01.06.2021 - 30.06.2021

#  Карелин » 12 июн 2021 20:06

Ужас..И матч, считаю, надо отложить. Вне зависимости..
Играть/болеть на таком фоне невозможно.
Редактировалось 12 июн 2021 20:08

#  Азартный » 12 июн 2021 20:03

Как такое может быть, там же такие проверки в клубах, а он в топовом играет. Как такое может быть, ладно бы из датской лиги какой игрок.

#  wod » 12 июн 2021 20:02

Кошмар какой...

#  recchi » 12 июн 2021 20:01

Эриксен :(
Надеюсь, что выживет.

#  Леонидыч » 12 июн 2021 20:01

Датский футболист Кристиан Эриксен внезапно на поле потерял сознание в конце 1 тайма…

Выглядело это ужасно…
:…(

Это очень похоже на внезапную остановку сердца…
Редактировалось 12 июн 2021 20:02

#  mmmmm » 12 июн 2021 20:00

Матч надо отменять.

#  alek.vladimir » 12 июн 2021 19:56

что случилось -то ?

#  revolver » 12 июн 2021 19:56

Не ужели в этой блядской европе реанимация не может выехать на поле. Ахуеть. Человек в клинической смерти..

#  Arcade Fire » 12 июн 2021 19:54

Наверное, правильно сейчас пытаются спасать. Потом можно не успеть. Неважно где и при людях. Время важнее обстановки.

#  Olddima » 12 июн 2021 19:54

Ужас где скорая дебилы

#  Alex Green » 12 июн 2021 19:52

Ужас......

#  RoughBoy » 12 июн 2021 19:51

Там пиздец какой-то творится. Где скорая???

#  alek.vladimir » 12 июн 2021 19:48

а даны еще быстрее бегают))
наши так не привыкли
реально стало интересно что с ними придумаем

#  BM1964 » 12 июн 2021 19:37

Ну вот... я понял как я мелок... Я всего лишь предложил обсудить образ Кабана в Спартаковском искусстве, а сколько громомолний...) А тут люди ставят грандиозные задачи. Ну например изменить правила игры в футбол... Действительно, идиоты, больше ста лет пинают мяч, штрафные какие-то... Взять да отменить. И пенальти тоже. Ну халява же.. Я тоже радикальное редложение хочу внести! Играть руками МОЖНО! Везде! Не знаете куда писать. В спорт лото может? Ой забыл, теперь же там новое название, ВВ, кажется... Да?

#  razman » 12 июн 2021 19:35

Болею за финнов, но чисто технический вопрос.
Столкнулись вратарь со своим защитником в свой штрафной и защитник явно в неестественном положении сыграл рукой в мяч. Чем это не пеналь?

#  Азартный » 12 июн 2021 19:35

))))))) представил это зрелище)))) половину переломают к херам, другая половина от любого касания Аля Неймар будут корчится дабы фолов сопернику набрать) и особенно веснло будет наблюдать за теми у кого 5 фолов и любой, даже мелкий в нападение, будет приводить автоматом к удалению. Ох уж где где, а тут явно станет топить команды как два пальца) но зрелище было бы то ещё))))

#  alek.vladimir » 12 июн 2021 19:33

вот это я отстал от мирового футбола))
чо,финны в футбол научились играть?
быстро бегают,сцуко)))

#  митхун » 12 июн 2021 19:29

mp » 12 июн 2021 12:34Ну тогда за руки вообще ставить пеналь не будет возможности практиески.

Выигрывай с игры. Я лично не люблю в спорте халяву в любом виде. Если сильнее доказывай в игре. Что получить эту халява не нужно много спортивного мастерства. Я бы отменил все штрафные и за каждый фол. нарушение давал желтую карточку. Но при этом увеличил количество жёлтых необходимых для удаления. Не будет никаких судейских споров.Каждый игрок будет знать что он может сделать не больше например 6 фолов за игру. Красную дают только при откровенных нарушениях грубой угрозы травмы серьёзной. При откровенным выбивание мяча рукой считать гол..При любой остановки мяч откидывает партнёру свободно на 1-2 метра, но при этом партнёр бить на ворота напрямую не может.

#  deutsch123 » 12 июн 2021 19:22

Надо было нашим настаивать на квоте билетов и отдать хотя бы тем кто в Европе живёт, всё поболели бы

#  gav » 12 июн 2021 19:18

Жентяй » 12 июн 2021, 18:54Э, а почему финов пустили на стадион, а наших не пустят

ну они же гейросоюз. нет возможности не пустить
бельгов тоже пустят, а наших- нет

#  Los » 12 июн 2021 19:15

Eaglesias,

я же не сказал, что они на максимуме - но очень легкие они вчера были ..

#  митхун » 12 июн 2021 19:08

Федун сказал что российский футбол на дне и пора оттолкнуться. Но тут не ожиданно с низу постучались.

#  Eaglesias » 12 июн 2021 19:07

скобарь 64, она не просто баба, а претендовала (и походу ещё хочет претендовать) на роль управляющего нашим любимым Клубом. Так что тут уже другой уровень. Это не Зина-прошмандовка из соседнего подъезда, а гражданка имеющая прямое отношение к Спартаку.

#  Карелин » 12 июн 2021 19:05

А турки, полагаю, приободрились после соседской ничьей. Следующий у них - Уэльс. У которого топ-троица пока не в себе. Не уверен, что они в себя и придут.
Ну, посмотрим, какие у нас соседи, хех..

#  Arcade Fire » 12 июн 2021 19:05

Дилейни против ОШоннесси. Ирландское дерби в дерби скандинавском.

#  gav » 12 июн 2021 19:03

Влэйд » 12 июн 2021, 12:32Никакой судья, если увидел, например, пенальти, не будет ждать, когда там ему ВАР в ухо это подтвердит, ему невыгодно участие ВАРа в принципе

Как раз наоборот, будет ждать, когда ВАР подтвердит его решение о назначении пенальти. И будет надеяться что таки подтвердят.

#  alek.vladimir » 12 июн 2021 18:59

скобарь 64
сексисты,хуле

#  Eaglesias » 12 июн 2021 18:58

Los, вчера сложилось стойкое впечатление, что Скуадра потратила ровно столько сил сколько нужно. Не согласен с теми, кто говорил, что удивлен при счёте 1-0 не отошли в оборону. Отходили. И Манчини рукой махал как Каррера, мол, садимся, выманиваем, силы экономим, незачем пыхтеть, накрывать высоко, ща зоны подосвободятся - напихаем не напрягаясь .. Но турки даже не могли преодолеть средний блок итальянцев (отличная тактическая организация игры). Поэтому и впечатление, что играли на максимуме и в атаку. А на самом-то деле особо и не напрягались после 1-0. И ресурсы физические лишние не прикладывали. Ещё ого как прибавить могут, я щщитаю.

#  Жентяй » 12 июн 2021 18:54

Э, а почему финов пустили на стадион, а наших не пустят

#  wert_vao » 12 июн 2021 18:54

tver-udomlya,
Я не расист и не ретроград (или как это называется), но видеть такое количество "родившихся" в стране, например Швейцария, негров, арабов, косовар как-то не привычно.
Ладно Франция, Англия, Бельгия, Португалия, Голландия. У них колоний было за гланды.
Но Швейцария, Норвегия, Швеция и некоторые другие (хотя у шведов уже были Далин и Ларссон, у норгов Карью, у пшеков негритёнок играл, у чехов Гебреселайе) .... Ну привык я что немцы, например, - блондины с голубыми глазами и темнокожий игрок смотрится там странно. У них раньше встречались только польские фамилии, кроме немецких, а теперь...

#  скобарь 64 » 12 июн 2021 18:49

Смешно.Взрослые мужики обсуждают бабу.Сами хуже баб в таком разе))

#  Los » 12 июн 2021 18:49

Итальяшки, конечно молодца .. сыграли хорошо и во-втором прибавили .. но вот вопрос, на какой период запланирован у них пик формы ..

#  Eaglesias » 12 июн 2021 18:42

Вполне допускаю, что Леньчик нашел себе помоложе и не рожавшую. Он известный ходок. Иначе трудно объяснить все эти выкаки Заремы. Они же бьют не только по Спартаку, но и в первую очередь по Федуну, так как все высеры касаются периода его оперативного управления.

Полностью согласен, что мужик за свою бабу в ответе. Потому что случись какой шухер - отвечать ему. А Федун молчит. Почему? Это всё очень напоминает историю, когда мужик бросает бабу, и она как потерпевшая, гадит. Есть такой склочный вид женщин. Сам сталкивался.

#  Arcade Fire » 12 июн 2021 18:39

Фернандес - единственный участник Евро, не дающий интервью на языке страны, за которую играет.

#  tver-udomlya » 12 июн 2021 18:30

wert_vao, А в чем другое то?если люди родились там,почему не могут играть за сборную то?Даже на натурализованного Фернандеса в сборной смотреть куда интересней,чем на наших.Другое дело когда натурализованных много,как было в мини-футболе.

#  dispatcher » 12 июн 2021 18:18

Гуделл,
Зачем ее? С ним самим толковать надо. Или у нас уже серьезный мужик за свою бабу не в ответе? Впитываем европейские ценности?
Разобраться надо хотя бы, какой там хер за этими сиськами сидит.

#  wert_vao » 12 июн 2021 18:16

авоська » 12 июн 2021 17:50Парни,как вы за Спартак болеете с Промесами и Мозесами?
Пора переключаться на монокоманды типа Тамбова.Там одни сплошные арийцы.

Одно дело клуб, а другое Сборная страны. (почти ДУ)

#  Гуделл » 12 июн 2021 18:09

Качественный вратарюга у Уэльса, молодца.

dispatcher, ну а причём тут луковская эсбэ? Что ее, в лес вывезти и потолковать по душам, или в бочку с цементом и в Яузу? Федун вряд ли одобрит этакий радикализм, она всё ж не деффка для поразвлечься, а жена законная. А что тут можно сделать? Она свободный человек, что хочет, то и молотит. Так бы уволили из Лука за корпоративную нелояльность, так она не работник и плевала слюной на Лук и все его службы

#  alek.vladimir » 12 июн 2021 18:07

сходил в баньку,кушаю пивко под семочку,погода шепчет,пионы с розами благоухают)
вопчем ,тот самый редкий миг, когда жизь в кайф
и подумалось: а не притопить ли сегодня за сборную?
и фик на этих зюб,весельчаков-балагуров,газпром и на прочую хератень...

кароч,давайте жопоноги,не посрамите сегодня земли русской, но ляжьте костьми, ибо мертвые сраму не имут

если каких-то белгов сранных не обыгрывать - тогда и в лес нех.. ходить)))))))

добрый вечер :)

#  recchi » 12 июн 2021 18:06

Довольно-таки интересный матч, швейцарцы хорошо смотрятся, могут и итальянцев прибить и турок.
Эмболо прибавил за последнюю пару лет, и сейчас очень в порядке.
Уэльс несправедливо отполз, надеюсь у турок еще пару очков отберут и поедут домой.

#  Карелин » 12 июн 2021 18:04

Уэльс по-чёрному отскочил. А швейцарцы отдали выигрышную игру. Просто не представляю, что должна сделать Италия, чтобы не выиграть группу

#  Спартачек-Казачек! » 12 июн 2021 18:04

Ребята .не переживайте так сильно за внутри семейные отношения Фе и За....они там сами разберутся. Берегите нервы))))

#  Bordo0706 » 12 июн 2021 18:03

авоська » 12 июн 2021 17:50Жена куесосит собственного мужа.
Больше похоже на разлад в семье.Тебе-то в чём радость?

даже если и про него, нам то что? Нас волнуют их семейные отношения? Хотя не думаю, что она про мужа... думаю, тот, про кого она, знает.
У нас цирк 18 лет, а теперь хоть кто-то говорит о том бреде, который творится и в клубе, и в российском футболе и против которых мы тут все выступаем.
При этом реакция на эти слова - оскорбления, истерика, хамство в её адрес. Скорее у меня вопрос... почему?

#  mmmmm » 12 июн 2021 18:00

Обе сыгравшие команды приехали выйти из группы.
Но бьются, кусаются.

#  авоська » 12 июн 2021 17:50

Парни,как вы за Спартак болеете с Промесами и Мозесами?
Пора переключаться на монокоманды типа Тамбова.Там одни сплошные арийцы.

Да,Настя молодец.Переломила-таки.Смотрим концовку.

Борь,а чем тебе всё это нравится?
Жена куесосит собственного мужа.
Больше похоже на разлад в семье.Тебе-то в чём радость?

#  Bordo0706 » 12 июн 2021 17:39

Забавно наблюдать реакцию на посты Заремы у недоброжелателей.
Так как по сути всё по делу, идёт в ход всё: и сиськи, и баба, и сор из избы, и "инсайды", и предположения, на которых потом аргументы выстраиваются.
почему их так корёжит?
Продолжаю наблюдать...

#  dispatcher » 12 июн 2021 17:33

Боже, заткните уже кто-нибудь эту курву. В луке служба безопасности вообще есть?

#  wert_vao » 12 июн 2021 17:25

Брил Эмболо, Рикардо Родригес, Кевин Мбабу, Адмир Мехмеди, Джердан Шачири, ....
Типичные Швейцарцы. И таких там больше половины. Глобализация ......
Я уже не говорю про Лягушатников и МелкоБритов.
Вольно или не вольно начинаешь прибаливать за "мелкие" страны
с моносборными.

#  Gladi0 » 12 июн 2021 17:15

# Alex Green » июн 12th, '21, 17:13

Ловит. 1:6, 5:1. Love it.

Ща еще умудрится проиграть подряд 6 геймов))
Как в 1-м сете.

#  Arcade Fire » 12 июн 2021 17:15

Футбол в бейсбольном парке лучше и адекватнее смотрится, чем тут. Уефа всегда за дух футбола.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".