новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Summer, Дым и без огня бывает. Когда человек, извинити, пердит на морозе. Вот так и следует воспринимать эту телегу и бабу Барина. Который заныкался и усиленно изображает, что не при делах.
Не забывайте что Португалия и Франция играют последними из всех групп. Они будут все прекрасно знать про расклады и явно не откажутся спокойно выйти на пару. авоська 20 июн 2021, 10:32
Кто-то верит,что Попов собирался одновременно избавиться от Жиго,Джикии,Ларса,Крала и Мозеса? Он что,самоликвидатор? Да что вы братцы.Голову включайте хотя бы. Она же еще и про сиськи и про конюшню.По три залпа в день. Здесь что-то тяжелое уже в употреблении. Конечно, с ходу не верится. Но кому верить? Она вхожа в клуб. Если даже она в чём-то преувеличила - хорошо, пусть Попов ответит. Я с интересом прочитаю. Может, это она написала по мотивам, может, дело не только в Попове. "Дыма без огня не бывает".
Твоя похвала говорит о многом. Если что я про сапоги... Ценитель, Все просто. Теперь у него есть полномочия. Он собственно с этим условием и вернулся.
Во всем виноват Хрущев:если бы не он, не было бы у нас кукурузы. У Карреры был Назаров поэт и скоморох, у Витории свой/своя Алла Назарова. Во всем ещё и Гоголь виноват, своим Назаровым- Ноздревым.
Редактировалось 20 июн 2021 10:37
sengoku 20 июн 2021, 09:54
Слушайте, но по стилистике телега Заремы это чисто наш родной красно-белый болельщик, я не верю что это Салихова сама пишет, Вот бл., как дети маленькие, всё ещё верят в "хитрый план", "если бы хотели, сделали бы", и во всякую подобную херню, когда народ держат за тупое быдло. Кто-то верит,что Попов собирался одновременно избавиться от Жиго,Джикии,Ларса,Крала и Мозеса?
Он что,самоликвидатор? Да что вы братцы.Голову включайте хотя бы. Она же еще и про сиськи и про конюшню.По три залпа в день. Здесь что-то тяжелое уже в употреблении. Если Тедеско реально был готов продлить контакт - это пиз*ец. ((
Удивляют болельщики, спрашивающие "это точно ТГ Заремы?". Это как же нужно за жизнью клуба не следить, чтобы такие вопросы задавать...
Сколько лет профессионал Попов был в Спартаке? Почему он, способный выстроить систему, так и не сделал этого? Что поменялось в этот раз? Прочитал Зарему.
Молодец, чё. И кстати, с каждым таким новым сообщением публичного вреда будет всё меньше (уже привыкли), а пользы больше. От канала Заремы за версту чадит поносом Алланозарова (кукурузы). Он там сидит, набрасывает. А башкирская дурочка (кто поддерживает тот конь), только общую повесточку наброса формулирует. Но так как у кукурузы много отсебятины, то легко колеться. Бо его стиль хорошо известен.
Вы что не понимаете, что это вся та же банда вражин, что разваливала Спартак Карреры? А сейчас стоило взяться за дело профессионалу (Папен там единственный кто шарит и способен выстроить систему), как тут же понеслось говно по трубам.
Ну да, они и отвечали на некоторые вопросы из этой телеги, ну а сама ЗС подтвердила лично или она недоступна для комментариев, только через соцсети и сми. Тогда какая-то дичь получается, Дом-2 от футбола.
Попов и Мележиков на презентации Руя подтвердили Слушайте, но по стилистике телега Заремы это чисто наш родной красно-белый болельщик, я не верю что это Салихова сама пишет, похоже на какого-то блогера, собирающего компиляцию с форумов. Только теперь удар переводится с владельца на подчиненных, хотя вопросы продажи и покупки игроков идут только через владельца. Вот сейчас можно проверить искренность Заремы - давай родная, пробивай с Леонидом паспорт и натурализацию Жиго, тут только исключительно Федун может натурализацию пробить, вот и пусть поработает не только языком, но и так сказать на поле, кони натурализовали Фернандеса, лохи - Гильермо, даже Галицкий пробил натурализацию Ари и беларусов, теперь ход за вами. А так то перевести стрелки после событий много ума не надо.
ЗЫ Ну а есть вообще хоть какое-то подтверждение что этот ТК-канал реально принадлежит Зареме хотя бы от неё самой? Удивляет, что Зарему обвиняют в том, что она "раскачивает лодку", "выносит сор из избы".
Обвиняют в этом те самые люди, которые на ВВ перемывают кости всему и вся, хуже базарных баб, честное слово. Зарема знает о чём говорит, и к ней прислушивается не только Федун. Её слова заставляют задуматься о положении в клубе всех, кто там работает, и всех, кто принимает решения. Она смелый человек - говорит правду, не боясь неизбежного поругания врагами. Люблю таких людей. Вдогонку по нашей Шамаханской царице. Лучшая похвала - похвала врага. Комментарий с Песков ихней вакханалии с Оличем, братом Лешей и Бабаевым#2 (искать первоисточник лень, та книга куда менее оснащена технически, чем наша, так что поверьте в пересказе): то, что происходит - это чистый федунизм, причём (бьют барабаны) - раннего периода, до эпохи Заремы.
Фантазии ваши. Вопрос на кого Франция в случаи победы выходит? Португальцы при ничье займут 3 место. Захотят ли они повторить тот же путь к чемпионству. Это расклады при победе или ничье Германии над Венгрией Спартак-это лекарство от скуки для моей семьи. Приписывается Федуну. Разновидность пасьянса.
Попов сколько лет был в клубе? Что при нем выиграли? Ушел в 2016 - стали чемпионами) Но, посмотрим... Присоединюсь к защитникам Заремы, ко всем - центральным и фланговым, правым и левым. Считаю, что в данном случае (да и почти в любом случае) гласность, критика и антикелейность - архиполезны. Она пишет очень делово и толково. То, что она была против Руя - объяснимо, если она действительно ратовала за продление Теда, и сам Тед был и вправду готов. Но Рую, точнее, его работе, ее отношение к нему - до фонаря, ибо она - лицо неофициальное, а официальные лица его, судя по всему, поддерживают. Даст резалт - переменится и отношение Заремы. Она - контроль. Она - та самая щука в озере, чтобы карась (Федун) не дремал среди свокй нефти, экологии и прочей важной хрени. И я искренне надеюсь, что не только в интересах Спартака, который она якобы любит, но и в интересах правильного бюджетирования, практически - семейного. "Социализм - это учёт" Ленин
ПС поста Валекса, когда ваял свой, не видел Редактировалось 20 июн 2021 09:34
Надя,осмелюсь предположить,что раздрай в клубе был всегда, с момента появления нового владельца. Если все эти годы нам оставалось только догадываться и предполагать,что происходит на клубной кухне,то сейчас появилась надежда,что " худые черти,мутящие воду во пруду" хоть немного умерят свой пыл и рвение. И то,что Зарема делает сейчас это не вынос сора из избы, а попытка придать хоть какую то прозрачность деятельности жучков в совете директоров и менеджменте клуба. Спасибо ей за это! Лично я считаю Попова аферистом. _Nik_, мат и поздравление с церковным праздником в одном сообщении - вот такие нынешние скрепы :(
Зулейха открыла не только глаза, но и рот.
Агрессивное невежество и эксгибиционизм. С такой барынькой и барина не надо - чемпионами стать не даст. Жуткий лютый ...здец. ___________________________ С Праздником Святой Троицы, Православные! Зарема все говорит правильно.Но, есть большое но:на пользу ли команде раздрай в клубе? А Попову безоговорочной веры тоже нет. Посмотрим по делаем его...
Вообще пенальти за нарушения "без мяча" ставили всегда. Антверпен не даст соврать. Да и в молодежной сборной как-то раз Акинфееву (уж не в матче с Данией ли) за такое пенальти поставили. Так что вполне себе старая школа. Зарема говорит дельные вещи.
Нет никакого основания ей не верить. Вполне могла бы руководить. Кока -:)
Самое большое разочарование- Ты ее ждал ТРИ часа, а она Не пришла на свидание (( ?!?!?! "- Игры на вылет все и покажут- Кто ВИП, а кто просто порезвиться Приехал"... ... ... Свежая Зарема
Как я могу верить спортивному директору, который с марта пытался «донести», что Ларссон-не решает, его надо продавать за 12 этим летом, Мозеса вообще зачехлить и не выкупать у «Челси», а Джикию-капитана не продлевать. Одной мне нужны были эти трое в составе. Ты точно не вредитель? ЛА меня услышал и переписал твой трансферный план. Не забывай, Дима, тебя взяли в клуб привозить качественных бразильцев таких как Веллитон и Алекс. Соц сети-это вообще не твоё. За каждым твоим действием теперь будут смотреть не только я, но и все болельщики. Только я знаю, чего мне стоило уговорить ДТ не уходить в «Марсель» в феврале. Команда вообще ничего не почувствовала. Он остался в «Спартаке» только потому, что в декабре мне пообещал работать с полной отдачей, несмотря ни на какие предложения. С 12 места довёл до 2, ему даже ради приличия не предложили новый контракт, а на десерт ещё обкидали через свои телеграм-каналы, упомянув Бакаева и 5 вратарей. Вы реально думали, что я молча вам позволю это всё? P.S. Зачем вы накидывайте через ДУ и прочие клубные Каналы о деятельности ШГ, трансферах Коко и Урунова. Вы знаете мое отношение к этим игрокам, знаете заключение по ним от Франко, знаете как все было подписано. Конечно я легко возьму это все на себя, как и многое другое. Но вы-то кормитесь ВСЕ с этой руки, в глаза смотрите по пятницам: Попов, МЕлежиков, Фетисов. Мне пишут: « Не раскачивайте лодку, поддержите команду и тренера!» Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте. Игроки для них - это товар « купи-продай». Сейчас было б минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и непродленный Джикия и Крал естественно. Зато бегали б Кудряшов со Смольниковым. Думаете мои заявления про русский паспорт для Жиго просто так ? Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица. Повторюсь, новый тренер ни при чем. Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил. Спрашивают: « А почему ЛА это не видит?» Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. Пока был ДТ, нам удавалось держать под контролем, он -команду, я -клуб. Потом я осталась совершенно одна. Но я же девочка, ничего не понимаю в футболе. А у них все красиво с футбольной терминологией. Неслучайно мой первый пост про сексизм. Как только поняли, что удалось протащить своего тренера, можно ничего не объяснять, не отвечать на вопросы, а до этого были весьма вежливы, учтивы и внимательны. Один на вход на выход работает, другой в сми и через телеграм-каналы прикрывает, третий на пресс-конференциях выступает. Классно же. Я создала ТГ - канал, чтобы они понимали, что теперь находятся под прицелом армии болельщиков, которые не дадут продать капитана и привезти никому не нужный шлак. Вообще то и в страшном сне не могло присниться увидеть сборную Испании на официальном турнире без игроков Реала в составе и с минимумом барселонцев в основе...
Так что, по "тренеришке" можно бы и согласитья....если бы не пара сезонов в той же Барсе, с выигрышем всего на свете-о) А вот в карму за подлючесть - вполне верится, хотя испанцы могут еще и первое место взять в группе.... Насколько я их любил, настолько сейчас это "детище Атлетико М и Луиса Энрике" оставляет меня равнодушным. Такой команде и тренер нужен типа Чоло... Пока самые большие разочарования - Англия и Испания, но ПО может все перевернуть Расклады для сборной России перед последним туром группового турнира Евро-2020
Россия выйдет в 1/8 чемпионата Европы, если: 1. Выиграет у Дании. 2. Сыграет вничью с Данией, а Финляндия не выиграет у Бельгии. Если Финляндия выиграет у Бельгии, то потребуется выполнение еще любых двух из следующих условий: - Швейцария не выиграет у Турции (либо выиграет не более одного мяча и забьет в последнем туре не больше России); - Украина и Австрия не сыграют вничью; - Хорватия и Шотландия сыграют вничью; - Португалия проиграет Франции; - Польша не выиграет у Швеции. 3. Проиграет Дании в 1 мяч и при этом не всухую (1:2, 2:3), Финляндия проиграет Бельгии и будут выполнены еще минимум два из следующих четырех условий: - Швейцария не выиграет у Турции и при этом не проиграет ей больше одного мяча (если Турция выиграет в два мяча, то требуется чтобы Россия забила в последнем туре не меньше Турции); - Хорватия сыграет вничью с Шотландией; - Испания обыграет Словакию в четыре и более мяча (либо в три мяча и при этом Словакия забьет в последнем туре меньше России), а Польша не выиграет у Швеции; - Испания проиграет Словакии, а Польша не выиграет у Швеции. Вместо одного из этих четырех относительно вероятных условий теоретически может быть выполнено одно из совсем маловероятных: матч Украины и Австрии закончится победой одной из сторон с разницей в 4 и более мяча: Португалия проиграет Франции пять мячей, Германия проиграет дома Венгрии четыре мяча. Всерьез это все рассматривать не имеет никакого смысла. Собственно и "относительно вероятные" условия тоже имеют довольно мало шансов реализоваться, тем более что некоторые из них требуют побед или ничьих от команд, которым к моменту их матчей уже будет обеспечен выход в плей-офф. Иными словами, даже проиграв Дании с "нужным" счетом 1:2 или 2:3, Россия имеет очень низкие шансы на проход дальше. (В некоторых довольно маловероятных случаях полного равенства показателей с Турцией, Швейцарией или Словакией еще может потребоваться подсчет желтых и красных карточек). "Ничто не вечно под Луной",
Я помню их, когда они играли, Забрали все предложенные "дали"! Теперь, конечно, фаворит иной... Увар1969 » 20 июн 2021 00:17
Да, если не выйдут - будет сенсация. Зато если выйдут - могут пройти далеко. В таких турнирах лучше идти по нарастающей, все знают...))) fanat4ever » 19 июн 2021 23:50
Ну получается что так, если честно. Хотя там нарушение было и не столь явное. ----------------------------- ,,данунах" Олд скул и никаких гвоздей! Леша Рэд сколько там испанская сборная по трансфермаркту? Я думаю на полярда зелени дороже,чем все её три соперника по группе Е,вместе взятые.Не? :?
Словаки могут выгрызть очечко у этих спанишей? Да конечно же могут.Пшеки могут натянуть шведских дровосеков? Да безусловно.И чего? Прощай Испания .Поехали домой,не пройдя в плофф,из самой слабой группы)
и если наши деревяшки после шведов, скоттов, венгров, поляков с датчанами не выцаганят ничейку - ну, не знаю...! кстати, "коллективный разум" на ютьюбе лишь НЕПОНМЯЩИЙ (правописание сохранено) угадал esp.-pol "роспись"... остальные - вишневский, мостовой, радимов, генич, мор со своими победными форами идут нах как прогнозисты... )
Редактировалось 20 июн 2021 00:09
мда, в голове рисуется ничья со словаками и "досвидание" :(
хотя моментов опять штук пять-шесть было, некого винить. дневные игры не посмотрел, результаты как и ожидал - героическая ничья венгров и домашнее задание немцев (жалко, что не 4:1). Третий тур будет интересным. Венгры еще не закончили, а "франкам" надо напомнить о позоре в финале домашнего ЧЕ. Карма накрывает тренеришку испанского за то, что вышвырнул своего помощника, который и вывел сборную на Евро.
Если понимал ,что противник сильнее ,а на кону моя жизнь-завсегда бил с пыра по яйцам.Так надёжнее. :oops: Да и принято так Саш,в нашем культурном сообществе ;) красивые и честные драки,только в фильмах бывают :( Ну получается что так, если честно. Хотя там нарушение было и не столь явное. SAS » 19 июн 2021 23:33
Увар1969, То есть правильно я тебя понял? - можно играть в мяч сначала, а потом Бутсой по яйцам и это не нарушение???? ----------------------------------- Тогда получается мы и Казарцева оправдываем.Там же тоже сначала мяч был выбит. Не понимаю. С какой стати? Даже без указанных групп в группах В, С, Е, F с легкостью может быть на третьем месте команда с 4 очками. fanat4ever,
Про 100% я бы говорить не стал. 90%. На 10% есть ничьи Швейцарии с Турцией и Шотландии с Хорватией. Оба матча от ножа. Ничья не исключена. Две этих ничьи, и трех очков с третьим местом с гарантией хватает. Не очень вероятно, но не ноль процнтов. Увар1969,
То есть правильно я тебя понял? - можно играть в мяч сначала, а потом Бутсой по яйцам и это не нарушение???? ... а семья без потомства останется( -:) Испания больше не топ-сборная, к ним надо относиться иначе.
Постоянные дыры в составе, мало таланта в атаке и кризис главной идеи. Три больших турнира подряд не дальше 1/8 и сейчас очередная серость. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |