01.06.2021 - 30.06.2021

#  Eaglesias » 20 июн 2021 10:41

Summer, Дым и без огня бывает. Когда человек, извинити, пердит на морозе. Вот так и следует воспринимать эту телегу и бабу Барина. Который заныкался и усиленно изображает, что не при делах.

#  fanat4ever » 20 июн 2021 10:39

Не забывайте что Португалия и Франция играют последними из всех групп. Они будут все прекрасно знать про расклады и явно не откажутся спокойно выйти на пару.

#  Summer » 20 июн 2021 10:36

авоська 20 июн 2021, 10:32
Кто-то верит,что Попов собирался одновременно избавиться от Жиго,Джикии,Ларса,Крала и Мозеса?
Он что,самоликвидатор?
Да что вы братцы.Голову включайте хотя бы.
Она же еще и про сиськи и про конюшню.По три залпа в день.
Здесь что-то тяжелое уже в употреблении.

Конечно, с ходу не верится.
Но кому верить?
Она вхожа в клуб.
Если даже она в чём-то преувеличила - хорошо, пусть Попов ответит.
Я с интересом прочитаю.

Может, это она написала по мотивам, может, дело не только в Попове.
"Дыма без огня не бывает".

#  МосфОлд » 20 июн 2021 10:36

ДМБ-84 » 20 июн 2021 09:49Она смелый человек - говорит правду, не боясь неизбежного поругания врагами.
Люблю таких людей.

Твоя похвала говорит о многом. Если что я про сапоги...

#  Eaglesias » 20 июн 2021 10:35

Ценитель, Все просто. Теперь у него есть полномочия. Он собственно с этим условием и вернулся.

#  tver-udomlya » 20 июн 2021 10:35

Во всем виноват Хрущев:если бы не он, не было бы у нас кукурузы. У Карреры был Назаров поэт и скоморох, у Витории свой/своя Алла Назарова. Во всем ещё и Гоголь виноват, своим Назаровым- Ноздревым.
Редактировалось 20 июн 2021 10:37

#  Summer » 20 июн 2021 10:32

sengoku 20 июн 2021, 09:54
Слушайте, но по стилистике телега Заремы это чисто наш родной красно-белый болельщик, я не верю что это Салихова сама пишет,

Вот бл., как дети маленькие, всё ещё верят в "хитрый план", "если бы хотели, сделали бы", и во всякую подобную херню, когда народ держат за тупое быдло.

#  авоська » 20 июн 2021 10:32

Кто-то верит,что Попов собирался одновременно избавиться от Жиго,Джикии,Ларса,Крала и Мозеса?
Он что,самоликвидатор?
Да что вы братцы.Голову включайте хотя бы.
Она же еще и про сиськи и про конюшню.По три залпа в день.
Здесь что-то тяжелое уже в употреблении.

#  Ценитель » 20 июн 2021 10:28

Если Тедеско реально был готов продлить контакт - это пиз*ец. ((
Удивляют болельщики, спрашивающие "это точно ТГ Заремы?". Это как же нужно за жизнью клуба не следить, чтобы такие вопросы задавать...

Eaglesias » 20 июн 2021 10:23. сейчас стоило взяться за дело профессионалу (Папен там единственный кто шарит и способен выстроить систему), как тут же понеслось говно по трубам  

Сколько лет профессионал Попов был в Спартаке?
Почему он, способный выстроить систему, так и не сделал этого?
Что поменялось в этот раз?

#  Summer » 20 июн 2021 10:25

Прочитал Зарему.
Молодец, чё.
И кстати, с каждым таким новым сообщением публичного вреда будет всё меньше (уже привыкли), а пользы больше.

#  Eaglesias » 20 июн 2021 10:23

От канала Заремы за версту чадит поносом Алланозарова (кукурузы). Он там сидит, набрасывает. А башкирская дурочка (кто поддерживает тот конь), только общую повесточку наброса формулирует. Но так как у кукурузы много отсебятины, то легко колеться. Бо его стиль хорошо известен.

Вы что не понимаете, что это вся та же банда вражин, что разваливала Спартак Карреры? А сейчас стоило взяться за дело профессионалу (Папен там единственный кто шарит и способен выстроить систему), как тут же понеслось говно по трубам.

#  sengoku » 20 июн 2021 10:11

Жентяй » 20 июн 2021 10:06Попов и Мележиков на презентации Руя подтвердили

Ну да, они и отвечали на некоторые вопросы из этой телеги, ну а сама ЗС подтвердила лично или она недоступна для комментариев, только через соцсети и сми. Тогда какая-то дичь получается, Дом-2 от футбола.

#  Жентяй » 20 июн 2021 10:06

sengoku » 20 июн 2021 09:54Ну а есть вообще хоть какое-то подтверждение что этот ТК-канал реально принадлежит Зареме хотя бы от неё самой?

Попов и Мележиков на презентации Руя подтвердили

#  sengoku » 20 июн 2021 09:54

Слушайте, но по стилистике телега Заремы это чисто наш родной красно-белый болельщик, я не верю что это Салихова сама пишет, похоже на какого-то блогера, собирающего компиляцию с форумов. Только теперь удар переводится с владельца на подчиненных, хотя вопросы продажи и покупки игроков идут только через владельца. Вот сейчас можно проверить искренность Заремы - давай родная, пробивай с Леонидом паспорт и натурализацию Жиго, тут только исключительно Федун может натурализацию пробить, вот и пусть поработает не только языком, но и так сказать на поле, кони натурализовали Фернандеса, лохи - Гильермо, даже Галицкий пробил натурализацию Ари и беларусов, теперь ход за вами. А так то перевести стрелки после событий много ума не надо.
ЗЫ Ну а есть вообще хоть какое-то подтверждение что этот ТК-канал реально принадлежит Зареме хотя бы от неё самой?

#  ДМБ-84 » 20 июн 2021 09:49

Удивляет, что Зарему обвиняют в том, что она "раскачивает лодку", "выносит сор из избы".
Обвиняют в этом те самые люди, которые на ВВ перемывают кости всему и вся, хуже базарных баб, честное слово.
Зарема знает о чём говорит, и к ней прислушивается не только Федун.
Её слова заставляют задуматься о положении в клубе всех, кто там работает, и всех, кто принимает решения.
Она смелый человек - говорит правду, не боясь неизбежного поругания врагами.
Люблю таких людей.

#  Гуделл » 20 июн 2021 09:46

Вдогонку по нашей Шамаханской царице. Лучшая похвала - похвала врага. Комментарий с Песков ихней вакханалии с Оличем, братом Лешей и Бабаевым#2 (искать первоисточник лень, та книга куда менее оснащена технически, чем наша, так что поверьте в пересказе): то, что происходит - это чистый федунизм, причём (бьют барабаны) - раннего периода, до эпохи Заремы.

#  митхун » 20 июн 2021 09:44

fanat4ever » 19 июн 2021 21:09Португалия с Францией легко распишут, кстати. Как и Бельгия с финнами или Украина с Австрией. Там минимум в 3х группах на 3 месте будет 4 очка.

Фантазии ваши. Вопрос на кого Франция в случаи победы выходит? Португальцы при ничье займут 3 место. Захотят ли они повторить тот же путь к чемпионству. Это расклады при победе или ничье Германии над Венгрией

#  tver-udomlya » 20 июн 2021 09:34

Спартак-это лекарство от скуки для моей семьи. Приписывается Федуну. Разновидность пасьянса.

#  gmk » 20 июн 2021 09:32

nad » 20 июн 2021 08:29А Попову безоговорочной веры тоже нет. Посмотрим по делаем его...

Попов сколько лет был в клубе? Что при нем выиграли? Ушел в 2016 - стали чемпионами)
Но, посмотрим...

#  Гуделл » 20 июн 2021 09:31

Присоединюсь к защитникам Заремы, ко всем - центральным и фланговым, правым и левым. Считаю, что в данном случае (да и почти в любом случае) гласность, критика и антикелейность - архиполезны. Она пишет очень делово и толково. То, что она была против Руя - объяснимо, если она действительно ратовала за продление Теда, и сам Тед был и вправду готов. Но Рую, точнее, его работе, ее отношение к нему - до фонаря, ибо она - лицо неофициальное, а официальные лица его, судя по всему, поддерживают. Даст резалт - переменится и отношение Заремы. Она - контроль. Она - та самая щука в озере, чтобы карась (Федун) не дремал среди свокй нефти, экологии и прочей важной хрени. И я искренне надеюсь, что не только в интересах Спартака, который она якобы любит, но и в интересах правильного бюджетирования, практически - семейного. "Социализм - это учёт" Ленин

ПС поста Валекса, когда ваял свой, не видел
Редактировалось 20 июн 2021 09:34

#  Valex1956 » 20 июн 2021 09:28

man26,
Алексей, здорово дополнил.

#  Valex1956 » 20 июн 2021 09:24

nad » 20 июн 2021 08:29Но, есть большое но:на пользу ли команде раздрай в клубе?

Надя,осмелюсь предположить,что раздрай в клубе был всегда, с момента появления нового владельца.
Если все эти годы нам оставалось только догадываться и предполагать,что происходит на клубной кухне,то сейчас появилась надежда,что " худые черти,мутящие воду во пруду" хоть немного умерят свой пыл и рвение.
И то,что Зарема делает сейчас это не вынос сора из избы, а попытка придать хоть какую то прозрачность деятельности
жучков в совете директоров и менеджменте клуба. Спасибо ей за это!
Лично я считаю Попова аферистом.

#  man26 » 20 июн 2021 09:19

_Nik_, мат и поздравление с церковным праздником в одном сообщении - вот такие нынешние скрепы :(

#  man26 » 20 июн 2021 09:15

nad, мы все прекрасно знаем, к чему приводит замалчивание проблемы. К краху.

#  Alex Green » 20 июн 2021 08:55

Расклады для всех (кроме СМ и тех, кто уже).

#  _Nik_ » 20 июн 2021 08:48

Зулейха открыла не только глаза, но и рот.
Агрессивное невежество и эксгибиционизм.
С такой барынькой и барина не надо - чемпионами стать не даст.
Жуткий лютый ...здец.

#  nad » 20 июн 2021 08:29

Зарема все говорит правильно.Но, есть большое но:на пользу ли команде раздрай в клубе? А Попову безоговорочной веры тоже нет. Посмотрим по делаем его...

#  fanat4ever » 20 июн 2021 07:37

Вообще пенальти за нарушения "без мяча" ставили всегда. Антверпен не даст соврать.
Да и в молодежной сборной как-то раз Акинфееву (уж не в матче с Данией ли) за такое пенальти поставили.
Так что вполне себе старая школа.

#  ДМБ-84 » 20 июн 2021 07:24

Зарема говорит дельные вещи.
Нет никакого основания ей не верить.
Вполне могла бы руководить.

#  SAS » 20 июн 2021 07:12

Кока -:)

Самое большое разочарование-
Ты ее ждал ТРИ часа, а она
Не пришла на свидание ((
?!?!?!
"- Игры на вылет все и покажут-
Кто ВИП, а кто просто порезвиться
Приехал"... ... ...

#  Жентяй » 20 июн 2021 07:10

Свежая Зарема

Как я могу верить спортивному директору, который с марта пытался «донести», что Ларссон-не решает, его надо продавать за 12 этим летом, Мозеса вообще зачехлить и не выкупать у «Челси», а Джикию-капитана не продлевать. Одной мне нужны были эти трое в составе. Ты точно не вредитель? ЛА меня услышал и переписал твой трансферный план. Не забывай, Дима, тебя взяли в клуб привозить качественных бразильцев таких как Веллитон и Алекс. Соц сети-это вообще не твоё. За каждым твоим действием теперь будут смотреть не только я, но и все болельщики.

Только я знаю, чего мне стоило уговорить ДТ не уходить в «Марсель» в феврале. Команда вообще ничего не почувствовала. Он остался в «Спартаке» только потому, что в декабре мне пообещал работать с полной отдачей, несмотря ни на какие предложения. С 12 места довёл до 2, ему даже ради приличия не предложили новый контракт, а на десерт ещё обкидали через свои телеграм-каналы, упомянув Бакаева и 5 вратарей.
Вы реально думали, что я молча вам позволю это всё?

P.S. Зачем вы накидывайте через ДУ и прочие клубные Каналы о деятельности ШГ, трансферах Коко и Урунова. Вы знаете мое отношение к этим игрокам, знаете заключение по ним от Франко, знаете как все было подписано. Конечно я легко возьму это все на себя, как и многое другое. Но вы-то кормитесь ВСЕ с этой руки, в глаза смотрите по пятницам: Попов, МЕлежиков, Фетисов.

Мне пишут: « Не раскачивайте лодку, поддержите команду и тренера!»
Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте. Игроки для них - это товар « купи-продай». Сейчас было б минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и непродленный Джикия и Крал естественно. Зато бегали б Кудряшов со Смольниковым. Думаете мои заявления про русский паспорт для Жиго просто так ? Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица.
Повторюсь, новый тренер ни при чем. Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил.
Спрашивают: « А почему ЛА это не видит?»
Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. Пока был ДТ, нам удавалось держать под контролем, он -команду, я -клуб. Потом я осталась совершенно одна. Но я же девочка, ничего не понимаю в футболе. А у них все красиво с футбольной терминологией. Неслучайно мой первый пост про сексизм. Как только поняли, что удалось протащить своего тренера, можно ничего не объяснять, не отвечать на вопросы, а до этого были весьма вежливы, учтивы и внимательны.

Один на вход на выход работает, другой в сми и через телеграм-каналы прикрывает, третий на пресс-конференциях выступает. Классно же.
Я создала ТГ - канал, чтобы они понимали, что теперь находятся под прицелом армии болельщиков, которые не дадут продать капитана и привезти никому не нужный шлак.

#  vlad45 » 20 июн 2021 07:04

Вообще то и в страшном сне не могло присниться увидеть сборную Испании на официальном турнире без игроков Реала в составе и с минимумом барселонцев в основе...
Так что, по "тренеришке" можно бы и согласитья....если бы не пара сезонов в той же Барсе, с выигрышем всего на свете-о)
А вот в карму за подлючесть - вполне верится, хотя испанцы могут еще и первое место взять в группе....
Насколько я их любил, настолько сейчас это "детище Атлетико М и Луиса Энрике" оставляет меня равнодушным. Такой команде и тренер нужен типа Чоло...
Пока самые большие разочарования - Англия и Испания, но ПО может все перевернуть

#  Жентяй » 20 июн 2021 07:03

Расклады для сборной России перед последним туром группового турнира Евро-2020

Россия выйдет в 1/8 чемпионата Европы, если:

1. Выиграет у Дании.

2. Сыграет вничью с Данией, а Финляндия не выиграет у Бельгии. Если Финляндия выиграет у Бельгии, то потребуется выполнение еще любых двух из следующих условий:
- Швейцария не выиграет у Турции (либо выиграет не более одного мяча и забьет в последнем туре не больше России);
- Украина и Австрия не сыграют вничью;
- Хорватия и Шотландия сыграют вничью;
- Португалия проиграет Франции;
- Польша не выиграет у Швеции.

3. Проиграет Дании в 1 мяч и при этом не всухую (1:2, 2:3), Финляндия проиграет Бельгии и будут выполнены еще минимум два из следующих четырех условий:
- Швейцария не выиграет у Турции и при этом не проиграет ей больше одного мяча (если Турция выиграет в два мяча, то требуется чтобы Россия забила в последнем туре не меньше Турции);
- Хорватия сыграет вничью с Шотландией;
- Испания обыграет Словакию в четыре и более мяча (либо в три мяча и при этом Словакия забьет в последнем туре меньше России), а Польша не выиграет у Швеции;
- Испания проиграет Словакии, а Польша не выиграет у Швеции.

Вместо одного из этих четырех относительно вероятных условий теоретически может быть выполнено одно из совсем маловероятных: матч Украины и Австрии закончится победой одной из сторон с разницей в 4 и более мяча: Португалия проиграет Франции пять мячей, Германия проиграет дома Венгрии четыре мяча. Всерьез это все рассматривать не имеет никакого смысла.

Собственно и "относительно вероятные" условия тоже имеют довольно мало шансов реализоваться, тем более что некоторые из них требуют побед или ничьих от команд, которым к моменту их матчей уже будет обеспечен выход в плей-офф. Иными словами, даже проиграв Дании с "нужным" счетом 1:2 или 2:3, Россия имеет очень низкие шансы на проход дальше.

(В некоторых довольно маловероятных случаях полного равенства показателей с Турцией, Швейцарией или Словакией еще может потребоваться подсчет желтых и красных карточек).

#  mmmmm » 20 июн 2021 02:06

Ничто не вечно под Луной,
Но ты не плачь,
Но ты не ной.

#  МосфОлд » 20 июн 2021 01:58

ВВсех православных и близких по духу - со Святой Троицей!

#  cuba » 20 июн 2021 01:31

"Ничто не вечно под Луной",
Я помню их, когда они играли,
Забрали все предложенные "дали"!
Теперь, конечно, фаворит иной...

#  RedQuite » 20 июн 2021 01:02

Увар1969 » 20 июн 2021 00:17
https://www.transfermarkt.com/statistik/weltrangliste

Да, если не выйдут - будет сенсация. Зато если выйдут - могут пройти далеко. В таких турнирах лучше идти по нарастающей, все знают...)))

#  slava1 » 20 июн 2021 00:24

fanat4ever » 19 июн 2021 23:50
Ну получается что так, если честно. Хотя там нарушение было и не столь явное.
-----------------------------
,,данунах"
Олд скул и никаких гвоздей!

#  Увар1969 » 20 июн 2021 00:17

Леша Рэд сколько там испанская сборная по трансфермаркту? Я думаю на полярда зелени дороже,чем все её три соперника по группе Е,вместе взятые.Не? :?

#  Увар1969 » 20 июн 2021 00:09

Словаки могут выгрызть очечко у этих спанишей? Да конечно же могут.Пшеки могут натянуть шведских дровосеков? Да безусловно.И чего? Прощай Испания .Поехали домой,не пройдя в плофф,из самой слабой группы)

#  whitepissuar17 » 20 июн 2021 00:08

и если наши деревяшки после шведов, скоттов, венгров, поляков с датчанами не выцаганят ничейку - ну, не знаю...! кстати, "коллективный разум" на ютьюбе лишь НЕПОНМЯЩИЙ (правописание сохранено) угадал esp.-pol "роспись"... остальные - вишневский, мостовой, радимов, генич, мор со своими победными форами идут нах как прогнозисты... )
https://www.youtube.com/watch?v=klKi-orJ0YU
Редактировалось 20 июн 2021 00:09

#  recchi » 20 июн 2021 00:03

мда, в голове рисуется ничья со словаками и "досвидание" :(
хотя моментов опять штук пять-шесть было, некого винить.

дневные игры не посмотрел, результаты как и ожидал - героическая ничья венгров и домашнее задание немцев (жалко, что не 4:1). Третий тур будет интересным. Венгры еще не закончили, а "франкам" надо напомнить о позоре в финале домашнего ЧЕ.

#  serg_chel » 19 июн 2021 23:57

Карма накрывает тренеришку испанского за то, что вышвырнул своего помощника, который и вывел сборную на Евро.

#  Увар1969 » 19 июн 2021 23:51

SAS » 19 июн 2021 23:33То есть правильно я тебя понял?
- можно играть в мяч сначала, а потом
Бутсой по яйцам и это не нарушение????
...

Если понимал ,что противник сильнее ,а на кону моя жизнь-завсегда бил с пыра по яйцам.Так надёжнее. :oops: Да и принято так Саш,в нашем культурном сообществе ;) красивые и честные драки,только в фильмах бывают :(

#  fanat4ever » 19 июн 2021 23:50

Ну получается что так, если честно. Хотя там нарушение было и не столь явное.

#  slava1 » 19 июн 2021 23:46

SAS » 19 июн 2021 23:33
Увар1969,
То есть правильно я тебя понял?
-----------------------------------
Тогда получается мы и Казарцева оправдываем.Там же тоже сначала мяч был выбит.

#  fanat4ever » 19 июн 2021 23:39

Не понимаю. С какой стати? Даже без указанных групп в группах В, С, Е, F с легкостью может быть на третьем месте команда с 4 очками.

#  ys » 19 июн 2021 23:33

fanat4ever,
Про 100% я бы говорить не стал. 90%. На 10% есть ничьи Швейцарии с Турцией и Шотландии с Хорватией. Оба матча от ножа. Ничья не исключена. Две этих ничьи, и трех очков с третьим местом с гарантией хватает. Не очень вероятно, но не ноль процнтов.

#  SAS » 19 июн 2021 23:33

Увар1969,
То есть правильно я тебя понял?
...
а семья без потомства останется(
-:)

#  Arcade Fire » 19 июн 2021 23:31

Испания больше не топ-сборная, к ним надо относиться иначе.
Постоянные дыры в составе, мало таланта в атаке и кризис главной идеи.
Три больших турнира подряд не дальше 1/8 и сейчас очередная серость.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".