01.06.2021 - 30.06.2021

#  Nikiforoff » 25 июн 2021 15:43

По сети уже гуляет, но, может, кто не видел еще анекдот. (жена поделилась)
_______
Онекдот с длинной, как у саксаула, бородой, на самом деле. Еще лет 30 назад слышал. Просто персонажи меняются. Вот кто-то и отрыл акардион старый:).
Это я так. Ради справедливости.
Пс. Дальше читать стал, сиотрю и без меня уже написали :)
Ппс. Но вот что правда, хоть и с бородой, а душой не стареет! :-D
Будет часто актуален)))))
Редактировалось 25 июн 2021 15:47

#  ys » 25 июн 2021 15:32

Valentinovich,

Если провести аналогию с известным анекдотов, то из этого слива получается, что все в дерьме, кроме - в ослепительно белом - селекционного отдела..

#  terpila » 25 июн 2021 15:25

Дня три назад на "Окко", где Копу дают, выдали сувенир: трансляцию матча американского футбола. В смысле, футбола, только во Флориде.
Маленький отчет.
Игра по качеству - нашей "зоны вылета". В начале игры показалось, что совсем плохо, потом присмотрелась - не совсем. Пасы отдают, открываются.
Все, как у людей.
Но на этом "как у людей" кончается. Одна команда в темно-синей форме и на спине номера радужные, переливающиеся. Их фанаты по трибуне спустили огромный радужный флаг.
Поиграли минут 20. Начался дождь. Не самый слабый, но и не крутейший ливень. У нас финал ЛЧ в Москве под более сильным шёл.
Судья увел команды с поля "из-за непогоды".
Это все.

#  Карелин » 25 июн 2021 15:17

Брюзжание, оказывается, от возраста не зависит..
Анекдот они уже слышали. Рассказали бы свой, неслышанный ещё.

Завтра Дания лишится своего немаловажного козыря - трибун. Хотя и полчаса с Россией показали, что достаточно уязвимая сборная. Но при этом и Уэльс надо прыгнуть выше головы.
Думается, с Австрией у Италии серьёзных проблем не будет. Иначе к чему эти рекордные цифры. Правда, оба воротчика - и у тех, и других - так себе. Не под уровень полевых.
Следующие соперники у них гораздо серьёзней. Хотелось бы, конечно, бельгийцев и голландцев. Для солидности турнира. Самое вкусное, нмв - четвертьфиналы.

#  SpaSib » 25 июн 2021 15:14

# Netop » 25 июн 2021 14:44
Слышал точно такой же с Гавриловым и Бесковым в главных ролях, после ЧМ 1982.
---------
Наверное, тоже слышал, да забылось. Нынешние молодчики освежили.
По игре тогда на большее надеялись. Но тренерский триумвират - это нечто...

#  Valentinovich » 25 июн 2021 15:07

Тут по трансферам слив
https://fanat1k.ru/news-273348-vse-dann ... arrere.php

#  Alex Green » 25 июн 2021 15:00

Сергей Карасёв - главный арбитр встречи между Нидерландами и Чехией.

На групповом этапе он судил матчи Италия - Швейцария и Германия - Венгрия.

#  RedQuite » 25 июн 2021 14:56

Netop,
Рассказывал Юрий Никулин по ТВ...

#  Mike Lebedev » 25 июн 2021 14:52

Из лирики Межсезонья сегодня "Москва для москвичей и понаехавших" и вид спорта, не очень пока представленный на Книге :-) "Трамплин на Ленинских горах" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 60d5e31a68

#  Netop » 25 июн 2021 14:44

SpaSib,
Слышал точно такой же с Гавриловым и Бесковым в главных ролях, после ЧМ 1982.

#  SpaSib » 25 июн 2021 14:25

# Los » 25 июн 2021 14:15
старый переделанный анекдот ...
------------
Про Рукаку всё свежО :D

#  Alex Green » 25 июн 2021 14:19

#  Ценитель » 25 июн 2021 14:18

Уже второй сбор, на который едет почти вся основа
Сколько уже новых футболистов Попов купил?..
Или они сыгрываться будут по ходу сезона Шамиль-style?

#  Los » 25 июн 2021 14:15

SpaSib,

старый переделанный анекдот ..

#  Alex Green » 25 июн 2021 14:05

Занимательная цифирь: групповой этап (игроки на сей раз).

#  terpila » 25 июн 2021 13:55

SpaSib,
На прошлых континентальных кубках сборная Египта не прошла в свой четвертьфинал. Ночью, не дожидаясь утра, в отставку подали тренер сборной и министр спорта. Иначе, днем бы их растерзали.
Африка - это вам не Южная Америка. Там с такими вещами не шутят.

#  SpaSib » 25 июн 2021 13:48

По сети уже гуляет, но, может, кто не видел еще анекдот. (жена поделилась)
-------------
Наши чемпионат Европы проиграли, вернулись домой... Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: "Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё!" Жена: "Надень моё платье, парик, накрасься, никто тебя не узнает"... Оделся, накрасился пошел. В очереди в магазине стоит, бабка подходит: "Привет, Дзюба!" Артём в недоумении: "Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах"... Бабка: "Не узнаёшь что ли? Это же я, Черчесов"...

#  Mike Lebedev » 25 июн 2021 12:13

Лирика по разделу "Немножко о футболе нашей молодости" сегодня как раз в тему. "Кто придумал "Жест Бебето" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00af0cf1e6

#  МосфОлд » 25 июн 2021 11:33

Alex Green » 25 июн 2021 09:11Все трое детей Гризманна (Миа в 2016-м, Амаро - в 2019-м, Альба - в 2021-м) родились 8 апреля, так что это была подсказка что ли:)

Круто и по снайперски! Сам как ни старался, но подобной точности достичь не смог... У четверых детей д.р. в марте, а у троих в июне, но увы, числа разные...
ЗЫ: Зато самый старший родился 9 мая как раз под салют!)))

#  Squabbler » 25 июн 2021 11:31

МосфОлд » 25 июн 2021 11:05В каком-то смысле книга не сообщила ему ничего нового – но в этом-то и заключалась ее прелесть. Она говорила то, что он сам бы мог сказать, если бы сумел привести в порядок отрывочные мысли. Она была произведением ума, похожего на его ум, только гораздо более сильного, более систематического и не изъязвленного страхом

Прям про ВВ без точек)))

#  Mike Lebedev » 25 июн 2021 11:28

Есть ощущение, что у миссис Гризман что-то личное ко дню рожденья Ринго Старра
Сразу и о футболе написал, и о Музыке :-)

#  МосфОлд » 25 июн 2021 11:05

В каком-то смысле книга не сообщила ему ничего нового – но в этом-то и заключалась ее прелесть. Она говорила то, что он сам бы мог сказать, если бы сумел привести в порядок отрывочные мысли. Она была произведением ума, похожего на его ум, только гораздо более сильного, более систематического и не изъязвленного страхом. Лучшие книги, понял он, говорят тебе то, что ты уже сам знаешь.
(Дж.Оруэлл. Сегодня 118 лет со д.р.)

#  Alex Green » 25 июн 2021 10:36

..."Группа пироманов зажигала в борделе, но тут, к счастью, наводнение".

Прекрасное начало заметки в сегодняшнем "С-Э" о внеочередном заседании исполкома РФС через несколько дней!

Шучу, конечно. Это МШ, естественно. И как бы и не о футболе конкретно. Но сегодня, да.

...Даже кровати не переставят, через несколько дней.

#  Arcade Fire » 25 июн 2021 10:34

Alex Green » 25 июн 2021 09:11Да, речь шла про голы КБ (46:44, 46:44).

В.Н.Маслаченко сказал бы, что не бывает 47-ой минуты первого тайма.

#  Alex Green » 25 июн 2021 09:11

swin_ger - голевая на пустые ворота в итоге засчитана, митхун - гол с метра:))

Все трое детей Гризманна (Миа в 2016-м, Амаро - в 2019-м, Альба - в 2021-м) родились 8 апреля, так что это была подсказка что ли:)

Да, речь шла про голы КБ (46:44, 46:44).

...В Ашдод летит задорный смех:))
...В Тверь - для плюрализма - не задорный:)

Ещё раз спасибо всем за участие.

#  Карелин » 25 июн 2021 09:00

ВВсем венгерского!
"Яжеговорил", что Венгрия главный фаворит. По настрою и самоотдаче превзошли всех. Но на ЧМК не жду - скипидар сравнительно быстро испаряется.
По Бензема. Основную версию уже озвучили. Для плюрализма, раз вы все здесь не интернационалисты - самый быстрый и старый дубль игрока нефранцузского происхождения.

#  митхун » 25 июн 2021 08:57

Бензема и ещё одно достижение установил. Стал самым возрастным игроком забивший более 1 гола за Францию-33 года и 186 дней. Опередив самого Зидана.

#  yri » 25 июн 2021 08:54

Много читаю в нашей прессе о том, что и Евро какой-то не такой, и мол де скучно, мало ярких матчей. Якобы едва ли не худший за всю историю. Какой-то бред. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

По мне дак вполне нормальный, качественный, интересный чемпионат, ярких матчей уже немало. Качественные сборные Франции, Германии и Португалии, новая Испания, яркие Италия и Голландия, раскрывшиеся шведы, интересная Дания...

Так себе был Евро 92 например, особенно на групповом этапе когда в двух группах в 12 матчах - 3 закончилось со счётом 0:0, а ещё в 5 матчах было забито не более 2-х мячей (все 1:0 или 1:1). Но самым жутким и скучным был по моему Евро 2004, минимум интересных сборных и как итог победа незрелищных, пустых греков, прошедших все три раунда плей-офф со счётом 1:0 и своим закрытым футболом. Вот это и правда был апофеоз какого то маразма, казалось футбол в его нынешнем виде просто умирает, и против автобуса в штрафной методов никаких нет.

А сейчас всё очень живенько, достаточно сказать что всего одна нулевая ничья в 36 матчах шести групп (сравните с Евро 92) и футбол скорее жив чем мёртв.

Я бы даже наоборот сказал, что это один из самых ярких и интересных чемпионатов. Но у наших "специалистов" свой, ничем не объяснимый и не подкреплённый никакими аргументами, кроме собственных, нелепых мироощущений, взгляд.

#  митхун » 25 июн 2021 08:53

swin_ger » 25 июн 2021 08:18Два гола на 47-й минуте?

Уточнение-не только на одной и той же минуте, но и на одной и той же секунде

#  swin_ger » 25 июн 2021 08:18

Два гола на 47-й минуте?

#  vlad45 » 25 июн 2021 06:26

Alex Green » 25 июн 2021 04:43какое уникальное достижение установил (ох, что за "вырвиглаз"-словосочетание...; ок, что уникального сделал?) в матче Португалия - Франция Карим Бензема?

Рискну предположить, что связано с разницей во времени между нынешним и предыдущим дублем за сборную. И, возможно, на крупных турнирах. Не лезу себя проверять, ибо нет времени, у меня через полчаса тренировка, сауна, бассейн-))
Через часика три вернусь и прошу приз в студию сразу!
-))

#  Alex Green » 25 июн 2021 04:43

Из рубрики "Пока чинится крыша", хех...

Вопрос: какое уникальное достижение установил (ох, что за "вырвиглаз"-словосочетание...; ок, что уникального сделал?) в матче Португалия - Франция Карим Бензема? Похлеще, чем Гризманн со своими детьми, уж поверьте. Заранее спасибо за участие и удачи:)

...Слушайте, я обожаю такое: венгры по сравнению с остальными участниками своей группы максимальное количество минут вели в счёте и минимальное количество их же уступали в нём же. Обалдеть:)

Уткин.

#  Alex Green » 25 июн 2021 04:12

...Рабинер намедни напомнил о давнишнем тексте Алексея Матвеева и Касраи:
"...
Даеи не был исключением. Он обожал смотреть матчи чемпионата СССР по футболу, знал наизусть составы практически всех команд, симпатизировал киевскому и тбилисскому "Динамо", но особенно страстно переживал за московский "Спартак", который ему нравился с детства. В комнате Али на самом видном месте висел огромный плакат с изображением Рината Дасаева. Наш вратарь был для него безоговорочным кумиром. В то время Даеи мечтал, что когда-нибудь он тоже сыграет за "Спартак". В 1995 году, когда чемпион России успешно выступал в Лиге чемпионов, Даеи не пропустил ни одной телетрансляции матчей с участием любимой команды. Он бурно радовался победам "Спартака" и страшно переживал, когда перед четвертьфинальным поединком с "Нантом" прежней команды, по сути, уже не стало.
..." (полностью - тут).
...109-109, да.

Андронов и Шмурнов.

#  AndreyKHV » 25 июн 2021 03:10

Б.Г.-74 » 24 июн 2021 16:35Правило выездного гола отменили..

Вот и хорошо. С давних времен, когда только заинтересовался футболом, бесило это правило.

#  Увар1969 » 25 июн 2021 00:45

Сергей Юрьевич,тогда в ноябре ,принимайте в гости.Я не навязывлся :roll: А можно, вместе с женой,с которой ,вот уже скоро ,как сорок лет душа в душу? :) Она у меня,кавказской национальности :oops: Не осетинка,конечно .ВВсего лишь даргинка. :( но думаю,Нюра,нас с Владимиром, рассудит " за кауказ" :)

#  krash » 25 июн 2021 00:15

Натюрлих, Геннадий! Отчество опускай, можешь при докладе сокращать до Юрьевича. Форма одежды- произвольная, обязательно наличие красно-белого цвета в элементах одежи. Опознаванием «свой-чужой» будут заниматься профессионалы-кударцы ( это для Владимира Ивановича, Иронцев не привлекаю). За сим- жду!!

#  Увар1969 » 25 июн 2021 00:08

krash, Сергей Юрьевич,благодарю за приглашение! Отпуск заканчивается (( 1 июля должен быть на службе. Нв четыре месяца. .Теперь только в начале ноября буду дома.Лечу всегда,чкрез Москву.На ноябрь,предложение распространяется? :?

#  krash » 24 июн 2021 23:46

Геннадий Викторович и Владимир Иванович, хорош злобиться! Как старший по возрасту и …говорю ( дедовщину никто не отменял, спорить не будете?)
Подтягивайтесь ко мне на фазенду. Я вам не только расскажу кой-чего, но и покажу ( особливо про Аланию). А заодно и про наши скорбные дела перетрем. А потом наваляем всем нашим недругам.
Я теперича привитый ( второй день ковиваком), осталось день дотерпеть. И будет нам Щастье!

#  Увар1969 » 24 июн 2021 23:23

Nevladimirovi4, Хотел было сразу в игнор занести,но всё же мы за одну Команду болем.Поэтому, Владимир Ив-ч,хотелось бы узнать,где Вы преподавали? :? Может быть именно там,яплохо учился? :oops: :(

я под кондеем и пивом,Марк ;)

#  mmmmm » 24 июн 2021 23:18

В летний солнечный день на крыше пожарной команды в позе морской звезды лежат двое пожарных.
- Вова, где бы найти такую работу, чтобы уж совсем ничего не делать?
- И охота тебе, Гена, в такую жару языком молоть...

#  Eaglesias » 24 июн 2021 23:15

Ругать Рому Зобнина в сборной это примерно, как ругать Илью Олеговича в Спартаке. Очень часто не по делу совершенно. Наслушаются экспердов, которые смотрят жепой, правил не знают, в схемах не шарят, постоянно путают футболистов, и давай, значитца, тоже умничать.

По чужим умам побираться как по паперти с кружкой, конечно, не возбраняется. Однако, надо понимать, кому внимать. Иначе распространение сих глупостей увеличивается в геометрической прогрессии. И вуаля: уже Зобнин корявый и приговор красно-белым. Ну, а про Илюху давеча пыхтели. И по-моему все те же, кому Ромка не ндравитцо.

#  Увар1969 » 24 июн 2021 23:12

Nevladimirovi4, Рассказали бы,где преподавали по кауказу,который я на практике изучал? :?

#  Nevladimirovi4 » 24 июн 2021 23:07

Увар1969, Геннадий Викторович, я сожалею, что связался по нефутбольному вопросу с некомпетентным человеком, который пытается меня учить тому, что я могу преподавать. Мои извинения. Человек, пишущий "кауказ" о части территории моей страны не достоин полемики.

#  Увар1969 » 24 июн 2021 23:01

Nevladimirovi4 » 24 июн 2021 22:52 банить надо за незнание объективной картины.... выход из Закавказья в Россию держит православная Осетия,

ВВот только о геополитической обстановке на кауказе,мне рассказывать не надо.Да? ;) Ты себе хотя бы приблизительно представляешь,сколько в процентом соотношении составляют,границы Осетии и всего остального северного кауказа ,с закауказьем? :(

#  авоська » 24 июн 2021 22:58

Что вы за Рому так беспокоитесь?Он и не такое переживал.
На моих глазах к нему в ложу лезли несколько разъяренных,в жопу пьяных мусоров.
А щас-то вообще плюнуть и размазать)
Даже не парьтесь.Через неделю все забудут.И Рома в том числе.

Лена,подправь,пожалуйста, моё предыдущее сообщение.Прям глаза режет.

#  Nevladimirovi4 » 24 июн 2021 22:52

Увар1969, банить надо за незнание объективной картины.... выход из Закавказья в Россию держит православная Осетия, подарившая Спартаку... Черчесова, Бубнова, тренера Романцева с игроком Кульковым + незаигравших Джанаева, Гатагова, Тигиева и может ещё кого упустил.
----------------------------
Насчет Зобнина не понимаю баталий.... абсолютное большинство несогласно с наездом на Рому и ценит его за то, что делал и делает в Спартаке.
Если бы я решал, то повязку не Жоре, и а Роме отдал... он никогда не валяется, всегда бьётся до конца и не отвлекается на сторону (типа Хабиба и прочего нефутбола) . То что умеет он делает честно и добросовестно, он не равнодушен как Кариока...

#  Summer » 24 июн 2021 22:44

Увар1969 24 июн 2021 22:39
Знаю что забанят,однако выскажусь .Не будь в закавказье маленькой страны Армении, южные границы современной России,заканчивались бы ставрапольским краем и то, слишко усечённом (((зы... в отличии от Лебедева,я о футболе. :oops: Спартак Чемпион ! ;)

Я перефразирую: всё возможно в этом мире, и даже проёп питерских турецким.

#  Увар1969 » 24 июн 2021 22:39

Знаю что забанят,однако выскажусь .Не будь в закавказье маленькой страны Армении, южные границы современной России,заканчивались бы ставрапольским краем и то, слишко усечённом (((зы... в отличии от Лебедева,я о футболе. :oops: Спартак Чемпион ! ;)

#  Увар1969 » 24 июн 2021 22:25

extratime » 24 июн 2021 22:04Османы в упадке

Османы в упадке? Вы не перегрелись случаем? :? Они контролируют все азиатские республики бывшего Союза,азеров ,грузинов .ну и весь "наш" северный кауказ в их сторону смотрит. ;) :(

#  extratime » 24 июн 2021 22:04

авоська » 24 июн 2021 21:29Антанта рулит больше всего за счет Французской Республики.

Читал на "Западном фронте без перемен". После долгого противостояние, во французах в войсках появились африканские чернокожие, на что немцы окуели.))

авоська » 24 июн 2021 21:29Германская империя пока тоже не впечатляет.

Германия поздно проснулась за раздел мира, который уже был поделен.
Вот посмотрим 29 июня будет Версальский договор или «Чудо в Дюнкерк»

авоська » 24 июн 2021 21:29Османская Империя рухнула с общим счётом 1-8.

Османы в упадке, прошли времена их процветания когда контролировали Шелковым путем, путь который вел аж до Кореи и Японии чмяк)).
Колумб открыл альтернативный путь и все золото и серебро потекло из Мезамерики и Ю.Америки в Европу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".