01.06.2021 - 30.06.2021

#  Dominecne » 26 июн 2021 21:07

SAS » 26 июн 2021 20:27Во вторник тов.матч с Нефтчи
и матч ТВ в 18.30 покажет его

От же попадос.
Только сегодня утром согласовал коллективный просмотр брексита в это же время (((( Придется втихаря по телефону подсматривать...

#  Eaglesias » 26 июн 2021 21:05

Интересно, эксперды с газпромтв уже сказали, что Россия сильнее Уэльса? :)

#  slava1 » 26 июн 2021 21:04

Тренер с человеческим лицом.Играют с ,,чувством, с толком, с расстановкой"

#  recchi » 26 июн 2021 20:58

если ты, не думая башкой, с готовностью становишься на одно колено,
то рано или поздно тебя поставят на оба. Уроки истории :)
спасибо датчанам, что деклассировали апологетов бей-беги.
классно играли, в центре много - в касание, эстетически приятно смотреть.
надеюсь на четвертьфинал Дания - Чехия :)

#  Eaglesias » 26 июн 2021 20:55

mmmmm » 26 июн 2021 19:22Сам стакан от Федуна вдвое меньше стакана Старостина.
Тедеско наполнил наш НЫНЕШНИЙ стакан практически по самый ободок.

Интересует вопрос со стаканом 2016/17 года. Подменили Ленькину рюмаху на граненый Николай Петровича? Или как пол-литра концентрированного первача влезло в тот финский стопарь? Объяснити.
Массимо фокусник? :)

#  Samwise » 26 июн 2021 20:54

Сборная России в матче с датчанами смотрелась не хуже Уэльса.
Интересно ежели датчане ЧЕ выиграют перед Стасом будут извиняться?

#  slava1 » 26 июн 2021 20:50

Реинкарнация Дениса Бояринцева чувак под 26 номером.

#  Mike Lebedev » 26 июн 2021 20:47

Ведь было же нормальное, местами даже интеллигентное Межсезонье

#  авоська » 26 июн 2021 20:42

Кто удивляет на этом первенстве помимо Италии,так это датчане.
Вроде и нет суперзвёзд в команде после Эриксена,но общий командный и индивидуальный уровень очень высок.
Грамотно защищаются,остро атакуют,отлично исполняют в завершении.
Если ещё вспомнить как их молодёжка отвозюкала наших юных дарований,
можно констатировать,что датский футбол сделал прям суперкачественный скачок в своем развитии.

#  slava1 » 26 июн 2021 20:42

Этот Корнелий Шнапс чудо какое то.

#  RedQuite » 26 июн 2021 20:32

Kuzma,
Эксперты это ладно, лишь бы луковцы не психанули. Типа "что там себе этот Руй позволяет, в год столетия!!"

#  Arcade Fire » 26 июн 2021 20:27

Уэльс решил поиграть только при 0-2. Подсмотрели гениальный план у Черчесова - давай отсидимся, пропустим, чтоб точно не отыграться, ну а потом начнем шевелиться. Или не начнем.

#  SAS » 26 июн 2021 20:27

Болельщики Спартака!!!
А вы хоть в курсе, что команда
Провела вчера в Австрии первую
Треньку и на доткоме есть
Репортаж и фотки?
Во вторник тов.матч с Нефтчи
и матч ТВ в 18.30 покажет его
в прямом эфире!
Молодцы. Это не тупое евро...
Ещё кто-то их ругал за трансляции!?:-)))

#  Kuzma » 26 июн 2021 20:03

Из-за дурацких заяв-ожиданий чемпионства в юбилейный год, новому тренеру будет вдвойне трудней работать.
А уж какой хай поднимут всевозможные эксперты и бомжовские СМИ если начнём буксовать, представить нетрудно. Петросянить будут без перерыва.

#  SAS » 26 июн 2021 19:52

митхун,
Ринат!
Спасибо за отклик.
Посмотрим их игру за
Нас в новом первенстве
Под ру Руя, уже меньше месяца.
Осталось!!!!
И не скрывая - игра Берга и
Классона мне нравится -:)

#  alek.vladimir » 26 июн 2021 19:42

Тэд канешна надолго в моей памяти останется)))
наверное единственный из почти двух десятков коучей при гандоне с кем я так окончательно и не определился
и ухода его вроде бы не желал,но и сожаления никакого нету...

#  авоська » 26 июн 2021 19:32

Во как акцентированно надо бить.А не то что наша звезда головин по воробьям херачит.

#  mmmmm » 26 июн 2021 19:22

МосфОлд » 26 июн 2021 19:02Другая часть сидит со своей половиной стакана.

Одним кажется, что Тедеско наполовину наполнил наш стакан.
Другим видится, что Доменико наполовину его отпил.

По сути же, дело обстоит так.
Сам стакан от Федуна вдвое меньше стакана Старостина.
Тедеско наполнил наш НЫНЕШНИЙ стакан практически по самый ободок.
Но староверы всё ещё меряют работу федуновского тренера Старостинским стаканом.

Оно и пусть.
Можно и не стаканом мерить, а чашкой ЛЧ - на любителя.
Главное, чтобы староверы не кончили самосожжением, как у староверов случается...

#  alek.vladimir » 26 июн 2021 19:16

Эдуард,где я,а где геноцид)
да и весь украинский футбол))
давай лучше ограничимся нашим болотом)))

#  RedQuite » 26 июн 2021 19:09

лео22 » 26 июн 2021 16:51
...А вот тут ты ошибаешься, мнение перечисленных сокнижников как раз с мнением владельцев расходится, ибо РУ как раз хотело переподписать Тедеско, а новый коуч у нас потому что Доменико сказал им Auf Wiedersehen ;)...

Да нет же, хотели бы переподписать - переподписали бы. А тут именно что не хотели! Видно предложили ему настолько плохие условия, что он сразу и отказался. И после этого даже уже ничего и не предлагали. А ведь он ждал до последнего, недаром у него нет сейчас готовых вариантов новой работы.

А по поводу слива Карреры - там была другая история. Он попал под очередной виток экономии. Там тогда и Промес попал, и Ферни, и Зе с ЛА. Сейчас пока признаков такого нет, слава богу. Просто Федун наш очень любит перемены (как и многие уважаемые сокнижники), а это сильно вредит качеству футбола и результатам.
Поиграем теперь в угадайку с Руем...

#  titi » 26 июн 2021 19:06

alek.vladimir,

геноцид украинского футбола в сезоне 19/20 уступил Шахтеру 23 очка. В прошедшем сезоне опередил на 11 очков. Составы этих команд особо не изменились,каким образом на 34(!!!!!) очка между командами случилась разница?

#  mmmmm » 26 июн 2021 19:04

Что будет с Витория мы, по крайней мере, узнаем.
Что нас ждало БЫ Тедеско, никто и никогда не узнает.

А раз не узнает, то ни малейшей объективности быть не может.
ЭмоциАнально можно нести любую херню - от вылета в ФНЛ и до выигрыша ЛЧ.
Или и то, и другое.

#  recchi » 26 июн 2021 19:03

коленопреклоненные спрогнозировали свое будущее на два часа вперед )

#  МосфОлд » 26 июн 2021 19:02

titi » 26 июн 2021 18:13как можно что-то позитивное видеть в Спартаке Тедеско после того,что видели раньше?

В эру Федуна обрадуешься тому что Спартак вообще жив! Нам не надо Америку вскрывать, мы многое видели и разбираемся не хуже тебя. Если часть присутствующих разглядела позитив в Тедеско, то значит так и есть! Другая часть сидит со своей половиной стакана...

#  gav » 26 июн 2021 18:54

ys » 26 июн 2021, 18:47Позорнее матча в Питере я в последние годы ничего не припоминаю

таких матча было два
оба после того, как нас откровенно засудили - в Сочи и в Черкизове
ну очень впечатлительные наши ногомячисты, чо тут делать

#  alek.vladimir » 26 июн 2021 18:54

тити как обычно в полемическом запале в раж вошел)))

Эдуард,ну какие мы нах конкуренты за золото с этим составом?
три позиции в основу как минимум надо усиливать

имхо.если бы не Антоха конкретно взбодривший команду в конце сезона,то и второго места нам бы не видать

2-е место было максимум.не имхо
Редактировалось 26 июн 2021 18:55

#  titi » 26 июн 2021 18:51

митхун,

Из какой ямы вытащил Тедеско Спартак в сезоне 20/21? Мы играли точно также убого и позорно,как и в сезоне 19/20. Просто уровень чемпионата ещё сильнее деградировал,ЦСКА/Локо/Краснодар стали слабее самих себя по сравнению с прошлым сезоном и это помогло запрыгнуть на 2 место.

Но пропасть между нами и Зенитом не стала меньше, по меркам Европы Спартак ни на йоту не стал чуть конкурентнее и поэтому Тедеско-это тупик и безнадега.

#  ys » 26 июн 2021 18:47

titi,

Ракицкий с Караваевым голов важнейших назабивали немало.
А разница между Зенитом и нами, по факту, на 8 очков. Где то как раз на четыре их и наших матча с Сочи, плюс минус.
Зенит играл в еврокубках, зато получил 12 очков за игровые тренировки со своим фармами.
Я не к тому, что я в восторге от Тедеско, я на эту тему достаточно писал. Позорнее матча в Питере я в последние годы ничего не припоминаю. Пожалуй с того матча, когда конюшня десятером нам трешку отгрузила. Но результат лучше ожидаемого. И позитивные моменты были.

#  Hunter » 26 июн 2021 18:43

mmmmm » 26 июн 2021 13:08Не всегда.
В 1977 году не был претендентом на первое место.
И в 1978 тоже.

Спартак Тедеско в 19/20 не был претендентом на первое место.
А в 20/21 был, хоть и не до конца.

Сравнивать Бесковский Спартак 1979 года с Тедесковским 21/22 невозможно.

Сиськи зелёные.

ЗЫ. У меня сегодня такое настроение - настойчиво, энергично, с энтузиазмом и упорством разъяснять каждому персонально, что читать текст цитируемой мессаги надо ЦЕЛИКОМ, не пропуская прилагательное "РАННИЙ" в связке с именем Бескова.

За Спартак я стал болеть с 1983 года, сразу после чемпионства минского Динамо, поэтому да, раннего Бескова не видел, мог судит только по результатам. Естественно, основываюсь на личных ощущениях

#  митхун » 26 июн 2021 18:43

titi » 26 июн 2021 18:21Поэтому я и ставлю в вину Тедеско такое большое расстояние между этим Зенитом и Спартаком.

Хватит Бред нести. Во первых Тедеско вытащил команду из ямы. На третий год возможно плод работы бы увидели. И в третьих вы сами знаете что есть кроме футбольных другие причины почему получилась разница в результатах. Оно точно влияла и на саму игру.

#  митхун » 26 июн 2021 18:38

SAS » 26 июн 2021 16:53у сегодняшнего Спартака
сильные игроки"...хоть стой-хоть падай?!
1. Лучший игрок Джордан за сезон
не попадает в сборную Швеции.
2. Крал на замену а Чехии.
3. Промес на замену в Нидерландах...и то иногда.
4. Жиго только для России, как и Айртон,
Хендрикс, Понсе, Роша, Мозес.
5. Наши сборники Любимы, но в кого
превратил их ссч?... Загнал физически
и морально((

Это совсем не показатели.Ларсссон до Спартака в сборную помоему вообще не попадал.Вы же не скажете что Берг сильнее Ларссона.Два игрока играют из Краснодара.Ещё один бывший из Краснодара. Просто в схемы не попадает. С Кралом почти такая же история.Раньше он подходил под схемы играл в центре вместе с Соучеком.Промес попал в сборную скорее благодаря постояной игры в Спартаке.Если бы не уехал может в сборную не попал бы.Он ещё не тех кондициях в которых был раньше.Нидерланды это всё таки не Чехия
Жиго и Аиртон во многих сборных смотрелись бы и в других чемпионатах то же.

#  Los » 26 июн 2021 18:34

titi,

про лавку помнишь ? Может помнишь, что именно Зенит сформировал основу команды Сочи ..

#  titi » 26 июн 2021 18:21

ys,

А Ракицкий и Караваев хорошие защитники? А Ловрен лучше Жиго? А Оздоев,Кузяев сильнее Зобнина и Крала? А от Малколма больше пользы чем от Мозеса? А дрочер сильнее Соболева?

Для меня ответ на все эти вопросы очевиден! Поэтому я и ставлю в вину Тедеско такое большое расстояние между этим Зенитом и Спартаком.

#  Los » 26 июн 2021 18:18

во даете .. )) после некоторых игр столько страниц не писали .. ))

писать о Тедеско, как пишет Эдуард, никто не запрещает, но это не камильфо .. )

#  titi » 26 июн 2021 18:13

Абсолюдно не понимаю всех,кто видел великий Спартак Бескова и Романцева,кто видел,как стоя Игре Спартака аплодировали болельщики Астон Виллы или Реала—- и кто сегодня радуется 2 месту после мразотного и убогого Зенита,который стал посмешищем Европы в группе ЛЧ без единого гранда!

Или у нас выросло такое закомплексованность поколение,или у всех наступила амнезия! Как,как можно что-то позитивное видеть в Спартаке Тедеско после того,что видели раньше?

#  ys » 26 июн 2021 18:11

titi,

Эдик, состав у нас неплохой, но несбалансированный.
Прежде всего в обороне. Реальный защитник-специалист приличного уровня всего один - Джикия. Жиго сам для себя никак не решит, что он играет, защитника или нападающего, футбол или регби. Айртон не защитник. Мозес - тем более. Место Маслова с Кутеповым где то между Ахматом и Уралом, но никак не в старте ФКСМ. И нет, правильно говоришь, атакующего центрхава. Так что либо играем вообще без него, либо втыкаем туда игрока с ложными для этого места инстинктами, типа Бакаева. Зато у нас четыре приличных нападающих, не считая Глушенкова и Мирзова.
Вот пока это несбалансированность не починится, команда будет нестабильной и ее неизбежно будет колбасить на дистанции.

#  Penetrator » 26 июн 2021 18:01

Tirox,
по тэду сказал, что результат он дал в целом в рамках плана, но. Всем молодым, пожалуй кроме маура свойственна нестабильность, как и игрокам. Но если таким не давать возможности тренировать, то и мауров не будет
-----------

Вот с этим я согласен полностью.
Тед не лошарик.

#  suslov » 26 июн 2021 17:57

yri » 26 июн 2021 15:33Посмотрел на каких каналах показывают плей-офф Евро, Матч Тв похоже вообще бортанули, 1 матч из 8ми!!!))). Фантастический провал Канделаки конечно.

Да стыдабень там полная. Любимый канал был. Оставили пидарьё одно, хайперов и дурочек. Думал ли я, что с удовольствием буду смотреть репортажи с канала Россия.

#  лео22 » 26 июн 2021 17:47

mmmmm » 25 июн 2021 23:00Теперь, когда всё (как бы) кончилось, скажу.
Всё время думал, что "откровения заремы" пишет кто-то из админов ВВ с целью оживления Книги в межсезонье.

man26 » 25 июн 2021 23:35канал Заремы создан 3 июня, последнее сообщение Дмитрия Nikodimoff - 4 июня. Вот и задумываюсь, то ли в бане, то ли весь инсайд,шедший на ВВ перенаправлен в Телеграм. Ждём обратно на ВВ?

Вот тоже не было особого желания обсуждать эту тему. Но поделюсь одним наблюдением за это время.
Кстати скажу, что админам это не нужно.
А вот то, что все эти откровения очень сильно похожи на дайджест ВВ за несколько лет - ощущение было.
Причем писать это мог человек, изрядно читающий книгу. А возможно и "пописывающий" на ней ;)
То что ВВ мониторят - секрет полишинеля. И ведь здесь порой пытаются изобличить "бомжеконских" троллей и лазутчиков.
А что если это просто этакие "метры" современной прессы. Своеобразный способ плагиата.
Ведь ВВ - это действительно кладезь мнений, суждений, инсайдов, да и чего таить информативности.
Вот тут это и черпается, а потом систематизируется и выдается на ура. Удобно, сильно мыслить и напрягаться не надо.
"Механический футбол"
А если затишье или нужен срочно материальчик - вброс. И понеслось.
Просто несколько лет назад, я писал об этом на книге, я читал статью в СЭ (автора не помню).
Начал читать, интересная статья. Но тут же вскоре поймал себя на мысли, что все это я читал буквально два- три дня назад на книге. Причем у разных сокнижников. Была полемика.
Но решил дочитать. В итоге я наткнулся на соображения и мысли, которые высказывал сам на ВВ как раз пару дней назад.
Нет, возможно это и совпадение и человек мыслит также, как и значительная часть ВВ )))
Но как в том анекдоте, ложечки нашлись, но сомнение осталось ;)

#  SAS » 26 июн 2021 17:43

titi,
Эд, Молодец что снова пишешь
здесь про Спартак Московский,!!!

Как ВВидишь именно ты из-за
МоряОкеана. - "имеешь право":-)

Ноооо...
ДТ очень давили в конце того
Первенства и этого тоже,(
При нашем ру футбола
Газовом((((
Второе место ДТ это как первое
..тоже имхо

А мнения разные о нем и его
Миссии в Спартаке.
Считаю - Выполнена!!!

Оставлен не развал, а кое что...

#  SAS » 26 июн 2021 17:30

ys,
Сережа!!!
А я и не мерю?!
Так просто для сравнения - был
Бы к примеру Первак, были бы Игроки
Покачественнее!!!! Имхо

А с 1977 по 1989 лично для
Меня ФК Спартак один из лучших
по Игре!

С ОИРОМ потом по нашей Полузащите-
Вообще Лучший!!!!
И по Игре!!!!

А с Федуном почти за 20 лет?
Какое зрелище к ЧБ?! - Хлеба
Давай!!!!

Дави бомжей,
меняй вождей
...футбольных конечно ,-:)

#  Волшебник » 26 июн 2021 17:29

Тедеско спасибо за искреннюю и добросовестную работу. Команда в целом выглядела достойно. Тем более - с учетом качества исполнителей. Но это - уже вчерашний день
Теперь Руй должен разобраться с составом. Хочется верить, что кто-то из вернувшихся из аренды способен выстрелить. очень на это надеюсь.

#  titi » 26 июн 2021 17:23

SAS,

Да,по меркам России стартовый состав Спартака в нынешнем виде вполне конкурентен для борьбы за золото. Да,у нас нет лавки от слова совсем и весь этот мусор в лице Ещенко или Хендрикса - это убожество,но я повторяю:

1. Зенит играл на несколько фронтов,в отличии от нас.
2. После 2 чемпионств у них была слабенькая мотивация на внутренний чемпионат.
3. В Зените максимум 3 игрока годных для игр в Европе. У нас примерно столько же.

И то,как Зенит играл против прямых конкурентов и как мы-это как МС против какого-то Уотфорда

Зенит тоже проигрывал,но при этом по игре был если не намного лучше,то не хуже.А нас по игре унижали и Уфа и Рубин. Не случайно обыгрывали,как Рубин Зенит 2 раза,а именно унижали!

И вот то,что между нынешним убогим Зенитом,для которого Брюгге-супергранд и нашей любимой командой такая пропасть-это прямая вина Тедеско.

#  SAS » 26 июн 2021 17:22

лео22,
Лех, тут от Жары не только
до рэпа доходишь,
А от Любви к Спартаку
На гавно исходишь??!!!
Хочется чтобы дядя федун
И его ЗареЛа,-:)
Меньше языком чесали.
А делали Д Е Л А !!!!

.....
Давай, Брат, твой ВВыход!!!!:-)

#  ys » 26 июн 2021 17:21

SAS,

Мерять команду по сумме игроков глупость.
Сколько стоили в 77м Ярцев да Шавло с Гавриловым? В каких сборных они играли?

Сколько стоил в 2006м Зырянов?

Стоимость и текущий статус игроков вещь очень условная. Сколько стоил у нас Рохо? А в МЮ? Тот же человек и не сильно другой игрок.

Критическая часть карьеры игрока попасть в нужные условия к нужному тренеру. Случается очень редко, скорее исключение из правил.

#  лео22 » 26 июн 2021 17:11

SAS » 25 июн 2021 23:16Мне надоело, что все стоят,
Как черепахи((
Это ж Тот СПАРТАК, когда
Вихри Атаки!!!
Ты бегай и про себя Матерись,
Все для Друга!!!
Особенно, если на трибуне сидит,
Твоя Подруга!!!
Играй и Радуйся, не смотря на
Все невзгоды,,,(((
И Победа придет на столетье.,
Спартак- это Н А Р О Д Ы !!!!!!!!

РЭП начал сочинять? )))

#  krash » 26 июн 2021 17:09

Ребята! Брал паузу, чтобы осмыслить нашу полемику с Марком ( ну, конечно, не полемику в прямом понимании). Ещё раз убедился, что давать Марку играть на « своём поле» - занятие априори проигрышное. Пусть его логические конструкции и умозаключения…ну, скажем, не всегда отличаются «чистотой эксперимента», но он очень умело их выстраивает и бьет оппонентов на взлёте. Могу только поаплодировать.
Но, если позволите, выскажу и свои соображения по Тедеско. Отношусь к его работе в клубе без пиетета. Не хочу, да и не могу быть ему за что-то благодарным ( как Василий, например). Он, в конце концов, делал свою работу за деньги ( и немалые). Делал на мой взгляд честно и порядочно.
А как надо было? Делал как мог, насколько позволял его опыт ( явно ещё недостаточный). Совсем не исключаю, что будь у него ещё годик, мог бы и получше выстроить ( хотя сам в это не очень верю). Возникает вопрос. А почему так его большое число сокнижников высоко оценивает? Да ответ на поверхности. Ответ тот же, почему так негативно относятся здесь к Кононову ( и я, в том числе). Да все на КОНТРАСТЕ. Вот и эмоции ваши отсюда. Было- Стало. А объективность тихонько отдыхает в стороне. Я очень конспективно все описал, чтобы не засорять ВВ.

#  Eaglesias » 26 июн 2021 17:03

На просторах интернетных подсказали, что оказывается у Стасега в карьере это далеко не первый случай, даже сам был участником (на пару с Цхададзе сообразили, кхе-кхе): https://twitter.com/st0ne_g/status/1408770513024040963

Вот так начнешь изучать фамильные портреты (с) Ш. Холмс

--

З.Ы. Тити вернулись. Какая милота))
Бомбит Эдуард хорошо. По феньшую. Резонирует на догматах.

#  SAS » 26 июн 2021 16:53

"у сегодняшнего Спартака
сильные игроки"...хоть стой-хоть падай?!
1. Лучший игрок Джордан за сезон
не попадает в сборную Швеции.
2. Крал на замену а Чехии.
3. Промес на замену в Нидерландах...и то иногда.
4. Жиго только для России, как и Айртон,
Хендрикс, Понсе, Роша, Мозес.
5. Наши сборники Любимы, но в кого
превратил их ссч?... Загнал физически
и морально((

Так что Руй- сделай Конфетку из...
конечно, если сможешь,!!!
А ещё снова будут Давить
Внешние факторы в лице разных
Паразитов(

#  Dominecne » 26 июн 2021 16:53

BM1964 » 26 июн 2021 15:47Мы будем всегда гнобить "своих" и дрочить на иностранцев, какие бы ошибки они не допускали. Психология Смердякова.

Когда Карпин приходил всем было интересно.
Вот только фразами - а зачем мне учиться, я и так все знаю, он этот интерес поубавил. Как и приснопамятными пояснялками на вопросы "Валера иди сюда! Че это було?"
Если бы он после первого раза съездил бы поучился в Италии, Германии, Португалии на тренерских все б только за были посмотреть его еще. Но он ведь предпочел ваучер от Гершковича.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".