иногда. Сверхусилия и определенное везение,как у хорватов,у нас.А в длинном турнире это уже не играет важной роли.
Как на собрании в РПЛ обсуждали лимит
По информации «РБ Спорт», на общем собрании клубов обсуждался лимит на легионеров. Мероприятие состоялось 24 мая. Вопроса о лимите в повестке дня общего собрания не было, но тему обсудили. Не в формате революционных изменений — с нынешних «8+17» в заявке на «10+15», речь шла о косметических изменениях. Один из руководителей клубов предложил следующий вариант: «Если по ходу сезона, уже после закрытия трансферного окна, иностранец получит тяжелую травму, его можно отзаявить и заявить другого иностранца — вне рамок трансферного окна». Вопрос обсудили, но конкретного решения не принято, а глобальных изменений по лимиту в этом сезоне не планируется. alek.vladimir, ложная десятка занята Мелкадзе))) Генрик ему не конкурент)))
BM1964, Богдан, ок, про ДенисБорисыча тему закрыли))) Alex Green, "Спартак" даже 17 апреля выигрывал только и исключительно в 90-х. А, и еще Старков в 2005-м ОИРа 5:1 обыграл.
авоська, Твоими устами, Саш, да мед пить...
Не-е, то что мы все это "примем" это я даже не сомневаюсь. "Ах обмануть меня так просто, я сам обманываться рад". Но тему закрываю. Слишком уж она скользкая. А так каждый для себя сам решает, нужен ему "такой футбол" или ну его нахер). tver-udomlya, Алексей, ты безусловно прав. Футбол давно уже такой же фаст фуд, как и искусство, кино, "любоффь" и пр. Его последнее и важнейшее отличие это как раз непредсказуемость результатата. Роль случая. Или сверхусилия. Вот это и страшно потерять. agk, Саш, извини, наверное я некорректно выразился, ничего личного. Но пост твой слегка выбесил, врать не буду). Дискутировать о Глушакове я не буду точно. Для меня этот вопрос давно решен раз и навсегда, незачем возвращаться к прошлому. Думаешь иначе, так это твое право. Я его не оспариваю. При составлении календаря на следующий сезон важно проконтролировать вот что: "Спартак" не должен сыграть матч чемпионата как в субботу, 16 апреля, так и в понедельник, 18-го. Только в воскресенье!
...Теги: галстук, юбилей. походу веселенький сезон намечается)
тренера еще до подписания увольняют)) ни одного матча не сыграли,а уже золото взяли и оно уже неправильное)))
Он скорее к бамжам пойдет, у них бездонный бюджет на лички А Крала и Ларссона ты уже продал? Редактировалось 26 май 2021 10:04
Ну а что в футболе более "настоящего",чем в кино?Теже продюссеры с большим бюджетом и большим именем собирают более мастеровитый коллектив,выбирают более мастеровитого режиссера,получают свои Оскары или просмотры миллионнные.Лучшие игроки/ актеры зрелищней и играют и там и здесь и.т.д.Зрелища все одинаковые.И обсуждать это будут всегда,потому что хочется хлеба и зрелищ. Редактировалось 26 май 2021 10:00
башкой своей думайте
и своими глазами(или жЁпой) смотрите как выиграно золото на футбольном поле как при Массимо или гигимон при Сереже и поменьше сами пиздите про столетие вот и теска о том же... Редактировалось 26 май 2021 09:53
Богдан,ты не оригинален в педалировании идиотской темы про титул в новом сезоне.
Уже было несколько попыток. Здесь всё просто. Спартак станет чемпионом в случае,если ему не будут привычно мешать. Помогать ему точно никто не будет.Слишком велик пул недругов. Точка. Уже хорошо подобранный состав,плюс точечное усиление на которое Федун похоже готов. И очень важное-болельщики. Достаточно нормального судейства и отсутствия провокаций против команды и Спартак возьмет титул. Кто может помешать?Не сраные же бамжи с днарем симаком и позорищем в еврокубках. Про других и говорить нечего.
В математике есть понятия - "необходимое" или "достаточное" условие. Победа Спартака в ЧР это вовсе не "достаточное" условие для того, чтобы считать эту победу "расписанной". Считать её таковой возможно лишь при таких условиях, как подсвистывание судей, зелёный коридор от комитетов в восхищённые вопли СМИ. Ну и вдобавок, засуживание соперников. То есть всё то, что и сопровождало "триумф" бомжей в последние пару лет. К примеру. Победа Спартака в сезоне 16/17 - это "необходимое" условие. Но не достаточное для того, чтобы считать эту победу "расписанной". (хотя, я знаю пару болельщиков СМ, которые задним числом "знали" о каком-то решении отдать тот чемпионат нам) BM1964, в профессиональном рестлинге результаты расписаны вот уже более ста лет, а соперники помогают друг другу проделывать особенно красивые приемы. И ничего - миллионы болельщиков (с) смотрят, хотя уже тридцать с лишним лет все знают, что результаты расписаны.
BM1964, Богдан, хотел тебе ответить по Глушакову, но дочитал твой пост и решил не "доебываться".
Говорят, берем Мхитаряна на место 10-ки.
Тогда значит, Промеса налево, Витьку направо, Соболя на острие. Опорник нужен к Зобе, если Крал уходит - чувствую будем Тимофеева возвращать из Ахмата.
Если возьмут титул ничего не делая, да это сигнал. Если прикупят пару тройку космонавтов, пригласят тренера с успешным опытом работы (что уже сделано), то это совсем другое ВВ в следующем сезоне стукнет 25.
Понятно, что будет не очень просто, но тем не менее держать фасон и периметр каждый из нас вполне в состоянии. Ну, за коллективного Мостового-футболиста, а не Мостового-эксперта, фигурально выражаясь.
это какая-та логическая ловушка .. давай подождем сезона .. agk, Саш, странный вопрос. Дэн капитан чемпионской команды. И не в девяностые, а "ПРИ ФЕДУНЕ". Опора Карреры,
автор важнейших голов коням в чемпионском сезоне, настоящий лидер команды. Чего он там мутил со своей бабой, какие вне поля употребляет напитки, в чем была суть его конфликта с Массимо для меня дело десятое. "Хуг, я все сказал" 2 Леня Гт. Леонид, вот тебе типичный пример "дискуссий" (ага) на ВВ. Пишешь пост про Мостового, где-то между строк мелькнул Глушак, хотя могло быть любое другое имя, но найдется персонаж, который будет доебываться: "А почему Глушаков?" Это к нашему с тобой вчера диалогу. Мост до Тедеско был абсолютно нормальным экспертом.
Немного косноязычным,но вполне вменяемым и с явными симпатиями к Спартаку. Что с ним случилось с приходом Теда не совсем понятно.Может юный возраст тренера так раздражал. Интересно посмотреть как будет дальше. Доброго времени суток!
Ну вот, Хабаровск уже отругал Книгу, поскольку лунное затмение там уже наступило. Дальний Восток, они, вообще, передовые - и НГ встречать, и похмеляться. Попутно бы ещё лепту в контент внесли, было совсем хорошо. Хотя, наверное, уже поздняк. Две головы гидры, ой, клуба (Салихову и Виторию) обкашляли. Теперь очередь за третьей - игроками. Неплохо бы составить реестр - наиболее вероятных уходенцев, наиболее вероятных возвращенцев и, с учётом этого, наиболее нужных приходенцев. 1. Крал, Ларссон, Понсе, Зобнин 2. Мирзов, Урунов, Ломовицкий,Рассказов, Глушенков, Руденко. "Живчики" на теле"С-Э" мявкнули, что Мелкадзе, Ташаева собираются продавать, а Тимофеева оставить у Талалаева. Мол, нашёл наконец тренера и свой уровень. 3. Без имён, поскольку неизвестен трансферный бюджет. Зимой, со слов Попова от 4 марта, был "на одного игрока". Сейчас-то, видимо, побольше будет. Правда, тут не знаю - можно ли в него включать будущие поступления от ЕК. Если брать по min, то в эру Карреры (рифмулька) пришло в кассу то ли 5, то ли 7 евро. Но думаю, и писал раньше, уровневого ЦЗ надо бы. Так что вот..Давай, сыпь контенту, Андрей из Хабаровска, "Жми на газ - всё будет джаз", пела Светлана из Владимира Редактировалось 26 май 2021 09:34
...Межсезонное, в рамках рубрики "Экспертные оценки":
- "... Мы заканчивали чемпионат матчем с «Тамбовом» – на поле было 8 воспитанников «Зенита». Пусть это не 11, как мечтал Сергей Галицкий, но где есть столько своих игроков? ..." (г-н Медведев, 24 мая); - "... Профессиональный футбольный клуб «Тамбов» за короткий срок прошел путь от середнячка второй лиги до уверенного участника российской Премьер-лиги. ..." (губернатор ТО г-н Никитин, 21 мая). ...Сказочные. И еще один пост, вместо утренней "зарядки" позволю себе.
Вот мы тут обсуждаем Зарему, Руя... скоро поди про покупки начнутся споры до хрипоты.... А меня вот "терзают смутные сомнения". Товарищ Марк днесь вскользь коснулся этой темы, но ВВ, как-то уклоняется от нее. Тема-то больно деликатная. За что болеть в этом сезоне? Вроде бы ясно - мы всегда болеем только за одно - за победу Спартака. Но... если Спартак и впрямь берет в этом сезоне титул - это же прямое подтверждение того, что чемпионат у нас "расписан" и медали дают тому "кому надо". Мыльная опера для мужиков, да еще и с известным концом? И нахрена тогда этот футбол, какие-то дискуссии, сама ВВ? Не лучше ли и впрямь сериалы смотреть? Ведь весь смысл спорта в этом мире, что это пока зона "НАСТОЯЩЕГО". Настоящего случая, настоящей боли, настоящего восторга... В мире насквозь искусственном, футбол оставляет некую лазейку подлинности. Но парадоксальным образом чемпионство Спартака на 100 летие может разрушить и этот последний бастион надежды. И вот это меня гораздо больше волнует, чем схемы, трансферы и пр. Или я не прав? Ищу аргументы против. Alex Green, Можно только поприветствовать. Рую будет где проверить футболистов и обкатать некоторые наработочки. И все товарняки (а турнир этот по другому и не расцениваю) дома, в двух шагах от базы.
Ну ладно Ловчев с Кавазашвили, а Глушаков то чего неприкасаемый? Игрок штоль был феноменальный? За что такая честь? ;) Не хотелось бы дублировать Влада, но....
Вообще, я держу за правило не осуждать и не обсуждать тех, кто приносил Спартаку славу и не важно нравились ли они мне на поле или нет. Глушаков, Ловчев, Кавазашвили, что бы они не говорили и не делали вне поля остаются для меня "неприкасаемыми", даже если они несут лютую пургу... Но ни один бывший футболист не вызывает у меня такой горечи, как Саша Мостовой... Наверное именно потому, что он у меня "Самый любимый". Федора не беру, тот был "Небожитель", таких "не бывает", а вот такие, как Мост еще как бывают, только, как правило не у нас... Футболист от Бога. И такой контраст между мастером и его жизненным проявлением. И не в том дело прав ли он про Тедеско (я от футбола Тедеско тоже не в диком восторге), но зачем так явно и неприкрыто выставлять свою зависть... Кто же тебя после таких "экспертных заявлений" в серьезное дело позовет? Полужелтые СМИ так и останутся уделом великого игрока. А еще ЦАРЬ ведь был... Эх Саша, Саша....(( "Кубок «Матч Премьер» в этом году пройдет в Москве.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», участие в турнире примут «Спартак», «Рубин», «Сочи» и «Химки». Планируется, что Кубок пройдет с 11 по 18 июля. Игры будут проходить на стадионе «Спартака» и на еще одной арене, которая пока не определена. ...". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |