По сети уже гуляет, но, может, кто не видел еще анекдот. (жена поделилась) _______ Онекдот с длинной, как у саксаула, бородой, на самом деле. Еще лет 30 назад слышал. Просто персонажи меняются. Вот кто-то и отрыл акардион старый:). Это я так. Ради справедливости. Пс. Дальше читать стал, сиотрю и без меня уже написали :) Ппс. Но вот что правда, хоть и с бородой, а душой не стареет! :-D Будет часто актуален)))))
Дня три назад на "Окко", где Копу дают, выдали сувенир: трансляцию матча американского футбола. В смысле, футбола, только во Флориде. Маленький отчет. Игра по качеству - нашей "зоны вылета". В начале игры показалось, что совсем плохо, потом присмотрелась - не совсем. Пасы отдают, открываются. Все, как у людей. Но на этом "как у людей" кончается. Одна команда в темно-синей форме и на спине номера радужные, переливающиеся. Их фанаты по трибуне спустили огромный радужный флаг. Поиграли минут 20. Начался дождь. Не самый слабый, но и не крутейший ливень. У нас финал ЛЧ в Москве под более сильным шёл. Судья увел команды с поля "из-за непогоды". Это все.
Брюзжание, оказывается, от возраста не зависит.. Анекдот они уже слышали. Рассказали бы свой, неслышанный ещё.
Завтра Дания лишится своего немаловажного козыря - трибун. Хотя и полчаса с Россией показали, что достаточно уязвимая сборная. Но при этом и Уэльс надо прыгнуть выше головы. Думается, с Австрией у Италии серьёзных проблем не будет. Иначе к чему эти рекордные цифры. Правда, оба воротчика - и у тех, и других - так себе. Не под уровень полевых. Следующие соперники у них гораздо серьёзней. Хотелось бы, конечно, бельгийцев и голландцев. Для солидности турнира. Самое вкусное, нмв - четвертьфиналы.
# Netop » 25 июн 2021 14:44 Слышал точно такой же с Гавриловым и Бесковым в главных ролях, после ЧМ 1982. --------- Наверное, тоже слышал, да забылось. Нынешние молодчики освежили. По игре тогда на большее надеялись. Но тренерский триумвират - это нечто...
Из лирики Межсезонья сегодня "Москва для москвичей и понаехавших" и вид спорта, не очень пока представленный на Книге :-) "Трамплин на Ленинских горах"
SpaSib, На прошлых континентальных кубках сборная Египта не прошла в свой четвертьфинал. Ночью, не дожидаясь утра, в отставку подали тренер сборной и министр спорта. Иначе, днем бы их растерзали. Африка - это вам не Южная Америка. Там с такими вещами не шутят.
По сети уже гуляет, но, может, кто не видел еще анекдот. (жена поделилась) ------------- Наши чемпионат Европы проиграли, вернулись домой... Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: "Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё!" Жена: "Надень моё платье, парик, накрасься, никто тебя не узнает"... Оделся, накрасился пошел. В очереди в магазине стоит, бабка подходит: "Привет, Дзюба!" Артём в недоумении: "Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах"... Бабка: "Не узнаёшь что ли? Это же я, Черчесов"...
Все трое детей Гризманна (Миа в 2016-м, Амаро - в 2019-м, Альба - в 2021-м) родились 8 апреля, так что это была подсказка что ли:)
Круто и по снайперски! Сам как ни старался, но подобной точности достичь не смог... У четверых детей д.р. в марте, а у троих в июне, но увы, числа разные... ЗЫ: Зато самый старший родился 9 мая как раз под салют!)))
В каком-то смысле книга не сообщила ему ничего нового – но в этом-то и заключалась ее прелесть. Она говорила то, что он сам бы мог сказать, если бы сумел привести в порядок отрывочные мысли. Она была произведением ума, похожего на его ум, только гораздо более сильного, более систематического и не изъязвленного страхом
В каком-то смысле книга не сообщила ему ничего нового – но в этом-то и заключалась ее прелесть. Она говорила то, что он сам бы мог сказать, если бы сумел привести в порядок отрывочные мысли. Она была произведением ума, похожего на его ум, только гораздо более сильного, более систематического и не изъязвленного страхом. Лучшие книги, понял он, говорят тебе то, что ты уже сам знаешь. (Дж.Оруэлл. Сегодня 118 лет со д.р.)
ВВсем венгерского! "Яжеговорил", что Венгрия главный фаворит. По настрою и самоотдаче превзошли всех. Но на ЧМК не жду - скипидар сравнительно быстро испаряется. По Бензема. Основную версию уже озвучили. Для плюрализма, раз вы все здесь не интернационалисты - самый быстрый и старый дубль игрока нефранцузского происхождения.
Много читаю в нашей прессе о том, что и Евро какой-то не такой, и мол де скучно, мало ярких матчей. Якобы едва ли не худший за всю историю. Какой-то бред. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
По мне дак вполне нормальный, качественный, интересный чемпионат, ярких матчей уже немало. Качественные сборные Франции, Германии и Португалии, новая Испания, яркие Италия и Голландия, раскрывшиеся шведы, интересная Дания...
Так себе был Евро 92 например, особенно на групповом этапе когда в двух группах в 12 матчах - 3 закончилось со счётом 0:0, а ещё в 5 матчах было забито не более 2-х мячей (все 1:0 или 1:1). Но самым жутким и скучным был по моему Евро 2004, минимум интересных сборных и как итог победа незрелищных, пустых греков, прошедших все три раунда плей-офф со счётом 1:0 и своим закрытым футболом. Вот это и правда был апофеоз какого то маразма, казалось футбол в его нынешнем виде просто умирает, и против автобуса в штрафной методов никаких нет.
А сейчас всё очень живенько, достаточно сказать что всего одна нулевая ничья в 36 матчах шести групп (сравните с Евро 92) и футбол скорее жив чем мёртв.
Я бы даже наоборот сказал, что это один из самых ярких и интересных чемпионатов. Но у наших "специалистов" свой, ничем не объяснимый и не подкреплённый никакими аргументами, кроме собственных, нелепых мироощущений, взгляд.
какое уникальное достижение установил (ох, что за "вырвиглаз"-словосочетание...; ок, что уникального сделал?) в матче Португалия - Франция Карим Бензема?
Рискну предположить, что связано с разницей во времени между нынешним и предыдущим дублем за сборную. И, возможно, на крупных турнирах. Не лезу себя проверять, ибо нет времени, у меня через полчаса тренировка, сауна, бассейн-)) Через часика три вернусь и прошу приз в студию сразу! -))
Вопрос: какое уникальное достижение установил (ох, что за "вырвиглаз"-словосочетание...; ок, что уникального сделал?) в матче Португалия - Франция Карим Бензема? Похлеще, чем Гризманн со своими детьми, уж поверьте. Заранее спасибо за участие и удачи:)
...Слушайте, я обожаю такое: венгры по сравнению с остальными участниками своей группы максимальное количество минут вели в счёте и минимальное количество их же уступали в нём же. Обалдеть:)
...Рабинер намедни напомнил о давнишнем тексте Алексея Матвеева и Касраи: "... Даеи не был исключением. Он обожал смотреть матчи чемпионата СССР по футболу, знал наизусть составы практически всех команд, симпатизировал киевскому и тбилисскому "Динамо", но особенно страстно переживал за московский "Спартак", который ему нравился с детства. В комнате Али на самом видном месте висел огромный плакат с изображением Рината Дасаева. Наш вратарь был для него безоговорочным кумиром. В то время Даеи мечтал, что когда-нибудь он тоже сыграет за "Спартак". В 1995 году, когда чемпион России успешно выступал в Лиге чемпионов, Даеи не пропустил ни одной телетрансляции матчей с участием любимой команды. Он бурно радовался победам "Спартака" и страшно переживал, когда перед четвертьфинальным поединком с "Нантом" прежней команды, по сути, уже не стало. ..." (полностью - ). ...109-109, да.
Сергей Юрьевич,тогда в ноябре ,принимайте в гости.Я не навязывлся :roll: А можно, вместе с женой,с которой ,вот уже скоро ,как сорок лет душа в душу? :) Она у меня,кавказской национальности :oops: Не осетинка,конечно .ВВсего лишь даргинка. :( но думаю,Нюра,нас с Владимиром, рассудит " за кауказ" :)
Натюрлих, Геннадий! Отчество опускай, можешь при докладе сокращать до Юрьевича. Форма одежды- произвольная, обязательно наличие красно-белого цвета в элементах одежи. Опознаванием «свой-чужой» будут заниматься профессионалы-кударцы ( это для Владимира Ивановича, Иронцев не привлекаю). За сим- жду!!
krash, Сергей Юрьевич,благодарю за приглашение! Отпуск заканчивается (( 1 июля должен быть на службе. Нв четыре месяца. .Теперь только в начале ноября буду дома.Лечу всегда,чкрез Москву.На ноябрь,предложение распространяется? :?
Геннадий Викторович и Владимир Иванович, хорош злобиться! Как старший по возрасту и …говорю ( дедовщину никто не отменял, спорить не будете?) Подтягивайтесь ко мне на фазенду. Я вам не только расскажу кой-чего, но и покажу ( особливо про Аланию). А заодно и про наши скорбные дела перетрем. А потом наваляем всем нашим недругам. Я теперича привитый ( второй день ковиваком), осталось день дотерпеть. И будет нам Щастье!
Nevladimirovi4, Хотел было сразу в игнор занести,но всё же мы за одну Команду болем.Поэтому, Владимир Ив-ч,хотелось бы узнать,где Вы преподавали? :? Может быть именно там,яплохо учился? :oops: :(
В летний солнечный день на крыше пожарной команды в позе морской звезды лежат двое пожарных. - Вова, где бы найти такую работу, чтобы уж совсем ничего не делать? - И охота тебе, Гена, в такую жару языком молоть...
Ругать Рому Зобнина в сборной это примерно, как ругать Илью Олеговича в Спартаке. Очень часто не по делу совершенно. Наслушаются экспердов, которые смотрят жепой, правил не знают, в схемах не шарят, постоянно путают футболистов, и давай, значитца, тоже умничать.
По чужим умам побираться как по паперти с кружкой, конечно, не возбраняется. Однако, надо понимать, кому внимать. Иначе распространение сих глупостей увеличивается в геометрической прогрессии. И вуаля: уже Зобнин корявый и приговор красно-белым. Ну, а про Илюху давеча пыхтели. И по-моему все те же, кому Ромка не ндравитцо.
Увар1969, Геннадий Викторович, я сожалею, что связался по нефутбольному вопросу с некомпетентным человеком, который пытается меня учить тому, что я могу преподавать. Мои извинения. Человек, пишущий "кауказ" о части территории моей страны не достоин полемики.
банить надо за незнание объективной картины.... выход из Закавказья в Россию держит православная Осетия,
ВВот только о геополитической обстановке на кауказе,мне рассказывать не надо.Да? ;) Ты себе хотя бы приблизительно представляешь,сколько в процентом соотношении составляют,границы Осетии и всего остального северного кауказа ,с закауказьем? :(
Что вы за Рому так беспокоитесь?Он и не такое переживал. На моих глазах к нему в ложу лезли несколько разъяренных,в жопу пьяных мусоров. А щас-то вообще плюнуть и размазать) Даже не парьтесь.Через неделю все забудут.И Рома в том числе.
Лена,подправь,пожалуйста, моё предыдущее сообщение.Прям глаза режет.
Увар1969, банить надо за незнание объективной картины.... выход из Закавказья в Россию держит православная Осетия, подарившая Спартаку... Черчесова, Бубнова, тренера Романцева с игроком Кульковым + незаигравших Джанаева, Гатагова, Тигиева и может ещё кого упустил. ---------------------------- Насчет Зобнина не понимаю баталий.... абсолютное большинство несогласно с наездом на Рому и ценит его за то, что делал и делает в Спартаке. Если бы я решал, то повязку не Жоре, и а Роме отдал... он никогда не валяется, всегда бьётся до конца и не отвлекается на сторону (типа Хабиба и прочего нефутбола) . То что умеет он делает честно и добросовестно, он не равнодушен как Кариока...
Увар1969 24 июн 2021 22:39 Знаю что забанят,однако выскажусь .Не будь в закавказье маленькой страны Армении, южные границы современной России,заканчивались бы ставрапольским краем и то, слишко усечённом (((зы... в отличии от Лебедева,я о футболе. :oops: Спартак Чемпион ! ;)
Я перефразирую: всё возможно в этом мире, и даже проёп питерских турецким.
Знаю что забанят,однако выскажусь .Не будь в закавказье маленькой страны Армении, южные границы современной России,заканчивались бы ставрапольским краем и то, слишко усечённом (((зы... в отличии от Лебедева,я о футболе. :oops: Спартак Чемпион ! ;)
Османы в упадке? Вы не перегрелись случаем? :? Они контролируют все азиатские республики бывшего Союза,азеров ,грузинов .ну и весь "наш" северный кауказ в их сторону смотрит. ;) :(
Антанта рулит больше всего за счет Французской Республики.
Читал на "Западном фронте без перемен". После долгого противостояние, во французах в войсках появились африканские чернокожие, на что немцы окуели.))
Германская империя пока тоже не впечатляет.
Германия поздно проснулась за раздел мира, который уже был поделен. Вот посмотрим 29 июня будет Версальский договор или «Чудо в Дюнкерк»
Османская Империя рухнула с общим счётом 1-8.
Османы в упадке, прошли времена их процветания когда контролировали Шелковым путем, путь который вел аж до Кореи и Японии чмяк)). Колумб открыл альтернативный путь и все золото и серебро потекло из Мезамерики и Ю.Америки в Европу.