новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Почему мы плохо играем в Футбол?
Ответ на поверхности: - потому что многие другие страны играют лучше нас( Вот поэтому более интересный вопрос такой: - почему они играют лучше нас, а мы постепенно деградируем в этой Игре,-всей Планеты ЗЕМЛЯ??? Черт! Так mmm, это не mmmmm... охренеть... Сколько же этих m на Книге развелось....запутаться можно! mmm, mp, mmmmm, Bm, БМ... Сразу вспоминается Калина Красная: "чудак ты, Петя, на букву М... ). Впрочем, ничего личного. Что касается дискуссии, почему мы плохо играем в футбол, она бесконечна... ответ есть только один: "ПА-ТА-МУШ-ТА"... Что за идиоты, вопросы ради хайпа Заремы и собственного задают... несимпатизирующий Спартаку Боярский и то, качественнее работает.
Пресс-служба Спартака вообще не фильтрует этих недожурналюг. Нех гнаться за массовостью, надо качество обеспечивать, делая качественный продукт из интервью. Больше половины ку-ку-ка-ка- рушек. А Руй молодец - "держит фасон". Просто офигенный дядька!!!!!
- "на нашего Буншу похож" :-) ... Достали его уже с заремой этой румынкой ?!?!?! И по вчерашним хохлам.
Чужие матчи всегда весело смотрятся, одни плюсы видишь, нервов ноль, потому и ощущение охуенного футбола. Я часто до ковида смотрел ДыКу в Киеве с хохляцкими друзьями, иногда на стадионе, впечатления одни и те же. Ну нормальные матчи, защитка там, бегут задорно, техника, то-сё. Выиграет ДыКа 2-0, ничего так, говорю, у вас командочка, схемки знают, не лажают чрезмерно, классом берете, все в порядке. А друзья-хохлы в полуобмороке, кто пивком оттягивается, кто валокордином, ну нет, говорят, ты не видел, что ли, как Петро не туда выбросился, и Дмитро пошел не за тем (два раза), а воротчик вообще мудак, всё, что было в стране, просрали, вот у вас футбол и бронза Евро, а у нас только два Кубка пыльных и Золотые мячи купленные. Думаю, если бы мы сыграли 2-2 с 0-2 и запустили за 5 минут до конца такой третий от белгов, команду и Черчесова жрали бы серьезней, чем сейчас. И неясно, в общем, что еще лучше. Чёрт побери, не могу быть до конца нейтральным, когда на поле футболист Московского Спартака!
Богдан, mmm это не Марк. Это тот самый тов.Логунов, который (сам того не ведая) помешал мне в 2006 году взять трёхбуквенный ник, который тогда у меня был везде, при любой регистрации. Шли годы. Множились требования. Есть уже такие места, где менее 8 букв нельзя. И ещё цифру требуют. Нет проблем, там я mmmm8mmmm. Так что, я с Евгением как раз согласен - теория, в общем, верна. И с Логуновым тоже согласен - в современном российском общественном устройстве такая теория не может быть применена на практике. Вот лет эдак через 200... - И ты прав. И ты тоже прав. - Но, ребе, они же оба не могут быть правы одновременно! - И ты тоже прав. Nevladimirovi4, Володя, Gladi0 всё правильно написал. Таково официальное именование в документах.
Блин, ну судя по пресс-конференции язык у Руя хорошо подвешен. Прям говорит и говорит без остановки.
Так официально оно давным-давно такое, "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "СПАРТАК-МОСКВА". Динамо, кстати тоже "Динамо-Москва". Во всех официальных документах так пишут. Странно выглядит в трансляции пресс-конференции Руя Витории подпись ФК "Спартак-Москва".
Вопрос к тезке Словеснику, Володя мы имя команды поменяли? Эх , Богдан. Для того что бы сделать то что я написал - много не надо. Ответственность и последовательность. При чем такое во всех видах спорта можно и нужно делать... Тогда и детей будет в спорт вовлечено гораздо больше и выхлоп на мировой уровень лучше... Главное что бы денежные потоки шли как надо, а не занижались прятались. Тут самое сложное, но государство и это может решить... В индии насколько я слышал массовый спорт это какой то то ли крикет, то ли еще какая то НЕХ, а футбол так... Как у нас бейсбол какой-нибудь.
Olddima » 14 июн 2021 15:26
Дим, не отвлекай :-) я Руя слушаю....?! - да я просто поиронизировал :-)--ВВ ВВся Молодца!!!! - что так ПИШИТЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!
Ну да, а в Индии половина мяч себе позволить не может, в отличие от домашней кобры, а другая половина программирует. Все так) SAS,
Саша) Почему мы так видим. Бельгия приложила необходимые 30% для победы 3-0 над Россией. Сколько приложила наша сборная, чтобы не проиграть более крупно я не знаю. Поймём по финам. Украина и Голландия играли на максимуме. Видно было даже жопой. Что было бы если бельгийцы включили скорости и не катали 60 мин мячик в центре страшно предположить. Они головой уже в плейофф Думают, как бы без травм дойти. Ставки высоки. Лидер с поломанной мордой. Это мудро нежели куражиться над нами.
Половина Китая пустяне. В третьей части Китая пустует. Не хотят туда переезжать. Там города пустые. Основное население живёт на юге. Сильно жарко там в футбол играть.Они не бразильцы. Всё работает, вопрос настроя. Иначе умирали бы все в контрольных матчах. Мы в любом случае уступаем Бельгии в классе, это реальность. И предложить можно только автобус и сверхусилия. Это не нужно пока, имхо.
А это был Марк? а почему у него на две m меньше чем обычно? Админы за что-то наказали?
И да, годы идут... срок регистрации влияет. Вспоминаю столетней давности вопрос (Олега зрителя, по-моему, но могу ошибаться) - "а mmm и mmmmm - родственники?" :) Богдан, это был не Марк :) СЗОТ. Анекдот на вечер. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЧЕРЧЕС ВЫПУСТИТ НА ПОЛЕ ОДНОВРЕМЕННО ДЗЮБУ, СОБОЛЕВА И ЗАБОЛОТНОГО?
СОПЕРНИКИ ЗАБЛУДЯТСЯ В ТРЁХ СОСНАХ Россия (СССР) - Финляндия: 18 игр, +12=5-1, 55:13.
Единственное поражение - на стокгольмской Олимпиаде в 1912 году. В новейшей истории: +4=0-0, 15:1. Arcade Fire,
тоже не очень понимаю, чего ты загоняешься. Нечужие друг другу, у них Бущан, у нас Семенов, просрали дружно, порадовали друг друга, у них пивас бесплатный, у нас их серия, в чем вообще печаль? :) (голосом Броневого-Мюллера) "Заочного соревнования - нет. СМИ - есть". тайцзун, Евгений, Марк, конечно жестковато ответил, но по сути, к сожалению, верно. Ты говоришь совершенно теоретически. На практике это вряд ли возможно в данных исторических условиях. а главное зачем?
Ну допустим у тебя везде все зашибись, а вот в футболе, надо же, не дается, что-то. Тогда, да. можно сесть. подумать, посчитать и усилить... Но когда у тебя в стране куда не кинь всюду клин, вдруг властьимущим думать именно, конкретно про футбол, ну это странно.... Я еду в поместье к себе, и после пары ходок машину, а у меня хонда пилот, на секундочку, не самая хрупкая вещь, так вот ее надо уже на профилактический ремонт ставить... такая хорошая дорога. Не могут починить второй год. А по ней тысячи автовладельцев каждый день мудохаются. ну и? Поэтому то, что ты говоришь разумно, но это твой розовый сон.
И тоже крайне сомнительное утверждение. далеко не все благополучные страны доминируют в футболе. Англия богатая страна. и футбол там ничего, хотя в основном за счет легионеров, но хоккей баскетбол или что еще, там. как-то не очень. И вряд ли, вливание денег позволит им стать Чемпионами в том же хоккее. Бедная Африка и совсем небогатая ЮА дают каждый год россыпь звезд. Как-то не бьется твоя теория. Деньги нужны, но не они решают. А вред от больших денег порой перевешивает пользу, что мы, кстати тоже наблюдаем. Игру не досмотрел. Лег спать. Голы до сих пор не видел. Мне абсолютно плевать как они и что. Но уже 5 раз во всех СМИ и прочее прочитал про их серию.
Заочное соревнование между сборными мне не понять. Сыграли бы наконец с ними на нейтральном поле и решили, раз это так важно. Полностью согласен--зря возглавил. Как потом зря занял место Ярцева--моральное право остаться ГТ ещё на сезон тот полностью заслужил... Это материи тонкие, но действие они оказывают сильнейшее. просто Балдею от аналитики на ВВ?!
- просто офигенная сборная у хохлов, а как играли то супер!!! - не, Голландия плохая, звёзд нет, ничего не показали((... ... а как сыграли то??? ?! Голландия выиграла 3 : 2 Да не тем ВВы занимаетесь ?!?! - даю Наводку ПРО Спартак Родимый: Новый главный тренер «Спартака» отвечает на вопросы журналистов на «Открытие Банк Арене». Прямая трансляция в 15.00 по ссылке! Черный плащ, Владислав, это скорее контраргумент и ответ на вопрос о натурализации. Когда нам говорят у нас страна большая, игроков много хороших и нужды в натурализации нет. Типа своих надо развивать, так что ж вы не развиваете. Прямой корелляции конечно нет, но сам факт. Даже могучий Советский союз на чемпионатах мира ни разу в призерах не был. Насчет Китая и Индии и вообще азиатов и арабов - этим странам, а я бы даже сказал нациям футбол не нужен от слова совсем, нет такой культуры, только если ради понтов. Я сейчас посмотрел, оказывается в Китае профессиональный футбол появился только в 2004 году, в Индии в 2007 - то есть Китай сейчас примерно в районе 90-х годов в Европе, какой-то там пешеходный был футбол сейчас даже и смотреть смешно. А Россия использует футбол как политический инструмент, денег у нашей страны много, зарплаты у наших футболистов космические, все условия есть, стадионы отстроили в крупных городах, вот ЧМ провели, а вот на выходе мало что получается, маленький выхлоп от больших вложений.
А почему с 2008? Давай отчет сразу с 2048 возьмем? Там вообще кругом нули . А чего тебя заело так-то? 6 поражений и 6 поражений. с Кем не бывает (а, пока только с Югославией, но ничего у всех все впереди). Господа - по моему, это у нас очень редкое создание по нонешним временам . Пионэр из вна. Давненеееенько их здесь не было.... С 2008 года по 2021-ый у футбольной Красной Машины на крупных турнирах 3 победы в 15 матчах: над Чехией, Сауд.Аравией и Египтом.
2010 пропустили, 2014 и 2016 побед не было. То есть еще одна серия из 8 непобед подряд. Дела получше, чем у Украины, но хуже, чем у кого угодно.
Кто знает, возможно, клоунесса вовсе не клоунесса, а просто помнит высказывание Билла Шенкли про разгром со счетом 0-0 Польша-Россия 1-1
Греция-Россия 1-0 Англия-Россия 1-1 Словакия-Россия 2-1 Уэльс-Россия 3-0 Бельгия-Россия 3-0 Эта чья 6-матчевая безвыигрышная серия на Евро? Забавно при таком многократно вспоминать про чужие "достижения". Объясните, почему всегда приводится население страны как аргумент?) Что-то я не слышал об успехах китайской, индийской, да что там, пакистанской сборных))
К чему эти сравнения, 10 и 140?) Допустим, для просеивания компактно проживающих 10 миллионов надо меньше усилий, чем 140, что расположены на 1/8 суши) Можно, конечно, только в Москве этим заниматься)) Вообще что-бы были хорошие игроки нужны деньги. Будут деньги - будут хорошие тренера(может и заморские), поля, на которых играть приятно, медицина спортивная и фармакология развитая - только что бы это все не только в Москве было, а и в Замкадье. Всё в общем от денег зависит. Россия страна большая и талантов у нас много, но их надо искать и раскрывать. А в крайнем случае если будет хороший вариант можно и натурализовать игроков, а если кто-то там будет возникать, там много кто есть такие, Аршавин, Черчесов, Жена Семёнова что у нас и так все хорошо, то надо пояснить, что вот когда 140 милионная Россия будет хотя бы на равных играть с 10 милионной Бельгией, а не лететь 3-0 и 4-1 тогда пусть свои рты и раскрывают о том, что нам натурализация не нужна...
Последний раз сборная Украины смогла одержать победу на Евро в июне 2012 года, когда она разгромила сборную Швеции в Киеве со счетом 2:1.
разгромила)))) факультет журналистики мгу продолжает выпускать клоунесс)) автор еще и редактор сайта на рбк)) Простите - в чем ахинея? Я писал о том как получать стабильно приличных даже по мировому уровню футболистов, а Вы о чем? о том что такое не будет никогда? Ну во-первых "never say never again" Во вторых при осуществлении этого комплекса мер , Вы уверены что не будет результата? Ну и в третьих, с когда у нас началось навешивание ярлыков вместо конструктивного диалога? Вы, по моему, давно на книге, соответствовать надо # тайцзун » 14 июн 2021 10:46
Для того что бы пришло стабильное поколение должно сложится много вещей. Вещь первая - Охваченность футболом почти всех детей. А для этого нужно иметь огромный кластер детских тренеров на уровне обычных школ, которые будут реально получать какой-то процент от денежных перемещений найденных будущих звезд . Вот тогда (особенно если речь пойдет о суммах с 5-6 нулями в рублях) очень многие могут заинтересоваться. Дальше - хорошие поля вплоть до Игарки. Тем более на сахалинах и камчатках... Третья вещь - очень серьезные детские тренеры в специализированных футбольных школах /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Вам не надоело рассказывать сказки. Россия - страна сказочников. Вешать ламшу на уши пиплу - это похоже наше ВСЕ. Вы сами то верите в ту ахинею, которую написали? Не работает эта логика в спорте, дружище. Ни в футболе, ни в любом другом. Просто потому что психика человека устроена по-другому. Если у тебя в голове сидит желание где-то сэкономить силы, то и в решающий момент организм точно также выключится. На подкорке должно быть записано "вышел на поле - отдал максимум необходимого для результата". На этом строится вся спортивная психология. Да, лидеры могут придержать ресурс, тратя на победу ровно столько сколько нужно. Но не наоборот, когда середняки/аутсайдеры начинают выбирать где они включатся, а где сэкономят силы. Такие дела ) Ещё раз о вчерашнем.
Англия с Хорватией, несомненно, играли в более классный футбол, чем Нидерланды с Украиной. Но! Первая игра больше походила на шахматы. Команды сильные и опытные, из группы выйдут. К чему черепа ломать? Да и форму форсировать им лучше ближе к плей-офф. Вечерний же матч, несомненно, был более эмоциональным. Молодым командам есть что доказывать себе и зрителям. Голландцы молодцы, не подвели своих болельщиков, пробившихся на трибуны. Хохлы тоже не лыком шиты. Они на довзрослом уровне прилично чего повыигрывали в Европе и Мире. Скорее всего, обе команды пройдут дальше, в плей-офф. Но экономить силы им нельзя - молодые игроки должны биться. Только так обретается мастерство. Намедни Сергею Борисовичу Новикову стукнуло 60 лет. С. Янайт (ака Дядюшка Стас) всегда очень тепло о нём отзывался. С юбилеем и здоровья.
Никогда не пойму ненависти.
Почему боление за сборную своей страны трансформируется в ненависть и коверканье имён? Откуда эта ненависть и презрение к командам других стран? Не приятнее ли просто наслаждаться классной игрой на европейском футбольном форуме, проходящем после 5-летнего перерыва? Кстати, о празднике. Утверждают, что вчера в Лондоне была настоящая атмосфера футбольного чемпионата. И не только на стадионе, но и на улицах. Поймите, футбол это праздник. Закопайте уже топор войны и идите к людям курить трубку мира" суеп
Посудите сами, у вас в группе Бельгия и две команды, которые вам по силам. Бельгия первая по счету, самая сложная. Задача выйти из группы. Ваши действия? Ну что нужно сделать тренеру, чтобы выйти из группы? Убиться с этими бельгийцами? А зачем? Главные игры вторая и третья, к ним вся подготовка и по физике и по козырям, которые нет смысла раскрывать, имхо. Или чего мы приехали только с Бельгией поиграть? Нет же. Попадётся эта Бельгия ещё в финале, вот там и посмотрим. Голландия нам тоже в 88-м в группе проиграла, помните? Отсюда и невыход Соболева вижу и замены, типа чтобы все побегали немного. Может, конечно, неправ, но я бы поступал именно так, при таком раскладе. Единственный минус, перетерпеть потоки критики после первой игры. Газеты не читать просто... Хотя, понимаю, что состав сборной... ну такой, не очень. Были и получше на моей памяти. Но то что и при таком раскладе сборная может дать бой мы все видели в 18-м. Так что, надеюсь, Бельгия была частью подготовки к турниру. :) Проиграть можно по-разному. Можно - с честью, пытаясь, рыпаясь, ловя шансы, даря почтеннейшей публике надежду на "а вдруг?". Можно - безропотно, "ну а хуле ловить против лома". А так, конечно, и там и там ноль очков. Такие вещи, я надеюсь, прилетают обраткой, ибо бога зовут Бог, а не Тимофей
Nevladimirovi4,
Очень странный набор игроков в сборной у нас. Почему не уговорили Акинфея не понятно. Кутепов в защите бы смотрелся лучше настоящих, играл бы с Джикией снимая верх. Рома на фланге. Всё собственно сыгранные. В России нет быстрых форвардов. Убежать не могут. А тут ещё и Смолова не взял, Федя хоть и не фонтан какой игрок, но с финами бы пригодился.Даже Кокоша был бы лучше питерских упырей. Короче история какая то мутная. Головин один ничего не решит, Черышев никакой зачем притащили. Жирков уже с пенсионным, простатит, колики, а Юра со щщами 70 летнего старца Фура выпущен на поле Джик был космонавтом на фоне всех остальных Украина мне чем-то напоминает коней - особого ресурса нет, но за счет пары-тройки исполнителей стараются выловить свой момент в контрах на разреженном пространстве, когда бдительность соперника притуплена.
Плюс ловля шанса на стандартах. При этом они гораздо сбалансированнее нас в линиях и в целом имеют более качественный состав. У голландцев с таким раздолбаем как Депай шансов не много на что-то весомое, но общий класс исполнителей на приличном уровне, а новый правый деф способен на многое и очень перспективен. Мы же на финах можем запросто финализировать свои перспективы, если вдруг у "героя нации" игра не пойдет, а Соболева так и будут мариновать на лавке. Что говорить о том, что в футболе играют по блату, если Бышовец брал деньги с игроков за попадание в основу, а защитник Ротенберг был востребован в премьер-лиге.
Хорошо хоть - не старший. тайцзун, насчёт охваченности :
Ростов возраст 2004-2015в чемпионате города около 400 команд в среднем по 10-15 команд....тренера ....все кому не очень от спортсменов до адвокатов и торгашей типа я все знаю..хули там уметь.дети уже чуть ли не в утробе матери расписаны по клубам.....академии Ростова ,Чайки,ска,им Понедельника ,РУОР и куча дюсш и сшор.академия Ювентуса))).....шо имеем в выхлопе. В Ростове один!ростовчанин,ну как ростовчанин))Байрамян.....в Ростове директор академии бомж питерский и сюда везут кто не проходит в зените в основу....местных нах.Последний пример мальчик 2005гр 10лет играл в ска.заборали в Тамбов. Там его приметил Рубин но Ростов спопхватился и забрал его к себе.почемк раньше не брали????по поводу тренеров.я конечно читал про Соболя тренера.грусно.но у нас..было до ...зп 40тр плюс родители собираются с возраста 15-25 плюс одежда поездки бесплатно за счёт родителей...плюс недавно допустим Краснодар за ученика перечислил вроде как 200 тренер 50на50.....не такие они и бедные....а вот ума дать игроку не могут тк или сами тупые или с них требуют быстрее результат. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |