новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021RedQuite, Всё ждал кто притащит. :) Давно уже обсуждаем в соцсетях.
Самое смешное, что он благодарен ей за поддержку которую она ему оказала, когда сама же выгнала Цорна создав организационное безвластие в несколько месяцев, на которое он сам тут же и жалуется. Где тут логика? А хрен его знает, этого Тедеско. ЗЫ. Для меня было важно услышать, что бывший тренер подтвердил тот бардак в группе обороны, который он не смог преодолеть, лиш компенсировав его отчасти насыщением группы атаки (забить на один больше, ага, то самое). Немного правда насмешили слова про Моисеича, который якобы прибавил в отборе... Так и вижу его неизменно скучающую физиономию, когда соперник пылит на наши ворота, кхе-кхе. Но пусть прибавил. Ладно. Чуть-шуть)) "Золотой Кабан" - это и в самом деле уже давняя традиция.
Традиция официального сайта болельщиков "Спартака". Его гипотетическая замена именно здесь на другой символ - пустое. Ну, я так вижу) Вместе с тем, благодарен Богдану за поднятую (не новую, но интересную) тему и заданные вопросы в контексте глобальной истории движения поклонников футбольного клуба "Спартак" (Москва). Что характерно, "аппоненты" (Спартачек-Казачек) вместо ответов преимущественно скатывались в унылое "жрите и не пиздите". А всхлипы а-ля "Провокатор!" - это вообще, увы, выглядит как демонстрация бледной немочи. P.S. Пять копеек: очень к месту напомнил Валера wod про рыжего кота. Помню, что сам читал про это у Джованьоли) RedQuite,
Вот этой фразой, что высоко ценит её мнение, он - хорошее, в принципе- впечатление от интервью и смазал. Друзья, звонила вдова Валеры Стрекалка, Антонина. Еще раз просила передать благодарность ВВ за отношение к Валере. Она все-таки прочитала все, что писали о нем 19 апреля.
И у неё просьба есть. Если у кого есть какие фотографии Валеры, пришлите, пожалуйста. Мы с Рыжим, Володя словесник уже послали ей, что обнаружили. Если есть фото - пошлите ей ( или мне), пожалуйста. «Очень благодарен Зареме. И высоко ценю ее мнение». Большое интервью Доменико Тедеско
Разговор не о конкретном времени, а о гипотетическом. А так, был бы Тренер..., - он найдёт куда правильного игрочилу вставить!))) Знает ли кто-нибудь на ВВ, собираются ли переиздавать Матчасть?
Работа была выполнена титаническая, книга перенесла в детство, на первый матч, увиденный в Тарасовке, и не только на него, естественно. Понятно, что за годы уточнилось много информации, да и новые времена принесли новые цифры. Никто ничего не знает? Кстати, книга - лучший подарок, тем более - такая. Chelcar, Присоединяюсь целиком и полностью.
Собирать деньги, и не вручать приз, если их не хватает - тоже как-то странно. Может он, конечно, из чистого золота, но это вовсе не нужно. Золото вообще отдаёт торговлей, типа продавщицы в винном отделе универсама. Чем готов поучаствовать: Могу решить вопрос с литьём (бронза), до определённых размеров, соответственно, безвозмездно. С литьём драгметаллов тоже можно решить, но я считаю, что они избыточны. В общем, готов помочь, время до следующего года есть. Конечно, главный вопрос, как всё организовать, здесь всё упирается во время, которого катастрофически не хватает. Вопрос, согласится ли ВВ с обсуждением таковой идеи на форуме, если дойдёт до дела. Ещё непонятен статут приза, как сделать его призом именно от болельщиков, и так, что бы они считали его своим. Подписаться всем на нём, что ли? Думаю об этом, но за два дня правильных идей не было. Стрёмно, конечно, заявлять о своей готовности в этом участвовать - проблем бездна. Но, тем не менее, я бы попробовал. Авверс, гражданин из Тольятти уже негодовал по теме. В 2013 году. Правда денег тогда не предлагал. Приподнялся видимо. Надо пользоваться моментом. Пущай на депозит кладет. Смотрящий Стаканов.
Всё прям зажигательно, пока Спартака рабом не назвал. "Привет, конюшня, как вы там?" - оф.тви ФКСМ.
Никто нигде ничего не добился, кроме как в чемпе Мудко. Привет ВВсем!! Читаю книгу второй день, просто хуею. Пардон за мой французский, но слов хороших не осталось: какие нахуй кабаны, мясо, свиньи,- а эти слова в мое время в ебло прилетало мгновенно. А я Спартач, красно- белый, самый смелый и самый охуенный. И к свиньям ответ отношения не имею. Самое толерантное погоняло- это было ТОРГАШ , я так понимаю, из- за потребкооперации.
Кому нравятся кабаны и свиньи, хрюкайте и поясняйте , какой это страшный зверь, кабан, только объясните, связь между Спартаком, рабом, поднявшим восстание против сильнейшей империи того времени, и свиньей??? Бомжи и конюшня нас унижают такими погонялами, а мы типа должны гордиться этим? Как мы себя будем определять, так и будет жизнь идти. Есть русская поговорка< Нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть>. Это про нас, или, свиньи, или ЧЕМПИОНЫ. Опережая АКТИВИСТОВ, заявляю, приз , альтернативный кабану, в стиле Спартака( человека)оплачу сам. Без пезды. Ибо заебало это свиное рыло, которое мне пытаются прилепить. Если есть на книге люди с такими же мыслями, пишите, организуем альтернативный приз. Ещё раз заявляю, приз готов оплатить САМ. Ну их, этих бельгийцев.
Куча звёздочек. Цельные команды - Франция, Германия. Голландцев люблю. Шведы посчитай наши тоже. Отстранённо хочется, чтобы Бельгия наконец-то хоть чего-нибудь да выиграла. Всё вокруг да около..Думаю, последний шанс у них. Хотя за одного Чернятински их бы..Ну, вы поняли
По старой привычке, кроме своих, ещё приглядываю за Англией. От остальных жду просто игры в Игру. Без этого победы тусклые, на мой вкус
"Охватил потный вал вдохновения"(с). Впрочем, было ещё два ника, сообщений по 200 каждый, давно забанили. В 2019-м, когда стал регистрироваться заново, В.Васин (спасибо ему), посоветовал взять самый старый ник. Про трансферы я не пишу, игру не анализирую, составы не угадываю - вот и получается немного. PFL,
Ты, наверное, имел в виду вопрос, "Если не брать в расчёт нашу сборную и сборную Украины, кто за кого на Евро" Лол PFL,
Фил, очень давно притапливаю за испанцев, просто нравился испанский футбол. Сейчас уже охладел. Т.е симпатии остались, но так, без фанатизЬму-)) Поболел бы скорее за Бразилию на Кубке Америки -))), но мне настолько неприятен Неймар, что тоже не буду. Ну,остаются итальянцы на ЧЕ... Я не знаю какие там варианты есть и кто с кем может играть, но три полуфиналиста я вижу так : Италия,Франция, Бельгия. Далее - вопросы-) И да, очень сильна Португалия.И по именам, и по команде... Немцы больше выстрелят при Флике. В следующем цикле, хотя ни их, ни англичан не сбрасываю со счета и нынче. Метью неплохо так тортешником в табло зарядили))) прям на сцене хехе...
Отхеппипиздили поспартаковски, чеуштам Апрайзинг форева)) PFL, Буду болеть за португальцев.Так как,наверняка,это последний континентальный турнир на котором мы увидим Игру лучшего футболиста 21 века! Против немцев. Болею против них ,начиная с июля 82 года и по сей день.
Если не брать в расчёт нашу сборную, кто за кого на Евро и по каким причинам?
Ну, и против кого тогда уж.
А я про Колоскова, Фурсенко и Прядкина. Что-то не очень понимаю наезды на Богдана. Что значит"вбросил"?
Человек мнение свое высказал,а не "вбросил". А тут толпа на него с улюлюканьем. Все по современной моде. 95_5, Привык отвечать за себя,свои поступки и слова.Если есть ,что предьявить-гоу в личку ;)
vlad45,
Тоже позиция, Влад, хотя правило про бабушку и член таки скорее всего придётся пересмотреть, времена такие своеобразные, одно из другого больше не следует :)(
Вам бы-да.А ФКСМ,,такие персонажи и нахер бы не впёрлись ;) Тебе же уже не раз говорили-гостевой ошибся «Вест Хэм» приостановил переговоры о трансфере хавбека «Спартака» Алекса Крала
Подробнее на «Чемпионате»: 1) Никого
2)Никого Ибо, будь у бабушки член, она была бы дедушкой.А так нам все эти бабушки не нужны. Хотя, "по реалу" сохранил бы Хидю в Спартаке. Он был всегда наш. И Тишу бы сохранил. Остальные - ну ,что выросло, то выросло. 1. Акинфеев 2. Малофеев
3. Харин 4. Габулов 5. Шунин 6. Лунёв 7. Кержаков 8. Гилерме 9. Сафонов 10. Лодыгин -:) 1. Халк 2. Витцель 3. Лав 4. Думбия 5. Влашич 6. Чорлука 7. Эрик 8. Набоа 9. Тошич 10. Эдер :-) Долго думал, кого бы из не наших я бы хотел видеть в КБ цветах:
Русские: 1. Колодин Леги: 1. Чорлука 2. Вальбуэна 3. Это'о 4. Роберто Карлос Больше на ум никто не пришел. Понятно, что у коней и бомжей было много качественных футболистов, но представить их в КБ цветах я не могу, я бы не принял
Подборка насоливших, прям жесть =) Нам бы Колосковых,Фурсенок, Прядкиных... Оу, спасибо Стараюсь Думать.
Добровольский - конечно же... А Заваров - то при чем. Вроде речь о 90-х и нулевых шла. Но на самом деле PFL поставил более важный вопрос, чем может показаться. Читая кандидатов, начинаешь понимать, что наш "иностранный легион", не уступал, а часто и превосходил соперников. По большому счету, кроме 2-3 имен и "взять"-то некого. Ну Лав, ну Думбия... Но сказать, что наши Промес, Эм, Велик и даже Мовсесян им уступали... не думаю. А стало быть, надо признать, что наша селекция работала хорошо. И проигрывали мы в эти годы в основном по причине слабой клубной организации во-первых, ну и, возможно, в силу подковерных манипуляций... МосфОлд, Вадим,стесняюсь поинтересоваться. :oops: Саша Заваров вместо кого? Юрия Васильевича ,или Фёдора Фёдоровича? :? Мне Завар тоже всегда импонировал,но всё таки не дотягивал он никогда ,не до Гаврилова,не тем более до Черенкова. ;) А вот Михайличенко можно было,под Фёдора.Чтобы Фёдор Творил и изобретал,а Лесик ,выполнял высокий прессинг и другую черновую работу.
Отвечая PFL.
1. Жирков, Аршавин, это без вопросов. Третий выбор у меня будет для многих неоднозначным. Но тем не менее. Семак. 2. По легионерам, почему-то сложнее... Мало следил за другими командами. Но Данни бы взял. Если смотреть после 2000 года, то из отечественного производителя Аршавин и Жирков, а из импортных Данни, Коллер/Вагнер Лав и, как не странно Вернблум/Тиагу Силва. Ну и вне списка Роберто Карлос и Это'О.
аплодирую, ахуительно. Чтоб трижды, не вставать, в этой мессаге добавлю, что не вписал в предыдущую. И Аршавина вроде вполне могли взять и чуть ли не вопрос решили с этим. А с магой жирковым там какой то вроде технический сбой с визой случился, был практически у нас. Вот выстрелит в следующем сезоне Бакаев,что делать будем:-)
Если чуть расширить время,то Заваров-Оганесян-Андреев. Из СНГ-Россия: Данни Аршавин Жирок У шведов вроде двое с положительным тестом. А андрюха чипсоед да. И как футболист был уровень. И как человек оказался на редкость адекватен, в отличии от царя и прочих.
У Акинфеева хоть и не сухие, но матчи в ЛЧ. Посмотрим, сколько таковых у Максименко наберется. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |