новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Руй хорош. Стелет очень мягко. Дал понять, что большое количество игроков не нужно, заступился за Романа.
Руй Витория поделился первыми соображениями о работе в "Спартаке". "Игроки, которые вернулись из аренды, хорошо себя показывают на тренировках. Решение по ним я приму позже, когда вернутся игроки из сборных. Думаю, это будет после сборов в Австрии. Мне не нравится работать с очень большой обоймой, длинной скамейкой. Конечно, коррективы внесёт участие в еврокубках, где нужен состав побольше. Касаемо ошибки Зобнина: то, что произошло в сборной, произошло там. Для меня мои футболисты всегда будут лучшими, это не зависит от того, как они сыграли за сборную. Здесь мы их примем, будем работать с ними с удовольствием и давать им самое лучшее. Это касается не только Зобнина — хотим, чтобы они вернулись и были готовы к работе", - сообщил Витория (РИА Новости). Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория рассказал о подготовке команды к сезону и комплектовании состава.
«Я доволен тем, что увидел здесь. «Спартак» — отличный клуб. У меня приятные впечатления. Хочу сказать «спасибо» всем работникам, которые помогают нам. Я видел обе базы, мне они понравились. Где будем готовиться? Посмотрим, как пойдет ситуация. У нас сложный график. Нужно грамотно подходить к месту тренировок. Я не люблю копаться в календарях игр. Мы должны будет играть со всеми. Будем идти от игре к игре. К каждому матчу мы должны готовиться на 100%. Нельзя заранее предсказать, какой соперник будет важнее на каком-либо этапе. Прогнозы — занятие неблагодарное. Хочу сказать, что ребята, вернувшиеся из аренд, хорошо себя показывают. Когда приму решение по ним? Нужно подождать, когда все игроки вернутся из сборных. После сбора в Австрии можно будет выносить какую-то информацию. Мы отталкивается от интересов клуба. Если молодому игроку нужна практика, то решим вопрос с арендой. Мне не нравится работать, когда в команде много игроков. В этом сезоне будет Лига чемпионов, нужен крепкий состав. Я хочу иметь по два игрока на каждую позицию. В случае точечного усиления можно добавить третьего. Об этом еще будем говорить со спортивными директором. Команда должна быть сбалансирована. Позиции правого защитника и опорника? Мы еще посмотрим игроков, будем общаться. Последнее слово за мной. Сейчас не хочу раскрывать карт. Мы следили за игроками в арендах, они блестяще показали себя. У нас много игроков, играющих в сборных. Прекрасно отдаем себе отчет об этом. Постоянно следим за ними, за их тренировками в сборных. Лимит не будет для нас проблемой. Эти правила одинаковы для всех. Я всегда достаточно хладнокровно отношусь к выбору игроков. Эти восемь человек должны быть хорошо интегрированы в состав» Про мяч -- это они специально для вэвэшников. Ну чтобы привычный сарказм освежить :-).
Кому интересно...
Провал сборной на ЕВРО-2020. Анализ системы российского футбола Nikiforoff,
Спортдир Шахтера (сразу извиняюсь) в большом интервью говорил, что техника с момента U-17 не улучшается. Тактическая дисциплина, физика - сколько угодно, в 2 касания уже бесполезно, в детстве надо было больше играть! Я, чессговоря вообще удивляюсь всегда таким заявам.
Т. е бывают футбольные тренеры у которых нет работы с мячом..... Ну тогда это все обьясняет, почему мяч отлетает на метр при приеме..... Найдите суко стенку и играйте в козла в два касания, быстро научитесь. Лучше сотни раз повторить - он сдохнет, сдохнет, вот уже дохнуть начал. Valentinovich » 23 июн 2021 12:59
И. О. Кутепов: "У нового тренера очень много работы с мячом. Мы сразу включились в тренировочный процесс. Нам нравится, ребята довольны. " ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Эту хрень игроки СМ повторяют, как мантру после прихода каждого очередного тренера. Лучше б вообще помолчали, ибо господин Кутепов с мячом тебя не научили играть в детстве, ну а теперь в этом не поможет и Хотабыч.
Ну тогда, судя по тому как всё развивается, лет через 10-12 болеть нам против братьев наших "меньших" уже в полуфиналах-финалах Евро и Мундиаля) прям как сербам против хорватов) Их то молодёжь, в отличии от нашей, уже вовсю осваивает второразрядные клубы по всей Европе, не ровен час и в топах массово заиграют пока мы тут в нашем болоте киснем.
О, поперло привычное. До этого с мячом больше работали при Тедеско. До того при Кононове. А уж как больше работали при Каррере. Таким путем окажется, что при ОИРе вообще мячей не видели на тренировке. И. О. Кутепов: "У нового тренера очень много работы с мячом. Мы сразу включились в тренировочный процесс. Нам нравится, ребята довольны. "
Закончится все не словоблудием, а спусканием всех собак на Р. Зобнина! Голову все таки иногда включать надо! Любитель "братьев наших меньших", епт. Чемодан, вокзал, азов!
Так выплыл всё-таки... и даже немцев суперфинале победил))) Боже! "Спартак" храни! После показательного поражения сборной России от датчан, в РФС решено перенять метод датских детских тренеров Кнутсена и Пряниксена.
Со времён ляпа Фили, смежная территория не прекращала стебаться (мягкая форма выражения мысли) над нами и нашим футболом. Но завсегда здесь находятся сторонники их идей да стремлений...
Действительно рос/футбол это ужас, но он сугубо местечковый и только мы с ним сожительствуем. Говорят, что один мальчик очень сильно за Чапаева болел.
Ажник 30 раз ходил на фильм. Но тот всё тонул и тонул в подгруппе Урал. Тогда тот мальчик понял, что смотрит кино жопой. Стал глориком. А фильмы с тех пор смотрел только сказочные, где так просто болеть против Кащея. ЗЫ. А ешё бают, что каждый раз, когда в Москве на сеансе Чапаева появлялся титр "Конец", белогвардейские эмигранты начинали веселиться и скакать в парижских ресторанах. Огромная часть той страны желала нашим обосраться
Это мы тут губы кривили: фу, чабан, фу, зюба... Они при любом тренере, при любом составе сборной России болели бы против Я реально не понимаю как можно желать им успеха "Слава героям - героям слава" - это у кого на фуфайках, не напомните? Не, нах, пусть эти малоросы рифмуются с отсосы (Лео, дарю рифму бггг) И это не пресловутое "пусть у соседа корова сдохнет" А так-то и всё равно было бы на их успехи и неудачи Редактировалось 23 июн 2021 11:47
Понсе вроде еще не вернулся из олимпийской сборной. Вряд ли будет в основе в первом матче Вам, комиссары по делам национальностей.
Через неделю первый матч Витории в качестве.. Шестерых сборников нет. Ещё шестерых Руй забракует, сказали. Максименко - Мозес, Маслов, Жиго, Гапонов, Айртон - Умяров, Хендрикс, Бакаев - Мирзов, Понсе. Ещё есть - Селихов, Кутепов, Литвинов, Оганесян, Глушенков Думаю, и этим набором можно побороться за телеКубок. Вперёд, "Спартак"! ЧЕ закончился, пора и за дела, хех.. Да ну нафик.Лучше малоросы ,чем пшеки,да и Джордана может ещё увидим.
Если Ласкальт слабый-хорошо,если сильный,тоже хорошо-за Селтик с нами не сыграет в первом квалификационном. "Евреями не рождаются. Евреями становятся."
Старая одесская присказка про федунов.
Вот в Одессе таки нет как раз еврейского роддома. А больничка с кладбищем именно таки есть.
Задумчиво, попивая утренний кофе : "У нас этих" ребят" четыре кладбища - немецкое, французское, английское и турецкое. Для кого не выделили отдельного, извините. Земли свободной больше нет. В морько, плииз." По разделам "Этот день в Истории" и "Немножко о футболе нашей молодости" сегодня июнь 1995 года и немножко лирики перед истинно московским дерби в Петровском парке (Спартак выиграл 2:0, если что)
Оказывается, Леонид Федун - православный угрофин. Заканчивайте его с Ханукой поздравлять...
Давно живу. Много видел. Доброе утро!
Сегодня отмечаем 50-летие хита Tweedle Dee Tweedle Dum группы Middle Of The Road:
Я так понял, что сейчас его даже на КА нет. Лаксальт мне очень приглянулся на ЧМ. В каком он сейчас состоянии - хз. Если в таком же, то на мой взгляд, однозначно, икра!) ПриВВет, сокнижники!
Вот смотрю, мусора взяли Лаксальта. Это икра или нет? И что у нас там по икре?)) Итак
Надо две вещи 1. Группа Е Победа курв над шведами Тогда при любом исходе Испания-Словакия 3 команда в группе наберет 4 очка Или (если курвы не выиграют) ничья Испании, тогда испанцы третьи с тремя очками, но с лучшей разницей, чем команда из группы С 2. Группа F Победа/ничья/некрупное поражение КР7 Собственно, тогда сосредоточимся на футболе)) Точнее сказать, его не купят за те хорошие деньги, за которые его мечтали продать плохие болельщики
Старый большевик,
Он хочет 15 млн в год, контракт на 2 года и подписной бонус 20 млн. (отсмотрев чехов)
Плохая новость для болельщиков Спартака: Крала не купят. Хорошая новость для болельщиков Спартака: Крала не купят. ) "...
До 30 июня - выходные, далее индивидуальные тренировки, с 7 июля - с командой в общей группе. ..." (Кулемин - о Джикии, Зобнине и Соболеве). Тем временем, освободился Серхио Рамос. Да, 35 лет, но пару сезонов способен отыграть на предельно высоком уровне. А у нас тренер португалоговорящий - найдут общий язык.
Если Германия финиширует третьей, то в 1/8 финала она сыграет с Англией. Кто не забил пенальти в полуфинале Евро-1996? Правильно, Саутгейт. Обожаю такое:))
...Если же это будет Португалия, то даёшь серию пенальти, бу-га-га. Хохлы должны пройти дальше!
В этом случае, уверен, за их комиком не встанет вопрос подъипать гаранта РФ. А это уже оплеуха, а значит возможны решения в минспорте и далее по цепочке. Может повезет и случится объективное судейство в наше 100-летие? Тем более есть слабая надежда, что более менее успешное выступления соседей сподвигло бы наши футбольные власти хоть к каким-то действиям, иначе нет никаких сомнений в том, что всё закончится очередным словоблудием.
(оскорблённо) В теи дни, это место ПМСПГПНБ было вместо головы, руководя в жару легионерами из солнечного Узбекистана. Когда они крышу перестилали. Чувствовал себе одновременно Каррерой и Тедеско. В смысле, языкового барьера. Так что вот-с. А за список - спасибки. Могли и не дублировать, гыгы..(дразнится) Редактировалось 23 июн 2021 09:52
Футбольная общественность восторгается Манчини: на ЧМ-1990 он, будучи в заявке, не провёл ни минуты и... Роберто твёрдо решил дать игровое время на этом Евро каждому из 26 игроков. Пока сыграли 25, соответственно (вратарская замена в конце матча с Уэльсом особо восхитила, ага). ...Не сдерживайте себя:))
...Евро-зарисовка: намедни вечером, уже по окончании матча Хорватия - Шотландия, зашёл к нам на огонёк знакомый давно уже сербский баскетболист (как позже выяснилось, в последний раз; контракт отработан, возвращается домой сегодня). До сих пор не понимаю, почему я тепло поздравил его с победой Модрича и Ко (но да, на секунду я решил, что он таки хорват; реакция на вторую дозу утреннего "Пфайзера", не иначе)... С высоты своего сильно более чем двухметрового роста он посмотрел на меня предельно недоуменно:)) Как-то вылез из этого, хех.
Ну или Кликнув сюда (это если не кликали давно :-) ), можно, -- кроме получения информации о соперниках "Спартака" в контрольных матчах, -- посмотреть полуторагодичную подборку фотографий Тедеско и лучшие фото прошедшего сезона, -- вспомнить о Боккетти, -- обрадоваться тому, что снова можно на экскурсии попасть в домашнюю раздевалку ("срок действия акции ограничен!" :-) ), -- узнать в подробностях о том, как спартаковцы играли на Евро начиная с 1960 года, -- о новом SMMщике клуба, -- о пента-трике Бесчастных -- и "о мн. др". ...И таким образом скрасить скуку межсезонья (которая -- несмотря ни на что). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |