01.06.2021 - 30.06.2021

#  yri » 23 июн 2021 09:30

Mike Lebedev » 23 июн 2021 08:50"Ребята" ещё за Севастополь не до конца ответили

Я более именно за "ребят", большинство из которых мне гораздо более симпатичны, и по игровым и по человеческим качествам, чем некоторые "наши".
Да и в нашей сборной я больше болел именно за "ребят", за Жору Джикию, Рому Зобнина, Сашку Соболева, некоторых других из других клубов.
Редактировалось 23 июн 2021 09:35

#  serg_chel » 23 июн 2021 09:19

Карелин » 23 июн 2021 08:57Любопытно, кого "Руй - забракуй"?

Руденко, Роша, Тимофеев, Мелкадзе, Ломовицкий и примкнувший к ним Рассказов.

#  Alex Green » 23 июн 2021 09:19

Карелин » 23 июн 2021, 08:57Есть ли уже список?

Для того, кто прочёл информацию об этом местом приёма мяча Соболевым перед голевым пасом на Бакаева, продублирую сообщение недельной давности на ВВ (частично):
"...
- 29 июня с азербайджанским "Нефтчи";
- 2 июля со словенским "Браво";
- 5 июля с хорватским "Шибеником".
...".

:)
Редактировалось 23 июн 2021 09:20

#  МосфОлд » 23 июн 2021 09:10

Valentinovich » 23 июн 2021 08:57А почему решили что Попов в это трансферное окно должен привозить космонавтов?

Так столетие оно раз в сто лет случается. До следующего...
- - -- - - - - - - - - - - -
yri » 23 июн 2021 08:08
"ребята" у тебя в "азове"?

#  Valentinovich » 23 июн 2021 08:57

А почему решили что Попов в это трансферное окно должен привозить космонавтов?
До этого же каждый год одни космонавты приходили, ага.
Он работает в рамках бюджета, этот бюджет не самый большой даже в нашей лиге, а для лиги чемпионов он вообще в аутсайдерах.
И потом, какие гарантии могут быть в футболе? Вот как понять что этот футболист заиграет, а этот нет, если речь идет не о космонавтах? Никаких, все субъективно. Это не презентации в Лукойле, где ты говоришь надо разрабатывать это месторождение, оно увеличит нашу выручку на n% в год.

#  Карелин » 23 июн 2021 08:57

Сегодняшних именинников - с Днями рождения!
Здоровья и Спартак-Чемпион!
Пока точно известна дата первого товарняка Спартака, 11-го с Сочи. Но перед этим мелькают названия - Нефтчи, хорватский Шибеник, какая-то австрийская Адмира. Есть ли уже список?
Любопытно, кого "Руй - забракуй"?

#  Mike Lebedev » 23 июн 2021 08:50

"Ребята" ещё за Севастополь не до конца ответили

#  yri » 23 июн 2021 08:08

ys » 23 июн 2021 06:13Повестка на сегодня:
- ничья Словакии и Испании или победа поляков над шведами
- непроигрыш португальцев французам или проигрыш не более, чем в один мяч

Это к чему? Чтобы Украина не прошла? Как то низко это болеть против соседей, особенно на фоне собственного выступления. У самого дом сгорел, дак пусть хоть у соседа корова сдохнет?
Лучше уж вовсе не болеть чем писать такую муйню.
Пусть пройдут ребята, так что буду желать ровно обратного.

#  ys » 23 июн 2021 06:13

Повестка на сегодня:
- ничья Словакии и Испании или победа поляков над шведами
- непроигрыш португальцев французам или проигрыш не более, чем в один мяч
- победы Кузнецова и Калинской

#  Alex Green » 23 июн 2021 02:47

...Джикия в матче с Данией:
- 63 процента удачных действий (20 из 32);
- 93 процента точных передач (13 из 14);
- 33 процента выигранных единоборств (3 из 9);
- 3 потери (2 - на своей половине поля);
- 5 подборов (1 - на половине поля соперника).

...Зобнин в матче с Данией:
- 57 процентов удачных действий (36 из 63);
- 76 процентов точных передач (22 из 29);
- 57 процентов выигранных единоборств (12 из 21);
- 1 удар по воротам (мимо);
- 1 попытка обводки (успешная);
- 12 потерь (4 - на своей половине поля);
- 11 подборов (5 - на чужой половине поля).

...Соболев в матче с Данией:
- 37 процентов удачных действий (7 из 19);
- 83 процента точных передач (5 из 6);
- 25 процентов выигранных единоборств (2 из 8);
- 1 попытка обводки (неудачная);
- 3 потери (1 - на своей половине поля);
- 1 подбор (на своей половине поля).

#  man26 » 23 июн 2021 01:57

Поздравляю Илью walkin и Андрея Torero_rw с днём рождения!
Всего вам самого замечательного!

#  recchi » 23 июн 2021 00:58

# mmmmm » 22 июн 2021 17:06
Что же до футбола, так небольшая Венгрия сегодня уж точно не хуже необъятной нашей Родины.
Посмотрел на их трибуны на матчах сборной - у нас ТАК только за Спартак болеют.
----
Несколько лет назад ходил на матч хоккейного ЧМ Венгрия - Германия. Посмотреть вживую на будущую суперзвезду Леона Драйзайтля, ну и на сб.Венгрии по хоккею, впервые вышедшую в группу А.
Что поразило: целый сектор был забит венграми, которые зафаначивали все 60 минут, и даже после поражения продолжали петь и скандировать. Так что поддержка там очень достойная. И набитый стадио в Будапеште ни разу не удивил.

Пропустил вчера 2-й гол, недоумеваю, как там Рома накосячить мог фатально, а искать и пересматривать хайлайты лень :) Рома, я с тобой! :)

В связи с сегодняшним неожиданным возвращением mmm сначала подумал, что это люди так косячно цитируют =))))

#  Карелин » 23 июн 2021 00:31

Сборная России пока 21-я на этом "празднике жизни".
Может немного улучшится, если поляки не одолеют шведов, а венгры - немцев (задорно хохочет).
19-ой будет (утирает слёзы умиления).
Спокойной ночи. До завтра..

#  Bordo0706 » 23 июн 2021 00:17

ys,
почему не понятно?
Она ж говорит, что сама же его лоббировала за удачи на южноамериканском рынке, а он в итоге, получив более широкие полномочия, принимает решения, которые не может обосновать и презентовать.
В итоге претензия, что подогнал вопрос под свой, нужный ему, ответ. И по тренеру, и по каким-то селекционным вопросам.
Ну, ОК, она отошла, болеть будет и желает удачи, но отвечать за это не собирается...
Совет директоров - бутафория, как стало очевидно, поэтому её должность / позиция значения не имеет.

#  ys » 23 июн 2021 00:10

Bordo0706,

Из последних ее сообщений вообще непонятно, чего она хочет и почему прыгает на Попова, ибо из этих же сообщений более менее следует, что Попов - чуть ли не единственный рубеж на пути крокодилов-бегемотов к трансферному контролю в клубе.

#  Увар1969 » 23 июн 2021 00:02

Без малого полвека смотрю футбол.Не помню,чтобы англичане,вот так ,на мягких лапах,входили в большой Турнир .Обычно-рывок,надрыв и стопЭ. :oops: Нынче всё по другому ;) Так и ЧЕ могут стать :shock:

#  Bordo0706 » 23 июн 2021 00:02

Интервью Заремы очень понравилось.
Все тезисы добротные, позиция понятная.
Если бы это был 40-летний мужик и отбросить про сиськи и трусы, то гораздо большему числу ВВ-шников зашло.

Ну, посмотрим теперь на Попова, селекцию и кто собрался титул брать на 100-летие

#  Карелин » 23 июн 2021 00:00

Ну, что..Класс побил страсть. Концовку не видел - после "икорного" гола Модрича переключился на Крала.
Всё-таки чехам чересчур со второго места выходить. А сейчас они возглавляют квартет "троечников" и могут попасть на Голландию. Промес против Крала. Сюжет,а? Сюжет

#  recchi » 22 июн 2021 23:54

жаль, что хорваты отскочили конечно, но что поделать.
скотиши в целом понравились, понятно, дубоваты, как и 30 лет назад, но весьма бравые ребята :)

#  Magnifico » 22 июн 2021 23:53

Модрич просто космический футболист, конечно. Умеет абсолютно всё на поле.

#  авоська » 22 июн 2021 23:03

Ну так вот.Интервью со скаутом и тренером Павлом Кучеровым,много лет работающим в Голландии.
Несколько интересных запомнившихся мыслей как обстоит там дело с воспитанием юных футболистов.

Воспитывать в первую очередь всестороннюю личность,во вторую классного игрока.

Тренер обязан уважительно относиться к юным игрокам,кричать,давить запрещено.

Тренер не должен становиться хозяином команды,поэтому в академии 8-9 тренеров и дети каждый год переходят к новому специалисту.
Чтобы как минимум не замыливался и был всегда свежий взгляд на игроков.

Физически игроков необходимо развивать всесторонне.
Дзюдо-для умения вести борьбу за мяч.Легкая атлетика для развития скоростных качеств.
Очень полезен баскетбол.То же самое взаимодействие игроков,только руками.Развивает много нужных качеств.

Тактические занятия также необходимы с раннего возраста.

Не надо торопиться с переходом на большие поля.Мальчишки редко встречаются с мячом и теряют интерес к игре.Лучше играть 5 на 5 на маленьких площадках.(это вроде от датского тренера из другой статьи)Но мысль интересная)

И как итог в сравнении.
Наши игроки развиты физически очень плохо.Центральные защитники все дохлые и проигрывают борьбу.
А вот датские шкафы вчера легко съели кабана чубу.Как и бельгийцы до этого.
В нашем чемпионате очень низкая интенсивность.
Причина как раз в слабой подготовке футболистов и в пресловутом лимите,убивающем стремление к развитию.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 23:03

Карелин » 22 июн 2021 22:54Ничья в Глазго обоих бортанёт. И если выбирать из двух, то предпочту шотландцев. Есть в них первобытный дух футбола. Несмотря на, пусть и поблекшую, мастеровитость хорватов.

Тоже за скоттов.Никогда не думал,что буду топить за выход из группы англов и скоттов) Но хорваты и чехи,мне в данный момент,более неприятны)

#  Summer » 22 июн 2021 23:01

Карелин 22 июн 2021, 22:54
Параллельный матч не смотрю. Зря или ..?

Аналогично.
Тем более матч живой, а если будет долго ничья, то под конец вообще огонь жду.

#  extratime » 22 июн 2021 22:57

Карелин » 22 июн 2021 22:24Не совсем то, что мне нужно. Какова приоритетность, если Швейцария (3А) может попасть либо на Бельгию, либо на Францию/Германию, либо на победителя испанской группы?
А Ваше предположение по Украине несколько объясняет их небоевитость с австрийцами. При непроигрыше они попадали на Италию

Как я понял что приоритет идет сначала по мере последовательность в порядке очереди A/D/E/F, если A занято то идет по очереди D итд.

понял разговор вокруг статьи что Украины выбирала себе соперника? Да нее откуда они знают что Швеция будет первой? не думаю что Польша,так легко сдаться. И Испания может взять первое место.

#  Карелин » 22 июн 2021 22:54

Ничья в Глазго обоих бортанёт. И если выбирать из двух, то предпочту шотландцев. Есть в них первобытный дух футбола. Несмотря на, пусть и поблекшую, мастеровитость хорватов.
Параллельный матч не смотрю. Зря или ..?

#  SAS » 22 июн 2021 22:51

kvzakhar,
А по зарплате они не слабые?!

#  Summer » 22 июн 2021 22:51

Хорваты с Шотландцами рискуют вылететь на пару в случае ничьей, и отправить в плей-офф Украину, как минимум.

#  kvzakhar » 22 июн 2021 22:31

Бывший главный тренер "Тоттенхэма" и "Портсмута" Харри Реднапп заявил о готовности возглавить сборную России по футболу. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

"Если что, я готов! Могу купить билет в Москву хоть завтра, звоните мне", - сказал Реднапп.

Однако отметим, что тренер заявил об этом в шутку. Таким образом он прокомментировал требование болельщиков российской команды отправить в отставку Станислава Черчесова после провального выступления сборной на Евро-2020. По словам Реднаппа, увольнение тренера не поможет сборной России решить проблемы.

"Ни один тренер не способен добиться успеха со слабыми игроками. Это невозможно", - сказал специалист.

Он отметил, что со сборной России не смогли бы добиться успеха даже такие известные футбольные тренеры, как Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола. По словам англичанина, "если футболисты не дотягивают до нужного уровня, то тренеры это не исправят".

"Вам надо задуматься об игроках. Ваши футболисты вообще играют в европейских чемпионатах? В английской премьер-лиге нет ни одного, а у нас играют лучшие. Это же не просто так. Где Павлюченко, где Аршавин?", - сказал тренер.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 22:26

как же хороши сегодня англосаксы!

#  Карелин » 22 июн 2021 22:24

extratime » 22 июн 2021 21:58Напишу чисто свое предположение
Финляндия - 10%
Украина 40%

Не совсем то, что мне нужно. Какова приоритетность, если Швейцария (3А) может попасть либо на Бельгию, либо на Францию/Германию, либо на победителя испанской группы?
А Ваше предположение по Украине несколько объясняет их небоевитость с австрийцами. При непроигрыше они попадали на Италию.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 22:21

Помница соввсем недавно,кто-то здесь гоаорил,что Стерлинг не стоит денег трансфериаркта) По мне,так стоит с лихвой!

#  SAS » 22 июн 2021 22:17

словесник,
Володя!!!!!
Я тоже скромный (
Просто спасибо тебе за фотографии,
Мессаги на ВВ, за тактичность и Ум!!!
... Пиняев забил за К.С. это для
Тебя очень хорошая инфа...да ты и знаешь конечно!

#  словесник » 22 июн 2021 22:11

SAS, а ты посмотри, какая вокруг толпа. Не выбрать мальчика-девочку-то. А так -- спасибо за урок, Саш :-).
Но если серьёзно, я и автографы-то ни у кого не беру. А единственный спартаковец-легионер, с которым попросился сфотографироваться, -- Ромуло. Нет у меня этой тяги :-).

#  ys » 22 июн 2021 22:06

Болею против ничьей у кроватов и скотов. Лучше скоты, но лишь бы не ничья..

#  extratime » 22 июн 2021 22:04

Но скорее чехи или хорваты.

#  SAS » 22 июн 2021 22:01

словесник,
Учу -:)
Подбежал. Обнял. Погутарил с ним :-)
Затем пальчиком поманил мальчика/девочку. Дал ему телефон/фотик.
Он вас сфоткал. Потом мальчика/девочку
Ты сфоткал с Героем.
И все довольны!!!!!
...эх, молодежь, все вас учить надо?!?!?!

-:))))))

#  extratime » 22 июн 2021 21:58

Карелин » 22 июн 2021 18:58Вопрос знатокам европротоколов - с кем будет играть победитель испанской группы, если по сетке это третьи места групп А/В/С/D?

Напишу чисто свое предположение
Финляндия - 10%
Украина 40%
Англия 50% )))

#  extratime » 22 июн 2021 21:49

sengoku » 22 июн 2021 16:19Ну что, стоит ли сегодня зарядить на ничью Англии и Чехии или на не победу Англии..

советы в прогнозах, дел не благодарное, тем более там где играет англия )), но мое мнение что НЕ ПЕРВОЕ место Англии дает возможность выбрать слабее соперника. С первого места выходят на 2 место группы Ф (Германия, Франция).

#  Arcade Fire » 22 июн 2021 21:47

Не вопрос. Не буду о Крале писать. Расстроил он меня по весне.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 21:40

словесник, Думал,может ты Розье встретил?))

#  словесник » 22 июн 2021 21:36

Увар1969, Гена, если это "образный" вопрос -- тогда не знаю. А если прямой -- тогда на знаю, зачем ты спрашиваешь :-).
SAS, Саш, это как? Забежать перед ним и...
-- Сорри, кэн ай тэйк ван фото? "Он зэ вэй ту "Спартак"?

#  Увар1969 » 22 июн 2021 21:33

словесник, Володь,а на твоём фото,тоже Роша?

#  SAS » 22 июн 2021 21:29

словесник,
Володя... лучше бы спереди :-)

#  Спартачек-Казачек! » 22 июн 2021 21:28

Губерниев предложил Тедеско тренером сборной России.У Рахимова и Малафеева аж переносили.утырки.жопу рвут за Стаса.я так понял по их словам чуть ли выход Соболева причина поражения....типа тылы какие то огалили...оо теперь Лева сватает на зп Стасика)))))

#  словесник » 22 июн 2021 21:26

Arcade Fire, Никита, скажи, пожалуйста, тебе никогда не хочется написать нечто позитивное? :-)
И извини, если такое было, а я тут с этим вопросом глупым...

#  Arcade Fire » 22 июн 2021 21:21

Два года назад у Славии было 6 футболистов. Пять выходят в основе с Англией, а шестой перешел в Спартак.
Лучше бы с Рошей на жаре побегал. Все равно не уходит никуда.

#  словесник » 22 июн 2021 21:19

Иду с работы к метро по всё ещё раскалённой площади гладиатора... Что-то читаю на ходу в телефоне. При подходе к дороге поднимаю глаза и вижу проходящего навстречу человека. Тут же понимаю: а ведь может быть... И делаю фото. А вы удержались бы?
Дожидаться и проследить, куда именно он пойдёт, не было времени :-).

#  Карелин » 22 июн 2021 20:59

Крал - не в старте. К сожалению..

#  Карелин » 22 июн 2021 20:40

krash » 22 июн 2021 19:59
..Буду крайне признателен, если в личке разжуёте..

krash, Сергей Юрьевич, написал Вам в л/с

#  Увар1969 » 22 июн 2021 20:33

AiltonD, словесник, Благодарю! Сильно в весе Педро сбросил.Даже не узнал)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".