01.06.2021 - 30.06.2021

#  serg_chel » 23 июн 2021 13:25

Руй хорош. Стелет очень мягко. Дал понять, что большое количество игроков не нужно, заступился за Романа.

Руй Витория поделился первыми соображениями о работе в "Спартаке".

"Игроки, которые вернулись из аренды, хорошо себя показывают на тренировках. Решение по ним я приму позже, когда вернутся игроки из сборных. Думаю, это будет после сборов в Австрии.

Мне не нравится работать с очень большой обоймой, длинной скамейкой. Конечно, коррективы внесёт участие в еврокубках, где нужен состав побольше.

Касаемо ошибки Зобнина: то, что произошло в сборной, произошло там. Для меня мои футболисты всегда будут лучшими, это не зависит от того, как они сыграли за сборную. Здесь мы их примем, будем работать с ними с удовольствием и давать им самое лучшее. Это касается не только Зобнина — хотим, чтобы они вернулись и были готовы к работе", - сообщил Витория (РИА Новости).

#  Valentinovich » 23 июн 2021 13:24

Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория рассказал о подготовке команды к сезону и комплектовании состава.

«Я доволен тем, что увидел здесь. «Спартак» — отличный клуб. У меня приятные впечатления. Хочу сказать «спасибо» всем работникам, которые помогают нам.

Я видел обе базы, мне они понравились. Где будем готовиться? Посмотрим, как пойдет ситуация. У нас сложный график. Нужно грамотно подходить к месту тренировок.

Я не люблю копаться в календарях игр. Мы должны будет играть со всеми. Будем идти от игре к игре. К каждому матчу мы должны готовиться на 100%. Нельзя заранее предсказать, какой соперник будет важнее на каком-либо этапе. Прогнозы — занятие неблагодарное.

Хочу сказать, что ребята, вернувшиеся из аренд, хорошо себя показывают. Когда приму решение по ним? Нужно подождать, когда все игроки вернутся из сборных. После сбора в Австрии можно будет выносить какую-то информацию. Мы отталкивается от интересов клуба. Если молодому игроку нужна практика, то решим вопрос с арендой. Мне не нравится работать, когда в команде много игроков. В этом сезоне будет Лига чемпионов, нужен крепкий состав.

Я хочу иметь по два игрока на каждую позицию. В случае точечного усиления можно добавить третьего. Об этом еще будем говорить со спортивными директором. Команда должна быть сбалансирована.

Позиции правого защитника и опорника? Мы еще посмотрим игроков, будем общаться. Последнее слово за мной. Сейчас не хочу раскрывать карт. Мы следили за игроками в арендах, они блестяще показали себя.

У нас много игроков, играющих в сборных. Прекрасно отдаем себе отчет об этом. Постоянно следим за ними, за их тренировками в сборных.

Лимит не будет для нас проблемой. Эти правила одинаковы для всех. Я всегда достаточно хладнокровно отношусь к выбору игроков. Эти восемь человек должны быть хорошо интегрированы в состав»

#  DyG » 23 июн 2021 13:23

Надо бы ещё 5 на 5 и маленькую площадкк, чтоб интерес не пропадал.

#  словесник » 23 июн 2021 13:15

Про мяч -- это они специально для вэвэшников. Ну чтобы привычный сарказм освежить :-).

#  agk » 23 июн 2021 13:14

Кому интересно...

Провал сборной на ЕВРО-2020. Анализ системы российского футбола
https://aftershock.news/?q=node/988901

#  serg_chel » 23 июн 2021 13:14

Nikiforoff,

Спортдир Шахтера (сразу извиняюсь) в большом интервью говорил, что техника с момента U-17 не улучшается. Тактическая дисциплина, физика - сколько угодно, в 2 касания уже бесполезно, в детстве надо было больше играть!

#  Nikiforoff » 23 июн 2021 13:08

Я, чессговоря вообще удивляюсь всегда таким заявам.
Т. е бывают футбольные тренеры у которых нет работы с мячом.....
Ну тогда это все обьясняет, почему мяч отлетает на метр при приеме.....
Найдите суко стенку и играйте в козла в два касания, быстро научитесь.

#  Авверс » 23 июн 2021 13:08

Лучше сотни раз повторить - он сдохнет, сдохнет, вот уже дохнуть начал.

#  mmm » 23 июн 2021 13:06

Valentinovich » 23 июн 2021 12:59

И. О. Кутепов: "У нового тренера очень много работы с мячом. Мы сразу включились в тренировочный процесс. Нам нравится, ребята довольны. "
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Эту хрень игроки СМ повторяют, как мантру после прихода каждого очередного тренера.
Лучше б вообще помолчали, ибо господин Кутепов с мячом тебя не научили играть в детстве, ну а теперь в этом не поможет
и Хотабыч.

#  yri » 23 июн 2021 13:05

Nikiforoff » 23 июн 2021 12:38Закончится все не словоблудием, а спусканием всех собак на Р. Зобнина!

Ну тогда, судя по тому как всё развивается, лет через 10-12 болеть нам против братьев наших "меньших" уже в полуфиналах-финалах Евро и Мундиаля) прям как сербам против хорватов)
Их то молодёжь, в отличии от нашей, уже вовсю осваивает второразрядные клубы по всей Европе, не ровен час и в топах массово заиграют пока мы тут в нашем болоте киснем.

#  serg_chel » 23 июн 2021 13:05

Valentinovich » 23 июн 2021 12:59У нового тренера очень много работы с мячом

О, поперло привычное. До этого с мячом больше работали при Тедеско. До того при Кононове. А уж как больше работали при Каррере. Таким путем окажется, что при ОИРе вообще мячей не видели на тренировке.

#  Valentinovich » 23 июн 2021 12:59

И. О. Кутепов: "У нового тренера очень много работы с мячом. Мы сразу включились в тренировочный процесс. Нам нравится, ребята довольны. "

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2021 12:49

"ребятам'желаю обос...ться....не люблю их с детства

#  Nikiforoff » 23 июн 2021 12:38

Закончится все не словоблудием, а спусканием всех собак на Р. Зобнина!
Голову все таки иногда включать надо!
Любитель "братьев наших меньших", епт.
Чемодан, вокзал, азов!

#  oi11(new) » 23 июн 2021 12:38

Редактировалось 23 июн 2021 12:39

#  oi11(new) » 23 июн 2021 12:32

mmmmm » 23 июн 2021 12:07Ажник 30 раз ходил на фильм.
Но тот всё тонул и тонул в подгруппе Урал.

Так выплыл всё-таки... и даже немцев суперфинале победил)))
https://yandex.ru/video/preview/?text=чапаев%20продолжение%201941&path=wizard&parent-reqid=1624440444971039-8153710960097290316-balancer-knoss-search-yp-vla-15-BAL-3692&wiz_type=vital&filmId=8274867262754007404

Боже! "Спартак" храни!

#  mmmmm » 23 июн 2021 12:30

После показательного поражения сборной России от датчан, в РФС решено перенять метод датских детских тренеров Кнутсена и Пряниксена.

#  mmmmm » 23 июн 2021 12:16

МосфОлд,

Воистину.
Грешно смеяться у постели умирающего.

#  МосфОлд » 23 июн 2021 12:11

Со времён ляпа Фили, смежная территория не прекращала стебаться (мягкая форма выражения мысли) над нами и нашим футболом. Но завсегда здесь находятся сторонники их идей да стремлений...
Действительно рос/футбол это ужас, но он сугубо местечковый и только мы с ним сожительствуем.

#  mmmmm » 23 июн 2021 12:07

Говорят, что один мальчик очень сильно за Чапаева болел.
Ажник 30 раз ходил на фильм.
Но тот всё тонул и тонул в подгруппе Урал.

Тогда тот мальчик понял, что смотрит кино жопой.
Стал глориком.
А фильмы с тех пор смотрел только сказочные, где так просто болеть против Кащея.

ЗЫ. А ешё бают, что каждый раз, когда в Москве на сеансе Чапаева появлялся титр "Конец", белогвардейские эмигранты начинали веселиться и скакать в парижских ресторанах.

#  mmmmm » 23 июн 2021 12:00

Прям-таки не ВВ, а армянское радио с вопросом об интернационализме.

#  Mike Lebedev » 23 июн 2021 11:46

Правь, Британия, морями!
Руй, Витория, орлами!

#  Squabbler » 23 июн 2021 11:45

Огромная часть той страны желала нашим обосраться
Это мы тут губы кривили: фу, чабан, фу, зюба...
Они при любом тренере, при любом составе сборной России болели бы против
Я реально не понимаю как можно желать им успеха
"Слава героям - героям слава" - это у кого на фуфайках, не напомните?

Не, нах, пусть эти малоросы рифмуются с отсосы (Лео, дарю рифму бггг)

И это не пресловутое "пусть у соседа корова сдохнет"
А так-то и всё равно было бы на их успехи и неудачи
Редактировалось 23 июн 2021 11:47

#  naivniy » 23 июн 2021 11:45

Понсе вроде еще не вернулся из олимпийской сборной. Вряд ли будет в основе в первом матче

#  Карелин » 23 июн 2021 11:38

Вам, комиссары по делам национальностей.
Через неделю первый матч Витории в качестве..
Шестерых сборников нет. Ещё шестерых Руй забракует, сказали.
Максименко - Мозес, Маслов, Жиго, Гапонов, Айртон - Умяров, Хендрикс, Бакаев - Мирзов, Понсе.
Ещё есть - Селихов, Кутепов, Литвинов, Оганесян, Глушенков
Думаю, и этим набором можно побороться за телеКубок.
Вперёд, "Спартак"! ЧЕ закончился, пора и за дела, хех..

#  slava1 » 23 июн 2021 11:37

Да ну нафик.Лучше малоросы ,чем пшеки,да и Джордана может ещё увидим.
Если Ласкальт слабый-хорошо,если сильный,тоже хорошо-за Селтик с нами не сыграет в первом квалификационном.

#  mmmmm » 23 июн 2021 11:08

"Евреями не рождаются. Евреями становятся."
Старая одесская присказка про федунов.

Дед Слава » 23 июн 2021 11:02четыре кладбища - немецкое, французское, английское и турецкое.

Вот в Одессе таки нет как раз еврейского роддома. А больничка с кладбищем именно таки есть.

#  Дед Слава » 23 июн 2021 11:02

Mike Lebedev » 23 июн 2021 08:50#  Mike Lebedev » 23 июн 2021 08:50

"Ребята" ещё за Севастополь не до конца ответили

Задумчиво, попивая утренний кофе : "У нас этих" ребят" четыре кладбища - немецкое, французское, английское и турецкое. Для кого не выделили отдельного, извините. Земли свободной больше нет. В морько, плииз."

#  Mike Lebedev » 23 июн 2021 10:57

По разделам "Этот день в Истории" и "Немножко о футболе нашей молодости" сегодня июнь 1995 года и немножко лирики перед истинно московским дерби в Петровском парке (Спартак выиграл 2:0, если что) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 5c6b1e8f28

#  Eaglesias » 23 июн 2021 10:54

_Nik_, нет, будем поздравлять с финской ханукой, т.е. с днём самоокупаемости.

#  _Nik_ » 23 июн 2021 10:52

Оказывается, Леонид Федун - православный угрофин. Заканчивайте его с Ханукой поздравлять...
Давно живу. Много видел.

#  RedQuite » 23 июн 2021 10:48

Доброе утро!

Сегодня отмечаем 50-летие хита Tweedle Dee Tweedle Dum группы Middle Of The Road:
https://www.youtube.com/watch?v=vp7XQxgRrEo

#  rwOleg » 23 июн 2021 10:45

naivniy » 23 июн 2021 10:38Лаксальт мне очень приглянулся на ЧМ.
В каком он сейчас состоянии - хз. Если в таком же, то на мой взгляд, однозначно, икра!)

Я так понял, что сейчас его даже на КА нет.

#  agk » 23 июн 2021 10:43

Если бы Ласкальт был как на ЧМ, то вряд-ли ему приглянулся бы мусор)))

#  Los » 23 июн 2021 10:41

а может лучше не космонавта, а футболиста, что б привез .. ? )

#  naivniy » 23 июн 2021 10:38

Лаксальт мне очень приглянулся на ЧМ.
В каком он сейчас состоянии - хз. Если в таком же, то на мой взгляд, однозначно, икра!)

#  rwOleg » 23 июн 2021 10:35

ПриВВет, сокнижники!
Вот смотрю, мусора взяли Лаксальта. Это икра или нет? И что у нас там по икре?))

#  Squabbler » 23 июн 2021 10:21

Итак
Надо две вещи
1. Группа Е
Победа курв над шведами
Тогда при любом исходе Испания-Словакия 3 команда в группе наберет 4 очка
Или (если курвы не выиграют) ничья Испании, тогда испанцы третьи с тремя очками, но с лучшей разницей, чем команда из группы С

2. Группа F
Победа/ничья/некрупное поражение КР7

Собственно, тогда сосредоточимся на футболе))

#  Mike Lebedev » 23 июн 2021 10:17

Точнее сказать, его не купят за те хорошие деньги, за которые его мечтали продать плохие болельщики

#  serg_chel » 23 июн 2021 10:17

Старый большевик,

Он хочет 15 млн в год, контракт на 2 года и подписной бонус 20 млн.

#  Berzini » 23 июн 2021 10:13

(отсмотрев чехов)

Плохая новость для болельщиков Спартака: Крала не купят.
Хорошая новость для болельщиков Спартака: Крала не купят.

)

#  Alex Green » 23 июн 2021 10:08

"...
До 30 июня - выходные, далее индивидуальные тренировки, с 7 июля - с командой в общей группе.
..." (Кулемин - о Джикии, Зобнине и Соболеве).

#  Старый большевик » 23 июн 2021 10:01

Тем временем, освободился Серхио Рамос. Да, 35 лет, но пару сезонов способен отыграть на предельно высоком уровне. А у нас тренер португалоговорящий - найдут общий язык.

#  Alex Green » 23 июн 2021 09:59

Если Германия финиширует третьей, то в 1/8 финала она сыграет с Англией. Кто не забил пенальти в полуфинале Евро-1996? Правильно, Саутгейт. Обожаю такое:))
...Если же это будет Португалия, то даёшь серию пенальти, бу-га-га.

#  zmeya » 23 июн 2021 09:54

Хохлы должны пройти дальше!
В этом случае, уверен, за их комиком не встанет вопрос подъипать гаранта РФ.
А это уже оплеуха, а значит возможны решения в минспорте и далее по цепочке.
Может повезет и случится объективное судейство в наше 100-летие?

#  Alex Green » 23 июн 2021 09:52

Ирисметов и Урунов не уложились в смету и нанесли урон? Вперёд, "Спартак"!

#  yri » 23 июн 2021 09:52

Тем более есть слабая надежда, что более менее успешное выступления соседей сподвигло бы наши футбольные власти хоть к каким-то действиям, иначе нет никаких сомнений в том, что всё закончится очередным словоблудием.

#  Карелин » 23 июн 2021 09:50

Alex Green » 23 июн 2021 09:19Для того, кто прочёл информацию об этом местом приёма мяча Соболевым перед голевым пасом на Бакаева, продублирую сообщение недельной давности на ВВ (частично):
"...
- 29 июня с азербайджанским "Нефтчи";
- 2 июля со словенским "Браво";
- 5 июля с хорватским "Шибеником".
...".:)

(оскорблённо) В теи дни, это место ПМСПГПНБ было вместо головы, руководя в жару легионерами из солнечного Узбекистана. Когда они крышу перестилали. Чувствовал себе одновременно Каррерой и Тедеско. В смысле, языкового барьера. Так что вот-с.
А за список - спасибки. Могли и не дублировать, гыгы..(дразнится)
Редактировалось 23 июн 2021 09:52

#  Alex Green » 23 июн 2021 09:42

Футбольная общественность восторгается Манчини: на ЧМ-1990 он, будучи в заявке, не провёл ни минуты и... Роберто твёрдо решил дать игровое время на этом Евро каждому из 26 игроков. Пока сыграли 25, соответственно (вратарская замена в конце матча с Уэльсом особо восхитила, ага). ...Не сдерживайте себя:))

...Евро-зарисовка: намедни вечером, уже по окончании матча Хорватия - Шотландия, зашёл к нам на огонёк знакомый давно уже сербский баскетболист (как позже выяснилось, в последний раз; контракт отработан, возвращается домой сегодня). До сих пор не понимаю, почему я тепло поздравил его с победой Модрича и Ко (но да, на секунду я решил, что он таки хорват; реакция на вторую дозу утреннего "Пфайзера", не иначе)... С высоты своего сильно более чем двухметрового роста он посмотрел на меня предельно недоуменно:)) Как-то вылез из этого, хех.

#  словесник » 23 июн 2021 09:34

Alex Green » 23 июн 2021, 09:19продублирую сообщение недельной давности на ВВ (частично)

Ну или так.
Кликнув сюда (это если не кликали давно :-) ), можно,
-- кроме получения информации о соперниках "Спартака" в контрольных матчах,
-- посмотреть полуторагодичную подборку фотографий Тедеско и лучшие фото прошедшего сезона,
-- вспомнить о Боккетти,
-- обрадоваться тому, что снова можно на экскурсии попасть в домашнюю раздевалку ("срок действия акции ограничен!" :-) ),
-- узнать в подробностях о том, как спартаковцы играли на Евро начиная с 1960 года,
-- о новом SMMщике клуба,
-- о пента-трике Бесчастных
-- и "о мн. др".

...И таким образом скрасить скуку межсезонья (которая -- несмотря ни на что).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".