01.06.2021 - 30.06.2021

#  Eaglesias » 10 июн 2021 00:51

RedQuite, Всё ждал кто притащит. :) Давно уже обсуждаем в соцсетях.

Самое смешное, что он благодарен ей за поддержку которую она ему оказала, когда сама же выгнала Цорна создав организационное безвластие в несколько месяцев, на которое он сам тут же и жалуется. Где тут логика? А хрен его знает, этого Тедеско.

ЗЫ. Для меня было важно услышать, что бывший тренер подтвердил тот бардак в группе обороны, который он не смог преодолеть, лиш компенсировав его отчасти насыщением группы атаки (забить на один больше, ага, то самое). Немного правда насмешили слова про Моисеича, который якобы прибавил в отборе... Так и вижу его неизменно скучающую физиономию, когда соперник пылит на наши ворота, кхе-кхе. Но пусть прибавил. Ладно. Чуть-шуть))

#  Arte » 10 июн 2021 00:44

"Золотой Кабан" - это и в самом деле уже давняя традиция.
Традиция официального сайта болельщиков "Спартака".
Его гипотетическая замена именно здесь на другой символ - пустое.
Ну, я так вижу)

Вместе с тем, благодарен Богдану за поднятую (не новую, но интересную) тему и заданные вопросы в контексте глобальной истории движения поклонников футбольного клуба "Спартак" (Москва).

Что характерно, "аппоненты" (Спартачек-Казачек) вместо ответов преимущественно скатывались в унылое "жрите и не пиздите". А всхлипы а-ля "Провокатор!" - это вообще, увы, выглядит как демонстрация бледной немочи.

P.S. Пять копеек: очень к месту напомнил Валера wod про рыжего кота. Помню, что сам читал про это у Джованьоли)

#  ys » 10 июн 2021 00:40

RedQuite,

Вот этой фразой, что высоко ценит её мнение, он - хорошее, в принципе- впечатление от интервью и смазал.

#  terpila » 10 июн 2021 00:36

Друзья, звонила вдова Валеры Стрекалка, Антонина. Еще раз просила передать благодарность ВВ за отношение к Валере. Она все-таки прочитала все, что писали о нем 19 апреля.
И у неё просьба есть. Если у кого есть какие фотографии Валеры, пришлите, пожалуйста. Мы с Рыжим, Володя словесник уже послали ей, что обнаружили.
Если есть фото - пошлите ей ( или мне), пожалуйста.

#  RedQuite » 10 июн 2021 00:35

«Очень благодарен Зареме. И высоко ценю ее мнение». Большое интервью Доменико Тедеско
https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1798408/

#  МосфОлд » 10 июн 2021 00:27

Увар1969 » 09 июн 2021 20:37Саша Заваров вместо кого? Юрия Васильевича ,или Фёдора Фёдоровича?

Разговор не о конкретном времени, а о гипотетическом. А так, был бы Тренер..., - он найдёт куда правильного игрочилу вставить!)))

#  ДМБ-84 » 10 июн 2021 00:13

Знает ли кто-нибудь на ВВ, собираются ли переиздавать Матчасть?
Работа была выполнена титаническая, книга перенесла в детство, на первый матч, увиденный в Тарасовке, и не только на него, естественно.
Понятно, что за годы уточнилось много информации, да и новые времена принесли новые цифры.
Никто ничего не знает?
Кстати, книга - лучший подарок, тем более - такая.

#  морон » 09 июн 2021 23:57

Если кроме наших то за Финов

А тутти аванти наше кричат в теннисе проти серба

#  ДМБ-84 » 09 июн 2021 23:49

Chelcar, Присоединяюсь целиком и полностью.
Собирать деньги, и не вручать приз, если их не хватает - тоже как-то странно.
Может он, конечно, из чистого золота, но это вовсе не нужно.
Золото вообще отдаёт торговлей, типа продавщицы в винном отделе универсама.

Чем готов поучаствовать:
Могу решить вопрос с литьём (бронза), до определённых размеров, соответственно, безвозмездно.
С литьём драгметаллов тоже можно решить, но я считаю, что они избыточны.
В общем, готов помочь, время до следующего года есть.
Конечно, главный вопрос, как всё организовать, здесь всё упирается во время, которого катастрофически не хватает.
Вопрос, согласится ли ВВ с обсуждением таковой идеи на форуме, если дойдёт до дела.

Ещё непонятен статут приза, как сделать его призом именно от болельщиков, и так, что бы они считали его своим.
Подписаться всем на нём, что ли?
Думаю об этом, но за два дня правильных идей не было.

Стрёмно, конечно, заявлять о своей готовности в этом участвовать - проблем бездна.
Но, тем не менее, я бы попробовал.

#  Eaglesias » 09 июн 2021 23:36

Авверс, гражданин из Тольятти уже негодовал по теме. В 2013 году. Правда денег тогда не предлагал. Приподнялся видимо. Надо пользоваться моментом. Пущай на депозит кладет. Смотрящий Стаканов.

#  Авверс » 09 июн 2021 23:32

Всё прям зажигательно, пока Спартака рабом не назвал.
"Привет, конюшня, как вы там?" - оф.тви ФКСМ.

#  95_5 » 09 июн 2021 23:31

лео22 » 09 июн 2021 23:22 Игнашевич, Жирков, Аршавин.
2. Вагнер Лав, Данни, Чорлука.

Никто нигде ничего не добился, кроме как в чемпе Мудко.

#  лео22 » 09 июн 2021 23:22

PFL,
1. Игнашевич, Жирков, Аршавин.
2. Вагнер Лав, Данни, Чорлука.

Пожалуй Италия.

#  Chelcar » 09 июн 2021 23:22

Прошу прощения за не нармотивную лексику( проще говоря мат) , ибо заебло!!

#  Los » 09 июн 2021 23:18

PFL,

упрямо буду за англов .. ка повелось с 1986-го .. )

#  Chelcar » 09 июн 2021 23:11

Привет ВВсем!! Читаю книгу второй день, просто хуею. Пардон за мой французский, но слов хороших не осталось: какие нахуй кабаны, мясо, свиньи,- а эти слова в мое время в ебло прилетало мгновенно. А я Спартач, красно- белый, самый смелый и самый охуенный. И к свиньям ответ отношения не имею. Самое толерантное погоняло- это было ТОРГАШ , я так понимаю, из- за потребкооперации.
Кому нравятся кабаны и свиньи, хрюкайте и поясняйте , какой это страшный зверь, кабан, только объясните, связь между Спартаком, рабом, поднявшим восстание против сильнейшей империи того времени, и свиньей???
Бомжи и конюшня нас унижают такими погонялами, а мы типа должны гордиться этим?
Как мы себя будем определять, так и будет жизнь идти. Есть русская поговорка< Нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть>. Это про нас, или, свиньи, или ЧЕМПИОНЫ. Опережая АКТИВИСТОВ, заявляю, приз , альтернативный кабану, в стиле Спартака( человека)оплачу сам. Без пезды. Ибо заебало это свиное рыло, которое мне пытаются прилепить. Если есть на книге люди с такими же мыслями, пишите, организуем альтернативный приз. Ещё раз заявляю, приз готов оплатить САМ.

#  suslov » 09 июн 2021 23:07

Ну их, этих бельгийцев.
Куча звёздочек.
Цельные команды - Франция, Германия. Голландцев люблю. Шведы посчитай наши тоже.

#  Карелин » 09 июн 2021 22:57

Отстранённо хочется, чтобы Бельгия наконец-то хоть чего-нибудь да выиграла. Всё вокруг да около..Думаю, последний шанс у них. Хотя за одного Чернятински их бы..Ну, вы поняли
По старой привычке, кроме своих, ещё приглядываю за Англией. От остальных жду просто игры в Игру. Без этого победы тусклые, на мой вкус

#  ДМБ-84 » 09 июн 2021 22:56

Увар1969 » 09 июн 2021 18:35Увар1969 » 09 июн 2021 18:35

ДМБ-84, Тимур,у меня один вопрос.Ты за 20 лет на Книге,написАл меньше,чем за крайнюю неделю. Что случилось ?

"Охватил потный вал вдохновения"(с).
Впрочем, было ещё два ника, сообщений по 200 каждый, давно забанили.
В 2019-м, когда стал регистрироваться заново, В.Васин (спасибо ему), посоветовал взять самый старый ник.
Про трансферы я не пишу, игру не анализирую, составы не угадываю - вот и получается немного.

#  ys » 09 июн 2021 22:55

PFL,

Ты, наверное, имел в виду вопрос,
"Если не брать в расчёт нашу сборную и сборную Украины, кто за кого на Евро"
Лол

#  vlad45 » 09 июн 2021 22:41

PFL,
Фил, очень давно притапливаю за испанцев, просто нравился испанский футбол.
Сейчас уже охладел.
Т.е симпатии остались, но так, без фанатизЬму-))
Поболел бы скорее за Бразилию на Кубке Америки -))), но мне настолько неприятен Неймар, что тоже не буду.

Ну,остаются итальянцы на ЧЕ...
Я не знаю какие там варианты есть и кто с кем может играть, но три полуфиналиста я вижу так : Италия,Франция, Бельгия.
Далее - вопросы-)

И да, очень сильна Португалия.И по именам, и по команде...
Немцы больше выстрелят при Флике. В следующем цикле, хотя ни их, ни англичан не сбрасываю со счета и нынче.

#  Tirox » 09 июн 2021 22:39

Метью неплохо так тортешником в табло зарядили))) прям на сцене хехе...
Отхеппипиздили поспартаковски, чеуштам
Апрайзинг форева))

#  Увар1969 » 09 июн 2021 22:37

PFL, Буду болеть за португальцев.Так как,наверняка,это последний континентальный турнир на котором мы увидим Игру лучшего футболиста 21 века! Против немцев. Болею против них ,начиная с июля 82 года и по сей день.

#  PFL » 09 июн 2021 22:25

Ищу соратников и единомышленников.

#  PFL » 09 июн 2021 22:18

Если не брать в расчёт нашу сборную, кто за кого на Евро и по каким причинам?
Ну, и против кого тогда уж.

#  95_5 » 09 июн 2021 22:11

Увар1969 » 09 июн 2021 22:02Привык отвечать за себя,свои поступки и слова.

А я про Колоскова, Фурсенко и Прядкина.

#  mp » 09 июн 2021 22:05

Что-то не очень понимаю наезды на Богдана. Что значит"вбросил"?
Человек мнение свое высказал,а не "вбросил". А тут толпа на него с улюлюканьем. Все по современной моде.

#  Увар1969 » 09 июн 2021 22:02

95_5, Привык отвечать за себя,свои поступки и слова.Если есть ,что предьявить-гоу в личку ;)

#  95_5 » 09 июн 2021 21:56

Увар1969 » 09 июн 2021 21:10# Увар1969 » 09 июн 2021 21:10

Будете за них отвечать?

#  ys » 09 июн 2021 21:56

vlad45,

Тоже позиция, Влад, хотя правило про бабушку и член таки скорее всего придётся пересмотреть, времена такие своеобразные, одно из другого больше не следует :)(

#  Nevladimirovi4 » 09 июн 2021 21:43

Если чисто футбольное, то...
Акинфеев, Игнашевич, Аршавин
Лима, Лав, Чорлука

#  Увар1969 » 09 июн 2021 21:10

95_5 » 09 июн 2021 20:56Нам бы Колосковых,Фурсенок, Прядкиных...

Вам бы-да.А ФКСМ,,такие персонажи и нахер бы не впёрлись ;) Тебе же уже не раз говорили-гостевой ошибся

#  RedQuite » 09 июн 2021 21:08

«Вест Хэм» приостановил переговоры о трансфере хавбека «Спартака» Алекса Крала

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

#  vlad45 » 09 июн 2021 21:08

1) Никого
2)Никого
Ибо, будь у бабушки член, она была бы дедушкой.А так нам все эти бабушки не нужны.
Хотя, "по реалу" сохранил бы Хидю в Спартаке. Он был всегда наш.
И Тишу бы сохранил.
Остальные - ну ,что выросло, то выросло.

#  SAS » 09 июн 2021 21:06

1. Акинфеев 2. Малофеев
3. Харин 4. Габулов
5. Шунин 6. Лунёв
7. Кержаков 8. Гилерме
9. Сафонов 10. Лодыгин
-:)
1. Халк 2. Витцель 3. Лав
4. Думбия 5. Влашич
6. Чорлука 7. Эрик
8. Набоа 9. Тошич
10. Эдер
:-)

#  naivniy » 09 июн 2021 20:58

Долго думал, кого бы из не наших я бы хотел видеть в КБ цветах:
Русские:
1. Колодин

Леги:
1. Чорлука
2. Вальбуэна
3. Это'о
4. Роберто Карлос

Больше на ум никто не пришел. Понятно, что у коней и бомжей было много качественных футболистов, но представить их в КБ цветах я не могу, я бы не принял

#  95_5 » 09 июн 2021 20:56

ys » 09 июн 2021 20:36
# ys » 09 июн 2021 20:36
1. Фернандес, Аршавин, Жирков.

2. Карвальо, Вагнер Лав, Данни

Подборка насоливших, прям жесть =) Нам бы Колосковых,Фурсенок, Прядкиных...

#  BM1964 » 09 июн 2021 20:45

Оу, спасибо Стараюсь Думать.
Добровольский - конечно же...
А Заваров - то при чем.
Вроде речь о 90-х и нулевых шла.

Но на самом деле PFL поставил более важный вопрос, чем может показаться.
Читая кандидатов, начинаешь понимать, что наш "иностранный легион", не уступал,
а часто и превосходил соперников. По большому счету, кроме 2-3 имен и "взять"-то некого.
Ну Лав, ну Думбия... Но сказать, что наши Промес, Эм, Велик и даже Мовсесян им уступали... не думаю.
А стало быть, надо признать, что наша селекция работала хорошо.
И проигрывали мы в эти годы в основном по причине слабой клубной организации во-первых,
ну и, возможно, в силу подковерных манипуляций...

#  Увар1969 » 09 июн 2021 20:37

МосфОлд, Вадим,стесняюсь поинтересоваться. :oops: Саша Заваров вместо кого? Юрия Васильевича ,или Фёдора Фёдоровича? :? Мне Завар тоже всегда импонировал,но всё таки не дотягивал он никогда ,не до Гаврилова,не тем более до Черенкова. ;) А вот Михайличенко можно было,под Фёдора.Чтобы Фёдор Творил и изобретал,а Лесик ,выполнял высокий прессинг и другую черновую работу.

#  ys » 09 июн 2021 20:36

1. Фернандес, Аршавин, Жирков.

2. Карвальо, Вагнер Лав, Данни

#  Стараюсь думать » 09 июн 2021 20:21

Добровольский ,Заваров ,Аршавин

#  BM1964 » 09 июн 2021 20:20

Отвечая PFL.

1. Жирков, Аршавин, это без вопросов.
Третий выбор у меня будет для многих неоднозначным. Но тем не менее. Семак.

2. По легионерам, почему-то сложнее... Мало следил за другими командами.
Но Данни бы взял.

#  wert_vao » 09 июн 2021 19:46

Если смотреть после 2000 года, то из отечественного производителя Аршавин и Жирков, а из импортных Данни, Коллер/Вагнер Лав и, как не странно Вернблум/Тиагу Силва. Ну и вне списка Роберто Карлос и Это'О.

#  МосфОлд » 09 июн 2021 19:37

Михайличенко с Заваровым. А из заморских - Бригель да Мини Якобсен.

#  Увар1969 » 09 июн 2021 19:37

Nikiforoff, тай комменты этого сабжа.Там ввсё понятно)

#  Nikiforoff » 09 июн 2021 19:29

аплодирую, ахуительно.

Чтоб трижды, не вставать, в этой мессаге добавлю, что не вписал в предыдущую. И Аршавина вроде вполне могли взять и чуть ли не вопрос решили с этим. А с магой жирковым там какой то вроде технический сбой с визой случился, был практически у нас.

#  slava1 » 09 июн 2021 19:27

Вот выстрелит в следующем сезоне Бакаев,что делать будем:-)
Если чуть расширить время,то
Заваров-Оганесян-Андреев.
Из СНГ-Россия:
Данни
Аршавин
Жирок

У шведов вроде двое с положительным тестом.

#  Nikiforoff » 09 июн 2021 19:25

А андрюха чипсоед да. И как футболист был уровень. И как человек оказался на редкость адекватен, в отличии от царя и прочих.

#  Номер14 » 09 июн 2021 19:23

Из россиян: однозначно Жирков

#  fanat4ever » 09 июн 2021 19:21

У Акинфеева хоть и не сухие, но матчи в ЛЧ.
Посмотрим, сколько таковых у Максименко наберется.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".