![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Павлюченко в Англии и в России - это два разных футболиста. Объем работы, движения и прочей тактической херни уменьшится как минимум на 30%. И так было бы и в Спартаке.
Стимул для него в Росгосужасе вижу один - доказать своей игрой и, главное, голами, что он не хуже Эменике и Веллитона. Olsson, я ж сказала, "Валера требует", а не "все бегают как заведенные" ))
Щас физику прокачают, и все будет более очевидно, думаю. Я не уверен, что будь адекватное предложение от Спартака, при прочих равных Рома выбрал бы нас. У нас ему пришлось бы реально бороться с двумя бегающими неграми плюс влюбленный многостоночник Дзюба, который тоже жопу греть вроде как не очень хочет. Оно ему (Роме) надо? А там он прима, намбер ван. Хоть пешком будет ходить, на собственный хер наступать-все равно в основе будет.
Воротит, когда примитивнейшие моменты приходится объяснять. СуперПав играл в Спартаке. И, будучи связанным контрактом, не мог никуда "свинтить". Подошёл бы срок, когда Павлюченко имел бы право самостоятельно вести переговоры о новом контракте с другим клубом. Дело житейское. Нужных для чемпионства игроков удерживают улучшенными условиями контракта. Г.хвидун, видимо, беден как церковная мышь, непосильно ему было тягаться с лошарней. Поэтому изобразили СуперПава рвачём, сплетники тему, как всегда, охотно поддержали. Только плюнул в глаза Рома этим сплетникам, когда отказался от предложения бомжатни. Хотя им хоть ссы в глаза, всё боха хвидуна роса. Продали ненужного Рому, "что он под Веллитоном будет сидеть". Ну и медленный Титов тоже был не нужен. Ehidna,
я думал, только Юрий irod sm видит этот "тренд" движухи где эти постоянные перемещения весь матч, кто знаменит? есть только 3 замены у команды, а все герои перемещений сдыхают, нередко меньше, чем за тайм
...и в мобильности. Рома не особо заточен на постоянные перемещения, которые сейчас Валера требует от команды. Так Пав играл на Евро, но это было давно и в скоротечном турнире. На дистанции вряд ли потянет/захочет. У меня другое мнение об соотношении сил этих нападающих. У тех варягов, что сейчас в команде лишь одно преимущество - в молодости.
А кто сказал, что для Спартака летом ценник выставлялся тот же, что и для Локо сейчас? И насколько необходим Пав нам сейчас, при вполне приличной конкуренции в атакующей линии? (вопросы риторические) http://www.transfermarkt.co.uk/en/lokom ... n_932.html
8 млн. фунтов стерлингов. Зачем покупать футболиста, который толком ничего с командой не добился, не является воспитанником, носителем традиций(что некоторые ему приписывают) и еще, как выясняется в последствии, привозит "сюрпризы" в интервью? Да еще и то что в состав пройдет - бабка надвое сказала. з.ы. Кто-нибудь может представить Титова с "сердце принадлежит"? и я не могу. Надеюсь Парш встанет в когорту "тех самых", Валера направит. Верим... :))) Сорри, наши дали неправильный перевод
http://www.inoprosport.ru/football/1011 ... henko.html В оригинале Дэйли Мэйл ~8 млнюфунтов= 9,5 млн.евро.
Можно вот тут поподробнее? В чем вина Карпина? В том что Рома хотел свинтить в Локомотив, а Валера его срочно продал в Тоттенхем? Тем самым сохранив вот у таких как Вы веру в "Рома навеки красно-белый".. Вон он вам уже в инвервью в лицо плюнул. кстати, да - так и не наткнулся нигде на сумму трансфера
хотя в общем-то и не сильно искал но если речь идет действительно о 6 млн фунтов, то многие разговоры - типа зачем нам переплачивать за 30-летнего игрока - лишены всякого смысла
"Выпученых глаз" нет. А вот "виновен в агрессивном поведении;" - есть. Агрессивного поведения не было? Достали уже разговоры про 15 евролимонов за Рому. По информации из британской прессы трансфер 6 млн.Фунтов = 7,2 млн.Евро. Вполне по силам для Спартака. Не так ли?
Есть вина лично Георгиевича, что Рома ушёл (как и Титов) ... А футболисты - люди подневольные
Неприятно, когда на человека клевещут. "Исключительно за денюжки" у него был вариант с бомжатней. Редактировалось 03 фев 2012 01:18
Че,все Рому пережевываете?
А с чего вдруг? Человек доигрывает за деньги.Исключительно за денюжки.За баблосики... За футбол можно было бы попробывать зацепиться в Уигане,Стоке,Блекберне и т.д... Это если за футбол. А за денюжки надо говорить то,что понравится новым его болелам. Вины Анатолича нет, с какого края не зайди. Перешёл,Артёмов виноват.Не перешёл,Лариса. Сабж,полюбому,полностью не виновный...Тут вопрос один.И не к Роме.Вью,писал Артёмов,или Лариса?А может коллективное творчество?:(
да, именно так) а если серьёзно,для меня понятен лишь один факт - Рома хочет играть. где угодно, за кого угодно и т.д. иначе он ещё год "шорты лавка протирал" бы в Тотенхемме, следуя пожеланиям жены. а это значит, что желание играть пересилило все остальные резоны. значит - Рома будет забивать. и к сожалению, не за нас А что Рома такого сказал во вью от Совспорта, что прямо аж "перечеркнул все сделанное"?
сказал, что "сейчас мое сердце принадлежит..."? ну да, мог бы помягше и ширше - мол, все мысли связаны с... дык не оратор и не политик он, чтобы каждое слово из своего бездонного лексикона подбирать вины лично Анатолича, что не вернулся, нет я так понимаю, чтобы остаться "правоверным", ему надо давать интервью в духе "В форме лохов буду выходить на поле с отвращением и через силу"? hobbit19, В тридцать лет,человек как бы сам уж дееспособен:(А так да.Артёмов виноват...
эх
обидно ... хотя вины Ромы тут нет . Артемов во всем виноват . стопудов из за него Летом Рома так и не был куплен . а теперь уже когда Эминике купили . Валера и перестал Ромой интересоваться. Темболее Опять же Артемов его достал наверно так что и Шешукова решили гнать ....
А за что вторая, в правилах нет нарушения "выпученные глаза"?! Смотрел-смотрел момент Комбарика с удалением, и со стоп-кадрами, и с повторами многократными, где там удаление?! Посмотрите на момент и представьте, что этот недовикинг не подпрыгнул ссыкливо и заорал, словно его коромыслом во сне огрели... Там вообще ничего нет, кроме бешено летящего Кобмрика. Но это не запрещено правилами. Так что не подставлял он команду. Посмотрите, посмотрите внимательнее.
The winner Takes it All, кстати, в Барселоне Б есть еще один Родри. Нападающий, 6 голов в Сегунде. (http://www.transfermarkt.de/de/rodri/pr ... 17549.html)
Доброе время суток:-)
"Говорят"(с) от поздравлений московский номер Валеры раскалился до...бела! Пришлось отключить. Но "бибикам" это не помеха. Нашли...испанский номер, позвонили и поздравили:-) Из интервью Павлюченко в сегодняшнем СС "– Реально ли было вернуться в «Спартак»?
– Думаю, нет. «Спартак» не вел конкретных переговоров по мне в последнее время. «Спартак» хочет продать игрока за большие деньги, а купить за один миллион. Так не бывает. Видимо, так я был нужен «Спартаку». Сейчас же я в «Локомотиве», и мое сердце принадлежит этому клубу." Полное интервью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/506847 Astrei,
ДокУмент сильно помялся после "вручения" его секретарше,потерял вид и всю протестность. Да и Матвей помягчал заметно.:) Почитал "программную" статью Задорнова в МК.
В разделе "Верните пионеров" черным по белому: только красно-белый цвет поднимает у людей настроение. )))))))))))))) Egor, Мехдиева габонская таможня не выпускает.Проблемы возникли.Ищут по глобусу столицу Дагестана ,посёлок Кратово...говорят паспорт поддельный...Так шо,не скоро "фантазисто" увидим:)
С поддержкой кого? Карпина? Я не призываю к его отставке. Но право говорить о том, что меня беспокоит за собой оставляю. Тем более, что на эти вопросы тренеры обычно не отвечают - это их внутренняя кухня. А кроме, как от тренеров ответов на эти вопросы ни от кого не получишь. Очень любил Карпина-игрока. С того самого матча с цской. Уважаю Карпина - человека. Его поведение во время "осеннего кризиса" выше всяких похвал. Желаю всяческих успехов Карпину-тренеру. Egor,
"Ну пущай оба поживут до завтра. А утром надевай шапку,и становись к двери. Решим,старого или нового оставим."(в кино видел):) Бунтарь, талант и просто тренер,
Тебя мы любим в Спартаке; Будь верен нам Валерий, Как верим ныне мы тебе! Валерия Карпина с ДР! Звёзд - многа! Вижу(с)Попов из такси тащит кого-то, а Карпин ему с порога базы: "Львович,кого привёз?". Попов с пленника шапку стягивает, а там... смущённый КарселА-ГонзалеЗ, "сори,парни,типа одумался:)ггг
а, ну да, ты с его поддержкой ахуенно оригинален) таких поддерживальщиков на ВВ пруд пруди. ещё админы и амнистии устраивают) Попов захватит в плен и привезёт ближайшим рейсом пьяненького и лучистого Гвардиолу.
Если уж Подводную лодку так с деньгами припекло,лучше бы кого то из центрдефов взять.Сапата,мог бы всю проблему с "воздухом"снять.Да и Родригес в паре с Нико,всяко лучше Родри:) Ну или Борху,на подмену Зуеву:)
Мессю хочу!!!
Нафик,сколько же можно сдерживать себя,любимого! Все кого-то хочут,у всех козыри в рукавах позаныканы. То Канавару,то марокканцев,то Подольского немца,то... Хорошо ещё двубуквенного-двухсложного нет,а то бежать осталось бы! Хочу Мессю!!! Больше,чем канаваров! Говорят(с)
.., что у Каюмова выздоровление идёт небезпроблемно(...."кресты"..чуть ли не повторная операция нужна...когда выйдет -никто не знает( Блян. Я растроен Валерия Карпина с днем рождения! Здоровья и терпения!
P.S. Валера, "галстуки" у команды больше в подарок не принимай. Валерия Георгиевича Карпина С Днем Рождения !
Спасибо за то что Вы делали и делаете для Спартака. По вчерашней игре: понравился Зотов ,даже и не пойму кого лучше видеть в составе Кариоку или Зотова .Или одного при оборонительной модели ,второго при атакующей.А может быть им обоим найдется место ? Биляш перед ними плюс ДК и Мак .С ЦЗ проблему решить и вроде все нормуль. P.S. Ковтун кажется неуклюжим но все меняется ,когда приходит он воспитанник барселоны. А я, пожалуй, поддержу Alex77.
Правда, не буду столь же категоричен ПОКА не вижу большой осмысленности в созидательной игре. Да, прессинг. Да, движение. Это уже во прошлой осенью ясно проявилось. Но, если не удается сразу организовать чемпионат по бегу между Великом (Эмменике) и защитником противника, то по большому счету остальные идеи носят общий характер: "забрось на Дзюбу, авось отскок от его головы будет удачным", "забрось на фланг Маку, авось его навес попадет на нужную голову". Все. Веллитон и Эмменике реализуют свои выходы один на один с потрясающей эффективностью. Молодцы! Но выходы 3 в 2 наши не умеют реализовывать. Тут же надо заранее знать и отрепетировать: кто и куда бежит, кто и куда пасует. Там импровизировать не надо. Мне показалось, что осенние голы Ари и Кирилла , когда они замыкали диагональные передачи с левого фланга были отработанными тактическими заготовками. Сердце радовалось. Но что-то больше ничего такого не замечал в игре Спартака. Мне сейчас Спартак напоминает фехтовальщика, который решил :"Я буду побеждать противника за счет того, что буду бепорядочным, но очень быстрым вращением сабли создавать вокруг себя непроходимую для противника сферу. А потом, ему надоест стоять и ждать, он отвернется (зевнет, пописать захочет и начнет штаны расстегивать), а я его тут "бац!" по голове. И готово!" Метод - зашибись. Практически беспроигрышный. Только очень энергозатратный. И как только начнешь чуть медленнее саблей крутить, тут-то тебя противник и начнет доставать. Мы так и с конями, и с бомжами играли во втором круге. Первые 30 мин. мы их просто давили. Постоянный прессинг, резкие рывки нападающих, полузащита нацелена на атаку, мяч в середине поля не задерживается. Они спокойно дышать не могли.И как следствие к 30 минуте мы вели уже. Но тут настигала усталость и остаток первого тайма с переменным успехом могли только отбиваться. Второй тайм начинался с того, что соперник, который просто за счет рациональной сыгранности сохранял больше сил, нас разбирал на мелкие части. И требовались героические усилия и неукротимая жажда борьбы (этого у наших не отнимешь), чтобы сравнять счет в матчах, где мы стояли на проигрыш. В общем, очень жду большей осмысленности в атакующей игре Спартака. Она, эта осмысленность позволяет и силы более рационально расходовать. Чтобы не "вставать" к 30-й минуте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |