01.05.2021 - 31.05.2021

#  Карелин » 28 май 2021 22:44

Поскольку в прошлом годе тверская служба ВВ˂С˃ была
в поиске себя, среди дачных кущ, и ваще, то с 75-ти летним юбилеем Джона Фогерти она поздравляет сегодня.
Лучше поздно, чем никогда.."Приём известный, верно?"
Два слова о кумире. Считаю, что товарищ - олицетворение "основного направления" в рок-музыке.
Кроме того, восхищает незаезженная последовательность в выбранном стиле. Вроде всё понятно, как будет "вести мяч и бить по воротам" (зачёркнуто) играть рок, но почти всегда слушается до конца. Потому что - Забивала.
Из полусотни голов-хитов выбрал малоротируемую
https://www.youtube.com/watch?v=yA7iGxV6rt4

ys, Сергей, хорошо. На мой вкус.

#  ys » 28 май 2021 22:40

И в пустыне, и в темном бору я
Ожидаю победы от Руя

И в жару, и в погоду сырую,
Ожидаем победу от Руя

И пою, и хриплю и ору я,
Ожидая победы от Руя

Выпьем первую, следом вторую,
За викторию нашего Руя .

#  teorver » 28 май 2021 21:57

Кратко о текущем состоянии ВВ.

Оптимисты от Руя Витории
Ожидают, вестимо, виктории.
Пессимисты ворчат
И тихонько бурчат*:
"Да не вляпаться хоть бы в историю".

*Вариант: очень громко кричат

#  Спартачек-Казачек! » 28 май 2021 21:53

Валерий Палыч........

#  Спартачек-Казачек! » 28 май 2021 21:49

Alex Green, подписал бы Ильина и оставил бы в аренде у басмачей

#  Карелин » 28 май 2021 21:46

Да, точно, надо было "историю" с большой буквы написать. Люблю экспромты, поэтому торопливость..
А тренеру Спартака необязательно быть игроком-легендой.
У нас, правда, таких почти нет.
Ну, значит, будет легендой, и как игрок, и как тренер.
Поди плохо..Осталось только найти, хех..
Редактировалось 28 май 2021 21:49

#  SAS » 28 май 2021 21:38

Карелин,
в историю можно и вляпаться(
а потом от дзюбы и Глушака шарахаться?!
а Каррера, что по твоему не свой?
а по моему - просто Герой!!!!!
Саша Мостовой, свой?
а такое задвинет, что.... (((

/////

Палыч....40...

#  Спартачек-Казачек! » 28 май 2021 21:27

Eaglesias, ))))с ромом с ромБом))

#  Карелин » 28 май 2021 21:24

Вот Владимир приставуч, как в школе завУч..
Или комсомольский вождь - "Когда взносы сдашь?!"

Вот ни капельки не вру я,
Что не верится мне в Руя.
Ибо остаться в истории,
Лучше своему, чем Витории.

#  Nevladimirovi4 » 28 май 2021 20:50

словесник,
Я ж правильных классиков в детстве читал - "Глаголом жечь сердца людей!"... а если к более древним, которые глаголили, то и Вов се:-)

В слове вов-се - что-то близкое к Вов Лосев обнаружил)))

#  словесник » 28 май 2021 20:45

Nevladimirovi4, Володя, ответ принимается "на ура"!
Сознаюсь, своими стишками рассчитывал спровоцировать что-то подобное. Поэтому очень доволен и благодарен: сделано качественно!
Я-то, разумеется, не всерьёз писал :-).

#  tver-udomlya » 28 май 2021 20:42

Если смотреть на ровность чемпионата,то чемпионат СССР был одним из самых ровных,да и чемпионат России,как бы к нему ни относится,один из самых ровных.Именно ровных,а не сильных.

#  Nevladimirovi4 » 28 май 2021 20:29

словесник » 28 май 2021 11:21Вот такую, друзья, игру я
Оценил бы в рифмовке Руя.

Ты в тупик же загнал - констатиРую!
Рифма дружит с футбольной сатирою...
А глагол там, предлог, междометие -
Как сростётся, неужто в ответе я?!
Если только как ты лишь о Руе,
То я грешен конечно, что в суе
Разглогольствовал, рифму муштРуя,
---------------------------

А теперь в прозе:
В свете необходимости усиления под новый ТШ (его схему) и под еврокубковый старт предлагаю:
1) купить пару качественных игроков у Бенфики;
2) причем только чтобы один из них был портиш или бразил, а второй нет;
3) убиваем сразу двух зайцев - под Виторио игроков ему удобных берем и соперника по квалифаю ослабляем)

#  AiltonD » 28 май 2021 20:11

Интересно, верующие в мудрую Зарему круче Лёни реально думают, что она задвинула фидунька в чулан, отжала карточки, счета и т.п. и самостоятельно пыталась создать успешный Спартак :? ?
А тут на пути злобный наёмный манагер Попов её не послушался, моделька обиделась и ушла, да так, что до сих пор бухтит, кюшать не может. Вот просто нанятый спортдир выкинул из управления клубом семью хозяина? А он точно реальный хозяин в таком раскладе?

#  авоська » 28 май 2021 20:09

Точно.В районе Италии.
Только итальянские пенсы получают в среднем 1.500 евро,а наши 150.

#  Карелин » 28 май 2021 20:09

Ровный чемпионат - это, кмк, без доминатора и безнадёжного аутсайдера. Который то снимается, то ещё что-то (Томь, Анжи, Тамбов).

#  tver-udomlya » 28 май 2021 20:05

По очкам вообще невозможно сравнивать, если раньше давали 2 за победу. Как и рейтинг УЕФА сейчас и тогда- разные вещи по методике.

#  Alex Green » 28 май 2021 20:02

#  Cпартак--форева » 28 май 2021 20:00

mentufer » 28 май 2021 16:30Портам просто повезло, что мы были в разобранном состоянии в тот момент. Каррера или Тедеско из той Браги бы сделали отбивную

Край, Португалию мы по уровню жизни давным-давно обошли. Сейчас где-то в районе Италии тусим.

Очень оптимистично, особенно с учётом того, как клубы из РФ выступали в еврокубках последние пару сезонов ))

#  tver-udomlya » 28 май 2021 19:57

Расслоение во многих чемпионатах огромно, финансовый капитализм. Монополии и олигополии.
Португальский чемпионат превосходит в разы наш по количеству и качеству роста футболистов. А Порто и Бенфика и в советские времена были уровнем выше любой нашей команды.

#  tver-udomlya » 28 май 2021 19:49

В Германии разница ещё больше. Между Баварией и Шальке. Это говорит только о ровности
но не о силе.

#  Азартный » 28 май 2021 19:49

Ну выходит если бы в нашем первенстве играли те же команды, но вместо Ротора была бы Бавария, то разница была бы больше и соответственно по твоей логике чемпионат был бы наш слабее. Вот оно как.

Вот так и большинство зачастую видит лишь поверхностные цифры, а всмотреться и увидеть что, например, Мелкадзе это большой мастер которому нужно лишь чуть чуть доверия - не могут.
Редактировалось 28 май 2021 19:51

#  Карелин » 28 май 2021 19:27

В русле дневных сообщений. Посмотрел табличку ЧПорт этого года.
Количество поражений в 34 матчах:
Спортинг - 1, 85 очков
Порту - 2, 80 очков
Бенфика - 4, 76 очков
Брага - 8, 64 очка
Следующие - от 11 до 21 поражения.
Последняя команда имеет 25 очков. Разницу - 60 очков - делим на 18 команд. Кэф - 3,33 (в периоде)
В раньшие времена по этому показателю приближённо определяли силу первенства. В идеале - разница равна числу команд.
Думаю, 2 португальских титула равны одному российскому. Прошу оспаривать

#  SAS » 28 май 2021 19:25

я смотрю Леха Шишкин
совсем распоясался?!
а ведь не Погранец(

:-)

#  alek.vladimir » 28 май 2021 19:06

гандон он...

#  mmmmm » 28 май 2021 18:58

Азартный,

Про Мелкадзе я первый написал на ВВ, когда парень попросту рвал фланг нападения в академии у Вовы Бесчастных.
Увы, Георгий не оправдал моих надежд.
Стал одним из многих в ряду ушедших на дно.

К слову, после него из академии почти и выделить некого.
Но уж не разочаруют, по крайней мере.
==============

По поводу Федуна.
Никакой веры у меня нет уже с 2010.
Есть одна непоколебимая уверенность в том, что он не дурак и не клоун.

#  terpila » 28 май 2021 18:52

митхун » 28 май 2021 17:38В еврокубках нас обогнали португальцы только потому что наши клубы на кубки положили большой

Клубы ли только? В памяти Бенфика - это ужас. У одного форварда пятка болит, у второго - спина, с которой не разобрались даже в европейской клинике, а третий публично произносит слово "тренеришка".
Вот с таким нападением в Лигу Чемпионов. Ага.

#  mmmmm » 28 май 2021 18:51

#  Азартный » 28 май 2021 18:50

У меня все чаще и чаще появляется ощущение (говорю это с грустью) что моя вера в Мелкадзе меньше веры Марка в то что Арнольдыча питерские посадили в Спартак.

И что в ВВшном списке «Попка-дурак»(повторяющих одно и то же) на золото в борьбе с Марком у меня такие же шансы как у Спартака в борьбе с Зенитом.
Редактировалось 28 май 2021 18:53

#  Arcade Fire » 28 май 2021 18:50

tver-udomlya » 28 май 2021 18:29Если продолжать про Вильярреал, то у него имеется и полуфинал ЛЧ, что недостижимо для наших команд при всех вливаниях.

Достижимо, если бы тренера были Пеллегрини, Валверде, Марселино, Эмери. А у нас все Семак, Кононов, Шалимов, Мусаев, Карпин, Слуцкий.

#  RoughBoy » 28 май 2021 18:35

mmmmm,
От кого получает? Что, конкретно? В каких обьемах? :)

#  tver-udomlya » 28 май 2021 18:29

Если продолжать про Вильярреал, то у него имеется и полуфинал ЛЧ, что недостижимо для наших команд при всех вливаниях.

#  mmmmm » 28 май 2021 18:16

В клубе СПАРТАК вот уже почти 20 лет нет никаких проблем.
Всё идёт по задуманному.
Разок только сбойнуло, но ничего, быстренько выправились.

В чём ошибка болельщиков?
Они, как истинно больные на всю голову люди, полагают - если их желания о победах команды не воплощаются в реальность, то, значицца, владелец дурачок и клоун.

А ведь старику Арнольдычу просто надо совершенно иное, нежели нам.
И вся любовь.
И своё "надо" он прекрасно получает.

И это вовсе не Спартак, который ему, как тёща, которую надо на дачу возить.
Какой-нибудь дурак и возит.
А умный - он то дурачком прикинется, то больным.

Для тебя Спартак это яркое "хочу".
А для Федуна - унылое "надо".

#  митхун » 28 май 2021 17:55

wert_vao » 28 май 2021 13:16Вот пример Вильярреала.
Как его хозяин распоряжается деньгами и какие цели ставит.
Даже завидки немного взяли.

Совсем другая ситуация. Им в Испании ничего не светит. Даже 4-5 место заоблачно. Нет никакого давления. Есть в Спартаке проблема в распределение денег. Но проблема в том что у нас даже молодой игрок сидя на лавке хочет больше 1 млн.у.е. получать. А Вильярреале наверно половина футболистов получают не больше 1 млн. и играют. Была информация раньше что там всего 7 игроков получают около 2 млн.

#  митхун » 28 май 2021 17:38

Край » 28 май 2021 14:02Надеюсь,это была неудачная шутка.. Ибо "гарантированно" разве что в десятке.

Вы правы что не гарантировано. Только Бавария может гарантировать 1 место в Германии. Но реально в Португалии есть Порту и Бенфика. Спортинг частенько вмешивается. Точно в одном.двух матчах Брага может сильнее это ещё не значит что она сильнее в длительном турнире. Спартак проиграл Уфе. Вы же не будете утверждать что Уфа сильнее Спартака. Мяч круглый. После Браги там уровень Урала
В еврокубках нас обогнали португальцы только потому что наши клубы на кубки положили большой х.р. Это политика клубов и у игроков мотивации нет куда идти. Здесь их всё устраивает.Недавно наши 4 команды весной играли в еврокубков. У коней это точно политика. Получать деньги за выход и всё.

#  Карелин » 28 май 2021 17:20

ВВсех причастных - с Днём пограничника!
Музыкальный привет
https://www.youtube.com/watch?v=YWR2DsGw4lk

#  Mike Lebedev » 28 май 2021 16:54

По межсезонному разделу "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня "Кругозор" на Ленинградке", с участием сэра Пола Маккартни https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad35f3f1

#  Eaglesias » 28 май 2021 16:51

terpila, Открою маленький сикретик. До "Спортивной" добежать от парковки лужнецкой, что за ментовкой, быстрее чем до метро "Университет". :) Это называется военная смекалочка.

NaiKoN » 28 май 2021 15:48Попов выдающегося ничего не сделал, деньги на трансферах пилил, говорить что он действует в интересах Спартака я однозначно не могу.

А на каких трансферах Дмитрий Львович пилил?

#  slava1 » 28 май 2021 16:51

Eaglesias » 28 май 2021 13:14
Дожили. Гимн России на матче с Болгарией Киркоров споёт.
На подтанцовке Шлюба в перьях.
----------------------------------
Вот бы ,,технари" фонограмку отключили.Ржака бы была на всю страну.
Дзюба без Азмуна?

#  terpila » 28 май 2021 16:31

Были времена, когда День Пограничника на ВВ отмечался с размахом. Толя Герцын дирижировал процессом.

Вот. Как поняла что такое пограничник и его подготовка.
Матч ВиНКов с импортными болельщиками перед матчем сборной в Лужниках. Антон Чебатуркин положил к нам в машину сумку с ключами, документами и прочими важными вещами.
Футбол переживательный, победительный, замечательный.
После матча поприветствовали ВиНКовцев, расцеловались и простились.
О сумке никто не вспомнил.
Мы уже на Мосфильмовскую выехали, когда позвонил Антон.Взаимные: "Ох, ах, елки..."
Наше предложение : " Антон, стой, где стоишь, мы сейчас вернемся..."
Антон : "Не, не хочу стоять. Вы езжайте к метро "Университет", а я туда ПРИБЕГУ". "Прибегу", люди. После матча футбольного.
И прибежал. Чуть позже, чем мы приехали.
Вот такие вещи могут бывшие пограничники.
По мне, так реальное чудо.

#  mentufer » 28 май 2021 16:30

wert_vao, у нас несколько другой уровень бюджета всё-таки

tver-udomlya, Брага нас на классе прошла? Ага, а ишаки Реал дважды на классе в ЛЧ победили))))))
Портам просто повезло, что мы были в разобранном состоянии в тот момент. Каррера или Тедеско из той Браги бы сделали отбивную

А вообще - загляните на сайт португальской вышки https://www.ligaportugal.pt/en/homepage/
Если откинуть большую тройку, то все остальные команды это уровень нынешнего Ростова
Офигенно сильнее нас, ага

#  Squabbler » 28 май 2021 16:24

"Начну пить"
Напугалсо аж))

#  slava1 » 28 май 2021 16:23

Всё же лучше ,,сливки" Реала,чем с лавки Реала.

#  Squabbler » 28 май 2021 16:20

(подозрительно, как в меме с негритенком)
А ,может, мне еще тут предъявят, что я пить не умею?

#  Карелин » 28 май 2021 16:08

Squabbler,
Как теперь буду конверт-то прошивать? Нить он потерял..
Ох, Алексей, вот начну пить - возьмусь за Вас.

#  terpila » 28 май 2021 16:06

.
Squabbler » 28 май 2021 15:51Потерял нить

Однозначно могу заявить, что ты вязать не умеешь.

#  МосфОлд » 28 май 2021 16:06

Среди толпы различных Джонов - есть один...
Ему сегодня 76! Здоровья Фогерти!!!
https://buzina.org/povtorenie/2390-gola ... ichii.html
- - - - - - - - - - - - - - -
Зелёных с Днём Погранца!
Редактировалось 28 май 2021 16:07

#  Squabbler » 28 май 2021 15:51

Попросите кто-нибудь коллегу Карелина конвертировать
Потерял нить

Спасибо

#  Mike Lebedev » 28 май 2021 15:50

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1993 и немножко околофутбольной и околофизтеховской лирики https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 6d10b61f9f

#  NaiKoN » 28 май 2021 15:48

Нету жира и ничего против Вас не имею.

Вижу только Ваш дружеский позитивный анализ его деятельности и довольно негативный в отношении Заремы. Об объективном подходе в такой ситуации наверное сложно говорить.

Ну и оживление защитников обеих сторон на ВВ тоже прослеживается во время конфликта это также очевидно.

Попов выдающегося ничего не сделал, деньги на трансферах пилил, говорить что он действует в интересах Спартака я однозначно не могу.

А вообще в Спартаке идёт постоянный конфликт интересов и нормальной работы в данных условиях к сожалению не приходится ждать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".