01.02.2012 - 29.02.2012

#  Quarterback » 03 фев 2012 02:04

Павлюченко в Англии и в России - это два разных футболиста. Объем работы, движения и прочей тактической херни уменьшится как минимум на 30%. И так было бы и в Спартаке.
Стимул для него в Росгосужасе вижу один - доказать своей игрой и, главное, голами, что он не хуже Эменике и Веллитона.

#  Ehidna » 03 фев 2012 02:04

Olsson, я ж сказала, "Валера требует", а не "все бегают как заведенные" ))
Щас физику прокачают, и все будет более очевидно, думаю.

#  have got no nick » 03 фев 2012 02:02

Я не уверен, что будь адекватное предложение от Спартака, при прочих равных Рома выбрал бы нас. У нас ему пришлось бы реально бороться с двумя бегающими неграми плюс влюбленный многостоночник Дзюба, который тоже жопу греть вроде как не очень хочет. Оно ему (Роме) надо? А там он прима, намбер ван. Хоть пешком будет ходить, на собственный хер наступать-все равно в основе будет.

#  _Nik_ » 03 фев 2012 02:02

alex deimon » 03 фев 2012 02:25Можно вот тут поподробнее? В чем вина Карпина? В том что Рома хотел свинтить в Локомотив, а Валера его срочно продал в Тоттенхем?

Воротит, когда примитивнейшие моменты приходится объяснять. СуперПав играл в Спартаке. И, будучи связанным контрактом, не мог никуда "свинтить". Подошёл бы срок, когда Павлюченко имел бы право самостоятельно вести переговоры о новом контракте с другим клубом. Дело житейское. Нужных для чемпионства игроков удерживают улучшенными условиями контракта. Г.хвидун, видимо, беден как церковная мышь, непосильно ему было тягаться с лошарней. Поэтому изобразили СуперПава рвачём, сплетники тему, как всегда, охотно поддержали. Только плюнул в глаза Рома этим сплетникам, когда отказался от предложения бомжатни. Хотя им хоть ссы в глаза, всё боха хвидуна роса. Продали ненужного Рому, "что он под Веллитоном будет сидеть". Ну и медленный Титов тоже был не нужен.

#  Zely69 » 03 фев 2012 01:58

Валеру Карпина с днем рождения! Здоровья, побед с командой, личного счастья!

#  Olsson » 03 фев 2012 01:55

Ehidna,
я думал, только Юрий irod sm видит этот "тренд" движухи
где эти постоянные перемещения весь матч, кто знаменит? есть только 3 замены у команды, а все герои перемещений сдыхают, нередко меньше, чем за тайм

#  1960olin » 03 фев 2012 01:51

Видел я, как Веллитон с Русенборгом перемещался. Пусть лучше стоит.

#  Ehidna » 03 фев 2012 01:49

1960olin » 03 фев 2012 02:43лишь одно преимущество - в молодости.

...и в мобильности. Рома не особо заточен на постоянные перемещения, которые сейчас Валера требует от команды. Так Пав играл на Евро, но это было давно и в скоротечном турнире. На дистанции вряд ли потянет/захочет.

#  1960olin » 03 фев 2012 01:43

У меня другое мнение об соотношении сил этих нападающих. У тех варягов, что сейчас в команде лишь одно преимущество - в молодости.

#  Ehidna » 03 фев 2012 01:39

1960olin » 03 фев 2012 02:18Вполне по силам для Спартака. Не так ли?

А кто сказал, что для Спартака летом ценник выставлялся тот же, что и для Локо сейчас?
И насколько необходим Пав нам сейчас, при вполне приличной конкуренции в атакующей линии?
(вопросы риторические)

#  услада » 03 фев 2012 01:34

http://www.transfermarkt.co.uk/en/lokom ... n_932.html
8 млн. фунтов стерлингов.
Зачем покупать футболиста, который толком ничего с командой не добился, не является воспитанником, носителем традиций(что некоторые ему приписывают) и еще, как выясняется в последствии, привозит "сюрпризы" в интервью? Да еще и то что в состав пройдет - бабка надвое сказала.
з.ы.
Кто-нибудь может представить Титова с "сердце принадлежит"? и я не могу.
Надеюсь Парш встанет в когорту "тех самых", Валера направит. Верим... :)))

#  1960olin » 03 фев 2012 01:32

Сорри, наши дали неправильный перевод
http://www.inoprosport.ru/football/1011 ... henko.html
В оригинале Дэйли Мэйл ~8 млнюфунтов= 9,5 млн.евро.

#  alex deimon » 03 фев 2012 01:25

_Nik_ » 03 фев 2012 02:15Есть вина лично Георгиевича, что Рома ушёл

Можно вот тут поподробнее?
В чем вина Карпина?
В том что Рома хотел свинтить в Локомотив, а Валера его срочно продал в Тоттенхем? Тем самым сохранив вот у таких как Вы веру в "Рома навеки красно-белый".. Вон он вам уже в инвервью в лицо плюнул.

#  loptop » 03 фев 2012 01:24

кстати, да - так и не наткнулся нигде на сумму трансфера
хотя в общем-то и не сильно искал
но если речь идет действительно о 6 млн фунтов, то многие разговоры - типа зачем нам переплачивать за 30-летнего игрока - лишены всякого смысла

#  iaia » 03 фев 2012 01:19

К-Б Ворон » 03.02.2012 01:43А за что вторая, в правилах нет нарушения "выпученные глаза"?!

"Выпученых глаз" нет.
А вот "виновен в агрессивном поведении;" - есть. Агрессивного поведения не было?

#  1960olin » 03 фев 2012 01:18

Достали уже разговоры про 15 евролимонов за Рому. По информации из британской прессы трансфер 6 млн.Фунтов = 7,2 млн.Евро. Вполне по силам для Спартака. Не так ли?

#  _Nik_ » 03 фев 2012 01:15

loptop » 03 фев 2012 01:57вины лично Анатолича, что не вернулся, нет

Есть вина лично Георгиевича, что Рома ушёл (как и Титов) ...
А футболисты - люди подневольные

Сетунь » 03 фев 2012 02:06Человек доигрывает за деньги.Исключительно за денюжки.

Неприятно, когда на человека клевещут. "Исключительно за денюжки" у него был вариант с бомжатней.
Редактировалось 03 фев 2012 01:18

#  Сетунь » 03 фев 2012 01:06

Че,все Рому пережевываете?
А с чего вдруг?
Человек доигрывает за деньги.Исключительно за денюжки.За баблосики...
За футбол можно было бы попробывать зацепиться в Уигане,Стоке,Блекберне и т.д...
Это если за футбол.
А за денюжки надо говорить то,что понравится новым его болелам.

#  Увар1969 » 03 фев 2012 01:05

Вины Анатолича нет, с какого края не зайди. Перешёл,Артёмов виноват.Не перешёл,Лариса. Сабж,полюбому,полностью не виновный...Тут вопрос один.И не к Роме.Вью,писал Артёмов,или Лариса?А может коллективное творчество?:(

#  RMSh » 03 фев 2012 01:02

loptop » 03 фев 2012, 01:57"В форме лохов буду выходить на поле с отвращением и через силу"?

да, именно так)
а если серьёзно,для меня понятен лишь один факт - Рома хочет играть. где угодно, за кого угодно и т.д. иначе он ещё год "шорты лавка протирал" бы в Тотенхемме, следуя пожеланиям жены. а это значит, что желание играть пересилило все остальные резоны. значит - Рома будет забивать. и к сожалению, не за нас

#  loptop » 03 фев 2012 00:57

А что Рома такого сказал во вью от Совспорта, что прямо аж "перечеркнул все сделанное"?

сказал, что "сейчас мое сердце принадлежит..."?
ну да, мог бы помягше и ширше - мол, все мысли связаны с...
дык не оратор и не политик он, чтобы каждое слово из своего бездонного лексикона подбирать

вины лично Анатолича, что не вернулся, нет
я так понимаю, чтобы остаться "правоверным", ему надо давать интервью в духе "В форме лохов буду выходить на поле с отвращением и через силу"?

#  Увар1969 » 03 фев 2012 00:52

hobbit19, В тридцать лет,человек как бы сам уж дееспособен:(А так да.Артёмов виноват...

#  hobbit19 » 03 фев 2012 00:46

эх
обидно ...
хотя вины Ромы тут нет .

Артемов во всем виноват .
стопудов из за него Летом Рома так и не был куплен .
а теперь уже когда Эминике купили .
Валера и перестал Ромой интересоваться.
Темболее Опять же Артемов его достал наверно так что и Шешукова решили гнать ....

#  К-Б Ворон » 03 фев 2012 00:43

3APA3A » 03 фев 2012 01:37К-Б Ворон, там была вторая ЖК, а не прямое удаление

А за что вторая, в правилах нет нарушения "выпученные глаза"?!

#  gav » 03 фев 2012 00:37

К-Б Ворон, там была вторая ЖК, а не прямое удаление

#  Увар1969 » 03 фев 2012 00:28

Эх Рома,рома. Одним вью,похерил всё светлое,что сделал для Команды:(

#  Paul Coffe » 03 фев 2012 00:24

Мне тоже так показалось, что Дима не нарушал.

#  К-Б Ворон » 03 фев 2012 00:22

Смотрел-смотрел момент Комбарика с удалением, и со стоп-кадрами, и с повторами многократными, где там удаление?! Посмотрите на момент и представьте, что этот недовикинг не подпрыгнул ссыкливо и заорал, словно его коромыслом во сне огрели... Там вообще ничего нет, кроме бешено летящего Кобмрика. Но это не запрещено правилами. Так что не подставлял он команду. Посмотрите, посмотрите внимательнее.

#  Quarterback » 03 фев 2012 00:17

The winner Takes it All, кстати, в Барселоне Б есть еще один Родри. Нападающий, 6 голов в Сегунде. (http://www.transfermarkt.de/de/rodri/pr ... 17549.html)

#  Mosfilmovskiy » 03 фев 2012 00:14

Доброе время суток:-)

"Говорят"(с) от поздравлений московский номер Валеры раскалился до...бела!
Пришлось отключить.
Но "бибикам" это не помеха.
Нашли...испанский номер, позвонили и поздравили:-)

#  xmeli » 03 фев 2012 00:11

Из интервью Павлюченко в сегодняшнем СС "– Реально ли было вернуться в «Спартак»?
– Думаю, нет. «Спартак» не вел конкретных переговоров по мне в последнее время. «Спартак» хочет продать игрока за большие деньги, а купить за один миллион. Так не бывает. Видимо, так я был нужен «Спартаку». Сейчас же я в «Локомотиве», и мое сердце принадлежит этому клубу."

Полное интервью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/506847

#  The winner Takes it All » 03 фев 2012 00:06

C барселоны везут настоящего родри, наш оказался клонированым )))(((

#  Очкарик-11 » 02 фев 2012 23:25

Astrei,
ДокУмент сильно помялся после "вручения" его секретарше,потерял вид и всю протестность.
Да и Матвей помягчал заметно.:)

#  Astrei » 02 фев 2012 23:11

А может письмо Матвея таки дошло и новый пресс-аташе будет из Барселоны?

#  впередсмотрящий » 02 фев 2012 23:07

Почитал "программную" статью Задорнова в МК.
В разделе "Верните пионеров" черным по белому: только красно-белый цвет поднимает у людей настроение. ))))))))))))))

#  Увар1969 » 02 фев 2012 23:04

Egor, Мехдиева габонская таможня не выпускает.Проблемы возникли.Ищут по глобусу столицу Дагестана ,посёлок Кратово...говорят паспорт поддельный...Так шо,не скоро "фантазисто" увидим:)

#  Allig » 02 фев 2012 23:02

RMShа, ну да, ты с его поддержкой ахуенно оригинален) таких поддерживальщиков на ВВ пруд пруди. ещё админы и амнистии устраивают)

С поддержкой кого? Карпина?
Я не призываю к его отставке. Но право говорить о том, что меня беспокоит за собой оставляю. Тем более, что на эти вопросы тренеры обычно не отвечают - это их внутренняя кухня. А кроме, как от тренеров ответов на эти вопросы ни от кого не получишь.
Очень любил Карпина-игрока. С того самого матча с цской.
Уважаю Карпина - человека. Его поведение во время "осеннего кризиса" выше всяких похвал.
Желаю всяческих успехов Карпину-тренеру.

#  Очкарик-11 » 02 фев 2012 23:00

Egor,
"Ну пущай оба поживут до завтра. А утром надевай шапку,и становись к двери. Решим,старого или нового оставим."(в кино видел):)

#  МосфОлд » 02 фев 2012 22:57

Бунтарь, талант и просто тренер,
Тебя мы любим в Спартаке;
Будь верен нам Валерий,
Как верим ныне мы тебе!

Валерия Карпина с ДР! Звёзд - многа!

#  Egor » 02 фев 2012 22:55

Вижу(с)Попов из такси тащит кого-то, а Карпин ему с порога базы: "Львович,кого привёз?". Попов с пленника шапку стягивает, а там... смущённый КарселА-ГонзалеЗ, "сори,парни,типа одумался:)ггг

#  Abilardo » 02 фев 2012 22:54

Валере удачи и здоровья. Дай Бог.

#  RMSh » 02 фев 2012 22:49

Allig » 02 фев 2012, 23:21#   Allig » 02 фев 2012, 23:21

а, ну да, ты с его поддержкой ахуенно оригинален) таких поддерживальщиков на ВВ пруд пруди. ещё админы и амнистии устраивают)

#  Egor » 02 фев 2012 22:48

Попов захватит в плен и привезёт ближайшим рейсом пьяненького и лучистого Гвардиолу.

#  Увар1969 » 02 фев 2012 22:47

Если уж Подводную лодку так с деньгами припекло,лучше бы кого то из центрдефов взять.Сапата,мог бы всю проблему с "воздухом"снять.Да и Родригес в паре с Нико,всяко лучше Родри:) Ну или Борху,на подмену Зуеву:)

#  Очкарик-11 » 02 фев 2012 22:46

Мессю хочу!!!
Нафик,сколько же можно сдерживать себя,любимого!
Все кого-то хочут,у всех козыри в рукавах позаныканы. То Канавару,то марокканцев,то Подольского немца,то...
Хорошо ещё двубуквенного-двухсложного нет,а то бежать осталось бы!
Хочу Мессю!!!
Больше,чем канаваров!

#  Egor » 02 фев 2012 22:44

Говорят(с)
.., что у Каюмова выздоровление идёт небезпроблемно(...."кресты"..чуть ли не повторная операция нужна...когда выйдет -никто не знает(

Блян. Я растроен

#  serge_vasilyev » 02 фев 2012 22:39

Валерия Карпина с днем рождения! Здоровья и терпения!
P.S. Валера, "галстуки" у команды больше в подарок не принимай.

#  Красногорский » 02 фев 2012 22:34

Валерия Георгиевича Карпина С Днем Рождения !
Спасибо за то что Вы делали и делаете для Спартака.
По вчерашней игре: понравился Зотов ,даже и не пойму кого лучше видеть в составе Кариоку или Зотова .Или одного при оборонительной модели ,второго при атакующей.А может быть им обоим найдется место ? Биляш перед ними плюс ДК и Мак .С ЦЗ проблему решить и вроде все нормуль.
P.S. Ковтун кажется неуклюжим но все меняется ,когда приходит он воспитанник барселоны.

#  IT-consultant » 02 фев 2012 22:23

Рауль Родригес или Дидак Росельо
это если в Эспаньол )

#  Allig » 02 фев 2012 22:21

А я, пожалуй, поддержу Alex77.
Правда, не буду столь же категоричен
ПОКА не вижу большой осмысленности в созидательной игре.
Да, прессинг. Да, движение.
Это уже во прошлой осенью ясно проявилось.
Но, если не удается сразу организовать чемпионат по бегу между Великом (Эмменике) и защитником противника, то по большому счету остальные идеи носят общий характер: "забрось на Дзюбу, авось отскок от его головы будет удачным", "забрось на фланг Маку, авось его навес попадет на нужную голову". Все.

Веллитон и Эмменике реализуют свои выходы один на один с потрясающей эффективностью.
Молодцы!

Но выходы 3 в 2 наши не умеют реализовывать. Тут же надо заранее знать и отрепетировать: кто и куда бежит, кто и куда пасует. Там импровизировать не надо.

Мне показалось, что осенние голы Ари и Кирилла , когда они замыкали диагональные передачи с левого фланга были отработанными тактическими заготовками. Сердце радовалось. Но что-то больше ничего такого не замечал в игре Спартака.

Мне сейчас Спартак напоминает фехтовальщика, который решил :"Я буду побеждать противника за счет того, что буду бепорядочным, но очень быстрым вращением сабли создавать вокруг себя непроходимую для противника сферу. А потом, ему надоест стоять и ждать, он отвернется (зевнет, пописать захочет и начнет штаны расстегивать), а я его тут "бац!" по голове. И готово!" Метод - зашибись. Практически беспроигрышный. Только очень энергозатратный. И как только начнешь чуть медленнее саблей крутить, тут-то тебя противник и начнет доставать.
Мы так и с конями, и с бомжами играли во втором круге. Первые 30 мин. мы их просто давили. Постоянный прессинг, резкие рывки нападающих, полузащита нацелена на атаку, мяч в середине поля не задерживается. Они спокойно дышать не могли.И как следствие к 30 минуте мы вели уже. Но тут настигала усталость и остаток первого тайма с переменным успехом могли только отбиваться. Второй тайм начинался с того, что соперник, который просто за счет рациональной сыгранности сохранял больше сил, нас разбирал на мелкие части. И требовались героические усилия и неукротимая жажда борьбы (этого у наших не отнимешь), чтобы сравнять счет в матчах, где мы стояли на проигрыш.

В общем, очень жду большей осмысленности в атакующей игре Спартака.
Она, эта осмысленность позволяет и силы более рационально расходовать. Чтобы не "вставать" к 30-й минуте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".