новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021После всего этого головотяпства со сборной я решился посмотреть интервью с Уфимкой Заремой и собчак.
Это так поучительно ... ! Эта смешливая девчонка - она мне нравится чувством юмора. Попытки стать значимой и переживающей. Это тоже хорошо. Но она, как дилетант, который имеет вес в принятии решений - это "гондурас" !! Они вместе с Федуном думают, что они способны? Сама же раскрывает карты и говорит, что Федун нанимает профи в бизнесе , а в футболе "профессионалов из транспортого цеха нанять не может"! Евстигнеев говорил: "Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал." МВИН Опупеть ... Текущий формат евро - шляпа. Не должно при одной победе над дном выходить в плей-офф.
Швеция - Украина - это херота, а не плей-офф Евро. Безотносительно политики, чисто из того, что показывают данные команды в плане футбола не равномерные две сетки, в одной набралось Бельгия, Португалия, Франция, Испания, Италия...
а в другая более легкая сетка Англия, Германия, Голландия. Тот кто из первой сетки выйдет "живым" скорее всего и станет чемпионом. похожая, то есть не равномерная по силам сетки были на ЧМР-18... история повторяется?... неделю назад говорил что финале могут встретятся Бельгия и Англия, и чемпионом будет англичане. Если англичане пройдут немцев, то возможно они дойдут до финала, но выиграть им будет тяжело, конечно же у них более легкая сетка, но футбольный бог не играет в кости. Редактировалось 24 июн 2021 00:27
Полностью оценить эту команду мне не удалось. Они попали в мясорубку к трём крайним чемпионам мира и Европы. Поэтому, крепко стояли автобус. Два раза из трёх отбились. На ЧМР точно так же стояла сборная России против лидеров - Уругвая, Испании и Хорватии. И тоже два из трёх отстояла в основное время. А ныне симпатичные черчесовцы рассыпались в мелкие брызги. Так что, оценивать венгров будем позже, если выйдут на ЧМ2022.
Особливо вратарь Гулачи. В Лепциге вроде, как бьёт рекорды по сухарям. А кто такой вратарь Сафонофф??? Ноунейм! Опять сетки получились неравнозначные. В одной Испания, Италия, Бельгия, Франция + действующие ЧЕ Порты и уже все встретятся как минимум в 1/4,а в другой не самые интересные Англия и Германия уже в 1/8 и с натягом Дания и Голландия интерес представляют, хотя они мне не нравятся.
Отлично!
Уже в 1/8 будет рубка на высшем уровне. Неудачники плачут, а мы, любители... нет... любовники футбола, накрываем на стол - будет пиршество! И этаааа... Чем крепче ты убьёшь в себе ненависть, ксенофобию и политику, тем больше кайфа словишь от футбола. ===
Сетка Редактировалось 24 июн 2021 00:17
))) А чем они симпотичны? Ну вот если положа руку на сердце..?))) Автобус сзади и по три побега вперед в каждом матче...По-моему - калька со сборной России, только игроки чуть менее качественные. Ну немцы наиграли....
Я так понял 1/8 Англия - Германия. Ну, кто-то обосрётся ...посмотрим :) пока "межсезонье сасать" можно прокомментировать еще чуть про Евро20?
Португальцы уходят к бельгийцам, а немцы сегодня так тянули время что, видимо очень хотели встретиться с англичанами... А все же настоящая "группа смерти". До 85 минуты венгры чуть не на втором месте в группе были! А немцы с португальцами поочередно собирали чемоданы!
А вот стасикам наука. Абсолютные ноунеймы, но так достойно смотрелись в страшнейшей группе!Напомню, что до 85 минуты они и с португалами на ничейку стояли.... Очень симпатичная команда у мадьяр! ЗЫ. Больше всего не хотел, чтоб Франция попала в 1\8 на бельгию. Я их в полуфинале обеих предсказал. Как и Италию.
Не одной хватило для ПО. Редактировалось 24 июн 2021 00:05
Четыре команды в итоге набрали по три очка.
Одной из них этого хватило, чтоб выйти в плэйофф. А еще одной не хватило даже для третьего места. Вот какая разная судьбинушка. немцы конечно не заслужили ничьей, а последние минуты вполне себе позорно тянули время.
по ходу матчей был прекрасный расклад с сегодняшними поражениями Германии и Португалии и вылетом последней, но увы. ладно, Крештеану позавчерашним постом в инста заслужил вылететь в 1/8, а не в группе))
Я уж и правда подумал, что Вотка, а он Ботка :( ...не годится :) Венгры соснули, так, что ща, португалы должны зашевелица! vlad45, Дело привычки. Жил бы в ваших Палестинах или на отечественном Черноморье (что хохлы себе на форму залепили по скудоумию) мнеб тоже такая жарища была бы комфортнее. А так как на болотах круглый год дожди, слякоть и с неба серость беспросветная лупоглазит, - нынешняя аномалия зело не комфортна. Синоптики бают, чта некая тепловая линза образовалась и отгоняет облака. Но не указывают причину. Сильно подозреваю, что тут персональные фанаты Рукаки замешаны из Лахта-центра. Выделяют метан и сероводород оптом и в розницу в количествах угрожающих для экосистемы региона. Давно пора выгнать в тундру этих загрязнителей.
ЗЫ. Матч не смотрю, ибо полностью согласен с SAS. В кои то веки Фетисов дал развернутые ответы по ближайшие 2 недели по комплектованию Спартака, а тут обсуждение задрипаных пшеков. Это какой-то позор, я щитаю. Даже Кузьма, признающийся в трепетной любви к башкирскому оралу, ближе к теме чем заслуженные джентельмены пера. С большой неприятностью на сердце спать пойду. С тревогой за книгу. МосфОлд
В лайфе не ставите? если Франция выиграет, то Германии даже можно проиграть Франция -7 Венгрия 4 Германия 3 Португалия 3 Если будет ничья то немцы закатают на последних минутах Немцы и вправду не знают, что делать.
Даже просто грузить вЕрхом не могут... Сане стягивает на себя во фланг троих, а под него никто не открывается. Ай, венгры хороши! Не дали очухаться пешконогим )))
Ну уезжать с Евро с Германиеей повеселее будет ... Что мадьяры-то творят! Пропустили от гансов дурака, и тут же отгрузили им, только с центра начав.
А фины не могут случайно побороться за 1/8?
Давай Мадьяры! А ВАР то офсайд у немчиков не стал смотреть. Редактировалось 23 июн 2021 23:30
Этот чемпионат похож на ЧМ2006 (если память не изменяет)... из групп вышли все кто должен был, без сюрпризов и беспределов. Упс, а другой матч то я и не смотрю... немцы то проигрывают... Eaglesias,
Вратари примерно как всегда. Гренадеров стало много.При стандартах киперам лучше вообще не дергаться из ворот. Да, Паш, именно феерично!)))
Сдаётся мне сей мем завтра в "центральной" прессе обнаружится)) Марк, ну это феерично!)) Снова)) Спасибо ДиГу за наводку (не читал Книгу последние пару дней)!)) Судья просто всё подряд свистит. Две жёлтых французам тоже явно лишние были. Занизил планку. Бережёт звёздные ноги для плэй-офф)
extratime,
У меня стояло... В игре коньяка с портвейном на то что обе забьют, а второе событие в экспрессе, вернее первое, шведы с поляками - ничья. Но убили, гады, за считанные мгновенья до свистка...))) Сцуко, видел-видел левые пенальти, но такого, что дали бить французам не видел. Казарцев завистливо вздыхает.
Eaglesias » 23 июн 2021 22:46 А у нас жарища 7-8 месяцев в году! Вот и задумаешься над смыслом жизни-) Хотя в этом году Бог миловал, уже конец июня, а по-настоящему жарких дней было: по пальцам посчитать, меньше 30 это вааще прохлада-))) Посему, год очень даже удачный.... Редактировалось 23 июн 2021 22:57
Наверное судья у буков поставил на тотал больше )).
Сегодня весь интернет говорил что матч низовой. 2 тайм будет еще интереснее. авоська, Вратари хлипковаты пошли, вот и сцыкуют гренадеров, топчутся на ленточке, очкуют бессовестно. А ежели и переборят эц самое, то полные штаны не дают взлететь. Или сослепу врежутся в кого не того. Кручина, пячаль меня берет посему. Вздыхаю и желаю накатить с горя. Однако не можно. Ибо в такую жару вредно.
Во как опасно играть на выходах вратарю против нынешних гренадеров.
Не только есть риск ворота пустыми оставить,но и пеналь можно привезти. dispatcher
Я то Вас понял, но надеялся, что оговорка про кошелёк Федуна, не нужна. “Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики, со всеми сопутствующими вопросами и проблемами. Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире. Мы, также, по традиции, внимательно следим за проблемами освещения футбола и спорта в СМИ.”
Это Гостевая ФК СМ!!!
Россия вылетела с евро. Админы, а почему бы Не создать новую ветку На форуме про евро 2020. И там каждый - кто хочет - Переживайте хоть за кого Хотите, и за Украину тоже... "Где то так" (ВВ) ... # МХ » 23 июн 2021 21:41
потому что надо было голландцев обыгрывать, а не на 3-е место стыдливо надеяться)) Представьте как у Австрийцев горят пердаки)) Австрия играет против Италии, так еще и в первый день плей офф, а Украина против Швеции в последний день))
Третья команда группы F выходит на Бельгию. А первая F - на Швейцарию. Что есть разница. И Украина - Швеция. Совсем не безнадежно для хохлов, кмк
Если правильно нарисовал сетку - Голландцам прямая дорожка в полуфинал. Значит Антоху дождёмся нескоро...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |