Я более именно за "ребят", большинство из которых мне гораздо более симпатичны, и по игровым и по человеческим качествам, чем некоторые "наши". Да и в нашей сборной я больше болел именно за "ребят", за Жору Джикию, Рому Зобнина, Сашку Соболева, некоторых других из других клубов.
Для того, кто прочёл информацию об этом местом приёма мяча Соболевым перед голевым пасом на Бакаева, продублирую сообщение недельной давности на ВВ (частично): "... - 29 июня с азербайджанским "Нефтчи"; - 2 июля со словенским "Браво"; - 5 июля с хорватским "Шибеником". ...".
А почему решили что Попов в это трансферное окно должен привозить космонавтов? До этого же каждый год одни космонавты приходили, ага. Он работает в рамках бюджета, этот бюджет не самый большой даже в нашей лиге, а для лиги чемпионов он вообще в аутсайдерах. И потом, какие гарантии могут быть в футболе? Вот как понять что этот футболист заиграет, а этот нет, если речь идет не о космонавтах? Никаких, все субъективно. Это не презентации в Лукойле, где ты говоришь надо разрабатывать это месторождение, оно увеличит нашу выручку на n% в год.
Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! Пока точно известна дата первого товарняка Спартака, 11-го с Сочи. Но перед этим мелькают названия - Нефтчи, хорватский Шибеник, какая-то австрийская Адмира. Есть ли уже список? Любопытно, кого "Руй - забракуй"?
ys » 23 июн 2021 06:13Повестка на сегодня: - ничья Словакии и Испании или победа поляков над шведами - непроигрыш португальцев французам или проигрыш не более, чем в один мяч
Это к чему? Чтобы Украина не прошла? Как то низко это болеть против соседей, особенно на фоне собственного выступления. У самого дом сгорел, дак пусть хоть у соседа корова сдохнет? Лучше уж вовсе не болеть чем писать такую муйню. Пусть пройдут ребята, так что буду желать ровно обратного.
Повестка на сегодня: - ничья Словакии и Испании или победа поляков над шведами - непроигрыш португальцев французам или проигрыш не более, чем в один мяч - победы Кузнецова и Калинской
...Джикия в матче с Данией: - 63 процента удачных действий (20 из 32); - 93 процента точных передач (13 из 14); - 33 процента выигранных единоборств (3 из 9); - 3 потери (2 - на своей половине поля); - 5 подборов (1 - на половине поля соперника).
...Зобнин в матче с Данией: - 57 процентов удачных действий (36 из 63); - 76 процентов точных передач (22 из 29); - 57 процентов выигранных единоборств (12 из 21); - 1 удар по воротам (мимо); - 1 попытка обводки (успешная); - 12 потерь (4 - на своей половине поля); - 11 подборов (5 - на чужой половине поля).
...Соболев в матче с Данией: - 37 процентов удачных действий (7 из 19); - 83 процента точных передач (5 из 6); - 25 процентов выигранных единоборств (2 из 8); - 1 попытка обводки (неудачная); - 3 потери (1 - на своей половине поля); - 1 подбор (на своей половине поля).
# mmmmm » 22 июн 2021 17:06 Что же до футбола, так небольшая Венгрия сегодня уж точно не хуже необъятной нашей Родины. Посмотрел на их трибуны на матчах сборной - у нас ТАК только за Спартак болеют. ---- Несколько лет назад ходил на матч хоккейного ЧМ Венгрия - Германия. Посмотреть вживую на будущую суперзвезду Леона Драйзайтля, ну и на сб.Венгрии по хоккею, впервые вышедшую в группу А. Что поразило: целый сектор был забит венграми, которые зафаначивали все 60 минут, и даже после поражения продолжали петь и скандировать. Так что поддержка там очень достойная. И набитый стадио в Будапеште ни разу не удивил.
Пропустил вчера 2-й гол, недоумеваю, как там Рома накосячить мог фатально, а искать и пересматривать хайлайты лень :) Рома, я с тобой! :)
В связи с сегодняшним неожиданным возвращением mmm сначала подумал, что это люди так косячно цитируют =))))
Сборная России пока 21-я на этом "празднике жизни". Может немного улучшится, если поляки не одолеют шведов, а венгры - немцев (задорно хохочет). 19-ой будет (утирает слёзы умиления). Спокойной ночи. До завтра..
ys, почему не понятно? Она ж говорит, что сама же его лоббировала за удачи на южноамериканском рынке, а он в итоге, получив более широкие полномочия, принимает решения, которые не может обосновать и презентовать. В итоге претензия, что подогнал вопрос под свой, нужный ему, ответ. И по тренеру, и по каким-то селекционным вопросам. Ну, ОК, она отошла, болеть будет и желает удачи, но отвечать за это не собирается... Совет директоров - бутафория, как стало очевидно, поэтому её должность / позиция значения не имеет.
Из последних ее сообщений вообще непонятно, чего она хочет и почему прыгает на Попова, ибо из этих же сообщений более менее следует, что Попов - чуть ли не единственный рубеж на пути крокодилов-бегемотов к трансферному контролю в клубе.
Без малого полвека смотрю футбол.Не помню,чтобы англичане,вот так ,на мягких лапах,входили в большой Турнир .Обычно-рывок,надрыв и стопЭ. :oops: Нынче всё по другому ;) Так и ЧЕ могут стать :shock:
Интервью Заремы очень понравилось. Все тезисы добротные, позиция понятная. Если бы это был 40-летний мужик и отбросить про сиськи и трусы, то гораздо большему числу ВВ-шников зашло.
Ну, посмотрим теперь на Попова, селекцию и кто собрался титул брать на 100-летие
Ну, что..Класс побил страсть. Концовку не видел - после "икорного" гола Модрича переключился на Крала. Всё-таки чехам чересчур со второго места выходить. А сейчас они возглавляют квартет "троечников" и могут попасть на Голландию. Промес против Крала. Сюжет,а? Сюжет
Ну так вот.Интервью со скаутом и тренером Павлом Кучеровым,много лет работающим в Голландии. Несколько интересных запомнившихся мыслей как обстоит там дело с воспитанием юных футболистов.
Воспитывать в первую очередь всестороннюю личность,во вторую классного игрока.
Тренер обязан уважительно относиться к юным игрокам,кричать,давить запрещено.
Тренер не должен становиться хозяином команды,поэтому в академии 8-9 тренеров и дети каждый год переходят к новому специалисту. Чтобы как минимум не замыливался и был всегда свежий взгляд на игроков.
Физически игроков необходимо развивать всесторонне. Дзюдо-для умения вести борьбу за мяч.Легкая атлетика для развития скоростных качеств. Очень полезен баскетбол.То же самое взаимодействие игроков,только руками.Развивает много нужных качеств.
Тактические занятия также необходимы с раннего возраста.
Не надо торопиться с переходом на большие поля.Мальчишки редко встречаются с мячом и теряют интерес к игре.Лучше играть 5 на 5 на маленьких площадках.(это вроде от датского тренера из другой статьи)Но мысль интересная)
И как итог в сравнении. Наши игроки развиты физически очень плохо.Центральные защитники все дохлые и проигрывают борьбу. А вот датские шкафы вчера легко съели кабана чубу.Как и бельгийцы до этого. В нашем чемпионате очень низкая интенсивность. Причина как раз в слабой подготовке футболистов и в пресловутом лимите,убивающем стремление к развитию.
Карелин » 22 июн 2021 22:54Ничья в Глазго обоих бортанёт. И если выбирать из двух, то предпочту шотландцев. Есть в них первобытный дух футбола. Несмотря на, пусть и поблекшую, мастеровитость хорватов.
Тоже за скоттов.Никогда не думал,что буду топить за выход из группы англов и скоттов) Но хорваты и чехи,мне в данный момент,более неприятны)
Карелин » 22 июн 2021 22:24Не совсем то, что мне нужно. Какова приоритетность, если Швейцария (3А) может попасть либо на Бельгию, либо на Францию/Германию, либо на победителя испанской группы? А Ваше предположение по Украине несколько объясняет их небоевитость с австрийцами. При непроигрыше они попадали на Италию
Как я понял что приоритет идет сначала по мере последовательность в порядке очереди A/D/E/F, если A занято то идет по очереди D итд.
понял разговор вокруг статьи что Украины выбирала себе соперника? Да нее откуда они знают что Швеция будет первой? не думаю что Польша,так легко сдаться. И Испания может взять первое место.
Ничья в Глазго обоих бортанёт. И если выбирать из двух, то предпочту шотландцев. Есть в них первобытный дух футбола. Несмотря на, пусть и поблекшую, мастеровитость хорватов. Параллельный матч не смотрю. Зря или ..?
Бывший главный тренер "Тоттенхэма" и "Портсмута" Харри Реднапп заявил о готовности возглавить сборную России по футболу. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
"Если что, я готов! Могу купить билет в Москву хоть завтра, звоните мне", - сказал Реднапп.
Однако отметим, что тренер заявил об этом в шутку. Таким образом он прокомментировал требование болельщиков российской команды отправить в отставку Станислава Черчесова после провального выступления сборной на Евро-2020. По словам Реднаппа, увольнение тренера не поможет сборной России решить проблемы.
"Ни один тренер не способен добиться успеха со слабыми игроками. Это невозможно", - сказал специалист.
Он отметил, что со сборной России не смогли бы добиться успеха даже такие известные футбольные тренеры, как Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола. По словам англичанина, "если футболисты не дотягивают до нужного уровня, то тренеры это не исправят".
"Вам надо задуматься об игроках. Ваши футболисты вообще играют в европейских чемпионатах? В английской премьер-лиге нет ни одного, а у нас играют лучшие. Это же не просто так. Где Павлюченко, где Аршавин?", - сказал тренер.
Не совсем то, что мне нужно. Какова приоритетность, если Швейцария (3А) может попасть либо на Бельгию, либо на Францию/Германию, либо на победителя испанской группы? А Ваше предположение по Украине несколько объясняет их небоевитость с австрийцами. При непроигрыше они попадали на Италию.
словесник, Володя!!!!! Я тоже скромный ( Просто спасибо тебе за фотографии, Мессаги на ВВ, за тактичность и Ум!!! ... Пиняев забил за К.С. это для Тебя очень хорошая инфа...да ты и знаешь конечно!
SAS, а ты посмотри, какая вокруг толпа. Не выбрать мальчика-девочку-то. А так -- спасибо за урок, Саш :-). Но если серьёзно, я и автографы-то ни у кого не беру. А единственный спартаковец-легионер, с которым попросился сфотографироваться, -- Ромуло. Нет у меня этой тяги :-).
словесник, Учу -:) Подбежал. Обнял. Погутарил с ним :-) Затем пальчиком поманил мальчика/девочку. Дал ему телефон/фотик. Он вас сфоткал. Потом мальчика/девочку Ты сфоткал с Героем. И все довольны!!!!! ...эх, молодежь, все вас учить надо?!?!?!
Карелин » 22 июн 2021 18:58Вопрос знатокам европротоколов - с кем будет играть победитель испанской группы, если по сетке это третьи места групп А/В/С/D?
Напишу чисто свое предположение Финляндия - 10% Украина 40% Англия 50% )))
sengoku » 22 июн 2021 16:19Ну что, стоит ли сегодня зарядить на ничью Англии и Чехии или на не победу Англии..
советы в прогнозах, дел не благодарное, тем более там где играет англия )), но мое мнение что НЕ ПЕРВОЕ место Англии дает возможность выбрать слабее соперника. С первого места выходят на 2 место группы Ф (Германия, Франция).
Увар1969, Гена, если это "образный" вопрос -- тогда не знаю. А если прямой -- тогда на знаю, зачем ты спрашиваешь :-). SAS, Саш, это как? Забежать перед ним и... -- Сорри, кэн ай тэйк ван фото? "Он зэ вэй ту "Спартак"?
Губерниев предложил Тедеско тренером сборной России.У Рахимова и Малафеева аж переносили.утырки.жопу рвут за Стаса.я так понял по их словам чуть ли выход Соболева причина поражения....типа тылы какие то огалили...оо теперь Лева сватает на зп Стасика)))))
Arcade Fire, Никита, скажи, пожалуйста, тебе никогда не хочется написать нечто позитивное? :-) И извини, если такое было, а я тут с этим вопросом глупым...
Два года назад у Славии было 6 футболистов. Пять выходят в основе с Англией, а шестой перешел в Спартак. Лучше бы с Рошей на жаре побегал. Все равно не уходит никуда.
Иду с работы к метро по всё ещё раскалённой площади гладиатора... Что-то читаю на ходу в телефоне. При подходе к дороге поднимаю глаза и вижу проходящего навстречу человека. Тут же понимаю: а ведь может быть... И делаю фото. А вы удержались бы? Дожидаться и проследить, куда именно он пойдёт, не было времени :-).