Поскольку в прошлом годе тверская служба ВВ˂С˃ была в поиске себя, среди дачных кущ, и ваще, то с 75-ти летним юбилеем Джона Фогерти она поздравляет сегодня. Лучше поздно, чем никогда.."Приём известный, верно?" Два слова о кумире. Считаю, что товарищ - олицетворение "основного направления" в рок-музыке. Кроме того, восхищает незаезженная последовательность в выбранном стиле. Вроде всё понятно, как будет "вести мяч и бить по воротам" (зачёркнуто) играть рок, но почти всегда слушается до конца. Потому что - Забивала. Из полусотни голов-хитов выбрал малоротируемую https://www.youtube.com/watch?v=yA7iGxV6rt4
Да, точно, надо было "историю" с большой буквы написать. Люблю экспромты, поэтому торопливость.. А тренеру Спартака необязательно быть игроком-легендой. У нас, правда, таких почти нет. Ну, значит, будет легендой, и как игрок, и как тренер. Поди плохо..Осталось только найти, хех..
Карелин, в историю можно и вляпаться( а потом от дзюбы и Глушака шарахаться?! а Каррера, что по твоему не свой? а по моему - просто Герой!!!!! Саша Мостовой, свой? а такое задвинет, что.... (((
Nevladimirovi4, Володя, ответ принимается "на ура"! Сознаюсь, своими стишками рассчитывал спровоцировать что-то подобное. Поэтому очень доволен и благодарен: сделано качественно! Я-то, разумеется, не всерьёз писал :-).
Если смотреть на ровность чемпионата,то чемпионат СССР был одним из самых ровных,да и чемпионат России,как бы к нему ни относится,один из самых ровных.Именно ровных,а не сильных.
Ты в тупик же загнал - констатиРую! Рифма дружит с футбольной сатирою... А глагол там, предлог, междометие - Как сростётся, неужто в ответе я?! Если только как ты лишь о Руе, То я грешен конечно, что в суе Разглогольствовал, рифму муштРуя, ---------------------------
А теперь в прозе: В свете необходимости усиления под новый ТШ (его схему) и под еврокубковый старт предлагаю: 1) купить пару качественных игроков у Бенфики; 2) причем только чтобы один из них был портиш или бразил, а второй нет; 3) убиваем сразу двух зайцев - под Виторио игроков ему удобных берем и соперника по квалифаю ослабляем)
Интересно, верующие в мудрую Зарему круче Лёни реально думают, что она задвинула фидунька в чулан, отжала карточки, счета и т.п. и самостоятельно пыталась создать успешный Спартак :? ? А тут на пути злобный наёмный манагер Попов её не послушался, моделька обиделась и ушла, да так, что до сих пор бухтит, кюшать не может. Вот просто нанятый спортдир выкинул из управления клубом семью хозяина? А он точно реальный хозяин в таком раскладе?
mentufer » 28 май 2021 16:30Портам просто повезло, что мы были в разобранном состоянии в тот момент. Каррера или Тедеско из той Браги бы сделали отбивную
Край, Португалию мы по уровню жизни давным-давно обошли. Сейчас где-то в районе Италии тусим.
Очень оптимистично, особенно с учётом того, как клубы из РФ выступали в еврокубках последние пару сезонов ))
Расслоение во многих чемпионатах огромно, финансовый капитализм. Монополии и олигополии. Португальский чемпионат превосходит в разы наш по количеству и качеству роста футболистов. А Порто и Бенфика и в советские времена были уровнем выше любой нашей команды.
Ну выходит если бы в нашем первенстве играли те же команды, но вместо Ротора была бы Бавария, то разница была бы больше и соответственно по твоей логике чемпионат был бы наш слабее. Вот оно как.
Вот так и большинство зачастую видит лишь поверхностные цифры, а всмотреться и увидеть что, например, Мелкадзе это большой мастер которому нужно лишь чуть чуть доверия - не могут.
В русле дневных сообщений. Посмотрел табличку ЧПорт этого года. Количество поражений в 34 матчах: Спортинг - 1, 85 очков Порту - 2, 80 очков Бенфика - 4, 76 очков Брага - 8, 64 очка Следующие - от 11 до 21 поражения. Последняя команда имеет 25 очков. Разницу - 60 очков - делим на 18 команд. Кэф - 3,33 (в периоде) В раньшие времена по этому показателю приближённо определяли силу первенства. В идеале - разница равна числу команд. Думаю, 2 португальских титула равны одному российскому. Прошу оспаривать
Про Мелкадзе я первый написал на ВВ, когда парень попросту рвал фланг нападения в академии у Вовы Бесчастных. Увы, Георгий не оправдал моих надежд. Стал одним из многих в ряду ушедших на дно.
К слову, после него из академии почти и выделить некого. Но уж не разочаруют, по крайней мере. ==============
По поводу Федуна. Никакой веры у меня нет уже с 2010. Есть одна непоколебимая уверенность в том, что он не дурак и не клоун.
митхун » 28 май 2021 17:38В еврокубках нас обогнали португальцы только потому что наши клубы на кубки положили большой
Клубы ли только? В памяти Бенфика - это ужас. У одного форварда пятка болит, у второго - спина, с которой не разобрались даже в европейской клинике, а третий публично произносит слово "тренеришка". Вот с таким нападением в Лигу Чемпионов. Ага.
У меня все чаще и чаще появляется ощущение (говорю это с грустью) что моя вера в Мелкадзе меньше веры Марка в то что Арнольдыча питерские посадили в Спартак.
И что в ВВшном списке «Попка-дурак»(повторяющих одно и то же) на золото в борьбе с Марком у меня такие же шансы как у Спартака в борьбе с Зенитом.
В клубе СПАРТАК вот уже почти 20 лет нет никаких проблем. Всё идёт по задуманному. Разок только сбойнуло, но ничего, быстренько выправились.
В чём ошибка болельщиков? Они, как истинно больные на всю голову люди, полагают - если их желания о победах команды не воплощаются в реальность, то, значицца, владелец дурачок и клоун.
А ведь старику Арнольдычу просто надо совершенно иное, нежели нам. И вся любовь. И своё "надо" он прекрасно получает.
И это вовсе не Спартак, который ему, как тёща, которую надо на дачу возить. Какой-нибудь дурак и возит. А умный - он то дурачком прикинется, то больным.
Для тебя Спартак это яркое "хочу". А для Федуна - унылое "надо".
wert_vao » 28 май 2021 13:16Вот пример Вильярреала. Как его хозяин распоряжается деньгами и какие цели ставит. Даже завидки немного взяли.
Совсем другая ситуация. Им в Испании ничего не светит. Даже 4-5 место заоблачно. Нет никакого давления. Есть в Спартаке проблема в распределение денег. Но проблема в том что у нас даже молодой игрок сидя на лавке хочет больше 1 млн.у.е. получать. А Вильярреале наверно половина футболистов получают не больше 1 млн. и играют. Была информация раньше что там всего 7 игроков получают около 2 млн.
Край » 28 май 2021 14:02Надеюсь,это была неудачная шутка.. Ибо "гарантированно" разве что в десятке.
Вы правы что не гарантировано. Только Бавария может гарантировать 1 место в Германии. Но реально в Португалии есть Порту и Бенфика. Спортинг частенько вмешивается. Точно в одном.двух матчах Брага может сильнее это ещё не значит что она сильнее в длительном турнире. Спартак проиграл Уфе. Вы же не будете утверждать что Уфа сильнее Спартака. Мяч круглый. После Браги там уровень Урала В еврокубках нас обогнали португальцы только потому что наши клубы на кубки положили большой х.р. Это политика клубов и у игроков мотивации нет куда идти. Здесь их всё устраивает.Недавно наши 4 команды весной играли в еврокубков. У коней это точно политика. Получать деньги за выход и всё.
terpila, Открою маленький сикретик. До "Спортивной" добежать от парковки лужнецкой, что за ментовкой, быстрее чем до метро "Университет". :) Это называется военная смекалочка.
NaiKoN » 28 май 2021 15:48Попов выдающегося ничего не сделал, деньги на трансферах пилил, говорить что он действует в интересах Спартака я однозначно не могу.
Eaglesias » 28 май 2021 13:14 Дожили. Гимн России на матче с Болгарией Киркоров споёт. На подтанцовке Шлюба в перьях. ---------------------------------- Вот бы ,,технари" фонограмку отключили.Ржака бы была на всю страну. Дзюба без Азмуна?
Были времена, когда День Пограничника на ВВ отмечался с размахом. Толя Герцын дирижировал процессом.
Вот. Как поняла что такое пограничник и его подготовка. Матч ВиНКов с импортными болельщиками перед матчем сборной в Лужниках. Антон Чебатуркин положил к нам в машину сумку с ключами, документами и прочими важными вещами. Футбол переживательный, победительный, замечательный. После матча поприветствовали ВиНКовцев, расцеловались и простились. О сумке никто не вспомнил. Мы уже на Мосфильмовскую выехали, когда позвонил Антон.Взаимные: "Ох, ах, елки..." Наше предложение : " Антон, стой, где стоишь, мы сейчас вернемся..." Антон : "Не, не хочу стоять. Вы езжайте к метро "Университет", а я туда ПРИБЕГУ". "Прибегу", люди. После матча футбольного. И прибежал. Чуть позже, чем мы приехали. Вот такие вещи могут бывшие пограничники. По мне, так реальное чудо.
wert_vao, у нас несколько другой уровень бюджета всё-таки
tver-udomlya, Брага нас на классе прошла? Ага, а ишаки Реал дважды на классе в ЛЧ победили)))))) Портам просто повезло, что мы были в разобранном состоянии в тот момент. Каррера или Тедеско из той Браги бы сделали отбивную
А вообще - загляните на сайт португальской вышки https://www.ligaportugal.pt/en/homepage/ Если откинуть большую тройку, то все остальные команды это уровень нынешнего Ростова Офигенно сильнее нас, ага
Вижу только Ваш дружеский позитивный анализ его деятельности и довольно негативный в отношении Заремы. Об объективном подходе в такой ситуации наверное сложно говорить.
Ну и оживление защитников обеих сторон на ВВ тоже прослеживается во время конфликта это также очевидно.
Попов выдающегося ничего не сделал, деньги на трансферах пилил, говорить что он действует в интересах Спартака я однозначно не могу.
А вообще в Спартаке идёт постоянный конфликт интересов и нормальной работы в данных условиях к сожалению не приходится ждать.