новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Ужас..И матч, считаю, надо отложить. Вне зависимости..
Играть/болеть на таком фоне невозможно. Редактировалось 12 июн 2021 20:08
Как такое может быть, там же такие проверки в клубах, а он в топовом играет. Как такое может быть, ладно бы из датской лиги какой игрок.
Датский футболист Кристиан Эриксен внезапно на поле потерял сознание в конце 1 тайма…
Выглядело это ужасно… :…( Это очень похоже на внезапную остановку сердца… Редактировалось 12 июн 2021 20:02
Не ужели в этой блядской европе реанимация не может выехать на поле. Ахуеть. Человек в клинической смерти..
Наверное, правильно сейчас пытаются спасать. Потом можно не успеть. Неважно где и при людях. Время важнее обстановки.
а даны еще быстрее бегают))
наши так не привыкли реально стало интересно что с ними придумаем Ну вот... я понял как я мелок... Я всего лишь предложил обсудить образ Кабана в Спартаковском искусстве, а сколько громомолний...) А тут люди ставят грандиозные задачи. Ну например изменить правила игры в футбол... Действительно, идиоты, больше ста лет пинают мяч, штрафные какие-то... Взять да отменить. И пенальти тоже. Ну халява же.. Я тоже радикальное редложение хочу внести! Играть руками МОЖНО! Везде! Не знаете куда писать. В спорт лото может? Ой забыл, теперь же там новое название, ВВ, кажется... Да?
Болею за финнов, но чисто технический вопрос.
Столкнулись вратарь со своим защитником в свой штрафной и защитник явно в неестественном положении сыграл рукой в мяч. Чем это не пеналь? ))))))) представил это зрелище)))) половину переломают к херам, другая половина от любого касания Аля Неймар будут корчится дабы фолов сопернику набрать) и особенно веснло будет наблюдать за теми у кого 5 фолов и любой, даже мелкий в нападение, будет приводить автоматом к удалению. Ох уж где где, а тут явно станет топить команды как два пальца) но зрелище было бы то ещё)))) вот это я отстал от мирового футбола))
чо,финны в футбол научились играть? быстро бегают,сцуко)))
Выигрывай с игры. Я лично не люблю в спорте халяву в любом виде. Если сильнее доказывай в игре. Что получить эту халява не нужно много спортивного мастерства. Я бы отменил все штрафные и за каждый фол. нарушение давал желтую карточку. Но при этом увеличил количество жёлтых необходимых для удаления. Не будет никаких судейских споров.Каждый игрок будет знать что он может сделать не больше например 6 фолов за игру. Красную дают только при откровенных нарушениях грубой угрозы травмы серьёзной. При откровенным выбивание мяча рукой считать гол..При любой остановки мяч откидывает партнёру свободно на 1-2 метра, но при этом партнёр бить на ворота напрямую не может. Надо было нашим настаивать на квоте билетов и отдать хотя бы тем кто в Европе живёт, всё поболели бы
ну они же гейросоюз. нет возможности не пустить бельгов тоже пустят, а наших- нет Eaglesias,
я же не сказал, что они на максимуме - но очень легкие они вчера были .. Федун сказал что российский футбол на дне и пора оттолкнуться. Но тут не ожиданно с низу постучались.
скобарь 64, она не просто баба, а претендовала (и походу ещё хочет претендовать) на роль управляющего нашим любимым Клубом. Так что тут уже другой уровень. Это не Зина-прошмандовка из соседнего подъезда, а гражданка имеющая прямое отношение к Спартаку.
А турки, полагаю, приободрились после соседской ничьей. Следующий у них - Уэльс. У которого топ-троица пока не в себе. Не уверен, что они в себя и придут.
Ну, посмотрим, какие у нас соседи, хех..
Как раз наоборот, будет ждать, когда ВАР подтвердит его решение о назначении пенальти. И будет надеяться что таки подтвердят. Los, вчера сложилось стойкое впечатление, что Скуадра потратила ровно столько сил сколько нужно. Не согласен с теми, кто говорил, что удивлен при счёте 1-0 не отошли в оборону. Отходили. И Манчини рукой махал как Каррера, мол, садимся, выманиваем, силы экономим, незачем пыхтеть, накрывать высоко, ща зоны подосвободятся - напихаем не напрягаясь .. Но турки даже не могли преодолеть средний блок итальянцев (отличная тактическая организация игры). Поэтому и впечатление, что играли на максимуме и в атаку. А на самом-то деле особо и не напрягались после 1-0. И ресурсы физические лишние не прикладывали. Ещё ого как прибавить могут, я щщитаю.
tver-udomlya,
Я не расист и не ретроград (или как это называется), но видеть такое количество "родившихся" в стране, например Швейцария, негров, арабов, косовар как-то не привычно. Ладно Франция, Англия, Бельгия, Португалия, Голландия. У них колоний было за гланды. Но Швейцария, Норвегия, Швеция и некоторые другие (хотя у шведов уже были Далин и Ларссон, у норгов Карью, у пшеков негритёнок играл, у чехов Гебреселайе) .... Ну привык я что немцы, например, - блондины с голубыми глазами и темнокожий игрок смотрится там странно. У них раньше встречались только польские фамилии, кроме немецких, а теперь... Итальяшки, конечно молодца .. сыграли хорошо и во-втором прибавили .. но вот вопрос, на какой период запланирован у них пик формы ..
Вполне допускаю, что Леньчик нашел себе помоложе и не рожавшую. Он известный ходок. Иначе трудно объяснить все эти выкаки Заремы. Они же бьют не только по Спартаку, но и в первую очередь по Федуну, так как все высеры касаются периода его оперативного управления.
Полностью согласен, что мужик за свою бабу в ответе. Потому что случись какой шухер - отвечать ему. А Федун молчит. Почему? Это всё очень напоминает историю, когда мужик бросает бабу, и она как потерпевшая, гадит. Есть такой склочный вид женщин. Сам сталкивался. Фернандес - единственный участник Евро, не дающий интервью на языке страны, за которую играет. wert_vao, А в чем другое то?если люди родились там,почему не могут играть за сборную то?Даже на натурализованного Фернандеса в сборной смотреть куда интересней,чем на наших.Другое дело когда натурализованных много,как было в мини-футболе.
Гуделл,
Зачем ее? С ним самим толковать надо. Или у нас уже серьезный мужик за свою бабу не в ответе? Впитываем европейские ценности? Разобраться надо хотя бы, какой там хер за этими сиськами сидит.
Одно дело клуб, а другое Сборная страны. (почти ДУ) Качественный вратарюга у Уэльса, молодца.
dispatcher, ну а причём тут луковская эсбэ? Что ее, в лес вывезти и потолковать по душам, или в бочку с цементом и в Яузу? Федун вряд ли одобрит этакий радикализм, она всё ж не деффка для поразвлечься, а жена законная. А что тут можно сделать? Она свободный человек, что хочет, то и молотит. Так бы уволили из Лука за корпоративную нелояльность, так она не работник и плевала слюной на Лук и все его службы сходил в баньку,кушаю пивко под семочку,погода шепчет,пионы с розами благоухают)
вопчем ,тот самый редкий миг, когда жизь в кайф и подумалось: а не притопить ли сегодня за сборную? и фик на этих зюб,весельчаков-балагуров,газпром и на прочую хератень... кароч,давайте жопоноги,не посрамите сегодня земли русской, но ляжьте костьми, ибо мертвые сраму не имут если каких-то белгов сранных не обыгрывать - тогда и в лес нех.. ходить))))))) добрый вечер :) Довольно-таки интересный матч, швейцарцы хорошо смотрятся, могут и итальянцев прибить и турок.
Эмболо прибавил за последнюю пару лет, и сейчас очень в порядке. Уэльс несправедливо отполз, надеюсь у турок еще пару очков отберут и поедут домой. Уэльс по-чёрному отскочил. А швейцарцы отдали выигрышную игру. Просто не представляю, что должна сделать Италия, чтобы не выиграть группу
Ребята .не переживайте так сильно за внутри семейные отношения Фе и За....они там сами разберутся. Берегите нервы))))
даже если и про него, нам то что? Нас волнуют их семейные отношения? Хотя не думаю, что она про мужа... думаю, тот, про кого она, знает. У нас цирк 18 лет, а теперь хоть кто-то говорит о том бреде, который творится и в клубе, и в российском футболе и против которых мы тут все выступаем. При этом реакция на эти слова - оскорбления, истерика, хамство в её адрес. Скорее у меня вопрос... почему? Парни,как вы за Спартак болеете с Промесами и Мозесами?
Пора переключаться на монокоманды типа Тамбова.Там одни сплошные арийцы. Да,Настя молодец.Переломила-таки.Смотрим концовку. Борь,а чем тебе всё это нравится? Жена куесосит собственного мужа. Больше похоже на разлад в семье.Тебе-то в чём радость? Забавно наблюдать реакцию на посты Заремы у недоброжелателей.
Так как по сути всё по делу, идёт в ход всё: и сиськи, и баба, и сор из избы, и "инсайды", и предположения, на которых потом аргументы выстраиваются. почему их так корёжит? Продолжаю наблюдать... Брил Эмболо, Рикардо Родригес, Кевин Мбабу, Адмир Мехмеди, Джердан Шачири, ....
Типичные Швейцарцы. И таких там больше половины. Глобализация ...... Я уже не говорю про Лягушатников и МелкоБритов. Вольно или не вольно начинаешь прибаливать за "мелкие" страны с моносборными.
Ща еще умудрится проиграть подряд 6 геймов)) Как в 1-м сете. Футбол в бейсбольном парке лучше и адекватнее смотрится, чем тут. Уефа всегда за дух футбола.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |